Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

Dandy 09.07.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 435570)
прежде чем просто с позиции модератора издеваться

я с позиции себя всегда веду беседу, издеваться и не думал, так - намекнул.
Про ногу и про убирание про себя - вот и есть разница...время, эффективность действия и скорость его выполнения.
Где играл Варга и как до Кубани не видел ? При чем здесь первый круг? В том, что в первом тайме Варга сознательно по воле Дана выходил НЕ НА СВОЮ позицию давало после перерыва, когда он менялся с партнером на противолположном фланге и выходил на свой фланг преимущество и это была доля звдумки Дана по усилению игры команды в целом сразу после перыва и во твтором тайме, когда соперник сдыхал.
Это не пробовал анализировать ?
Про Максимова уже пепреговорено - можно видеть только слабые стороны- я их не отрицаю-но не замечать сильные...у меня не получается лично.Пытаюсь смотреть не однобоко и тебе советую.

miha2903 09.07.2011 16:32

Доронченко: Бендзь с детства мечтал надеть футболку "Кубани"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал переход в краснодарскую команду3D защитника Сергея Бендзя, который в последнее время выступал за нижегородскую "Волгу". Контракт с Бендзем рассчитан на три года.

"Переход Сергея Бендзя в "Кубань" стал результатом работы, которую проделала наша селекционная служба. Приняв пожелание Дана Петреску видеть этого игрока в команде3D, мы начали переговоры с "Волгой", которые теперь можно считать благополучно завершившимися.

Свою роль сыграло и желание самого Сергея вернуться в родной край и играть3D за команду, надеть футболку которой он мечтал с детства", — приводит слова Доронченко официальный сайт "Кубани

http://www.championat.com/football/news-862486.html

777 09.07.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 435581)
777,

Жиляев, он, понимаешь, травму получил, за "Кубань" играя.
А Волшебника подписывали, наперёд зная, что только чудо вернёт его на футбольное поле. Разницу улавливаешь?
Чудо свершилось. Но это не значит, что человек, ответственный за заключение с ним контракта, не должен нести за это ответственность.

Колифей, ты прав, ответственных должен нести ответственность). Осталось определить кто это, и ату его. По твоему это Дора, так-как тупо контракт подписали. По моему это совсем другой человек. Был у МОА такой друг Селюк. Он и разрекламировал "волшебника". Типа сам "Арсенал" хотел его, вот МОА и повелся лечить "звезду". А Доре то что, деньги МОА платит... По слухам, Селюк и в "Металлург" игроков пристраивал. С подобным результатом....

Старина 09.07.2011 16:48

Странные вы люди, когда Не заиграл, то все захлебывались от восторга, стоило парню в двух играх, скажем так- сплоховать и сразу понесся поток грязи. Считаю, что Дану виднее, что с ним делать, но мне думается: спешить не стоит. Селекция, считаю, идет нормально. Даже уже имеющиеся футболисты смогут обеспечить Кубани место в восьмерке. Конечно ,нам не угнаться за Анжи, У их хозяина карман покруче нашего будет, но у нас есть Дан, а это пока нас радует.

777 09.07.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 435573)
Хочу всеже услышать внятный ответ от Лехи 777.
Дора это:
1 Окуенный менеджер
2 Банальный вор
3 Он не приделах

Должность под номером один, занята Молдованом. Ну, так Колифей сказал когда-то. А вообще Дора это человек команды. Дан решает нужен игрок, нет. И тогда спускают Дору отжимать игрока подешевле. Если, способности и связи Доры работают на благо клуба. Это хорошо. Хотя вообщем наблюдая за действиями румын, понимаешь наши еще как дети....

Форекс 09.07.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 435582)
к может его по нападающим следует использовать...может от него там толку больше будет

Это не ко мне:beer2:, это к главному тренеру, который считает иначе!
Кстати, попытался представить господина Марко Н. в качествее единственного нападающего. Не смог - один туман#-o.

Форекс 09.07.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 435596)
По слухам, Селюк и в "Металлург" игроков пристраивал. С подобным результатом

777:lol: ну ты бахнул:app:. Селюк спортивным директором Металлурга в свое время работал. Естественно, что и пристраивал.

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 435600)
Дан решает нужен игрок, нет. И тогда спускают Дору отжимать игрока подешевле. Если, способности и связи Доры работают на благо клуба.

Я так понимаю, эта схема сработала и по последним приобретениям Беленова, Комкова и Бендзя?:shok:

К@рлсон 09.07.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 435594)
я с позиции себя всегда веду беседу, издеваться и не думал, так - намекнул.
Про ногу и про убирание про себя - вот и есть разница...время, эффективность действия и скорость его выполнения.
Где играл Варга и как до Кубани не видел ? При чем здесь первый круг? В том, что в первом тайме Варга сознательно по воле Дана выходил НЕ НА СВОЮ позицию давало после перерыва, когда он менялся с партнером на противолположном фланге и выходил на свой фланг преимущество и это была доля звдумки Дана по усилению игры команды в целом сразу после перыва и во твтором тайме, когда соперник сдыхал.
Это не пробовал анализировать ?
Про Максимова уже пепреговорено - можно видеть только слабые стороны- я их не отрицаю-но не замечать сильные...у меня не получается лично.Пытаюсь смотреть не однобоко и тебе советую.

единственное свое полезное действие Варга сделал с левого фланга отдав голевую на Букура в матче со Сп.Нч..все.будем судить по факту

777 09.07.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 435603)
777:lol: ну ты бахнул:app:. Селюк спортивным директором Металлурга в свое время работал. Естественно, что и пристраивал.

Я так понимаю, эта схема сработала и по последним приобретениям Беленова, Комкова и Бендзя?:shok:

Читал на форуме "Металлурга" что многие были не довольны селекцией проводимой им. Игроков подписывали почти как будущих "звезд", а они потом и в состав не всегда проходили... По новичкам: в коментарии Доры, есть такая фраза. Приняв одобрение Дана, вступили в переговоры с игроком... Или это опять, сложности перевода...

Колифей 09.07.2011 17:34

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 435603)
Я так понимаю, эта схема сработала и по последним приобретениям Беленова, Комкова и Бендзя?

Наверное. Остаётся только понять, почему эта схема никак не хочет работать, когда речь заходит о таких футболистах как Варга и Муту. :)

Колифей 09.07.2011 17:37

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 435609)
в коментарии Доры, есть такая фраза. Приняв одобрение Дана

Благо, что Дан русский язык не знает. Посему, нести можно любую ахинею. Всё равно Петреску не прочтёт.

Romario 09.07.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 435606)
единственное свое полезное действие Варга сделал с левого фланга отдав голевую на Букура в матче со Сп.Нч..все.будем судить по факту

К@рлсон, я тебе по другому скажу, если бы все игроки "Кубани" демонстрировали такую самоотдачу, как Дачиан, то наш клуб шел бы сейчас не на 6-м месте, а намного выше! Это о полезных действиях! И, еще, давно не видел таких опасных фланговых передач со стандартов, какие исполнял Варга!

777 09.07.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 435610)
Форекс,

Наверное. Остаётся только понять, почему эта схема никак не хочет работать, когда речь заходит о таких футболистах как Варга и Муту. :)

Что-то я не заметил очереди за Муту, когда его выпихивали с "Фиоринтины". Подписала скромная "Чензена" вроде, которая борится за выживание и ВСЕ. А запросы у него, хорошо снизил немного. А то и аутсайдер бы отказался от него...

Форекс 09.07.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 435609)
По новичкам: в коментарии Доры, есть такая фраза. Приняв одобрение Дана, вступили в переговоры с игроком... Или это опять, сложности перевода...

777. Вся разность между нами в том, что ты читаешь новости на офсайте и пытаешься других убедить, через призму полученной инфы. У меня инфа, как впрочем и еще нескольких форумчан, из других источников, которым я доверяю. Поэтому некоторые твои утвердительные посты я читаю с улыбкой.
Нэ будет играть в команде в том случае, если он будет выполнять указания главного тренера. Я ни с кем не собираюсь тут спорить, но уже мин. на 15-й матча с Зенитом, я сбросил СМС одному форумчанину - "Нэ надо как можно быстрее убирать. Там процент брака сумашедший, он не помощник. Форумчанин согласился, а на 32-й при замене Нэ, я получил уже от него СМС " Мы еще что-то понимаем в футболе. И очень хорошо, что это видит Дан". Никто из тренеров ему руки не подал. Дальше в Казани он и в состав не попал. Марко стал великим, стал очень разговорчивым, он уже может не соглашаться с тренером, он может рассказывать где он хочет играть, а где не хочет. У него есть адвокаты. Если он выводы не сделает, вряд ли он нужен будет Дану с таким подходом к делу.

Форекс 09.07.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 435610)
Наверное. Остаётся только понять, почему эта схема никак не хочет работать, когда речь заходит о таких футболистах как Варга и Муту.

Колифей, ну не всегда можно писать против ветра. Иногда ветер бывает сильнее потуг писающего.:lol:

777 09.07.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 435612)
777,

Благо, что Дан русский язык не знает. Посему, нести можно любую ахинею. Всё равно Петреску не прочтёт.

Ну ничего, румынская пресса иногда и не такое пишет. Вот тут давича немая сцена ревизора была. Когда толпа с ГМ читала фамилию гл.тренера "Локо". И ничего не паримся). Хотя сколько слов было сказано, и в адрес Дана тоже...

Форекс 09.07.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 435615)
Подписала скромная "Чензена" вроде, которая борится за выживание и ВСЕ

Там уже никто не борется, потому-что 2 месяца перерыв в чемпионате:beer2:
Фиорентина закончила чемп на 9 месте . Чезена на 15-м. В Италии 20 команд в высшем дивизионе.

Форекс 09.07.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 435618)
Хотя сколько слов было сказано, и в адрес Дана тоже...

Ты имеешь интервью на главной офсайта в тот день :shok:или в твитере :shok:от генерального, или грозные прощальные посты Кубаноида72 ( пропал после того вечера)?

777 09.07.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 435616)
777. Вся разность между нами в том, что ты читаешь новости на офсайте и пытаешься других убедить, через призму полученной инфы. У меня инфа, как впрочем и еще нескольких форумчан, из других источников, которым я доверяю. Поэтому некоторые твои утвердительные посты я читаю с улыбкой.
Нэ будет играть в команде в том случае, если он будет выполнять указания главного тренера. Я ни с кем не собираюсь тут спорить, но уже мин. на 15-й матча с Зенитом, я сбросил СМС одному форумчанину - "Нэ надо как можно быстрее убирать. Там процент брака сумашедший, он не помощник. Форумчанин согласился, а на 32-й при замене Нэ, я получил уже от него СМС " Мы еще что-то понимаем в футболе. И очень хорошо, что это видит Дан". Никто из тренеров ему руки не подал. Дальше в Казани он и в состав не попал. Марко стал великим, стал очень разговорчивым, он уже может не соглашаться с тренером, он может рассказывать где он хочет играть, а где не хочет. У него есть адвокаты. Если он выводы не сделает, вряд ли он нужен будет Дану с таким подходом к делу.

Форекс, во время одного из последних матчей первого круга. Многие заметили, что Дан с телефоном возится. Еще шутили СМС пишет. А это ты его отвлекал оказывается)).. У некоторых игроков, бывают бзики. Дзагоев осознал что был не прав. Надеюсь и Нэ пойнет. И с новой прической, изменится к лучшему и станет выполнять все требования Дана....

777 09.07.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 435619)
Там уже никто не борется, потому-что 2 месяца перерыв в чемпионате:beer2:
Фиорентина закончила чемп на 9 месте . Чезена на 15-м. В Италии 20 команд в высшем дивизионе.

А потвоему 15 место это лидер чемпионата Италии? Да и сам Муту сказал что понимает что им бится за выживание. Но, он будет вести команду в зону еврокубков и бла, бла, бла....

777 09.07.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 435621)
Ты имеешь интервью на главной офсайта в тот день :shok:или в твитере :shok:от генерального, или грозные прощальные посты Кубаноида72 ( пропал после того вечера)?

Я имею в виду заявление хз кого, от имени московского бомонда. Что Дан на 90% возглавит "Локо"....

Колхозник 09.07.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 435624)
Что Дан на 90% возглавит "Локо"....

95% не путай цифры:lol:

Седой 09.07.2011 18:22

– Переход Сергея Бендзя в «Кубань» стал результатом работы, которую проделала наша селекционная служба, – комментирует спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Приняв пожелание Дана Петреску видеть этого игрока в команде, мы начали переговоры с «Волгой», которые теперь можно считать благополучно завершившимися.
http://fckuban.ru/news/2675/

Как же хочется верить, что именно Дан хотел видеть Бендзя в команде.

Форекс 09.07.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 435623)
А потвоему 15 место это лидер чемпионата Италии?

777#-o: Я ж такого не говорил:shok:.
Между Фиорентиной и Чезеной ( в которую перешел Розина из Зенита, кстати) 8 очков разницы в турнирной таблице. Ты находишь в этих командах середняках существенную разницу?

Колифей 09.07.2011 18:24

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 435623)
Да и сам Муту сказал что понимает что им бится за выживание. Но, он будет вести команду в зону еврокубков

Вообще-то, команда, борющаяся за выживание с прицелом на зону еврокубков - это "Кубань". Полагаю, именно её и имел в виду Муту в своём интервью. :)

Колифей 09.07.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 435626)
Приняв пожелание Дана Петреску видеть этого игрока в команде, мы начали переговоры с «Волгой»

Петреску ещё несколько пожеланий выдвигал. В частности, по тем же Варге и Муту. Но Сергей Викторович почему-то вспомнил только о Бендзе. :lol:

Форекс 09.07.2011 18:32

Цитата:

Да нормальный пацан Бендзь, главное домой давно хотел.
Да и опыт большой:app: - за Спорт-Стиль на зимнике часто играл у тренера Туника:beer2:.

Час Мужества 09.07.2011 18:33

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 435629)
В частности, по тем же Варге и Муту

Через чур настойчиво он Муту желал...

Dandy 09.07.2011 18:45

если
Цитата:

единственное свое полезное действие

- это ТОЛЬКО голевая передача, то так
Цитата:

судить по факту

не по мне.
Так что - про такие вот "суждения" я и говорю (без издевательства):"знаток", в кавычках.

ALEXIS 09.07.2011 19:12

Интересно насколько реальна инфа о покупке Сычева?Как по мне то он нам и бесплатно не нужен,ИМХО отработанный материал

29й 09.07.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 435612)

Люди могут найти общий язык, даже на бытовом уроне. А здесь Премьер-лига...???

Бармалей 09.07.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 435621)
грозные прощальные посты Кубаноида72 ( пропал после того вечера)?

У Кубаноида 72, нет никаких проблем.Буквально вчера с ним разговаривал...:) Не ищите чёрных кошек в тёмной комнате.....;)

Вагончик тронулся 09.07.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 435641)
Интересно насколько реальна инфа о покупке Сычева?Как по мне то он нам и бесплатно не нужен,ИМХО отработанный материал

поддерживаю... им не в отработанном материале дело... просто он безпонтовый какой-то

Всадник Апокалипсиса 09.07.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 435656)
поддерживаю... им не в отработанном материале дело... просто он безпонтовый какой-то

На данный момент его место с Галустяном в "Газмясе"...

прохижий 09.07.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 435540)
В свое время, из-за этих дел. МОА вставил Доре, по самое не болуйся. Оставил, но обрубил все левые движения. Всех кандидаты проходят одобрение Дана. Так что ваше "понятны", это плод вашей фантазии....

не надо только врать людям.......

прохижий 09.07.2011 21:28

Цитата:

– Переход Сергея Бендзя в «Кубань» стал результатом работы, которую проделала наша селекционная служба, – комментирует спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Приняв пожелание Дана Петреску видеть этого игрока в команде, мы начали переговоры с «Волгой», которые теперь можно считать благополучно завершившимися.
http://fckuban.ru/news/2675/

сто новостей уже...скоро напишут,сколько раз он в туалет сходил...неужели неясно,что заказное все...надо потраченным деньгам придать значимость....

Эколог 09.07.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от прохижий (Сообщение 435664)
сто новостей уже...скоро напишут,сколько раз он в туалет сходил...неужели неясно,что заказное все...надо потраченным деньгам придать значимость....

а что заказного то? не пишут же что игрочище уровня Барсы. Ну подписали игрока, про это написали. Про десятки трансферов такое пишут. Межсезонка щас - писать особо не очем.
Сколько хоть денег отдали, чтоб "значимость" стоило придавать то?

пиво 09.07.2011 22:03

А во сколько завтра с фашистами играем?

Грек 09.07.2011 22:11

пиво, да як бы судя по названию их клуба,фашистами там и не пахнет:-)

Гудвин 09.07.2011 22:14

Грек, по фамилиям - филиал юношеской сборной Германии, пиво прав:), почитай фамилии "новых фашистов", которые на ЧМ сейчас топят за фашиков:)

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.