Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

AID 11.02.2012 16:36

Цитата:

Тогда лучше Плошника в состав заявить.
Заявить лучше меня. Ради 1 минуты в первом матче сезона 2012/2013 против Скотобазы.... Запомнится!:))))

Колифей 11.02.2012 16:39

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 516096)
Тогда лучше Плошника в состав заявить

Васильич нынче не в тех годах, чтобы пистюлины молодым раздавать. Хотя в своё время делал это добре. А вот Виталик - в самый раз. Тем паче, что супротив футболиста, остановившего левый фланг "Барселоны", у нынешних игроков "Кубани" аргументов нет.

Колифей 11.02.2012 16:43

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 516099)
Заявить лучше меня. Ради 1 минуты в первом матче сезона 2012/2013 против Скотобазы

Низзя. Тебя на первой же минуте и удалят. Придётся весь матч в меньшинстве играть. :lol:

eternity 11.02.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 516103)
eternity,

Васильич нынче не в тех годах, чтобы пистюлины молодым раздавать. Хотя в своё время делал это добре. А вот Виталик - в самый раз. Тем паче, что супротив футболиста, остановившего левый фланг "Барселоны", у нынешних игроков "Кубани" аргументов нет.

Я думаю, что любому из наших игроков, поимевших эту грозу Барселоны - Рубин - прошлым летом в Казани, глубоко насрать кто такой Калешин и как он героически страдал от таблеток при Яковенко. Калешин допустим в команде только при полном отсутствии каких-либо капитанских амбиций, при готовности доказывать всё с нуля. Впрочем, насколько я помню его игру в Кубани - лидером на поле он никогда и не был. Хорошим защитником - да.

Бармалей 11.02.2012 16:55

А команде лидер нужен.Прежде всего самой команде,что бы он мог донести до каждого игрока мысли тренера,завести эмоционально игроков и болельщиков,"напихать" если это необходимо.Лидер команды должен быть в авторитете у игроков и болельщиков.... К сожелению такого игрока в "Кубани" пока нет.А он конечно необходим,молодой и амбициозной команде и тренеру,как воздух.Если это будет хотя-бы Калешин,или какой другой игрок,то почему бы и нет.Это уверен пойдёт команде только во благо.:)

Гудвин 11.02.2012 16:56

eternity, плохо помнишь. Виталик, наряду с Топой, как-раз и были заводилами. Ибо капитан тогда Стас был, у него харизма не та была.

Колифей 11.02.2012 16:57

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 516110)
Впрочем, насколько я помню его игру в Кубани

Помнишь ты, возможно, много. Но знаешь, ИМХО, мало. Виталик в команде всегда пользовался непререкаемым авторитетом.

Хищник 11.02.2012 16:59

Цитата:

eternity,

Насколько я знаю Виталик Калешин всегда был лидером на поле, а не в раздевалке, так что "напихать" кому либо это не про него.

Бармалей 11.02.2012 17:00

Цитата:

Впрочем, насколько я помню его игру в Кубани - лидером на поле он никогда и не был. Хорошим защитником - да.

eternity,а кто лидером был? Кантонистов? В таком случае давай,подписываем Любу,и лидер у нас есть.;)
ЗЫ: И где сейчас Кантонистов,и где Калешин? Не смотри на то ,кто и кем был,а смотри кто и кем стал.;):)

777 11.02.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 516111)
А команде лидер нужен.Прежде всего самой команде,что бы он мог донести до каждого игрока мысли тренера,завести эмоционально игроков и болельщиков,"напихать" если это необходимо.Лидер команды должен быть в авторитете у игроков и болельщиков.... К сожелению такого игрока в "Кубани" пока нет.А он конечно необходим,молодой и амбициозной команде и тренеру,как воздух.Если это будет хотя-бы Калешин,или какой другой игрок,то почему бы и нет.Это уверен пойдёт команде только во благо.:)

У нас такой лидер есть, это Дан Петреску. И напхать он может не только своим игрокам. Но и судье, если тот заслуживает....

Бармалей 11.02.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 516116)
У нас такой лидер есть, это Дан Петреску. И напхать он может не только своим игрокам. Но и судье, если тот заслуживает....

777, ну Дана авторитет не обсуждается...:lol::beer2:
Ну допустим, Дан выбежать на поле не может,или просто удивляюсь как Дана только не удалили за его эмоциональность.И хорошо что судьи не знают румынский язык:lol:. По любому,у Дана должен быть "Зам.тренера" на поле,в хорошем смысле этого слова...:)

Колифей 11.02.2012 17:28

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 516116)
У нас такой лидер есть, это Дан Петреску. И напхать он может не только своим игрокам.

Что-то хреновенько он как-то пихал, когда немотивированная "Кубань" позорно сливала при своих зрителях матч "Мордовии". Да и в этом году после попадания в восьмёрку пихания Дана почему-то никак не действовали.

ЗЫ: Убеждён, что помимо отца-командира должен быть ещё и "начальник раздевалки". Отсутствие такого в "Кубани" - одна из причин ряда невыразительных игр.

3 : 0 11.02.2012 17:35

Колифей,что-то

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 516119)
хреновенько он как-то пихал, когда немотивированная "Кубань" позорно сливала при своих зрителях

Яковенко.

Цитата:

остановившего левый фланг "Барселоны"

все, ******, карьера сделана...#-o
да Козлову и Лоло с Вжиком пойуху кого он там остановил, пусть докажет что он сильнее их на поле.
зы: тут вопрос в другом - поверят ли ему игроки и пойдут ли за ним...

Баламут 11.02.2012 17:52

Тут же кто-то писал что Калешина рецедив какой-то . Если это так зачем нам он?

Бармалей 11.02.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 516125)
Тут же кто-то писал что Калешина рецедив какой-то .

Гудвин писал.:)

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 516125)
Если это так зачем нам он?

Ну пока вроде "прикидывают",что и как...:lol:

ACDC 11.02.2012 18:09

Цитата:

Я думаю, что любому из наших игроков, поимевших эту грозу Барселоны - Рубин - прошлым летом в Казани, глубоко насрать кто такой Калешин и как он героически страдал от таблеток при Яковенко. Калешин допустим в команде только при полном отсутствии каких-либо капитанских амбиций, при готовности доказывать всё с нуля. Впрочем, насколько я помню его игру в Кубани - лидером на поле он никогда и не был. Хорошим защитником - да.

Забавно, что в Казани, когда мы вынесли Рубин, Калешина в составе не было, а вот дома, в первом туре все 90 минут играл.

КУБАНОИД 72 11.02.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 516064)
Если это и плевок, то никак не в сторону болел. А в сторону сам знаешь кого.

если хотел и наверно имел право ,то мог бы по другому выказать своё фи,а так получилось,что задел только болельщика.

Колифей 11.02.2012 18:33

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 516121)
Яковенко.

Как бы подзабодали с этим Яковенко.
Ещё раз повторяю, что нет никаких фактов, свидетельствующих о том, что Виталий Калешин имеет какое-либо отношение к отставке Яковенко. Есть только домыслы. Кроме того, я считаю, что васяткино утверждение о том, что "Яковенко сам себя слил" гораздо ближе к истине, чем слухи об участии в сливе Виталика. И последнее, о чём уже сказано выше. Всем тем, кто принял участие в т.н. "сливе Яковенко" лично я бы вручил медали от имени РФС. Благодаря этим людям удалось сохранить для Спорта № 1 Андрея Диканя и других футболистов "Кубани" образца 2006/2007 г.г. Ещё бы полгода препаратов и никакие израильские врачи не помогли бы.

Алехандр 11.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 516121)
да Козлову и Лоло с Вжиком пойуху кого он там остановил, пусть докажет что он сильнее их на поле.

+100500. чи не герой для них придет. пусть доказывает на поле.

eternity 11.02.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 516113)
eternity,

Помнишь ты, возможно, много. Но знаешь, ИМХО, мало. Виталик в команде всегда пользовался непререкаемым авторитетом.

Вот только на поле это никак не выражалось.

Колифей 11.02.2012 19:19

eternity, Это выражалось в раздевалке. И на базе. Что важнее стократно. Да и про "поле" у тебя какие-то неадекватные впечатления. ИМХО, очень даже выражалось.

eternity 11.02.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 516111)

1. Я не уверен, что нашей команде нужен лидер. Т.к. она сильна именно командными взаимодействиями, каждый знает своё место и оно определяется тренером. А когда Траоре (например) возомнит себя на секунду лидером, то не забивается судьбоносный для матча пенальти.
2. Хотелось бы сперва узнать из первоисточника мнение Дана о том - нужен ли "лидер".
3. Авторитет у болельщиков нужен в последнюю очередь.
4. Лидером не может быть игрок, не доказавший своё превосходство над товарищами по команде на поле.

eternity 11.02.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 516112)
eternity, плохо помнишь. Виталик, наряду с Топой, как-раз и были заводилами. Ибо капитан тогда Стас был, у него харизма не та была.

Ну может быть ты, раз Колифей отмолчался, напомнишь хоть один матч, который переломили благодаря лидерским качествам Калешина?

eternity 11.02.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 516114)
Насколько я знаю Виталик Калешин всегда был лидером на поле, а не в раздевалке, так что "напихать" кому либо это не про него.

На поле он был хорошим защитником. А лидером - врядли.

eternity 11.02.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 516115)
eternity,а кто лидером был? Кантонистов? В таком случае давай,подписываем Любу,и лидер у нас есть.;)
ЗЫ: И где сейчас Кантонистов,и где Калешин? Не смотри на то ,кто и кем был,а смотри кто и кем стал.;):)

Да, Кантонистов точно был лидером. Сегодня, разумеется, он нахрен не нужен. Своё отношение к "лидерству" в сложившемся коллективе я уже выразил. Калешин, вероятно, будет там, где сейчас Кантонистов года через 3, на то у них и разница в возрасте.

Гудвин 11.02.2012 19:57

eternity, у него не то амплуа на поле, чтобы переламывать ход матча. Но его отдача и заряженность на игру, думаю, оспариваться никем не будет . И с судьями он "общался". Но повторюсь. Считаю, что Лоло сильнее и здоровее:). Но оба далеко не образующие игру люди. Как-нибудь переживем. Лишь бы Дан, в очередной раз утерся, более-менее спокойно:)

Бармалей 11.02.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 516204)
1 Я не уверен, что нашей команде нужен лидер.

eternity, не ипи моск,по твоему разумению нашей команде вообще никто и ничто не нужно.... ;)
И чем вы там только думаете?#-o
ЗЫ: Это тебе ответ на первое,второе и третье...#-o;)
ЗЫЗЫ: И на четвёртое...#-o;)

eternity 11.02.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 516134)
Забавно, что в Казани, когда мы вынесли Рубин, Калешина в составе не было, а вот дома, в первом туре все 90 минут играл.

Разумеется, матч с Барселоной, как и матч с Кубанью не определяют класс Калешина как игрока. Я считаю этот класс вполне достойным для нашего клуба. Неприятие у меня вызывают только теории о том, что он по умолчанию достоин кому-то "пхать" и быть каким-то "лидером". Я считаю, что он достоин пока лишь начать в "Кубани" с чистого листа, наравне с Сосниным, к примеру.

Бармалей 11.02.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 516217)
Разумеется, матч с Барселоной, как и матч с Кубанью не определяют класс Калешина как игрока.

#-oС вами господин всё понятно.И дискутировать больше не о чём....;)

Колифей 11.02.2012 20:09

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 516217)
Я считаю, что он достоин пока лишь начать в "Кубани" с чистого листа, наравне с Сосниным, к примеру.

:lol:
Кто такой Соснин? И Кто такой Калешин... Эти люди как бы в разных весовых категориях пока.

eternity 11.02.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 516225)
eternity,

:lol:
Кто такой Соснин? И Кто такой Калешин... Эти люди как бы в разных весовых категориях пока.

Я - дилетант, но предложи мне для Кубани на выбор (при равных финансовых условиях) Соснина и Калешина, предпочёл бы первого не раздумывая.

eternity 11.02.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 516214)
eternity, не ипи моск,по твоему разумению нашей команде вообще никто и ничто не нужно....

Нужны игроки, способные прогрессировать по мнению Дана, которое мне пока не известно (насчёт Калешина). С прошлым, не отягощеным участием в заговорах против тренеров.

Слепой мент 11.02.2012 20:23

Прошу слова! Всё написанное ниже моё и только моё мнение. Не хочу ни спорить ни с кем, ни оспаривать ничего и ни у кого.
В.Калешин покинул "Кубань" в очень трудную минуту. Капитан, бросивший свой тонущий корабль и команду(в смысле экипаж), подлежит суду. Да, век футболиста короткий, да, хочется поиграть в элите, в Европе, да, хочется Славы и денег, НО фамилия ЗНАКОВАЯ для "Кубани", для болел! И не должен он был бросать "Кубань". Династия, капитан, любимчик публики...А теперь может вернуться. Постаревший, поломанный... Когда "Кубань" и без него легко справляется. Уйти когда всё плохо, а возвращаться когда хорошо, по-моему западло! Болел, которые переметнулись в бычарню, когда у "Кубани" было не просто, а потом опять примазались к "Кубани", как мы называем? Правильно! Именно так! Футболист достоин того же. Я очень хорошо понимаю зенитосов в их отношении к Быстрову, хотя там был другой случай, но всё-таки...Мне пох на Виталика, но если всё-таки вернётся в "Кубань", то должен ещё заслужить(своей игрой и отношением к игре) прощение некоторой части болел, авторитет и уважение других игроков. А пока он НИКТО, даже пусть и футболист хороший(в прошлом?). Ну и Виталику конечно пох на меня.

Колифей 11.02.2012 21:02

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 516236)
Нужны игроки, способные прогрессировать по мнению Дана

Что да, то да. Сие есть гуд. Мне тоже очень нравится, что Дан собирает команду из молодёжи, на перспективу. Но этим молодым очень нужен дядька, дабы они не превратились в давыдова.

Алехандр 11.02.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 516249)
В.Калешин покинул "Кубань" в очень трудную минуту. Капитан, бросивший свой тонущий корабль и команду(в смысле экипаж), подлежит суду. Да, век футболиста короткий, да, хочется поиграть в элите, в Европе, да, хочется Славы и денег, НО фамилия ЗНАКОВАЯ для "Кубани", для болел! И не должен он был бросать "Кубань". Династия, капитан, любимчик публики...А теперь может вернуться. Постаревший, поломанный... Когда "Кубань" и без него легко справляется. Уйти когда всё плохо, а возвращаться когда хорошо, по-моему западло! Болел, которые переметнулись в бычарню, когда у "Кубани" было не просто, а потом опять примазались к "Кубани", как мы называем? Правильно! Именно так! Футболист достоин того же. Я очень хорошо понимаю зенитосов в их отношении к Быстрову, хотя там был другой случай, но всё-таки...Мне пох на Виталика, но если всё-таки вернётся в "Кубань", то должен ещё заслужить(своей игрой и отношением к игре) прощение некоторой части болел, авторитет и уважение других игроков. А пока он НИКТО, даже пусть и футболист хороший(в прошлом?)

Согласен с выделенным. В сегодняшней Кубани он должен начать с чистого листа. Игрок опытный, вроде мастеровитый, но имхо в нынешней команде должен доказывать игрой и отношением к работе свое место, а не априори быть дятькой на поле только лишь в силу своих прошлых заслуг.
зы: и правильно 3:0 сказал, Игорю Лоло, Максу, Лехе Козлову пойуху, что там в прошлом у опытного, в том числе в подковерных делах, местного, пусть и заслуженного, футболиста

eternity 11.02.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 516303)
eternity,

Что да, то да. Сие есть гуд. Мне тоже очень нравится, что Дан собирает команду из молодёжи, на перспективу. Но этим молодым очень нужен дядька, дабы они не превратились в давыдова.

Если и нужен, то никак не Калешин.

PJ 12.02.2012 11:26

Цитата:

Что-то хреновенько он как-то пихал, когда немотивированная "Кубань" позорно сливала при своих зрителях матч "Мордовии". Да и в этом году после попадания в восьмёрку пихания Дана почему-то никак не действовали.

ЗЫ: Убеждён, что помимо отца-командира должен быть ещё и "начальник раздевалки". Отсутствие такого в "Кубани" - одна из причин ряда невыразительных игр.

Ты думаешь, что если пихания Дана не помогли, то "дядька в поле" спас бы ситуацию? :lol:
Как ты любишь говорить, любой здравомыслящий человек с головой на плечах понимает, что " дядька в поле" не помог бы.

777 12.02.2012 12:16

Цитата:

777,

Колифей, уважаемый, возможно и так. Но, отсутствие "начальников раздевалки" и прочих "начальников". Кроме ДАНА ПЕТРЕСКУ. Дало нашей команде Первое место в ПД. И место в Первой восьмерке нашей ПЛ. НАМ НЕ НАДО БОРОТСЯ ЗА ВЫЖИВАНИЕ. Как это было раньше, когда у нас был тот же Калешин "начальник раздевалок" и прочие несогласные...

pragmatik 12.02.2012 14:14

Почему все забывают,что Виталик после 1-го вылета остался? Или то не в счет? А может напомнить как он играл в ПД, сколько пенальти заработал? А кто Орлу на финише чемпионата такой важный победный гол с левой ноги в дальнюю девять забивал? Тоже не считается?
Виталик реально убивался за Кубань,ноги из стыков не убирал,в подкатах стелился.
Вы,болельщики,люди карьера которых никаким буем не зависит от положения в клубе, вспомните свое собственное состояние после того вылета. Тоска,опустошение и одни матюки на уме. В тот момент вы сильно верили,что Кубань будет на еврокубки претендовать? Уверен,что не верили! А человека,которому играть оставалось лет 8,позвали в серьезный на тот момент клуб. Где тут предательство???#-o
Я бы понял,если бы сказали:" В клубе порядок,команда растет, деньги платят,болелы на руках носят,а он свалил к конкуренту за прибавку в 10% к окладу". Совсем не та ситуация была: разброд и шатания, шапито с тренерами...
А,ладно, один фиг каждый при своем останется...

Бармалей 12.02.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 516636)
Виталик реально убивался за Кубань,ноги из стыков не убирал,в подкатах стелился.

Я даже помню играли в ПД и на нашем стадионе Виталька столкнулся головой в жёстком стыке с соперником (не помню кто,грузинская фамилия).Так Калешина без сознания с поля на носилках вынесли.Он ещё пришёл в себя,поднялся с носилок,и шатаясь пытался выйти на поле,но его не пускали.Потом сразу в больницу скорая отвезла с сотрясением мозга.Разве не помните? Короткая у вас память...#-o
Навешали на человека,честно отдававшего силы, здоровье,ради "Кубани" ярлык предателя...#-o

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.