![]() |
Цитата:
|
Энко, ты случаем не на фирменном поезде "Мордовия" едешь седня в 21.34?
|
Gaps, им он едет
|
Гудвин, значит в одном поезде с ним едем ;)
|
Сидим с подругой на вокзале в Рузаевке, это 30 км от Саранска. Через 2 часа поезд до Москвы. В общем даже пердежная Рузаевка мне понравилась больше Саранска. В Саранске понравилась только церковь имени Ушакова и полицейские:shok: да да, я таких хороших полицейских нигде не встречал. Один, узнав, что мы едем в Рузаевку, предложил подвести, и под музыку "еду в Магадан" подвез. В остальном Саранск жуткая пердь, думаю мы хорошо поступили, что привезли им письменность и новость, что Советский Союз распался:lol:
|
Если честно после выезда в Саранск хочется перифразировать одну известную фразу "Увидеть Саранск и умереть" потому-что только так его можно забыть!!!
Сойдя с поезда я увидел их вокзал, к слову сказать достаточно приличный и красивый и вдруг подумалось а может зря Саранск считают Засранском, но как оказалось не зря, ибо вокзал одна из двух самых красивых достопримечательностей Саранска. Гостишка в которой я остановился, местонахождение которой позиционировали как "недалеко от центра" как выяснилось это понятие было очень приблизительное, так как находилась она на выезде из города, через дорогу был лес, а дальше дорога на НиНо. Найти магаз оказалось сильно проблематично, на ресепшене мне сказали "магазин тут рядом", "тут рядом" я прошел пару км до ближайшего магаза, как я понял понятия в Саранске очень приблизительные и с нахождением магазов и месторасположения гостиниц. За 2 км я увидел море СТО и 3 (!) похоронных агентства, наверное потому что "Увидеть Саранск и умереть" Город очень грязный, если не считать его центра. Найти кафешку где можно было бы перекусить очень проблемно, лично я окромя пицерий и блинных ничего не увидел. Макадака у них нет, я все ноги отходил себе в поисках приличных заведений с едой и футбиком. У них даже трамваев нет... Иногда казалось что у них нет света, и бегают с копьями. Из положительного очень дешевое такси, так как по их тарифам в ту же Рузаевку которая находится в 30 км можно уехать за 300-400 российских единиц. Что касается "Саранск-футбольный город" это чушь, ибо такой посещаемости ни где не помню, саранские таксисты удивлялись тому, что наш град вычеркнули из списка. Отдельное спасибо ребятам с Москвы с которыми мы приехали с целью посещения сельскохозяйственного форума, за теплую и веселую компанию))) Никогда не думал что впервые в сушибар сходу в Саранске!!! Советую свой медовый месяц в Саранске не проводить!) |
Жора-90, помню лицо девушки на ресепшене в гостишке, когда мы с желто-зелеными розетками на шеях втирали ей, что мы представители аграрного университета, и приехали на сельскохозяйственный форум, чтобы нас впустили. Она прям допрос устроила, но все же впустила :lol:
|
Энко,
Цитата:
|
Кастраты тож в тумане, Слав. Что бы тебе не так обидно было:) Туман реал сильный
|
Энко, Внуково какой-то аномальный центр, я ни разу оттуда вовремя в Краснодар не улетал!
|
Энко, а ты надеялся что туман так быстро рассеется, тем более в вечерне-ночное-утреннее время?
Как это не печально, но думаю ближе к обеду вылетите..... |
Энко, ты там аккуратнее. Гостиничка чеховская, мутная. 9-й канал на завтра обещает туман:)
|
Энко, смотри вылет не промухай........туманы зачастили, не пропусти "окошко", а то боссы могут не дождаться и через неделю..
кстати,а скока их у тебя? И чё, всех по очереди обзвонил?:) |
Энко, если вопрос с салом ещё актуален, то лови ;):lol:
http://agitka.net/images/201101/20/2nbetmg8f9m2.jpg |
да уж......на часах 13:11 а туман такой же густой и плотный.......похоже Энко завис конкретно......успеть бы на домашку с Крыльями.
На паровозе уже давно бы дома был. |
Энко, Туман, кстати, у нас к вечеру жестко уплотнился...
|
Куда-бы фотки с выезда залить? Там их, после выбраковки, сотни полторы будет.
|
Энко, ты уже дома или ещё Кореновку проезжаете?
|
Цитата:
|
туман ослабевает вроде как...
|
Beckar, это ты в басе на переднем месте ехал и проход в
Саранске снимал? |
Энко, никуа, Нижний 9 марта, если жена отпустит:)
|
Цитата:
зы: "молчи, женщина, твой день 8 марта"(с):lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Не дает мне сайт загрузить ни один сторонний адрес, так что... Я ХЗ, что делать.
|
Beckar,
Цитата:
Цитата:
Выкладывай фотки туды. |
Beckar, скинь ссылку на альбом в ЛС по возможности пожалуйста. :offtop::sorry:
|
Фотографии выезда в Саранск добавил в альбом официальной группы ФК "Кубань" в Вконтакте.
|
А кто едет в Марбелу на кубок с участием Кубани? Там курорт, наверно будет под 20 тепла в начале февраля, в бассеинах можно будет купаться.
Самолетом в малагу там по берегу 40 км на автобусе. Я еду на 4 дня потусоваться с фанатами других команд, попить пивка, отдохнуть. Кто едет отписывайтесь. Не забудтье захватить большой флаг Кубани....... :beer2::beer2: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...37;o_Verde.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedi...-Marbella3.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._Sept_2008.jpg |
Сталкер, турнир в Ла-Манге ехать через Аликанте надо.
|
Наверно в мадрид, а там машину брать в аэропорту. Кто в мадрид полетит, могу забрать. Около 4 часов до La manga на автобане.. Гостиницы можно найти около ла манги 50-70$ за номер в день.
|
До аликанте вам можно за 24 тыс туда и обратно..........
|
Цитата:
|
Видимо не видать нам выезда в Европу..сегодня у меня дома произошло трагическое событие..жена разбила саблю с коньяком 50-летней выдержки, которую хранил уже 20 лет чтобы выпить с друзьями по случаю выхода Кубани в Европу..осталось грамм 50, которые выпил с горя..
Вобщем тоска у меня сейчас, даже пиво не помогает.. |
Хищник,
Цитата:
|
Хищник, это наоборот к счастью!:) Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду.
|
Цитата:
|
Бармалей, там больше было, даже не хочу вспоминать сколько(((..в комнату нельзя заходить..настольгия:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может дело в правильных видениях и хорошей компании? :lol: Гном с гитарой на местном арбате.. Леонид встречает и в московской кассе покупает всем билеты.. День Рождения жены Данди и цветы утром.. Гудвин с кока-колой и Справочником в краснодарском порту... Сауна в НН, это нечто... Камелот, которого знают все и везде... Вася Переселенец и какие-то даги в поезде (правда я спал))).. До сих пор этот выезд вспоминаю с самыми лучшими чувствами!!! |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |