![]() |
Амкаровским болелам - поздравления.
Это, в конце-концов, футбол - шанс победить есть у любой команды. Смотрю комменты, у нас многие даже великовозрастные фэны "звезду поймали". Хреновая эта болезнь. Обидно - ДА! Но это не повод Дана и команду уесосить - нынешнее место в турнирной таблице не языками на форуме сделано. |
Товарищ Саахов, та ну и не совсем у многих..кто не любит Варгу кинул в него, кто Давыдова тот в него, кто Петреску тот в него..я вот сорвался на Комкова, но если внимательно посмотреть всю игру, а не только эпизоды с голами, да и вспомнить его прошлые два выхода на поле, то было за что сорваться..очень близок Миша чтобы пылить в следующем году в ПД.
А в целом настроение позитивное:) |
Цитата:
|
Veni, состав этот не для восьмерки - это стопудова. Место там у нас есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за тренера, который очень разумно построил как схему, так и подход к играм на разных стадиях турнира. Плюс грамотно строит отношения внутри команды. Все остальное - где-то везение, где-то недооценка нас соперниками. Это не умаляет отдачи игроков, их желания и т.п. Но если мне кто-то докажет, что Тлисов - это опорник, а Марко - креативщик, то он кастрат латентный:). И повторюсь. Мы сегодня не выходили биться за ничью. Мы играли тем, что есть, типа, вернее, что осталось. И это идея тренера. Значит у нее был смысл. Дальше каждый пусть додумывает сам, в чем этот смысл. Мертвее игры еще не было в этом сезоне. Просто никак. Жаль Армаша. Парень просто умирал на поле после 60-й минуты. Зачем??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, ну ты истины прописные не глаголь.:) Дан больше чем тренер, и был бы еще лучше, будь у него полномочия. В футболе, как в любом спорте, есть понятие "прыгнуть выше головы". Вот это мы и сделали. Поэтому и конкурирующая организация в шоке нах. По-сути, таким же составом, не покупая игр, Кубань обошла кастратов четко и спокойно. Этого не ждал никто. Дан, кстати, это понимает лучше других. И вот при таком раскладе вырисовывается дилемма. Для игроков, для Дана и для МОА. А что дальше? А дальше, как это не удивительно, у всех разные задачи. Кому-то в восьмерке, а тем более в Европе, из состава этого просто ловить нечего, значит надо команду искать, кому-то надо бабос давать, а кому-то продолжать делать себе имя либо отваливать, если бабок не будет. Мы как бы на Рубиконе. И это очень плохо влияет на всех, кроме Сурена, правда:). Ему пох, где и кем гендирить:). Даже думаю, что нынешний коуч соседней сборной ему больше понравится в Кубани, чем Дан
|
только сейчас зашел, не посмотрел матч..жаль
обидно..ребятам должно быть стыдно, а Дану пора понять, что клоуны Лоло и Нэ не должны играть в основе |
Цитата:
Цитата:
|
Кабася, я о том, что повторы я смотрел, на:-Dи уж в ваших умных намеках не нуждаюсь
|
смотрел в 1928, 100% ощющение что матч сдали, как это не было бы печально....
|
К@рлсон,
Цитата:
Цитата:
Тут у некоторых и Варга куевым игроком стал.... ты не из них? |
Кабася, объективности ради посмотри повтор третьего гола и скажи что делает Лоло, а также зачем Армаш слева?:)
|
Veni,
Цитата:
Какой смысл попадания в первую восьмёрку, если не дальнейшая борьба за еврокубки? Впрочем, как я уже писАл, может быть и другой резон - позашибать бабла на сливах и на стимулирующих проплатах. И тот факт, что руководство не спешит озвучить дальнейшую задачу, говорит мне о том, что оно морально готово пойти на вариант № 2. |
Гудвин, Лоло не успевает вернутся( я помню этот момент) потому что перехват был после нашей атаки в которой он участвывал, на подборе наши не играют... А вот почему никто не стр****т зону Лоло и что делает Армаш слева, это я и сам хотел бы знать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, ну....х.з. на счет репутации пожалуй соглашусь..
|
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, я слышал, что будет 2 тура перед декабрем еще, не так ли? Уже туры из третьего круга как бы
|
Хищник, нет, то, как он играет посмотри. Это цирк. Он вроде в своей зоне, но на месте хава. Вместо того, чтобы стоять и косить игрока, либо сопровождать, Лоло бежит его встречать, как будто он хав и за ним крайний защитник играет. Армаш вынужден идти налево, дальше дыра в центре, пас в зону левого центрального дэфа (там пусто) и пипец.
|
Гудвин, согласен что он играет несколько авантюрно, но как раз таки так должен играть крайний защитник высокого уровня. Если мы хотим двигаться вперед Лоло так и должен играть, а вот то что его неправильно страхуют это не есть хорошо.
Понимаешь он не привык тупо сидеть в обороне как сейчас нам требуется, он игрок более высокого уровня, как раз такой который нам нужен для игр с восьмеркой лучших, главное научить Армаша и Зелау правильно его страховать. |
Гудвин, Тут скорей вопросы к полузащитнику который играл на его фланге и который в обороне сегодня накасячил неоднакратно не отрабатывая совсем.... Догадываешся о ком я? Дык вот по этому и терялся Лоло что ему делать встречать, косить, страховать.... Один он сегодня был на своем фланге!!!! Совсем один!!!!
|
Цитата:
|
читать смешно :)
столько крамолы понаходили в сегодняшнем проигрыше :))))))))) че, кроме нас никто не проигрывал в этом сезоне? а что должен был писать болельщик Зенита после разгрома на Черкизоне? что мясные сегодня будут писать ? :))))) ну болелы Анжи будут сегодня снова требовать отставки тренера :))))))))))) не морочьте головы :)))))))))) просто проиграли :) так бывает |
Цитата:
|
Кабася, дык а я о том же. Справа, когда Лоло играл вместо Лехи, там всегда есть моторный Варга, который назад отрабатывает. А слева Вжик обычно больше оборонительно ведь не просто так играет, а понимая, что ни Букур, ни Кубик, особо не отработают назад. Это наша схема. А Лоло пох схемы. Терек вспомни, как мы запустили, тож слева и как Кубик тадысь отоборонялся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, в следующем году шансов будя поменьше, чем сейчас. ИМХО, но надо ковать железо, пока горячо. То, что академики с тросточками, согласен. Но надо понимать, что мы играем очень маленькой обоймой. Вот Фидлера возьмем. Если не ставить его с Амкаром, то с кем? А в восьмерке каждый матч от ножа будет. И что будем опять кивать, что задача выполнена, типа? Нет. Тут два варианта. Либо усиление и вперед за Европу биться, либо матчи академиков через игру будут
|
Цитата:
Это не мое мнение это история.. |
Цитата:
|
После прошлого тура Кубань выполнила план о 8 ке, Дан сам сказал что мотивировать игроков не получилось. Это первое.
Второе мы должны были проиграть рано или поздно. В свое время Динамо М. первый раз проиграло нам :) И мы были счастливы. Третье, Задачи на Евро пока нет. Поэтому можно попробовать ранжир состава. Тем более что матч с Амкаром и Крыльями не определяющий по большому счету. Принципиальным будет матч с Магнитом. Четвертое - возможно сборники не в форме как говорит Дан, мое мнение большую роль сыграли поле (синтетика) и погода. По игре было видно, что не получается отпасовать так как привыкли, мяч постоянно то перелетал, то шел в недодачу. Это скорее всего поле. Резкий холод возможно не всем пошел на пользу. (резкая перемена климата). Ну а остальное , Расстроил Комков. Первый гол пускай был по делу но там можно было накрыть бьющего. Второй гол это сугубо технический брак со стороны Комкова.... Который в принципе расстроил мну сегодняшней игрой. |
Гудвин, там в тот момент (третий гол) Комков играл.Букур в центр ушел. Ну а про Кубика сегодня лучше молчать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |