![]() |
Что самое интересное, решения судей были верными. Ну разве что, когда мяч в Березу попал, там повтор не дает полной картины, попал ли мяч в руку.
|
Судя по губам, Божович судейку не кисло откуесосил...
|
Цитата:
|
Наши шансы увеличились, с чем всех и поздравляю!:beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Четко судили, все по делу. Руки там тож не было. Плечо
|
Не пойму чего там сельмашевские игроки доказывали?Оффсайд был 100%.Понятно что обидно но судья в данном случае прав
А мы благодаря ЦСКА лелеим шансы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::app:
Юрий Дудь @yurydud Божович, быкующий на судью, а потом и на собственного помощника, это, конечно, агония. Жаль, что футбол в Ростове все никак не появится. |
отлегло. Судья нормально судил :lol:
|
Цитата:
|
pashazz, вот скажи мне, как такая классная по нашим меркам команда как ЦСКА может в одночасье превратиться в убогий пердив?#-o Не в обиду, просто констатация факта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По отношению к Ростову вспоминается афоризм образца 2003 года: "КУЙ ВАМ, А НЕ ЕВРОПА!"
|
Цитата:
|
Спасибо ЦСКА. С такой игрой коней ,думается, шансы у нас есть на победу гостевую
|
Цитата:
|
С победой ЦСКА!!! Теперь ведем борьбу за 6-ю строчку!!! Все по делу, чистый офсайд у Голенды, и 2 чистых гола армейцев:beer2:
Единственное что понравилась в игре, так это накал во вторую 15ти минутку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я не уходил без гола… Они заканчивали игру, я забивал гол." |
Семь очков самим и три очка кастратам в матче со свиньями - вот он путь в Европу! Динамо и Рубин вряд ли обосрутся - а вот мясо пару раз уже на выезде срало аутсайдерам! Как ни прискорбно - но и от кастратов многое зависит в борьбе за еврозону.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Седой Хульк опять упадет в штрафной? - до матча? Сидят Миллер с Керимовым, пьют дагестанский коньяк. Керимов:"Да левый пеналь был на Хальке" Миллер: "Коньяк, сцуко, такой-же....:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шестое шестым........надо Кубахе все равно свои очки брать минимум 5 максимум 7.......
|
Мусора 13 матчей не проигрывают и дома в этом году очки не теряют - а кастраты сугубо домашняя команда и от настроя играет. Им (кастратам) если настрой сверху обеспечат - то они мясо могу порвать дома - а против Рубина и Динамо шансов в гостях мало.
|
Analitik, Буки тожеть так думают.
|
Цитата:
Пи дорос ещё Керимов, что бы с Миллером коньяк пить - максимум с Федуном. Если им религия не позволяет - нафига они его гонят?:) |
надо стиснуть зубы, врубить все имеющиеся в наличии (и даже глубоко спрятанные в подсознании) силы физические и моральные, и...... дать жару на полянах. Хочу 9 очков, из 9. И самое интересное, что это возможно, главное не бздеть!
Как нельзя актуален лозунг на моей розе: Мы — сильнее, мы — победим! Верю в КОМАНДУ, подарите нам безудержную радость!!!!! |
Analitik, дядя Сережа ляжет под мусоров. Там есть моменты. А вот с мясом, надеюсь, очечко зацепит. Больше не сможет. Рубин их сам порвет. Поэтому тока 9 очей Кубаху вытащат.
|
Цитата:
|
Посмотрел повтор забитого гола Ростова в ворота ЦСКА,без сомненья офсайд был стопроцентный,кто бы чего не говорил.Гол Голенды не засчитан справедливо,кони выиграли по делу....
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |