![]() |
Цитата:
Про ногу и про убирание про себя - вот и есть разница...время, эффективность действия и скорость его выполнения. Где играл Варга и как до Кубани не видел ? При чем здесь первый круг? В том, что в первом тайме Варга сознательно по воле Дана выходил НЕ НА СВОЮ позицию давало после перерыва, когда он менялся с партнером на противолположном фланге и выходил на свой фланг преимущество и это была доля звдумки Дана по усилению игры команды в целом сразу после перыва и во твтором тайме, когда соперник сдыхал. Это не пробовал анализировать ? Про Максимова уже пепреговорено - можно видеть только слабые стороны- я их не отрицаю-но не замечать сильные...у меня не получается лично.Пытаюсь смотреть не однобоко и тебе советую. |
Доронченко: Бендзь с детства мечтал надеть футболку "Кубани"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал переход в краснодарскую команду3D защитника Сергея Бендзя, который в последнее время выступал за нижегородскую "Волгу". Контракт с Бендзем рассчитан на три года. "Переход Сергея Бендзя в "Кубань" стал результатом работы, которую проделала наша селекционная служба. Приняв пожелание Дана Петреску видеть этого игрока в команде3D, мы начали переговоры с "Волгой", которые теперь можно считать благополучно завершившимися. Свою роль сыграло и желание самого Сергея вернуться в родной край и играть3D за команду, надеть футболку которой он мечтал с детства", — приводит слова Доронченко официальный сайт "Кубани http://www.championat.com/football/news-862486.html |
Цитата:
|
Странные вы люди, когда Не заиграл, то все захлебывались от восторга, стоило парню в двух играх, скажем так- сплоховать и сразу понесся поток грязи. Считаю, что Дану виднее, что с ним делать, но мне думается: спешить не стоит. Селекция, считаю, идет нормально. Даже уже имеющиеся футболисты смогут обеспечить Кубани место в восьмерке. Конечно ,нам не угнаться за Анжи, У их хозяина карман покруче нашего будет, но у нас есть Дан, а это пока нас радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, попытался представить господина Марко Н. в качествее единственного нападающего. Не смог - один туман#-o. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нэ будет играть в команде в том случае, если он будет выполнять указания главного тренера. Я ни с кем не собираюсь тут спорить, но уже мин. на 15-й матча с Зенитом, я сбросил СМС одному форумчанину - "Нэ надо как можно быстрее убирать. Там процент брака сумашедший, он не помощник. Форумчанин согласился, а на 32-й при замене Нэ, я получил уже от него СМС " Мы еще что-то понимаем в футболе. И очень хорошо, что это видит Дан". Никто из тренеров ему руки не подал. Дальше в Казани он и в состав не попал. Марко стал великим, стал очень разговорчивым, он уже может не соглашаться с тренером, он может рассказывать где он хочет играть, а где не хочет. У него есть адвокаты. Если он выводы не сделает, вряд ли он нужен будет Дану с таким подходом к делу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фиорентина закончила чемп на 9 месте . Чезена на 15-м. В Италии 20 команд в высшем дивизионе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
– Переход Сергея Бендзя в «Кубань» стал результатом работы, которую проделала наша селекционная служба, – комментирует спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Приняв пожелание Дана Петреску видеть этого игрока в команде, мы начали переговоры с «Волгой», которые теперь можно считать благополучно завершившимися.
http://fckuban.ru/news/2675/ Как же хочется верить, что именно Дан хотел видеть Бендзя в команде. |
Цитата:
Между Фиорентиной и Чезеной ( в которую перешел Розина из Зенита, кстати) 8 очков разницы в турнирной таблице. Ты находишь в этих командах середняках существенную разницу? |
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и опыт большой:app: - за Спорт-Стиль на зимнике часто играл у тренера Туника:beer2:. |
Колифей,
Цитата:
|
если
Цитата:
Цитата:
Так что - про такие вот "суждения" я и говорю (без издевательства):"знаток", в кавычках. |
Интересно насколько реальна инфа о покупке Сычева?Как по мне то он нам и бесплатно не нужен,ИМХО отработанный материал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько хоть денег отдали, чтоб "значимость" стоило придавать то? |
А во сколько завтра с фашистами играем?
|
пиво, да як бы судя по названию их клуба,фашистами там и не пахнет:-)
|
Грек, по фамилиям - филиал юношеской сборной Германии, пиво прав:), почитай фамилии "новых фашистов", которые на ЧМ сейчас топят за фашиков:)
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |