![]() |
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АПМ, порадокс личности Сталкера в том, что с его появлением все бросают бороться с режимом и начинают бороться со Сталкером :lol: И сразу своё становится ближе и роднее и уже не так пахнет:lol:
|
Кузнец Вакула, кстати, некоторые грузины уехжали действительно из-за того, что на волне поцреотизма их стали сильно напрягать. И Мишико, само собой, охотно принял у себя жертв политических репрессий.
Цитата:
Путь Мишико к власти очень напоминает мне путь одного усатого диктатора. Пришол к власти через революцию, потом всех своих соратников быстро пристроил: кого на нары, кого на мясо, кого в "официальную оппозицию", дал прикурить собрату Жвании, поставил у руля нужных и верных ему людей и был таков. Типичный Лукашенко. Только тот всё сам делал, за свой счёт, а Мишико за счёт сочувствующего мирового сообщества.:lol: Перед которым тоже потом в долгу не остался. Потому лично для меня Саакашвили - типичный Путин (Янукович) и мой скромное мнения, что восхищаться Мишико и обкладывать куями нашего великого и могучего ВВП - нонсенс. Те же яйца, только в профиль. |
Цитата:
Цитата:
|
АПМ,
Цитата:
Вообще так ставить вопрос нельзя. Хороший выпускник, он и в Африке хороший выпускник. |
Кузнец Вакула,
Цитата:
Цитата:
|
Перечитал всю тему, начиная с вечера 3-го февраля.
Тезисно о важном. Самое тревожное - тренд на то, что "поддерживать Путина - это позор" оказался не так силён и устойчив. Люди, ставшие доверенными лицами Путина, должны чувствовать себя изгоями среди своего народа. Путинцы нашего форума обвиняют антипутинцев в том, что последние только стучат по клавам и не работают. А ещё в том, что мы верим в некого Хе, который придёт на место Пу и сделает нашу жизнь лучше. Отвечу за себя. Я живу хорошо. У меня всё есть. Но не благодаря режиму, а вопреки. Возможно, при сценарии смены власти лично моя жизнь станет хуже (материально) . Но есть ещё такое понятие, как совесть. Мне не безразлично будущее моей страны. Поэтому я думаю о том, как я могу способствовать восстановлению законности в нашей стране. Что означает одно - ГЛАВНЫЙ БАНДИТ СТРАНЫ, кандидат в президенты В. В. Путин - должен быть отстранён от власти и, как минимум, посажен в тюрьму. Я не верю, что это возможно. Но для себя не вижу иного варианта, как делать то малое, что в моих силах, чтобы вероятность этого увеличилась. Есть предложение. К первому домашнему матчу Кубани изготовить плакаты, в которых будут перечислены фамилии футболистов, продавшихся Путину. Фамилии, черта - ПОЗОР! Колифей, готов передать лично тебе на это дело (если идея будет поддержана) 5 тысяч своих кровных (на будущем этапе ОЧК в пабе). Понимаю, что это мало. Но может быть ещё кто-то поддержит? |
Цитата:
Путин - не вершина айсберга (пирамиды), а его форма. Мы (граждане этой страны), как-то вот странноваты в этой части. Сколько не лепим форм жизни страны, все время нас тянет в "форму условного Путина" (единоличного лидера страны, без работающей вертикали власти, поминутно включающегося во все проблемы и допускающего "ручное управление"). Одни за Путина, другие - против, а я против "формы Путина", как модели государственного устройства. Поэтому и намекал, что лучше станет тогда, когда мы избавимся от нее (от формы президентской республики), а не тогда, когда придет условный Хэ. О чем я? Наиглавнейшим для меня, как жителя Прикубанского АО Екатеринодара, должен стать... префект округа, в худшем случае - мэр города. Чтобы было, прежде всего, с кого спросить всем жителям нашего округа. Кто губернатор? Кто полпред? Кто президент? А зачем мне о них нужно будет знать, если нашем в округе будет все замечательно, а в соседних еще лучше. А у нас они условно все одинаковые, как под копирку. Что будет если я перееду из ПАО в ЗАО, а ничего не будет. Так яснее? Цитата:
|
Цитата:
Чтобы все это изменить, нам всем надо измениться, через семью, через традиции предков, через религию, через осознанное понимание тго, что такое хорошо, и что такое плохо. Практически в каждом из нас прежней системой заложено желание поиметь то, что тебе не принадлежит по закону, и эта "норма" на государственном уровне считается обычным поведением, этакой деловой хваткой, и чем дальше - такое поведение только укрепляется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Путин Путиным, но пока не изменится каждая шавка, сидящая в ментовском кабинете/ гаишной будке/ кабинетах администраций поселений и районов/в окошках сбербанков, коммунальных и прочих услуг и газетных ларьков... вообщем любая мелкая личность, призванная по долгу службы помогать людям, а в реальности ведет себя как ТОТ, без которого ты никто и ничто в этой жизни.
Самое смешное, что сидя в своем маленьком кабинетике и играя роль Всемогущего, эти бездари по окончании работы идут по делам и по магазинам и там нарываются на таких же Всемогущих:lol:, а затем в интернете трындят " как ****ал этот путин". Лично я против Путина потому, что не воздал по заслугам Ельцину и прочим чубайсам, дав тем самым сигнал и этим мелким шавкам, что ничто не может остаться без внимания. Ну а в глобальном смысле путин ли условный, зюганов ли, не важно- менталитет людей не поменяют. Только жесткая работа над собой даст ту ауру вокруг, которая позволит нам выбирать не меньшее зло, а большее добро. Пока таких не видно- голосую против всех. |
http://www.youtube.com/watch?v=9JlEveKq2ms
"Жириновский Зюганов дебаты 9 февраля 2012 полная верси" Там правда реклама вначале, но дождитесь, за 20 лет впервые такие дебаты смотрю, уже третий раз. |
ВВП опять разразился опусом в прессе. Пишет, что жилье дорогое из-за дороговизны накладных расходов на взятки по земле и разрешениям:). Плять, 10 лет назад, когда они протаскивали в ГД новый Земельный кодекс, едросы били себя в грудь, заявляя, что новые схемы полностью исключают коррупцию:), торги и т.п. Оказывается, что их же чиновники низового звена все-таки нашли способы:)
|
Энко, Пират - да, всё правильно, гниль сидит на каждой иерархической ступеньке общества. Но сделать горизонталь, подотчётную обществу, изменить конституцию не получится при существующей горизонтали. Рыба гниёт с головы. Ампутация этой головы не панацея - скорее всего вырастет новая. Но я не хочу, чтобы бандит был президентом моей страны.
|
Чем зарабатывает на жизнь Алексей Навальный.
http://www.vedomosti.ru/library/news...snya_o_blogere |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Госдуме позитивно оценили статью президента ВТБ А.Костина.
rbc.ru/rbcfreenews/20120213143857.shtml Цитата:
Цитата:
|
"А.Костин написал, что В.Путин - фактически как раб на галерах, потому что он прикован к существующей системе, и тоже С УДОВОЛЬСТВЕМ является частью системы" - считает Е.Лахова. Я не удержался, что бы не вставть С УДОВОЛЬСТВЕМ :)
|
Цитата:
Ну помоему я ясно написал тезисами. -Двойные стандарты. Почему России можно было отхолокостить и выгнать черкессов в Турцию и окккупировать их родовые земли от темрюка до сочи, а Грузии нельзя иметь в своем многонациональном государстве черкессов. Вот ответь мне на этот вопрос? Если Россия пришла на Кавказ в 18 веке и после окончания войны прошло 250 лет. То уже 1000 лет до смерти христа Колхида была частью многонациональной Грузинской империи. Грузины многонациональны и название их государства обозначает землю, а не нацию. Там много национальностей и лазы колхиды одни из них. А что сделали абхазы которые жили вместе с лазами тысячи лет. Они их выгнали, как выгнали даже Русских, Армян, Греков, Немцов и все другие национальности. Сейчас Абхазия это чекресский хачикстан. Ты не прав Игорь, и весь мир думает что ты не прав. -В Приднестровье Россия активно раздает Российские пасспорта. Уже 150 тыс Россиян там. Потом что Российская оккупация как в Южной осетии и кризис государственности на сотни лет? Там жители никогда в России не жили, в России не были рождены. Этот анклав даже не граничит с Россией. Какими моральными принципами руководсвуется Россия вмешиваясь туда? Там люди не хотят быть украинцами и не хотят учить украинский язык. Они не хотят быть молдаванами. Они хотят советский союз назад. Стадо баранов. Рецепта не знаю. Хотя пусть молдова идет в Румынию, Приднестровье в Украину. Пруссия в Германию. Кубань независимое государство. Вы кашу с Москвой не сварите все равно. Кубань при Путине это феодальная провинция с феодалом Сашей-флюгером Из Москвы идет одна гниль, срач и маразм. Если бы не болотная, Россию можно было уже хоронить. А так есть надежда. Что можно не отделяясь сохранить страну и иметь достойную жизнь. -Я понимаю что выпускникам гарварда и сорбоны в России сейчас негде работать. Ничего не создано для этого. Те кто сами умные уезжают из маразма, так как не желают мирится с ситуацией. Но я например как мишико не брал на работу в управленцы страны, областей и городов тех кто закончил Российские вузы. Там нет никакого образования и одна профанация. А умные Русские люди все заграницей. Если тупарь и педофил Путин украл свою кандидатскую работу у сдудента троечника в америке, весьма посредственного универа. Думал не найдут. Нашли. Позор то какой. А ему все божья роса. Мишико окружил себя талантливой молодежью, все с канады и америки, все закончили престижные вызы. Мишико сам колумбийский закончил. Кстати моя дочь подала туда на кандидатскую. |
http://foto.rg.ru/gall/d047a662?2
Пятница. Москва. Годовая коллегия МВД. 1-й зам министра МВД Горовой докладывает президенту ДАМ. Посмотрите по ссылке на фото, выше головы Медведя и правее седого, бывшего зам министра МВД В.А.Васильева. Кого в нем узнали:shok:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Образование Ремезкова А.А. Волгоградский инженерно-строительный институт (1984) Кубанский государственный аграрный университет (2000) Как раз то, что необходимо государственному деятелю, руководителю законотворческого процесса в Думе страны по направлению гражданского, уголовного, арбитражного и процессуального законодательства. Хотя с уголовным законодательством у него было время ознакомиться. |
Predator vs aliens, адыги не согласятся жить в анклаве. И потом... мне что визу в Россию каждый раз оформлять, если салфетки, продаваемые в IKEA, кончатся:lol:?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь обсуждать нечего. Они все Путинские подтацовщики и если у кого есть грамм ума за этих клоунов никто никогда не проголосует. Путин надеется на здравый смысл Русского народа, кто еще мозги не пропил, но все же дурак, проголосует за Путина. Вот он и держит этих старых клоунов в вольере. Эй клоуны ваш выход на арену цирка кричит им Путин!!! Они никто и завать их никак. Одно и тоже. Не надоелео обсуждать ипанутых десятилетия? Жириновский во власти не для президенства, а для разводки лохов. Он создан чтобы с него стригли голоса и он не возбухал. Он привлекает последнию грязь Российского общества, последних люмпенов, гопников и ксенофобов. Зюганов создан для лохов у которых как из пьесы Шварца сидит советский дракон в мозгах и ему они поклоняются. Сервильные рабы и отбросы общества. Слушал Навального в передаче Кисилева на Украинском ТВ. У этого индивида тоже мозги советские оказывается. Разочаровал он меня. Расти ему еще и расти до нормального политика. Пошел нести пургу об интеграции России и Украины. Если Украинскому народу и нужна интеграция с Россией только через Европейский Союз. В Путинский маразм евразийства, где всех будет сношать Китай Украинскому народу не нужен. На что Навальному отвесили все по полной. Второй момент и вторая глупость. Навальный сказал что если победит Зюганов то ничего страшного не произойдет. Коммунисты отдадут власть?? Будут выборы после них?? Пускать свинью второй раз к столу? Мало насвинячила. Добавки захотелось. Увольте. Он мотивирует это тем что в восточно-европейских странах все прошли через это. Но это далеко не так. Там выбрали левые партии которые отказались от комми прошлого и его осудили. Они как левые партии после выборов показали что не способны поднимать экономику. Люди в них разочаровались и стали выбирать право-либералов. КПРФ это не левое Яблоко и не левая Справедливая Россия. КПРФ это анохранизм совка, вся его эссенция маразма и подлости. Почитание людоедов. Онанизм на сталиский гимн и парады победы вместо мировой скорьби по ушедшим нашим дедам. С этими двумя вещами не соглашусь. Если за кого голосовать то только за право-либералов. Ну пусть люди обожгуться не бесполезном яблоке или справедливой России и потом выберут право-либеральную партию. Но при чем здесь КПРФ?? |
Цитата:
PS. Послужной список форумчан АПМ, Леонида, Mika гораздо более весомее для законодательной деятельности во благо страны нежели у человека которому написали докторскую в аграрном. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Идея икс у меня. Толкаю с 1995 года. Все сторонники...........:) А никто ничего не делает. Уже бы ездили бы на кубки чемпионов. А на серьезной ноте. Нефти и газа полно. Вон за сахалин 1-2 Россия зажимает. Но это международная пракктика 10% годовых прибыли, пока не окупять глубоководное бурение иностранцы, потом 50/50 или как договоришся. Технологии все равно таких нет и не будет у России. А сейчас Кубань с 5 миллионным население жила бы как Эмираты с трубы. Плюс за транспортировку в Новороссе миллиарды, которые проходя мимо Кубанского бюджета и отсасываются Москвой для своих нужд. Хлеб не будут забирать продразверской, а платить баксами.............да зажили бы как кот в масле. Как жаль................. |
Сталкер, "Идея икс у меня"#-o
Может, "фикс"? На, лови, просвещайся: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сверхценная_идея :) |
Цитата:
Вы думате за 21 год язык не теряется, еще как теряется.:lol: - Вовочкa, просклоняй глaгол "голосовaть". - Я голосую, ты голосуешь, он голосует, онa голосует, мы голосуем, вы голосуете. - Вовочкa, a "они"? - А они - срaть нa нaс хотели! |
Энко,
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |