![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, забудьте Вы о нем на пару месяцев, хока его съела, хока. В истории останется - факт. Потом все и взвесим.
|
Час Мужества, МОА попросил людей из Динамы, я бы так сказал
|
Если придет Красножан, но вытурнут накуй Дору, я согласен!
|
Я бы Щербаченко пригласил, футбол в который играет Мордовия тоже интересный, только более атакующий, то что такой же требовательный , мало кто будет спорить,а самое главное Кубань для него не пустое место
|
Цитата:
|
29й, да по ходу не у одного меня такая реакция на данный персонаж. А терпеть его я не могу с конца сезона 2007 года, после матча Спанч-Томь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ****али во всех грехах винить армян! не было бы армян, не было бы и Дана, и щас бы куй сосали зоне ЮХ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петреску встретился с представителями московского "Динамо"
Румынский специалист Дан Петреску, который сегодня объявил об уходе с поста главного теренера краснодарской "Кубани", провёл встречу с представителями московского "Динамо", активно предлагающего ему возглавить столичный клуб. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на источник в "Динамо". Пока нет данных, насколько стороны близки к достижению договорённости, но известно, что у Петреску ещё есть предложение как минимум от одного российского клуба. Сам Петреску пока отказывается от комментариев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, имелось в виду при соответствующем усилении в зимнее межсезонье...
|
Нельзя сказать, что сильно рад Красножану, но кому-кому, а ему есть что доказывать и руководству Локомотива и руководству Анжи за быстрые увольнения, будет ооочень стараться, прямо рвать и метать. И еще. Кубань весь прошлый сезон называли тренерской командой, впрочем, как и в свое время называли Нальчик под его руководством, который с уходом Красножана моментально посыпался. Надежда есть, что положение дел может быть не хуже, чем с Даном.
|
То что Дан сотворил с Кубанью за это ему низкий поклон, но наверно никто не будет спорить что для Дана Кубань, это трамплин.если кто забыл то впрошлом году он уже был одной ногой в локо,если бы не контракт,а до этого вообще с руководством на связь не выходил.Он почуствовал себя Моуринье , но должен знать , что в Кубани его на руках носили, а в Динамо нужен результат, а вдруг его не будет........
|
Юрий Красножан может возглавить "Кубань" уже послезавтра.
По данным "СЭ", главный тренер второй сборной России Юрий Красножан в ближайшее время должен возглавить "Кубань". Юридически этот процесс должен быть оформлен после завтрашнего матча с Бельгией (игроки не старше 23 лет), который пройдет в Набережных Челнах. Уместно отметить, что интерес с Красножану краснодарский клуб проявлял давно и как только появились первые предпосылки к тому, что Дан Петреску может покинуть тренерский пост до завершения срока контракта, "Кубань" и Красножан достигли предварительной договоренности. sport-express.ru Ну вот пожалуйста,знать не вчера всё началось и не неделю назад. |
Цитата:
|
если реально Красножан, то уже пох. на место в турнирной таблице. Главное теперь чтобы нас не приняли в пул и не появился КАТАС #-o
|
ALEXIS, да наверняка уже в клубе разговоры ходили
|
Сегодня, 21:47
GeorgyM "Да ****али во всех грехах винить армян! не было бы армян, не было бы и Дана, и щас бы куй сосали зоне ЮХ!" ЧМО ,ротик свой прикрой. Кубань была до :evil: "армяней" ,была и будет всегда. Ваше место в нашем крае Армавир.Толерантность просто "****ала." Насмотрелись на Запад.Такими темпами "Косово" не загарами . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наслаждайся такие как Петреску просто так не уходят!!! Запомни!!! Все говорили об этом и я в их числе, что с такой трансферной политикой нам его не удержать... я думал он уйдет после первого круга... но чтобы после 4 тура... Это нужно было так постараться!!! что пипец.... |
Если и строить новую команду то наверно не с тренером который каждые полгода куда то собирается сбежать
|
Цитата:
Давай -ка отминусуй Козлова, Армаша,Беленова,Деальберта, и давай - с Красножаном играть за ЧТО ? |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |