![]() |
Цитата:
|
Mixas, Это точно. С реализацией у нас реальные траблы. За 9 игр создано 38 голевых моментов! Но в голы превратились всего 8 из них (ещё 2 гола забили с пенальти, которые голевыми моментами не считаются). Получается, что примерно из пяти голевых моментов мы четыре засераем. Что не айс, конечно.
|
-187-,
Цитата:
Можно, конечно, сделать как на форуме - возможность голосовать только после авторизации. Но тогда мы отсечем от участия в просах тех людей, которые не зарегистрированы на форуме. |
1. Нормальный результат, Анжи многим лидерам на своём поле ещё потреплет нервы в этом сезоне.
2. Траоре, Кулик, Цораев - молодцы!!! Я бы не сказал, что они запарывали моменты. Они их создавали! В этом матче, в отличие от предыдущих, все удары во время опасных моментов были выполнены почти идеально. Когда гол от штанги отделяет несколько сантиметров - это вопрос везения, а не мастерства. Смешно читать комментарии доморощенных гринмайловских селекционеров о необходимости покупки "забивных нападающих" или посадке Кулика(!!!) - одного из лидеров чемпионата в индивидуальном зачёте по игровым оценкам - на скамейку. 3. Ещё смешнее наблюдать за молниеносной трансформацией иных АНАЛитегов, которые 3 месяца назад предрекали нашей команде крах из-за недобора игроков уровня ПЛ, а теперь призывают исключительно к "точечной селекции" и рассуждают о пределе возможностей.:lol: |
*****ки опять куячат цифры в пользу Анжи по плюсу:). Но при этом никто не сказал, что по моментам 4-2, две штанги. Уроды, млять
|
Dandy, вижу колоссальные траты и траблы в Европе:)
|
И всё-таки Кулика не помешало бы отправить на пару-тройку дней в Полтавскую, аки Топчу некогда. Только не цветочки собирать, а в тишине отрабатывать удары по воротам. Всё-таки с таких позиций, как были у него в последнем матче, профессиональному футболисту грех промахиваться мимо рамки. Ну или надо тогда вступать в клуб горе-бомбардиров имени Никиты Баженова.
|
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
А мне "понравилось" когда показывали начало игры и наш первый промах, аналитеги (Генич Акулинин) обсуждали как хорошо начинают сыгрываться игроки Анжи. Такое впечатление что они только начали играть в ПЛ а мы типа там и были, и команда у нас сыгранная и т.д. и т.п. Но все равно сегодня уже не слышно бреда про нас, что мы там случайно и надо подождать еще пару туров. Хотя про Спартак еще не говорили:lol::lol::lol: мож все еще впереди и они ужу набирают ход с лутшым тренером апреля:lol:
|
Колифей, все нормуль:). Учитывая, что Кулик и Траоре вмиг не станут мегазвездами, мы будем увеличивать кол-во моментов:).И не зря распасовщик едет. Из десяти два будем забивать, надеюсь, во втором круге. И дело тут не в Полтавской. Ну не звезда Кулик, Траоре сыроват, Давиду не прет. Я вот почему угадал выход Марко в основе. Дан понимал, что Анжи можно делать. А будет хороший плеймейкер он стабильно станет в основу. При этом Цораев будет с Букуром по краям играть
|
Цитата:
|
Цорев хорош, но интервью не понравилось... Хочет в Анжи, однозначно...
|
Кузнец Вакула, что за интервью?
|
DJ_FISH, недавно смотрел, обзор какой-то всех матчей, щёлкал все каналы... не запомнил:oops: Было это интервью, с нашей сторны-Цораев, от Анжи - Буссуфа... с наушниками:) Цораев вспомнил прошлогодний состав Анжи, отметил все изменения и сказал, что ничья-хороший исход в этом матче для Кубани, с учётом игры Анжи:(#-o:shok:
|
Мне понравился ответ отца, когда он отвлёкся на кухню делать кофе. Я ему: "Иди момент счас повторят, промахнулся в упор". А он мне в ответ: "Кулик, чтоли?" :)
|
Цитата:
|
Да уж, болельщики мля! Почитал тут многих про Кулика и ... в акуе вобщем.:? Вы что, народ, на парня гоните? Да это один из лучших футболистов Кубани на сегоднящний день! - имхо. Вспомните сколько пользы он приносит в каждом матче в центре поля, помогая защитникам. При этом еще и старается обострять в атаке (иногда забивая победные мячи и раздавать голевые предачи). Зря вы так... А то что не получилось забить, так это у многих в нашей команде такая проблема - есть над чем работать, в особенности с мячом (по-моему кто-то писАл, что на тренеровках мало времени уделяется отработка ударов по воротам...).
Да, и еще не за бывайте какая наша главная задача на этот сезон, и судя по месту в таблице на данный момент (тьфу, тьфу, тьфу) мы этот план первыполняем (и дай Бог в итоге этот план и перевыполнить!). ... то Максимов, то Тлисов, теперь Кулик...#-o Грустно как-то читать такое о команде (которая очень старается в меру своих сил и возможностей!) от своих же болельщиков. По игре: ничья на выезде - это хороший результат (и пох. на сравнение с ничьей каких-то там двух гавноклубов:lol:). зы: кто-то написАл насчет следующей игры с Нальчиком, что по времени не успевает на стадион из-за работы - я забиваю куй на работу, и пох. что я в этот день меньше заработаю - главное поддержать Кубань в этот день на стаде, чего и вам желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут истину веками народ ищет :) а ты такой весь нарядный, решил поучить людей уму разуму :) мы ж не муравьи и не пчелы, мы индивидуумы... мы каждый уникален по своему, и у каждого помимо собственных взглядов, есть еще и свои тараканы :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а другой мой товарищ, в возрасте под 50 лет, очень боится потерять работу, ибо найти ее в таком возрасте не так просто. если ты можешь делать свою работу как попало или не делать вообще, то далеко не всем так "везет". жаль, что приходится объяснять подобные вещи. Порой кажется, что общаюсь с детьми |
Цитата:
|
Цитата:
енто как с тёлочкой...красивая, умная... но... раз обещала, два обещала, а третий ты уже с другой, которая не только обещает, но и делает :lol: ЗЫ. Удачи Кулику :beer2: |
Цитата:
p.s. блин профилактика седня :( придется качать |
Цитата:
Во-вторых, читаешь мои сообщения - читай до конца Цитата:
Цитата:
зы: В дальнейшем попрошу игнорировать мои сообщения (я твои не читаю, потому как не вижу смысла; на это ответил, потому как адресуешь мне). |
Цитата:
|
Бармалей, а есть ссылки в инете?
|
3 : 0, http://gooool.ru/news/smotret_onlajn...011-05-16-7171
пысы В Футбольной ночи Черданцев по-моему в первый раз вменяемо оценил Кубань |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бубнов о матче Анжи-Кубань:
"Кубань" не только ни в чём не уступила "Анжи", но и имела игровое преимущество. Окажись в двух эпизодах чуть расторопнее Владислав Кулик, и гости отпраздновали бы вполне заслуженную победу. Не зря Дан Петреску остался недоволен исходом матча. И это притом, что в центре обороны у "Кубани" играли не основные защитники, что, кстати, на действиях команды никак не сказалось. У "Анжи" самым опасным моментом стал удар Диего Тарделли в первом тайме, но моменты краснодарцев были острее. Поэтому странно было слышать, когда Гаджи Гаджиев в экспресс-комментарии после матча сказал, что "Анжи" потерял два очка. У "Кубани" же налицо проблемы с реализацией. Думаю, что команда, состав которой претерпел в межсезонье значительные перемены, продолжает сыгрываться и ещё прибавит. "Кубань" имеет огромный потенциал для развития. Думаю, что ей по силам не только побороться за попадание в первую восьмёрку. По состоянию на данный момент наряду с "Локомотивом" краснодарская команда оставляет лучшее впечатление на старте в плане игры. И в этом прогрессе краснодарцев велика заслуга главного тренера. http://sport.rambler.ru/news/football/587898187.html |
Цитата:
|
Не стал бы я хаять Кулика за этот неиспользованный момент.
Там все было очень быстро и воротник грамотно бросился в ноги, у Кулика времени и пространства было минимум для точного удара. Не повезло просто и вратарь сыграл блестяще. Кто сам играл, тот поймет что не так просто там забить было. А вообще хочу сказать что рад одному очку из Махачкалы. Победа была бы сказкой. Играли здорово, но и Анжи далеко не Терек, не многие уедут из Дагестана хотя бы с одним очком. Балдею от игры Козлова. В обороне бетон, каждое подключение вперед заканчивается навесом, ударом, либо точной передачей, стр****т четко, обрезов не делает, на 90-й минуте бегает свежий.:app: Напоминает Анюкова в лучшие матчи того. |
Вагончик тронулся, Скорее всего у тебя возникла проблема, которая есть у многих абонентов НТВ+ с 9-10 мая, на НТВ+ че то намутили с доступом на нерекомендованных ресиверах и на разных прошивках, если у тебя есть возможность, то просто найди любой старый ресивер НТВ+ , вставь в него карту на несколько минут и вернеш картинку, просто карта не получила новую активацию, у моих родителей так было, решили вопрос за 5 минут на humax va-fox
|
DJ_FISH, да в инете ща посмотрю, ничего страшного :)
|
Вагончик тронулся, ты то посмотришь, а карту все равно надо активировать, иначе кина не будет:)
|
Бубнов всегда говорит правду,правда рубит иногда "правду матку" слишком эмоционально,но говорит всегда так как оно есть.:)
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |