![]() |
Цитата:
|
Колифей, дык я так и отпостил, что по итогам сезона:)
|
Итак, небольшие изменения в рЫгламенте нашего конкурса. В связи с, так сказать, чрезвычайными обстоятельствами.
Короче, победитель конкурса по итогам сезона будет награждён специальным призом от Кучука. Участник конкурса, занявший по итогам сезона второе место, будет награждён бутылкой виски, объёмом 0.7 л. Призы победителям II круга остаются без изменений. |
Цитата:
|
Miksher, приз от клуба, с афтографом Кучука:)
|
Ну что,составчик рисуется.;)
|
Цитата:
Мой двухтысячный ( за семь лет!) пост! Кубань - чемпион!!! |
ИМХО.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович,
Цитата:
|
Думаю так будет.
Беленов - Леандро Шандао Деальберт Козлов - Попов Тлисов Каборе Ионов - Пицца - Бальде. |
ChesyaFCKuban1928, Букур вместо Пиццы. В остальном согласен :app:
|
Иван Иванович, посмотрим, что выберет Кучук.
|
К@рлсон, да как обычно. Х.р.е.н. кто угадает :lol: На то он и Коучук :app:
|
Кулика не выпустят. Лёня не даст играть человеку, который практически уже в "Рубине".
|
Miksher, ты ждал до 00-01?:lol:
|
Romario, ничего не ждал.
|
Кулика в основу поставил, верю!
|
Я Артурчика поставил-тоже верю!
|
доподлинно известно, что не будет Нико. По остальным вопросы самые что ни на есть..
|
Есть мнение, что и Куля будет, и Тлис :)
|
Цитата:
|
Miksher, говорили, что практически сразу после предыдущего тура Леша был готов..посмотрим. в прошлый раз меня с Балде накололи.
|
ничего себе состав у Кубани..фантастика.сразу втроем Каборе, Кулик и Тлисов. Без Бальде..но с Поповым, Ионовым и Букуром.
Хотя бы оборона стандартная..у меня 9 получается:cry: |
Десять...мысль была что будет так..еще после концовки с Амкаром,тогда ведь тоже без центрфорварда играли
|
Десять нах!Станиславыч то хитрый лис!:)
|
11 есть у кого,чи ни?
|
Вроде, есть! :)
|
Цитата:
|
Ничего себе, ничего себе, Миша, да? :lol:
|
Как на той картине "Опять восемь":)
|
Оба-на! К@рлсона подвинули с трона. За тур до финиша обе таблицы (круга и сезона) возглавил потерявшийся было Romario.
|
Romario, поздравляю. шикарный финишный спурт :beer2:
|
Колифей, не зря я суетился за приз:). Рома хоть подержаться за него даст:)
|
Гудвин, рано еще, не спугни!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, у Араса дисква? :shok: Он же с конями курил. И это, пятнашку не пропусти.)))
|
Мастер, вот это меня накрыло:shok:#-o, в ожидании завтрашнего матча, уже и забыл, что он отбыл дискву, ай эм сорри. :oops:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |