Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   10 тур ФК Кубань - ПФК Спартак (Нальчик) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12530)

Вагончик тронулся 21.05.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 413021)
А тем "болельщикам" что после вчерашнего матча освистывали игроков хочеться сказать что зачем ходить на футбол если ничего в нём не понимаешь а только на футболистов, тренеров, руководство команды несёшь всякую ересь,зачем тогда личное время тратить!

ага, надо было кричать "молодцы" и похлопать им :)
самое забавное, что те болельщики, так же негодуют по поводу других, что после таких провальных матчей, игрокам еще и хлопают :)
у каждого своя правда.

Вагончик тронулся 22.05.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 413029)
им место на матчах магнида!
+1000, вчера один кадр (явно еще сопереживайщий и за магнид) орал матом на Будакова со вторго яруса, а потом еще и спустился на vip и оттуда обматерил Будакова !

и че? :?)))))))))) прапвильно делал :))) он не ультрас и фанат, а кузьме положенно себя так вести.
такое всегда было иесть и будет.

у футболистов такая судьба. Будаков вчера просто накосячил. один момент - один гол.
или он вчера заслужил овации по твоему? :)))

DJ_FISH 22.05.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413068)
и че? )))))))))) прапвильно делал )) он не ультрас и фанат, а кузьме положенно себя так вести. такое всегда было иесть и будет.

ладно бы просто сверхнего яруса покричал и все, так нет же, спустился чудик, поорал еще и с vip трибуны!

DJ_FISH 22.05.2011 00:12

Цитата:

или он вчера заслужил овации по твоему

овации конечно не заслужил:? я тоже проматерил его, но про себя, нах орать на весь стадион, я уверен, что Будаков и сам все понимает!!!

Вагончик тронулся 22.05.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 413074)
ладно бы просто сверхнего яруса покричал и все, так нет же, спустился чудик, поорал еще и с vip трибуны!

и че???? :)))))))))))))))) типа с VIP-трибуны не комильфо? :)

Вагончик тронулся 22.05.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 413075)
овации конечно не заслужил:? я тоже проматерил его, но про себя, нах орать на весь стадион, я уверен, что Будаков и сам все понимает!!!

самоконтроль - это качество, присущее не всем людям. Пора бы уже согласиться с тем, что люди разные.

DJ_FISH 22.05.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413079)
Пора бы уже согласиться с тем, что люди разные.

да я и не спорю насчет этого:)
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413078)
типа с VIP-трибуны не комильфо

ну я судей частенько крою ТриДваРасами!!!:lol: а вот своих не стоит так куесосить :(

Dandy 22.05.2011 00:30

Цитата:

он не ультрас и фанат, а кузьме положенно себя так вести.

тупым дебилам положено себя так вести, а цивилизованные люди себя так не ведут

Dandy 22.05.2011 00:31

Цитата:

или он вчера заслужил овации по твоему?

крайности : или матом или овации - третьего не дано ?

Вагончик тронулся 22.05.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 413081)
да я и не спорю насчет этого:)
ну я судей частенько крою ТриДваРасами!!!:lol: а вот своих не стоит так куесосить :(

золотые слова :)))))))) осталось только определить, кто такие, эти свои :)

Вагончик тронулся 22.05.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 413085)
тупым дебилам положено себя так вести, а цивилизованные люди себя так не ведут

а судья "тридварас" кричать - это цивилизованно? или тупым дебилам можно?

Вагончик тронулся 22.05.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 413087)
крайности : или матом или овации - третьего не дано ?

футбол - это эмоции :) третье (ну то что существует, кроме обструкции или оваций - это ПОХ! жирный ПОХ :)))

лично мне не нравится, когда людям пох, че творится на поле

Dandy 22.05.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413090)
а судья "тридварас" кричать - это цивилизованно?

нет, не цивилизованно, кричат тупые дебилы

Dandy 22.05.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413092)
футбол - это эмоции

да, эмоции, но я понимаю эмоции в ходе матча. Чел, о котором шла речь орал после матча, целенаправленно Будакову, приблизившись для того, чтоб тот услышал.
Я тоже считаю, что Будаков ошибся и мне не ПОХ и считаю, что оваций он не заслужил, НО не считаю, что надо было еиу матом кричать в лицо, что он .........
Это четвертый вариант ?

п.с. ты прав, что люди все разные, но и вариантов стало быть даже не три.

Вагончик тронулся 22.05.2011 00:48

Dandy,

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 413081)
ну я судей частенько крою ТриДваРасами!!! а вот своих не стоит так куесосить

:))))))))))))))))) за шо ты его так ? :))))))))))

Вагончик тронулся 22.05.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 413095)
да, эмоции, но я понимаю эмоции в ходе матча. Чел, о котором шла речь орал после матча, целенаправленно Будакову, приблизившись для того, чтоб тот услышал.
Я тоже считаю, что Будаков ошибся и мне не ПОХ и считаю, что оваций он не заслужил, НО не считаю, что надо было еиу матом кричать в лицо, что он .........
Это четвертый вариант ?

п.с. ты прав, что люди все разные, но и вариантов стало быть даже не три.

прикол в том, что ты считаешь так, а тот чувак так не считает :))) кто-то говорит категорически нельзя, кто-то говорит "нежелательно", кто-то утверждает что "можно,", а некторые настойчиво рекомендуют :))))))))

Вагончик тронулся 22.05.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 413095)
Чел, о котором шла речь орал после матча, целенаправленно Будакову, приблизившись для того, чтоб тот услышал.

так Будаков бабочку словил на какой минуте? :))))))) ясен пень говешки в него полетели после свистка :))))))))
до сивстка болелы надеялись что случится чудо и мы на добавленных минутах забьем :)

Dandy 22.05.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413097)
прикол в том, что ты считаешь так, а тот чувак так не считает )) кто-то говорит категорически нельзя, кто-то говорит "нежелательно", кто-то утверждает что "можно,", а некторые настойчиво рекомендуют )))))))

и я про это, поэтому "тупые дебилы" в случае когда куесосят игроков родной команды и "тупые дебилы" в случае, когда тридварасят судей в критерии цивилизованности очень сильно разнятся. К тому же - это
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 413093)
нет, не цивилизованно, кричат тупые дебилы

в контексте про судей тридварасов было сказано в ответ тебе, а не DJ FISHу.
Поэтому так любимые тобой игры в слова мне неинтересны сейчас. Я тоже могу много твоих "антифраз" надергать,противоречащих одна другой. Не будем...портить хороший субботний вечер. ;)

Товарищ Саахов 22.05.2011 00:58

Вагончик тронулся, а вторая команда твоя любимая как сыграла??Глор,мясо прикипело,а просрочка не выдержала))):lol:

Товарищ Саахов 22.05.2011 01:06

Вагончик тронулся, кстати,я вспомнил то что мне предъявлял.Оказывается,я не в 2008 зарегистрирован был. Меня модеры поправят. У меня был "косяк" в свое время, был пьян жутко но с правдой на лице и я выразился про Стефанова иматом(м..ля...синька....была..).Но то что я сказал ТОГДА,не считая мата,в чём был не прав,так оно и получилось. А сдается мне ,что на форуме я не с 2008. Ув.модеры так?

remix 22.05.2011 02:02

Цитата:

и че? :?)))))))))) прапвильно делал :))) он не ультрас и фанат, а кузьме положенно себя так вести.
такое всегда было иесть и будет.

у футболистов такая судьба. Будаков вчера просто накосячил. один момент - один гол.
или он вчера заслужил овации по твоему? :)))

Ну, раз положено, так пусть бы спустился к автобусу, да и высказал бы Будакову все то, что о нем думает. Че с трибуны орать-то? На трибунах все герои мля...

Динск-zone 22.05.2011 02:14

Цитата:

или он вчера заслужил овации по твоему? ))

Ну ты же приходишь не лично Будакову аплодировать, а "Кубани".А то что до этого примерно такие же моменты у наших ворот были это факт - и не ошибись он так кто-то другой(Армаш-Локо-тив и т..д.)
Вообщем считаю Спартаки "местами" поменять - верной дорогой идете товарищ(конкурентов ибем-таки)

Динск-zone 22.05.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 413118)
да и высказал бы Будакову все то, что о нем думает

А для начала вышел и встал на ворота, че-то в последнее время я не много Рамников вижу в Рассее играющих на выходах,

Вагончик тронулся 22.05.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 413100)
Вагончик тронулся, а вторая команда твоя любимая как сыграла??Глор,мясо прикипело,а просрочка не выдержала))):lol:

ну во первых "любимая" - это громко сказано
просрали, и че? подрочил? что сказать надо?

Вагончик тронулся 22.05.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от Динск-zone (Сообщение 413124)
Ну ты же приходишь не лично Будакову аплодировать, а "Кубани".А то что до этого примерно такие же моменты у наших ворот были это факт - и не ошибись он так кто-то другой(Армаш-Локо-тив и т..д.)
Вообщем считаю Спартаки "местами" поменять - верной дорогой идете товарищ(конкурентов ибем-таки)

это ты приходишь апплодировать
я прихожу смотреть футбол
футбол, и еще раз футбол, вот что в первую очередь меня интересует на стадионе! не то как там сыграл в нападении тот или иной игрок, и не то каког оцвета у кого бутсы, и даже не размеры контрактов....
интересует Его Величество Футбол
сыграли хорошо или супер - я поапплодирую (вчера некторые игроки заслужили аплодисментов)... сыграли так себе или хреново - я не буду хлопать в ладошки.
Хрен им в сраку, чтоб башка не болталась. Я не фанатик, и за двойки не хвалю. Ни любимого сына, ни любимую команду...

Вагончик тронулся 22.05.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Динск-zone (Сообщение 413125)
А для начала вышел и встал на ворота, че-то в последнее время я не много Рамников вижу в Рассее играющих на выходах,

старая мудрость :)))) "человек не курица, яиц не несет, но тухлое от свежего отличает"
не умничай про "встань сам" или "спой лучше", и так далее. Ты шить умеешь? но сказать что шмотка не качественная при осмотре ее и наличие брака, в состоянии? :))))))))))))))

Вагончик тронулся 22.05.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 413118)
Ну, раз положено, так пусть бы спустился к автобусу, да и высказал бы Будакову все то, что о нем думает. Че с трибуны орать-то? На трибунах все герои мля...

ага :)))))))))) а для того чтобы сказать "гитлер тридварас" надо изобрести машину времени, добраться до Берлина 1941 года и плюнуть тому в рожу" :))))))))))

хичкок 22.05.2011 08:12

[QUOTE=Вагончик тронулся;413063]ага, надо было кричать "молодцы" и похлопать им :)

За матч скандирование молодцы игроки не заслужили, они и сами это понимают, а освистывать игроков тоже не гоже. Команда играет старается,Зенит вон вчера в Томске проиграл и что после этого болелы Зенита должны освистывать их, понятно что каждый выражает свои эмоции по своему и сдерженность присуща не каждому человеку,но несмотря на это культура боления должна быть.

КУБАНОИД 72 22.05.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413098)
до сивстка болелы надеялись что случится чудо и мы на добавленных минутах забьем

и оно вполне могло произойти,если бы #-o ,Марко Не, остановил мяч находясь на линии уже вратарской и перед ним ни кого не было...но увы получилось , что он как то неуклюже наступил на мяч и упал:oops:

АМД 22.05.2011 10:00

Я думаю не стОит обвинять только Будакова в ошибке на выходе.Так же претензии можно предъявить и Вжику,что не подстраховал и не "снял" мяч с ноги Леандро.Вообщем хватит сокрушаться по-поводу потерянных двух очков,их этим уже не вернёшь.

Седой 22.05.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 413138)
если бы ,Марко Не, остановил мяч находясь на линии уже вратарской и перед ним ни кого не было

Букур отдал очень сильную передачу,поэтому Марко и не сумел обработать мяч.

iater 22.05.2011 10:06

Да Сашка конечно накосячил, но зачем же его так куесосить? Будем объективны, он один из лучших, если не лучший вратарь игравший у нас за последние несколько лет, и я уверен, что он принесет ещё не мало пользы команде!
А насчёт ничьи: да куй с ней, теперь у команды будет сверхмотивация, чтобы увезти из Москвы и Питера хотя бы ничейки, и тогда мы вернем 2 потерянных очка!
PS Мы верим в тебя Кубань!!!

КУБАНОИД 72 22.05.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 413147)
Букур отдал очень сильную передачу,поэтому Марко и не сумел обработать мяч.

не то , что бы сильную просто немного не точную , Не , уже пробежал то место в которое последовала передача,но технические возможности Марко позволяли надеяться на то, что он окажется с мячом,...но :oops:

777 22.05.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от iater (Сообщение 413148)
Да Сашка конечно накосячил, но зачем же его так куесосить? Будем объективны, он один из лучших, если не лучший вратарь игравший у нас за последние несколько лет, и я уверен, что он принесет ещё не мало пользы команде!
А насчёт ничьи: да куй с ней, теперь у команды будет сверхмотивация, чтобы увезти из Москвы и Питера хотя бы ничейки, и тогда мы вернем 2 потерянных очка!
PS Мы верим в тебя Кубань!!!

Лучшим был Тучинский ....................

-187- 22.05.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 413149)
не то , что бы сильную просто немного не точную , Не , уже пробежал то место в которое последовала передача,но технические возможности Марко позволяли надеяться на то, что он окажется с мячом,...но

По-моему передача Давыдову предназначалась, во всяком случае Марко и сам не обработал и Давыдову помешал..

КУБАНОИД 72 22.05.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 413154)
Марко и сам не обработал

Ну так и есть. Если бы обработал уверен на все 100% , что Марко бы исполнил ! жаль ,что не остановил :cry:

Колифей 22.05.2011 11:53

Соглашусь с Ловчевым. За такой матч нельзя брать деньги. Поэтому прошу руководства "Кубани" и ФК "Спартак" (Нальчик) вернуть солидарно мне стоимость билета. По 50% с каждого.

ЗЫ: Будакова, конечно, не грех покуесосить. Но что делал в этом моменте Жавнерчик? Если кто сможет, объясните.

Mixas 22.05.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413164)
ЗЫ: Будакова, конечно, не грех покуесосить. Но что делал в этом моменте Жавнерчик? Если кто сможет, объясните.

Смотрел, как Будаков отбивает мяч. :lol: :(

Всадник Апокалипсиса 22.05.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413164)

Колифей,он остановился,так как Будаков заорал"Я!" и пошел на мяч.Чтобы не влететь в своего воротаку Жавнерчик и притормозил...Что дальше было-все видели.За такой выход на перехват надо Будакову лещей надавать и на банку посадить,бо почуял свою незаменимость,а сие есть "звездная"...

Вагончик тронулся 22.05.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от iater (Сообщение 413148)
Да Сашка конечно накосячил, но зачем же его так куесосить?

как так?
ну обматерила его пара калечей :))) без этого не могло быть...
это некторые тут из этого трагедию делают.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.