![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Заметь, я обозревая рекорды про первый говорил, как о российских, так и о союзных временах. А про второй, только про российский! |
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот составов интернете нет, дома посмотрю книгу Гайдашева. |
Цитата:
|
у Волги правым защитником играл Бондарв...,тот, которого чуть было не взяли(из Израиля) в начале сезона.
Никому не понравился ? :lol:а так хотели его многие в команду#-o не взял его Дан...и всё валил и валил трансферную политику и усиление, беря "котов в мешке" : Траоре и Варгу :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.championat.com/photo/foot...4808_full.html
Убил коммент:Дмитрич радуется,что кинул лохов:lol::lol::lol: |
Drow Elf, Сват - красавчек:lol:!
|
Цитата:
|
Щеткин, читай регламент:beer2: Очки все будут в копилке.
|
Увидеть гол Букура, забитый головой это дорогова стоит.
|
Я кстати на неделе ведь в стиле "Кубани" выступил. Все вокруг, от коллег до родителей, мне твердили "Не поступишь ты на бюджет по-честному, надо было лапы подмазывать, договариваться". А вот фиг, поступил-таки сдав по-чеснаку вступительные на юрфак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не устраивает такой ответ:), из чего делаю вывод, что никакой "бомбы" не предвиделось, а просто тем самым подогревали интерес к Кубани :) PS. Как я понимаю, "бомба" - игрок высокого Европейского уровня (при чем здесь Комков??) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и не удовлетворен ответом :) |
Цитата:
И почему "Имел в виду?" Ты же писал, что знаешь его фамилию, а не предполагаешь?:) |
Эх!!! И жизнь - хороша, и жить - хорошо!!!! (с)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчерашние 5-0 - фундаментально:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
http://topgoal.fanat.ru/ |
|
Urozhay, Интересный вопрос, но не столь важный именно сейчас.
Сам посуди - еще не решен состав участников 3-го этапа сезона 2011-2012, не решен вопрос о количестве туров в этом году (октябрь-декабрь) и в году 2012. Плюс ко всему москальские команды нужно будет разводить, равно как и наши игры с ФК Краснодар. ИМХО. Так как турнир целостный, то игры будут в одни дни как в первой, так и во второй восьмерке с учетом разводов. |
Мы были очень довольны результатами первого круга. И кто бы мог подумать после поражения от Томи, что мы не только сохраним график первого круга, но и превзойдем его на одно очко. Вот бы еще отомстить Локомотиву за досадное поражение.
|
Цитата:
С разных бровзеров тоже катит. |
По моим данным, в зачёт 3-го круга пойдут все очки, набранные в 1-2 кругах, без разницы, в какую корзину попадёшь. Если ошибаюсь, не судите строго, инфа предварительная.
По матчу - я был в состоянии грогги. Простите за мою ужасную морду, но как это тяжело выполнять свои обязанности, когда народ торжествует, ликует и кайфует. В душе творилось чёрти знает что!!!! Честно - я победу во вчерашнем матче променял бы на будущий четвертьфинал Лиги Европы - а он будет, мать его яти! Ибо проиграть вчера мы не имели права! НЕ ИМЕЛИ!!! Иначе сегодня все журнашлюшки Великой страны обрушились бы на нашу команду, на её светлое имя. И запятнаны оказались бы все - от болельщиков до уборщицы клуба. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! Всем - от нас до уборщицы!!! Команда, которая это сделала, заслуживает того, чтобы тосты во её славу, как и наших футболистов, произносились исключительно стоя! ...Свою морду я вчера не видел. Но я наблюдал (ещё в перерыве) счастливые лица моих друзей, товарищей и просто незнакомых людей. Вот это и есть счастье - видеть, как твоя команда играет ради меня, тебя, себя, имени клуба. Всех с ПОБЕДИЩЕЙ, дай Бог, не самой славной в истории "Кубани"! Снимаю шляпу и кайфую. |
за празднованием гола Давыдова не видел, его фирменный выстрел после гола был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но команда Петреску не просто развеяла подозрения, а растерла их в порошок. 5:0 - и 5 баллов "Кубани" не только за игру, но и за честность. Вернее - за нормальность.(Игорь РАБИНЕР)
http://football.sport-express.ru/reviews/15879 |
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |