![]() |
|
Цитата:
|
|
Попа Лопес скрасила балаган открытия
|
Цитата:
На стадионе "КУБАНЬ" запросто переплюнули бы это "шоу", тем более с этой "Попес" |
ИМХО, очень слабое открытие! У них карнавалы гораздо красочной! По сравнению с открытием нашей Олимпиады - жалкое нищебродство!
|
Хотелось бы увидеть покер Уреньи и хет-трик Рабиу в финале:)
|
Ну , что начинается ??? Да Да Да !!! - Это просто Праздник - Каждый день И ночь - Футбол Футбол Футбол !!! Всех с Праздником Футбола !!!
|
Цитата:
уверен Россия их легко переплюнет. ну с Сочи точно переплюнули всех.. для сравнения в Африке на прошлом ЧМ потратились где-то в районе 5 лярдов. |
|
Поболею за Хорватов в первом матче. Всем приятного просмотра.
|
Цитата:
чует моё сердце с судейства ещё поугарает народ.. хотя гражданская война там уже по ходу идёт. президент боится перед своим народом выступать#-o пир во время чумы сцуко...:oops: |
Цитата:
С детства "кудесники мяча" были идеалом...:) |
У хорватов негр?:shok:
|
|
К матчу открытию готов. Джек Дениелс ждет, The Doors послушал. Вперееееед !!!!
|
Бразилы победят;):lol:
|
Цитата:
|
Люблю команды, которые играют в пас.
Первый мой ЧМ был Италия-90. Тогда у всех на устах был Марадона, соответственно болел за Аргентину. С 94 до настоящего времени притапливаю за Бразилию ( очень нравились Ромарио-Бебето и Жоржиньо. Запомнился дебют юного Кафу). В 98, 02 и 06 радикально за Бразилию! Причина: кумир юности Роналдо. В 10 Бразилия была серостью по именам, зато вовсю феерили мои любимцы Хави-Иньеста. В 14 в первую очередь топлю за Месси, далее "старая любовь" Бразилия и Испания. |
[QUOTE=Staryj;933332]Ничо так бразильяночка;).....
Собрать наших кубаночек после побережья.... Бразилия отдыхает...:) |
Седой, Без вопросов. Чо, може сделать мой парень из Реал?
|
pragmatik, Рональдо - демон от футбола. Обыграть всю оборону, положить воротника и спокойно закатить мяч - это Рональдо!!!!
|
Для меня валидол начнётся в ночь с субботы на воскресенье). А пока просто попивая пивко буду наслаждаться футболом, который безумно люблю!
|
Цитата:
|
Цитата:
:vpered: |
Ну, поехали!:beer2:
|
"Сейчас начнется" (С)
|
Месяц праздника! До здраствует его величество футбол. Дааа, аж мандраж какой то прошёл по телу.
|
Все! Началось! Поехали!!!:app::beer2:
|
Бразильцам не позавидуешь, пресс ответственности на них ужасный, вроде поговаривали что после проигранных чемпов игроки сразу домой не решались сразу возвращаться.
|
Поехали братья. Та ну его. ОН ПОДСТРИГСЯ.
|
бразильский гимн на арию в опере похож:lol:
|
так и перегореть недолго
|
Вот это гимн!!!!!!! :app::shok::app:
|
че с музыкой стало?
|
Крымский, Модрич сделал стрижку.
|
Олич простил бразилов:)