![]() |
Цитата:
|
На страничке матча опубликован традиционный отчет и статистика. Также не забывайте принимать участие в голосовалке на лучшего игрока.
|
Drow Elf, главное бабло отработал. Карточек налепил, свистел нормуль, точку не дал. Все нормуль, сейчас калдырит старый коньяк с икрой, ипет шлюх и кайфует. При этом оправдывая себя тем, что Кубашке все-равно ничего не поможет:)
|
Цитата:
|
Ладно. Эмоции улеглись... вроде бы.
Проипали центр. Опять. Причём вчистую. Фидлера вспоминать как-то уже не хочется. Кулика тоже. Как был чудилом, та и остался.#-o Кстати, по поводу Кулика. Там реально тупо некмоу играть. Артур немногим сильнее будет, думаю. И он тоже часто косячит. Если убирать Кулика, то кого вместо? Ионов или Цораев, то кто тогда на фланг? Комков? Мог бы играть Пицелли, но он всё-таки нападающий. Короче, пока гонялись за опорником, то проипали проблему плеймекера. Коим был Не. И который косячил за троих. Колифей, я тоже первым делом подумал на слив. Но если он и был, то следы надо искать у отдельных личностей, а не у команды в целом. Потому что Ионов, например, или Ласс точно не в курсе были. Да, и вопрос, к слову, встаёт большой по поводу Петреску-селикционера. Если он хотел Соснина, то с куя тот на лавке сидит постоянно?:shok: |
Гудвин, та шоп он подавился, икрою этой, а шлюха в этот момент испугавшись его конвульсий челюсти рефлекторно сжала. :lol:
Одно душу греет, дальше 5-6 места даги не прыгнут, а в августе их ждет такой жидкий обсер в квалификации ЛЕ, что мама не горюй. |
Хищник, ты не прав. Зелао не торгует. Понта у него нет. Тупо плохо парню. Домой хочет:). После всех наших известных "раскладов" сейчас торговать не просто боятся, а даже не думают об этом:). Тут надо отдать должное руководству:) Продавцы нынче отъехали в нальчики всякие:). Но предъява будет для Зелао, стопудова, бубль
|
Час Мужества,
Цитата:
А ещё говорят, что Дан не представляет себе наш центр без Владислава Кулика. :lol: Вопрос, собственно, один - когда это всё Мистеру настоипёт окончательно?.. |
Колифей,
Цитата:
Соснина хотел сам Петреску. Ещё с лета, кажется. Кто в теме, на даст соврать. |
Гудвин, Да куда Зелао рапацца? Жена же, вроде, русская? Иль в Кратово душа зовет?
|
Колифей, первый за вечер пост адекватный:). А еще Дан специально ездил в Донецк за Пиццелли, после того, как армянский тренер сказал, что это звезда:)
|
Колифей, Гудвин, от темы-то чего уходим?:lol: Про Кулика уже отписали.
|
Camelot, по слухам они не женаты. Более того, давно не вместе. Ребеночка жаль.... Поедет Зе на родину, там тоже телки есть и в волейбол играть умеют:)
|
Колифей,
Цитата:
Я потому и спросил про Соснина. Тут многие кричат, какой Дан был бы окуенный селикционер. Тогда почему у него Антон лавку полирует, а Тёма гавно по полю возит? То, что его хотел сам Дан, это даже не обсуждается, и не надо переводить стрелки на Борю и на Пицелли. Кстати, летом к нам пришёл ещё один игрок по протекции Дана, который сейчас на лавки сидит. Я уже как-то обращал внимание на это, но меня насмех тут подняли.:lol: Кстати, самого Антона считаю хорошим игроком, явно посильнее Тёмы. |
Час Мужества, чтоб мы тебя окончательно поняли. Кого Дан хочет этим летом, обозначь, пожалуйста. По моей инфе одного уже зарубили чела, Дора и Ко. Тулят очередную дешевку, но перспективную:).
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, тут вопрос очень сложный. Дан берет то, что ему позволяют брать. После известных траблов, тема очень закрытая. Но защитник и опорник - давняя тема, которую сейчас закрывать будут однозначно, но вряд ли игроками, которых хочет Дан. Соснин появился после того, как нам четко обозначили суммы. Единственный человек, которого Дану реально подвели - это Ионов. Для того, чтобы понимать наши финансовые составляющие, надо вернуться в МетаДон времен Артушевича. Нового пока ничего, увы, нет. Если нормуль продастся Траоре, лямов семь-восемь на трансферы летом будя. Учитывая зарплатную составляющую, это 12. Не больше. Так что остается верить в гений Дана, удачу и то, что в двухкруговом турнире нам будет легче дышать
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, будет пару игроков от Дана и пару не от Дана (один, скорее всего, от Димы), чтобы не нарушать баланс сил, так сказать. На эту тему раньше конца апреля всё равно толком ничего не узнаем. Ну и один фуфел от Доронченко, само собой. Цитата:
Дан тоже не простой товарищ. То телефон "случайно" выключит, то руководство публично подипнёт, что Давыдова продали, хотя сам с ним был в таких тёрках, что Сергей Сергеевич его на прощание "румынской мафией" обозвал. |
Пенальти, кстати, не было, увы. Так что Малый результативных ошибок не совершил. Просто грамотно на свисток посадил, как Лапочкин с Казанью. Но дома прокатило, а тут нет.
Кстати, посмотрел я календарь, не всё так печально на самом деле, как кажется. Многое решат сейчас два матча: с конями дома и с мясом на выезде. "Анжи" в следующем туре бодаться с "Рубином", а потом в гости у тем же коням ехать, а "Рубину" рубиться с мусорами. Если зацепим очки, то час Х для нас настанет, когда две домашки подряд будет с "Локо" и божами. Вот там надо будет грызть землю. |
Час Мужества, а где виде о посмотреть можно с неназначеным пеналем . Просто интересно глянуть самому
|
Да уж, обидно проиграли... Не думаю что команда играла так уж плохо.... Просто пропустили глупый гол.... и всё пошло не так... Не понравилось судейство, любой мало-мальский стык, более менее нормальная борьба, всё свистелось почти всегда в одну сторону... Нет судья не убил Кубань, судья просто в нужные моменты игры тупо садил на свисток.... А это я скажу вам намного хуже чем тупо придумать пендаль... только команда начинает бегать, только вроде пасик наладился, всё........ свись, да свись... цукка. Бороться скатина вообще не давал, правильно кто-то выше сказал, что наши уже бороться боялись.... что в следствии с другими факторами в совокупности привели к такому результату....:cry: Ну чтож, будем готовится к следующей игре.... Думаю с ИГНАШКАМИ :lol: будет совсем другой футбол!!
|
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску отменил выходной после поражения от махачкалинского "Анжи" (0:2) в матче 36-го тура премьер-лиги. После игры в воскресенье уже в понедельник футболисты приступят к тренировкам.
- Поражение — повод сделать работу над ошибками, — сообщается в официальном микроблоге клуба. — Приступаем уже сегодня. Мистер решил обойтись без выходных. |
Цитата:
З.ы.видать слива всё-таки не было,или Дан не в курсе,иначе зачем он со слов Уаси "танцевал Комаринского" в техзоне? |
Лютует Мистер:). Накачает их так, что коней парвем. Надо еще ему сказать чтобы сжег черные вратарские свитера на фарт:). По моим подсчетам, наши воротники в них почти всегда проигрывают
|
Разве кто-то ожидал объективного судейства? Гол Кулика-чистый, так как забит после того, как вратарь отбил мяч. Каккое вне игры может быть? Обложили штрафными в одни ворота.Но все это не оправдывает отсутсвие самоотдачи на поле. Мне кажется этот матч был проигран еще до начала. Уж оченнь много брака. Нужны ЦЗ, опорник, плеймекер (это минимум).И еще-команде нужен настоящий КАПИТАН.
|
Цитата:
Соглашусь с тем, кто здесь написал, что момент истины для Кубани всё же не вчерашний матч с дагами, а две подряд домашки с Зенитом и Локо... Главное, к тому моменту, иметь хотя бы теоретический шанс на то, чтобы подняться повыше...:shok: А то что мы выиграем у коней, я не сомневаюсь... Причем счет будет с разницей в два мяча... |
Хрюн Моржов, ключевыми матчи с Локо и Зенитом станут при условии набора минимум 4-х очей с конями и мясом. Так что все матчи у нас теперь как бы ключевые:)
|
alives23, офсайд надо смотреть в момент удара Цораева. Он был, полкорпуса, но был, увы.
|
Почти после каждого матча (как проигранного, так и выигранного) пишу об одних и тех же косяках, что, в принципе, логично...
1. Начисто проиграли центр (и подбор, и созидание) 2. Точность передач на нашем традиционном, крайне невысоком, уровне (58% выдали, кажется). 3. Разочаровал Цораев - ожидал от него большего. 4. Какой на йух договорняк? С дуба упали? 5. Лас всё меньше ленится на поле. 6. Ещё поборимся. P.S. "Анжи" - йухня полная! Если бы не Буссуфа, не тупая передача в борьбу Зелао и не Давид, кинувший Ахметова, додавили бы 1000%! |
Цитата:
|
А там с голом Кулика ,камера под углом или по линии ? Думаю будь другая команда из первой восьмерки ,гол прошел бы ура.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, да там все по чуть-чуть недоиграли. Коллективный психоз после неудачного подбора Ласса начался. Макс тоже косячнул позиционно, Зелао вааще тупо побежал в собственные ворота:)
|
Гаджибеков , Жоао Карлос , , Тагирбеков , Ахмедов , Гаджиев , Шатов Олег, Прудников (88' - Голенда Ян)игроки второй восьмёрки как максимум... но у них нашлись Гонсалез получивший выдержку на лавке и Буссуфа которые оказались на голову лучше Кулика, Фидлера , Ионова,и Пиццелли котрый был единственным в запасе кто мог усилить игру после пропущенного но не усилил... Нет скамейки-не будет и результата!
Зелао и Кулик по мне так вообще лавочники, и я надеюсь что они туда и присядут... Малый конечно кондом-но не он явился причиной поражения от дубля Анжи... |
Гудвин, кореш звонил поповоду первогогола в наши ворота . Смотрел повтор пошагово , Ласа в обнимку держали . Пеналя не было
|
coc, да его всю игру держали. Он в итоге все понял (что играть не дадут) и сдулся. Я почему до игры и постил, что выходить из обороны нужно пытаться вертикально и низом. Но без Армаша у нас и пас толком длинный дать никто не может. Разве что Лоло.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |