![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то Марко отстаёт, и почему нет гола Зелао.
http://topgoal.fanat.ru/ |
Цитата:
|
ol2866, с Томью было один в один тоже самое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу ошибаться, вроде второй случай в этом сезоне , когда Кубань одерживает 2 победы подряд. И первый в цепочке дом-выезд.
Первый был выезд-дом |
Цитата:
|
Urozhay, были бы замены, как в волейболе, бил бы и садился на скамейку:ball::ball:;)
|
Цитата:
|
Не переживайте, Зелао нас покинет не позже 1 февраля 2012 года;)
|
Еще Ростов- Волга
|
Urozhay, ну ладно..:app::app:
мог бы остаться:-P:-P |
значит это третий спаренный победный марш нашей команды..главное не останавливаться и сделать так, чтоб их было 3(матча имею ввиду)
|
волгу надо бы победить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ух, только отошел, протрезвел после победы Кубани)
как приятно, когда, хрен знает где от России, люди пожимают руку и поздравляют не с победой, а именно с игрой родной команды! Это дорогого стоит! А насчет наскоков Сельмаша.... не был, не знаю..... судить не имею права. Но раньше, мы с Сельмашами никогда не цеплялись. Похоже, что-то не то в датском королевстве. Все равно, спасибо нашим парням, которые встали на защиту ж/з цветов! З.Ы. кто проспонсирует флагом урожаевским? хочу, чтоб из моего окна развевалось сие полотнище! |
mr_Kirill, у Свата есть оригинал-макет, они с Гайдашевым для музея фейки заказывали, попроси в электронном виде, напечатай у себя, так будет дешевле.
|
Цитата:
И еще лишний раз убедился, что у нас футбол выдавать не умеют. В момент передачи зачем-то переключение на крупный план подающего игрока! |
Щеткин, Палыч, там расконцентрация от чего произошла? От Карася, который не свистнул, наши даж чуток поапеллировать успели, а тут вторая волна атаки пошла. В общем, все как всегда:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- игрок стоит с мячом в центре поля и смотрит, кому дать пас; - когда планируется розыгрыш штрафного и идет обсуждение; - в других "мертвых" эпизодах. Но зачем мне нужен этот "портрет", когда идет бурно развивающийся эпизод? Ты вот говоришь: "оператор решил, что Траоре будет бить". Ну и нах это показывать крупняком? Очевидно ведь, что оператор не успеет резко перевести камеру вдогонку за мячом, получится резкий рывок, а мы увидим следующее: Траоре бьет, дерганье камеры, мяч в воротах. Бл, да отодвинь ты подальше, покажи всю траекторию полета мяча! Неужели трудно? А получается х..та какая-то и каша! Хотя я не спец и не пытаюсь кого-то учить жить, просто высказываю свое зрительское мнение. |
Цитата:
З.Ы. Мнение простого зрителя |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь объяснит мне стремительное падение кэфа на Волгу в нашем матче? Марафон даёт 3,65 на Кубань, 4 на ничью и 1,7 на Волгу. Недавно на Кубань было 1,5. Неужели Димитрович? На этот тур у него прогноз платный
|
Цитата:
|
Уже 3,8 - 4,5 - 1,6
|
Цитата:
|
В BWIN матча нет в линии...
|
Если будет дог, то Сурен от него не отмоется НИКОГДА. После матча побачим шо да как.
|
Dandy, что думаешь по этому поводу? Ты в прошлом туре все четко расписал...а теперь, не ждет ли нас...разрыв мечт о третьей победе под ряд
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |