Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   До свидания, Мистер ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15815)

remix 14.08.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 588074)
самым активным был, сЦуко, Степашин - в этом я не сомневюсь.

Да и на губера нашего мог надавить.

Бармалей 14.08.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 588074)
самым активным был, сЦуко, Степашин - в этом я не сомневюсь.

Вполне вероятно что Степашка приложил руку к тому,что Дану не скостили дискву.

eternity 14.08.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 588034)
а теперь представляем что при Красножане мы заканчиваем этот сезон на 4 месте а Динамо на 13 и играет стыковые... какова будет Ваша позиция и мысли?

Если 4-е место будет завоёвано любимым красножановским методом распилов, то предпочту честное 13-е.

AID 14.08.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 588060)
AID, так же многие тренера и говорят

а потом у нас в сборной игроков нет и прочие проблемы.
мне даже не обидно, что вы так относитесь к молодняку. Просто смотреть в людях хорошие стороны не умеете. Или не хотите их видеть.

Отношусь я к "молодняку" адекватно тому, что они показывают. С радостью заменил бы Комкова, например, на кого-нибудь из дублёров (толку было бы столько же!), но то Комков, который на банке увереннейшим образом!

Энко 14.08.2012 21:44

Да, забудьте Вы о нем на пару месяцев, хока его съела, хока. В истории останется - факт. Потом все и взвесим.

Гудвин 14.08.2012 21:45

Час Мужества, МОА попросил людей из Динамы, я бы так сказал

DJ_FISH 14.08.2012 21:45

Если придет Красножан, но вытурнут накуй Дору, я согласен!

Booss 14.08.2012 21:45

Я бы Щербаченко пригласил, футбол в который играет Мордовия тоже интересный, только более атакующий, то что такой же требовательный , мало кто будет спорить,а самое главное Кубань для него не пустое место

Петреску Навсегда 14.08.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 588039)
Что с Ником делать будешь?

оставлю на вечную память о лучшем тренере ФК Кубань за последнее время:) (это футбол ребята,не надо слёз):)

Капитан Врунгель 14.08.2012 21:45

29й, да по ходу не у одного меня такая реакция на данный персонаж. А терпеть его я не могу с конца сезона 2007 года, после матча Спанч-Томь.

Dandy 14.08.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 588081)
Красножана сам МОА позвал

так это понятно #-o

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 588081)
Я к тому, шо над Дорой тучи серьёзно сгустились.

это как-то должно временно поднять настроение ? как сгустились-так и разлетяться- впервой что ли ?#-o

eternity 14.08.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 587833)
«ЕВРОПА» и прочее НА.БАЛОВО от инвесторов-благодетей…

...
ТОЛЬКО ДЕЛАНЬЕ БАБОК! - в основном на перепродаже игроков в более обеспеченные клубы.
На этой ниве полный ничтяк - по налогам, по чёрному налу ... - кр-р-расота сплошная!!!

Извини, но чтобы сопоставлять понятия "делание бабок" и "содержание футбольного клуба в России" - нужно быть совсем идиотом.

Бармалей 14.08.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 588077)
Бармалей, первым будет

Гудвин,есть у меня такое чувство что так и будет.Предложат хорошие бабки,и Лёха Козлов новоиспечённый "мент".:) Но самое печальное,что за вырученные бабосы мы толковых игроков на усиление не приобретём .;)Есть хороший пример,по продажи лучшего бомбардира Кубани прошлого сезона.;)

GeorgyM 14.08.2012 21:47

Да ****али во всех грехах винить армян! не было бы армян, не было бы и Дана, и щас бы куй сосали зоне ЮХ!

Капитан Врунгель 14.08.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 588090)
Я бы Щербаченко пригласил, футбол в который играет Мордовия тоже интересный, только более атакующий

кто командой во время матчей руководить будет? Федя из сартиров не вылазиет.:lol:

centrolit 14.08.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 588064)
У него действующий контракт с нашим клубом.

В свете событий с Траоре и Петреску можно еще добавить переподписанный, только звучит как издевательство

Час Мужества 14.08.2012 21:48

Dandy,
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 588094)
это как должно временно поднят настроение ? как сгустились-так и разлетяться- впервой что ли ?

Так от и интересно же, разлетятся или нет? Потому что накосячил в этот раз Доронченко на годы вперёд. И дело не в ссоре с Даном, там всё круче оказалось.

Капитан Врунгель 14.08.2012 21:50

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 588100)
И дело не в ссоре с Даном, там всё круче оказалось.

поведай обчеству. Что за траблы.

Энко 14.08.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от GeorgyM (Сообщение 588097)
Да ****али во всех грехах винить армян! не было бы армян, не было бы и Дана, и щас бы куй сосали зоне ЮХ!

:lol::lol::lol:

777 14.08.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 587831)
Buffon, это стало понятно в зимнее межсезонье, когда коменда была на 6 месте и было по силам замахнуться аж на 2-е, а вместо этого стали городить какую-то куйню о выполненной задаче на сезон...

По каким силам? Команда выдала больше чем могла и все.......

OmaX 14.08.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 588076)
Да и в Краснодаре радуются, уже хоронить нас начали. Только вот С,У,К,И не поймут одну простую истину, ну не надо зла желать другому. Сами же в гавне могут оказаться.

а мы сами не такие? Любой куйне в их стане радуемся..

Coach 14.08.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 588098)
кто командой во время матчей руководить будет? Федя из сартиров не вылазиет.:lol:

Я бы Феде дал погоняло - Федя Фетишист...

miha2903 14.08.2012 21:52

Петреску встретился с представителями московского "Динамо"
Румынский специалист Дан Петреску, который сегодня объявил об уходе с поста главного теренера краснодарской "Кубани", провёл встречу с представителями московского "Динамо", активно предлагающего ему возглавить столичный клуб. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на источник в "Динамо".

Пока нет данных, насколько стороны близки к достижению договорённости, но известно, что у Петреску ещё есть предложение как минимум от одного российского клуба. Сам Петреску пока отказывается от комментариев.

eternity 14.08.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 587842)
во первых у меня Кубань ассоцируется с вами болелами.
а болеть за каких-то чертей которые ****ывают своих же болел не вижу смысла.
чёто народ у ва слишком добрый чтоли....как будто не казаки вообще..
какого хрена...пускай если нет бабла сделает акции клуба и выставит их на ппродажу.
Будет ОАО и болелы будут владеть своим клубом а не какие-то тчаны левые.

Ага, 1000 казаков купит по акции этого ОАО и будут вкладывать, в зависимости от задач на сезон, по 20000 - 50000 USD ежегодно! Идиллия, очередь болел выстраивается, чтобы вытеснить ненавистных "тчанов".

Андрей Романович 14.08.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 588088)
Час Мужества, МОА попросил людей из Динамы, я бы так сказал

Получается Руководство отправило в Динамо Петреску, а взамен получило Красножана и лояльное отношение к клубу??? Так что ли?

eternity 14.08.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 588099)
В свете событий с Траоре и Петреску можно еще добавить переподписанный, только звучит как издевательство

Расторгнуть по собственному желанию Карас его может. А вот Кубань должна будет выплачивать ему всё до конца, так что не понимаю в чём туманность его будущего.

Garalf 14.08.2012 21:57

777, имелось в виду при соответствующем усилении в зимнее межсезонье...

Labile 14.08.2012 21:57

Нельзя сказать, что сильно рад Красножану, но кому-кому, а ему есть что доказывать и руководству Локомотива и руководству Анжи за быстрые увольнения, будет ооочень стараться, прямо рвать и метать. И еще. Кубань весь прошлый сезон называли тренерской командой, впрочем, как и в свое время называли Нальчик под его руководством, который с уходом Красножана моментально посыпался. Надежда есть, что положение дел может быть не хуже, чем с Даном.

Booss 14.08.2012 21:58

То что Дан сотворил с Кубанью за это ему низкий поклон, но наверно никто не будет спорить что для Дана Кубань, это трамплин.если кто забыл то впрошлом году он уже был одной ногой в локо,если бы не контракт,а до этого вообще с руководством на связь не выходил.Он почуствовал себя Моуринье , но должен знать , что в Кубани его на руках носили, а в Динамо нужен результат, а вдруг его не будет........

ALEXIS 14.08.2012 21:59

Юрий Красножан может возглавить "Кубань" уже послезавтра.

По данным "СЭ", главный тренер второй сборной России Юрий Красножан в ближайшее время должен возглавить "Кубань". Юридически этот процесс должен быть оформлен после завтрашнего матча с Бельгией (игроки не старше 23 лет), который пройдет в Набережных Челнах.

Уместно отметить, что интерес с Красножану краснодарский клуб проявлял давно и как только появились первые предпосылки к тому, что Дан Петреску может покинуть тренерский пост до завершения срока контракта, "Кубань" и Красножан достигли предварительной договоренности. sport-express.ru
Ну вот пожалуйста,знать не вчера всё началось и не неделю назад.

eternity 14.08.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 587844)
короче... ****ал 200 грамм коньяку...
в ****у вас всех с вашей Кубанью!!! скорее бы ВХЛ, буду на хоккей ходить и на БАСКЕТБОЛ!!!!

ВСё НА ХУЙ,.. до Нового года, нету для меня футбола....

Почти ничего не изменилось, раньше в трудные для клуба времена некоторые "преданные" болельщики уходили на зрелищные матчи кастратов или по грибы. Теперь - хоккей и баскетбол. До встречи, когда у "Кубани" вновь дела пойдут в гору.

royksopp 14.08.2012 22:00

если реально Красножан, то уже пох. на место в турнирной таблице. Главное теперь чтобы нас не приняли в пул и не появился КАТАС #-o

хичкок 14.08.2012 22:00

ALEXIS, да наверняка уже в клубе разговоры ходили

Besk 14.08.2012 22:01

Сегодня, 21:47
GeorgyM "Да ****али во всех грехах винить армян! не было бы армян, не было бы и Дана, и щас бы куй сосали зоне ЮХ!"
ЧМО ,ротик свой прикрой. Кубань была до :evil: "армяней" ,была и будет всегда. Ваше место в нашем крае Армавир.Толерантность просто "****ала." Насмотрелись на Запад.Такими темпами "Косово" не загарами .

Garalf 14.08.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Андрей Романович (Сообщение 588108)
Получается Руководство отправило в Динамо Петреску, а взамен получило Красножана и лояльное отношение к клубу??? Так что ли?

По-видимому так и було...

ALEXIS 14.08.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 588085)
Если 4-е место будет завоёвано любимым красножановским методом распилов, то предпочту честное 13-е.

Да ладно,серьёзно?И от Еврокубков откажимся:)?Не надо стрить из себя святых когда вокруг давно таких нет.Либо есть бабло либо его нет-цинично ноувы так и есть в нашем футболе

eternity 14.08.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 587889)
Дядя Сережа - КУПИ КУБАНЬ!!!!

Спасибо за прямоту, озвучены тайные мысли большинства оппозиционеров этого форума.

Вагончик тронулся 14.08.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 588115)
Почти ничего не изменилось, раньше в трудные для клуба времена некоторые "преданные" болельщики уходили на зрелищные матчи кастратов или по грибы. Теперь - хоккей и баскетбол. До встречи, когда у "Кубани" вновь дела пойдут в гору.

об тебя вытерли ноги
наслаждайся

такие как Петреску просто так не уходят!!! Запомни!!! Все говорили об этом и я в их числе, что с такой трансферной политикой нам его не удержать... я думал он уйдет после первого круга... но чтобы после 4 тура...
Это нужно было так постараться!!! что пипец....

Booss 14.08.2012 22:04

Если и строить новую команду то наверно не с тренером который каждые полгода куда то собирается сбежать

Dandy 14.08.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 588112)
И еще. Кубань весь прошлый сезон называли тренерской командой, впрочем, как и в свое время называли Нальчик под его руководством, который с уходом Красножана моментально посыпался.

так вот тренерская команда -это еще и игроки, пришедшие именно под этого тренера.
Давай -ка отминусуй Козлова, Армаша,Беленова,Деальберта,
и давай - с Красножаном играть за ЧТО ?

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.