![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы: имхо - некуй нарушать традицию. |
Цитата:
отчего же на ветер? был в Кубани такой игрок, Нидбайкин, впрочем в Кубани бывало много таких игроков-) этот самый Нидбайкин забил за сезон 3 гола. после чего благополучно исчез... так вот, чтобы не бросать слова на ветер, давайте с вам и забъемся..на ящик..шампанского.. я конечно понимаю, что Кубик не напад, амлуа другое и забить 3 мяча за сезон ему (такому) будет крайне сложно..предлагаю условие пари следущее..если Кубик за осень-весну делает 3 голевых паса с меня этот самый ящик..ежели нет, то с вас.. чтобы не бросать слов на ветер.. |
Цитата:
З.Ы.: админы, может уже пора закрывать тему про Локо? |
Цитата:
Первая(Волгу не считаем) игра Кубика например... мне вот тож он нихрена не внушаеть по этой игре... |
Пока Кабася не выложит видео тему закрывать низзя:)
|
Внатуре Кабася, видосов нет, фотки троллячей для "халявщиков" нет, завтра камеру брать не хочешь...потерял?
|
Когда третья часть отчета о выезде в Ростов будя? :cry::)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
И еще чуток
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...l_PIC_0971.jpg http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...l_PIC_0973.jpg http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...l_PIC_0982.jpg Все фото добавленны в альбом "Карасун" http://www.greenmile.ru/fotoalb/thum....php?album=259 новые начиная с 4-й страницы. |
Эх,счастливые люди,а я всё хотел подойти,познакомиться,да А.С.А.В.ы оказались проворнее и забрали меня:cry:
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, А часть белел называла его "Великий Ники" при том, что внешность Виталика была чисто уголовной...
|
Цитата:
|
Проскочила инфа, что в понедельник на базе в 18-00 "матч-реванш" "Кубань" - "Локомотив" :lol: правда с тезками :app: из Кропоткина, но диск с игрой надо будет обязательно выслать Смородской! Так что в этот раз ждем от наших только победы:app:
|
Сейчас еще раз просмотрел игру с Локомотивом и разочарован не результатом, а качеством игры Кубани. Как сказал диктор: "команды разного уровня". До каких же пор мы будем на порядок ниже? За последние 20 минут матча ни одного удара в сторону ворот... Честно скажу, это не уровень ПЛ. При такой игре посунемся вниз и сильно. Чего не хватает? Арсенал после проепа вернул деньги за билеты болельщикам, наверное и нам пора это делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старина, мы на данный момент - дебютанты ПЛ и мы на золото не претендуем (в отличие от Локо), поэтому претензии к команде считаю неуместными. И честно, я благодарен нашей КОМАНДЕ за ту надежду, которую она наконец-таки подарила. Побольше позитива и все будет ничтяк.)))
|
Читал все комментарии.Скажу одно-зажрались хлопцы.Дайте команде набираться опыта.По сути Мы ведь еще совсем сырые.
|
Цитата:
Не делайте трагедии из минимального поражения от Локо. Не подфартило нам .Могли на ничейку сгонять. В общем есть ещё игры впереди,там и посмотрим,кто прав а кто нет.Меня интересует конечный результат команды после последнего тура осенью.;) |
та я вас умаляю.......шо сразу за выводы? команда не уровня ПЛ и всё такое......чё за паника и уныние? ну проипали не самой слабой команде, всего лишь 0:1......мальчиками для битья не выглядили......ну не получалось многое или соперник не давал, хз......так шо сразу орать караул, всё пропало, гипс снимают?
Вон сраная Волга 0:5 нам попала....и чё? спят спокойно......а наш бывший Максимов, ваще, укурок, считает что между Волгой и Кубанью нет никакой разницы(надеюсь интервью этого гамнюка многие читали).......не унывают ребята:lol: и вполне считают себя командой ПЛ......а кули нам быть в печали....... |
Ну, ладно, успокоили. А то я совсем расстроился. Слишком много насмотрелся по телеку матчей европейских команд и стал придирчив.
|
Цитата:
|
Сержиньо, А что за интервью ?7 где почитать:?
|
|
Mixas, спасибо
|
Цитата:
Скотина этот Максимов..:evil: |
Цитата:
|
Бармалей, вспоминаю слова Хищника, месяца 3 назад, сказал: Что все его проблемы в голове..мда..гнилой парень, ему Дан доверял, даже когда он говно возил
|
http://i066.radikal.ru/1109/44/81d8e5e61d8e.jpg
радует, если бы не Московское дерби, там бы собралось тысяч 10000, а мы ходим на Кубань, а не на соперника |
К@рлсон, это максимальное, а не среднее количество болел на домашках клубов.
|
И это..., Drof Elf в Карасунах перед Локо, отдал половину выигрыша с матча КУБАНЬ - Волга в общак.
Это поступок!:app: Кабася тут уже намекал пару раз, и даже прямым текстом говорил...Ясно что у каждого свои движения, но те, кто играет на ставках-задумайтесь... Половину никто не требует, это от души...но если будете в плюсе-поучавствуйте. Каждая копейка подотчетна и идет на общее дело. |
Портос, наедем на Максимова? Пусть зряплату посчитает:) Эльфу майку, зачотную, кстати, сделали, местные-авсралопитеки:) Таких в крае нет вааще, в стране не знаю:)
|
Гудвин,
Майка да, прикольная. Тем более, что это не форма самой футбольной команды, а ихних фанов-выездюков. В стране точно нет, тлько может у австралийских студентов:lol:. А про Максимова я уже забыл. Мои предположения о недалекости его ума, его же интервью только подтвердило. Хотя может мы многого не знаем... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |