![]() |
Drow Elf, всему свое время:)! Первую мы прождали на 10 дней дольше, то срок определен не правильно, то календарик в руках врача трясся... Когда начнется, на скорой можешь скататься до роддома, там вещи забрал, телефон родильного зала записал, жену поцеловал и домой, не вздумай сидеть там, а тем более участвовать при родах. ИМХО.
|
Незнаю проскакивало может где-то. Сейчас по пятому каналу в программе "Сегодня" сказали что Это'О неправильно сделали миграционную карту и он в России находится нелегально#-o:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в кассах совободно взял билеты на восток верх... 3 и 4 секторы были в наличии
|
Цитата:
|
Энко, а скорую зачем? На своей что-ли не вариант?
|
По моей инфе, посетителей зверинца под названием "Анжи" будя порядка 28-29 тыщ минимум. Бананы в городе снимают с продаж:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня в обед покупал и услышал как местный дагестанец, видно давно живущий здесь, но не ходящий на футбол спрашивал не опасно ли сидеть на Запад Низ 2 сектор. Барышня кассир сказала - не бойтесь, это же не Юг:lol:, там нормальные люди сидят:app:.
|
fantomas, там дядя Гудвин, зря он:)
|
fantomas,
Цитата:
|
Цитата:
|
Может пора тему открыть? Четверг уже наступил :)
|
Цитата:
|
Домашки открывает Бугор, я на фарт тока выезда. Бугор вечером откроет, когда до компа доберется, не шумим:)
|
Пляя, эти уроды еще на 30 кусков Дана штрафанули за выход из клетки. У Томи появились бабки на ужин:)
|
Цитата:
|
Кадыров должен быть благодарен Кубани. Мы ему сэкономили деньги на премиальные плюс расходы на конверты.
|
Цитата:
http://www.soccer-world.ru/prjamaja_...me=video#time1 |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |