![]() |
ЛУЧШИЙ БАННЕР ТУРА
1. «Давыдиньо-аппарат!» (Краснодар, «КУБАНЬ» – «Динамо» – 3:1) :app: На днях читатели португальской газеты «A Bola» завершили выбор самого красивого гола сезона-2010/11. И, как ни удивительно, лучшим из лучших был признан гол Сергея Давыдова из «Кубани», который он забил в 11-м туре в ворота Игоря Акинфеева. За него отдали свои голоса 6030 португальских болельщиков. Для сравнения: у игроков «Порту» Гуарина (2-е место) и Фалькао (4-е) – лишь 5545 и 3194 голоса соответственно. Кубанские болельщики не прошли мимо этого факта и на матче с «Динамо» вывесили баннер «Давыдиньо-аппарат!», намекая на умение форварда штамповать голы не только красивые, но и важные. Давыдов словно услышал трибуны и сделал дубль в матче с одной из самых сильных команд чемпионата на данный момент. Так держать, Давыдиньо!:app: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/473073 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все восторгаются тактическим гением Спаллети, который переиграл Слуцкого, поставив трех центральных защитников. То же самое, в тот же день :lol: сделал и Дан :app: не дав сыграть атакующему треугольнику, Семшов-Воронин-Кураньи Динамо.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати новый вратарь МЮ лишил отмазки Акинфеева, что его в АПЛ не берут из-за роста.:) |
Ferus, Игорь хороший вратарь, мое мнение, что то, что он остается в ЦСКА как раз делает его все более посредственным, ему надо идти в тот же МЮ и доказывать(как вратарь он мне всегда был симпотичен)
P.s он даже зажирел чутка в Москве |
Цитата:
|
Вагончик тронулся, ну я к примеру..в любом сЛучае ему надо уходить из ЦСКА
|
по-любому..отсутствие конкуренции на пользу еще никому не шло...по-моему остановился в росте года 3 назад это точно...
|
Цитата:
|
Lesik_2007, а там то какая конкуренция:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=MVJJPVTNsos :) |
Цитата:
|
Цитата:
Он работал потом в СДЮШОР-5 и лет 15 назад я часто с ним общался, много интересного он рассказывал, но запомнилась лучше всего одна фраза: "Вратарь перестает расти, как только перестает прыгать за мячами летящими мимо, но рядом со штангой. И вратарь начинает регрессировать как только перестает прыгать за самыми безнадежными мячам которые в рамку летят" Игорь уже как лет 5 не прыгает за безнадежными и года 3 как почти вообще не прыгает. Хотя я надеялся, что у нас действительно появился наследник Яшина и Дасаева, но увы:chm:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Акинфеева-то критиковать можно, конечно, но сейчас он реально лучший вратарь страны, да и по любым меркам ворОтник классный, чего уж там... |
Step, Я написал только о том, что не в росте дело.
Он лучше всех распиаренный 100%, а вот остальном ХЗ. |
Ferus, распиаренный он был бы, если были бы альтернативные кандидатуры на его роль. Я не слышал, чтобы хоть один специалист сказал, что в стране есть равноценный вратарь.
О, про Кубань по Спорту началось ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот во втордиве вполне могут оказаться, пойдя по пятам ФК Четук, но тут, опять же, вопрос, а накуй это может быть нужно Якушеву?! :) |
Цитата:
И про пенальти был разбор, сказали что не было. ПС: Гол Давыдова на 3ем месте. |
Денвер, Динамо само дало нам шансы отвратно сыграв в обороне. Плюс Серега показал процент реализации, который я определял ранее, как уровень напа для ПЛ. Первый раз, кстати, показал. Ну и три дэфа центральных - это Дан:). Хотя моменты динамики создавали. В общем, совокупность факторов и звезды:). Очень важно сейчас цеплять очки в трех ближайших матчах, чтобы не дать подтянуться Магниду.
|
А что, собственно, с офф сайтом? Почему не работает? Или какую новость нам готовят?
|
Vit@s, информационную бомбу:lol:!
|
«12 ИГРОК» ПРИНЯЛ ПЕРВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
http://fckuban.ru/news/2802/ Кто был в магазине? Расскажите ассортимент и цены |
Цитата:
|
есть инфа, Кулик смогет с Ростовом играть?;)
|
К@рлсон, вряд ли, маск не отменяет реабилитацию. И вроде недавно была инфа про 3-4 недели еще.
|
Drow Elf, я это помню..но что-то хочется верить, что его в заявку внесут, хоть на заменку
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |