![]() |
ФК "Амкар" – ФК "Кубань". Фоторепортаж с матча.
http://www.championat.com/photo/foot...-fk-kuban.html http://photo.championat.com/9/9047//...k-fk-kuban.jpg http://photo.championat.com/9/9047//mid2/363653.jpg http://photo.championat.com/9/9047//...i-fk-kuban.jpg http://photo.championat.com/9/9047//...i-fk-kuban.jpg |
Цитата:
Кстати, Бальде забил и теперь его статистика голов в первых 9-ти матчах за Кубань такая же, как у Траоре, даже лучше (у последнего 1 гол - с пенальти). Так что, теперь эти игроки в классе сравнялись? ;) |
Бармалей, все фото, кроме последней, на загляденье.
|
Цитата:
|
Цитата:
--- По пенальти. Эпизод на усмотрение судьи. Случись подобное в обратную сторону, Казарцев икал бы до скончания века, ибо 95% спецов аки Демосфен и Перикл уверяли бы обчество в надуманности нарушения. Другое дело, что Закон сохранения масс не может работать исключительно против Кубани :) |
Цитата:
имхо, гол Бальде = один в один гол в наши ворота (то есть такой Беленов и пустил :lol: ) в исполнении Макгиди (первый гол в домашке со Спамом. |
Цитата:
|
Извиняюсь что не по теме, но, так сказать там где народ... :)
Вчерась за просмотром матча в компании, родилась небольшая креативная идея... Учитывая то, что по окончанию первой половины обычно устраивается промежуточное ПАТИ, то родилась идея нанять трамвай, разукрасить его банерами и покататься два-три часа по городу по предворительно составленому маршруту с пивной разминкой и заряжанием всяких речовок. Маршрут можно соствить самим, причём есть места где трамвай можно загнать в тупик и отлить спокойно ненужное. :) А затем на нём же отправиться по ближе к месту ПАТИ. НУ как бы и реклама и определённый креатив - такого ещё никто не делал. Можно и ТВ подтянуть... Если будет заинтересованность в данном, то можно пробить цену вопроса. Ну как бы так. :) |
Бугор, ТВ подтяну легко............соберетесь пиши в личку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Шальную конечно надо - будем давить кастратиков в их розах и таранить машины с их атрибутикой:lol:
|
Цитата:
|
Коммент от Дана. "Фаны самые лучшие. Пермь, мороз, голые. Всем большой привет от меня." ЗЫ. Динамики узнали, с кем сегодня играют. Пришлось обозначить почему яйца отсутствуют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нынешние споры на тему "Дан или Юра" напоминают словесные баталии конских болельщиков летом 2004-го. Тогда кони в ЛЧ неплохо смотрелись, и тоже народ спорил, заслуга это Газзаева или Жорже. Закончилось всё, напомню, Кубком УЕФА в 2005-м.:)
Если наши споры для "Кубани" закончатся чем-то подобным, то я только за. Спорьте, товарищи, усерднее и ожесточённее.:lol: |
Цитата:
|
Час Мужества, это не очень удачное сравнение ибо у коней был есть и будет Гинер. Леннорыч, дирежирующий в Лиссабоне, после матча сектором, когда кони пели "Этот день Победы!". До сих пор перед глазами. Я почему и Дана обозначил, как лучик, в темноте. Таких футбольных людей единицы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
В 2004-м кони неплохо в Еврокубках смотрелись, даже в проигранных матчах. И тогда споров много было, кто эту игро поставил: "ещё" Жорже или "уже" Газзаев? Сторонники Жорже тогда говорили, шо придёт зима и всем пинзес, будем сасать в УЕФА, как соснули от "Вардара". А Пёс в итоге взял да и дрюкнул всю эту УЕФУ со всеми партизанами (не в обиду ФК "Партизан":lol:). А то, шо Гинер сто очков впрёд даст всем нашим руководятлам, это, по-моему, даже не обсуждается. |
АМД,
Цитата:
-------------------------------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вынужден присоединиться к Форексу...началалось в колхозе гамнометание.. хде это и когда я утверждал что нас безбожно засуживают? это после пеналей в ворота Зенита (в Питере), москалям в Москве и в Краснодаре? в энтом и прошлом году... вы уж башкой если думать не могёте, то читайте ею хотя бы внимательно-) |
Цитата:
|
Цитата:
зы: Энко, отпости че за нах.... |
Цитата:
По судейству - я считаю, что в Питере, к примеру, никакого предвзятого судейства против нас не было, просто адская ошибка. И сейчас никто нам ничего не возвращает. "Закон сохранения масс" я называю законом средних чисел и да - если против нас ошиблись сегодня, то "за нас" ошибутся завтра. В футбольную конспирологию от любителей пообщаться с отдельно взятым футболистом или тренером - не верю. |
да керня все эти законы масс и т.д., посмотрим как нас будут судить с маскаля-газпремо-даго-рубэнами.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что после третьего гола показывали Лоло и Пиццели?! 10? L O L O !??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не более 10 человек в мире знает - ошибка это была или предвзятость. Я в их число не вхожу. А ты? |
Цитата:
|
Labile, не бывает такого- не считается. вссе считается. Та команда и в ПЛ не затерялась бы. и результаты доказывают это, но проблема была не в игре. и все это знают.
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |