![]() |
Цитата:
самое забавное, что те болельщики, так же негодуют по поводу других, что после таких провальных матчей, игрокам еще и хлопают :) у каждого своя правда. |
Цитата:
такое всегда было иесть и будет. у футболистов такая судьба. Будаков вчера просто накосячил. один момент - один гол. или он вчера заслужил овации по твоему? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично мне не нравится, когда людям пох, че творится на поле |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже считаю, что Будаков ошибся и мне не ПОХ и считаю, что оваций он не заслужил, НО не считаю, что надо было еиу матом кричать в лицо, что он ......... Это четвертый вариант ? п.с. ты прав, что люди все разные, но и вариантов стало быть даже не три. |
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до сивстка болелы надеялись что случится чудо и мы на добавленных минутах забьем :) |
Цитата:
Цитата:
Поэтому так любимые тобой игры в слова мне неинтересны сейчас. Я тоже могу много твоих "антифраз" надергать,противоречащих одна другой. Не будем...портить хороший субботний вечер. ;) |
Вагончик тронулся, а вторая команда твоя любимая как сыграла??Глор,мясо прикипело,а просрочка не выдержала))):lol:
|
Вагончик тронулся, кстати,я вспомнил то что мне предъявлял.Оказывается,я не в 2008 зарегистрирован был. Меня модеры поправят. У меня был "косяк" в свое время, был пьян жутко но с правдой на лице и я выразился про Стефанова иматом(м..ля...синька....была..).Но то что я сказал ТОГДА,не считая мата,в чём был не прав,так оно и получилось. А сдается мне ,что на форуме я не с 2008. Ув.модеры так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем считаю Спартаки "местами" поменять - верной дорогой идете товарищ(конкурентов ибем-таки) |
Цитата:
|
Цитата:
просрали, и че? подрочил? что сказать надо? |
Цитата:
я прихожу смотреть футбол футбол, и еще раз футбол, вот что в первую очередь меня интересует на стадионе! не то как там сыграл в нападении тот или иной игрок, и не то каког оцвета у кого бутсы, и даже не размеры контрактов.... интересует Его Величество Футбол сыграли хорошо или супер - я поапплодирую (вчера некторые игроки заслужили аплодисментов)... сыграли так себе или хреново - я не буду хлопать в ладошки. Хрен им в сраку, чтоб башка не болталась. Я не фанатик, и за двойки не хвалю. Ни любимого сына, ни любимую команду... |
Цитата:
не умничай про "встань сам" или "спой лучше", и так далее. Ты шить умеешь? но сказать что шмотка не качественная при осмотре ее и наличие брака, в состоянии? :)))))))))))))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Вагончик тронулся;413063]ага, надо было кричать "молодцы" и похлопать им :)
За матч скандирование молодцы игроки не заслужили, они и сами это понимают, а освистывать игроков тоже не гоже. Команда играет старается,Зенит вон вчера в Томске проиграл и что после этого болелы Зенита должны освистывать их, понятно что каждый выражает свои эмоции по своему и сдерженность присуща не каждому человеку,но несмотря на это культура боления должна быть. |
Цитата:
|
Я думаю не стОит обвинять только Будакова в ошибке на выходе.Так же претензии можно предъявить и Вжику,что не подстраховал и не "снял" мяч с ноги Леандро.Вообщем хватит сокрушаться по-поводу потерянных двух очков,их этим уже не вернёшь.
|
Цитата:
|
Да Сашка конечно накосячил, но зачем же его так куесосить? Будем объективны, он один из лучших, если не лучший вратарь игравший у нас за последние несколько лет, и я уверен, что он принесет ещё не мало пользы команде!
А насчёт ничьи: да куй с ней, теперь у команды будет сверхмотивация, чтобы увезти из Москвы и Питера хотя бы ничейки, и тогда мы вернем 2 потерянных очка! PS Мы верим в тебя Кубань!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь с Ловчевым. За такой матч нельзя брать деньги. Поэтому прошу руководства "Кубани" и ФК "Спартак" (Нальчик) вернуть солидарно мне стоимость билета. По 50% с каждого.
ЗЫ: Будакова, конечно, не грех покуесосить. Но что делал в этом моменте Жавнерчик? Если кто сможет, объясните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну обматерила его пара калечей :))) без этого не могло быть... это некторые тут из этого трагедию делают. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |