![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксиву могли вытряхнуть те, кто трубки забрал. Меня больше Кабасины шмотки волнуют, кто их до кучи подтянул?
|
Цитата:
|
кто хорошо знаком с семьей Алехандра, есть вариант зайти в интернет помощник МТС через социальную сеть "вконтакте " или Facebook, поэтому нужно попробовать связаться с его женой и попросить ее зайти с их домашнего компьютера в интернет помощник из любой из этих сетей! уверен что или там или там аккаунт есть. после этого сделать детализацию всех звонков с 21:30 19.05 до сегодняшнего момента.
https://login.mts.ru/amserver/UI/Log...lk.ssl.mts.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлопцы, возможно завтра с обеда или после, но может быть послезавтра нам помогут с катером. О финансовых затратах пока не сказали но думаю решим. Нужны будут пара биноклей, естественно не театральных, кто нибудь сможет помочь?
|
Цитата:
Куда при этом делась моя обувь? Туфли (летние) хоть и недорогие но весьма неплохие и не старые, одел не больше десятка раз. Вид очень даже неплохой. Остальные шмотки лежали вместе. Рубаха грязная, штаны тоже не первой свежести, есть пятна грязи или ила, и что интересно влажные, до сих пор влажные. А проснулся я сухой... плавки были сухими... Зы: шмотки не стираю вдруг полицаям понадобятся... |
Цитата:
|
В 21-15 вызвал такси к Олимпу, в 21-22 оно приехало - как раз в этом промежутке резко потемнело. Когда уходил (21-15) в беседке было много людей, был ли среди них Саша - не помню, т.к. его лицо, как и многих остальных было новым для меня...
По поводу конфликта с соседями из-за мячика: наши играли в футбол, попали мячиком в их беседку, те начали бурагозить... Я моментально подскочил, параллельно еще человек 5 наших. После этого оппоненты решили не продолжать конфликт. То что они потом выловили Сашу - не думаю. Ничего серьезного не произошло, т.е. мстить не из-за чего, да и сами они не похожи на людей, способных на такое. Обычные отдыхающие со своими девушками... |
Кстати как так получается, что Кабася проснулся не раньше 12 ти ночи, и при этом никаких своих вещей не нашел. Потом же вещи нашлись примерно в том же районе где он спал. А Александр пропал ближе к 10 ти вечера. Получается что люди ждали как минимум более 2 х часов, чтобы подложить вещи (пока не ушел Кабася). Но раз проснувшийся Кабася вещей не находил, выходит что они сначала забрали вещи Кабаси а под утро вернули их на берег с вещами Александра?
|
прямо какая то черная кошка орудовала, в лице фокса...чела, ограбили, замочили, украли в рабство, а вещи демонстративно подбросили..а не подумали, что в это время, не позднее еще, когда народу дофига по беседкам сидело или по по парку семьями гуляло, как Иван Иванович, человека потерявшего сознание или убитого надо куда-то деть..и так, чтобы в такое непозднее время никто из многочисленного народа не заметил? очень умелые оказались эти работорговцы и убийцы всего лишь за мобильный телефон ..на виду у всех тело человека смогли дотащить к Кубани, или к своей машине, чтобы увезти в Дагестан? и главное, как с одеждой хитро удумали..не постеснялись прямо нам под нос подбросить, а мы ничё и не видели..
имхо..искать в реке надо..идея с катером правильная...но только утопленников на Кубани сложно искать..иные через несколько месяцев появляются... |
Мне ещё странен один момент.Допустим Саня пошёл купаться. Ну почему он снял с себя все свои вещи и в темноте их положил возле воды,не боясь что там деньги,два телефона(один из них дорогой),что могут в темноте украсть.А не лучше,или надёжней было все свои недешёвые вещи положить возле самой беседки,где есть свет,где за ними могут присмотреть? Тем более как говорит жена,когда он разговаривал по телефону,он не был уж такой пьяный,а был вполне адекватен.А жёны могут по голосу вычислить,в каком мужик состоянии.
|
имхо. не будет человек, совершивший преступление, возвращаться на то же место с уликами (шмотками) и заметать следы. либо причастны те, кто там работает и не боится столкнуться с мусорами, сказав, что сам здесь работает, а шмотьё только нашёл.
|
Пистецплянах! Пришёл один самый умный - КВС-735 - и всем объявил, что занимаются они, дескать, тут полной куйнёй. #-o
А то, что люди уже практически по минутам восстановили полную цепь событий, которую завтра в готовом виде положат на стол тем, кто "действительно знает толк в сыскной работе" (с), это им во внимание не принимается. Как не принимается и то, что уже были организованы поиски, зафрахтована моторная лодка и т.п. КВС-735, мил человек, твои нравоучения в данной теме при данной ситуации, как минимум, неуместны. Так что найди себе какой-нибудь другой топик для этих занятий. |
КВС-735, Энко и Kubur забанены...достали своей бестолковостью. Завтра может выпущу, а сейчас пусть молчат. По Энко претензии не принимаю - пустые советы здесь человек сто может давать
|
Цитата:
|
Итак, три версии. 1. Саша, поговорив с женой, причем, судя по-всему, в районе соседней беседки сам полез в воду там. 2. Ушел куда-то или кого-то встретил, потом вернулся на место, когда все уже уехали, и там что-то случилось. 3. Его "упаковали" и увезли, а вещи подкинули для инсценировки. Увы, но мой циничный ум, других схем не находит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в три часа ночи приезжала на место Вика с подругой и фонариками, вещей на берегу не было. |
когда чел пьян и в темноте вряд ли станет искать хорошее для одежды место..где стоял, там и разделся..имхо..
|
Цитата:
|
Кабася, а ты точно вещи искал свои? Кстати, в 21-00 штаны твои были мокрые шопипецнах. Я так понимаю, что ты Урожая в одежде в воду затаскивал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, ты мне сказал, что я вылил на тебя банку аджики и ты пошел купаться (кстати, ваще этот момент не помню, вот с Микшером кидались - помню). Во сколько это было? Этот момент ты восстановил? Не было никого на берегу? ПО-любому это уже по темноте было...
|
может вещи уже утром Бабушка нашла в разных местах и все в одну кучу положила? аккуратно? а молчит из-за трубы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вождь аппачи,
эту бабушку нужно притащить в отдел и допросить перекрёстным допросом хорошенько. от вида следователя и народа в погонах она может обосраться и правду матку выложить. |
Цитата:
|
Гудвин,
чем он мог заинтересовать похитителей? |
Гном, вот это и куево, все плохо помнят. Даже Кабасю не нашли.
|
чего получается: если он куда то ушел, то куда? на столько времени? кафешка одно из предположений. Много их там рядом? или нет? мож прочесать их?
и если Бабушка собирала вещи, то где она их нашла, место, мы просто не знаем. предположительно весь участок где она должна была убираться. |
Mika, достаточно много народу пропадает подобным образом. Рабство, выкуп, ну и много всякого нехорошего. Статистику эту скрывают, понятно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |