Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   18 тур, ФК Краснодар - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16565)

Analitik 02.12.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 642611)
Ни в коем случае.

Диара-Самба круче - но не по карману. А это будущее сборной на своих позициях и у ЮАК в Локо играли в основе и в сборную вызывались. С ними возни больше - но толк будет.

Master xxx 02.12.2012 16:34

Analitik. Бурлак и Оздоев конечно хорошо, но второго смо не хочет вроде отдавать, а Черышев вообще замечательно, только наверно после Реала врятли он мечтает играть в Кубани. Бурмистрова бы забрать у Анжи, а то сидит парень, потенциал есть. Игнатьева бы еще неплохо, Торбинского, уж больно классно при Красножане эти ребята играли.

Analitik 02.12.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Master xxx (Сообщение 642615)
Analitik. Бурлак и Оздоев конечно хорошо, но второго смо не хочет вроде отдавать, а Черышев вообще замечательно, только наверно после Реала врятли он мечтает играть в Кубани. Бурмистрова бы забрать у Анжи, а то сидит парень, потенциал есть. Игнатьева бы еще неплохо, Торбинского, уж больно классно при Красножане эти ребята играли.

Я помечтал. Хотя все реально при желании. Кроме Черышева. Через три года и Бурлак и Оздоев будут в основе сборной - таланта не занимать. Но только не все иностранные тренеры готовы возится с талантливой молодежью нашей (за редким исключением Петреску и отчасти Хидинк). А у Билича они маринуются. Легче же Чорлуку купить.

Седой 02.12.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 642613)
А это будущее сборной на своих позициях и у ЮАК в Локо играли в основе и в сборную вызывались. С ними возни больше - но толк будет.

Это искусственно распиаренные игроки, т.ч. про "будущее сборной" это перебор. :) В сборную они привлекались исключительно своей клубной принадлежности.

Analitik 02.12.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 642617)
Это искусственно распиаренные игроки, т.ч. про "будущее сборной" это перебор. :) В сборную они привлекались исключительно своей клубной принадлежности.

Я не спорю даже. Это слишком очевидные вещи и признаются всеми специалистами - следящими за российским футболом. Также про Кокорина и Смолова года три назад говорили. Думаю ты и их не видел в сборной.

Analitik 02.12.2012 16:44

Кстати, вами нелюбимый Таллалаев лучше всех знает рынок российской молодежки и юношеских возрастов.

Седой 02.12.2012 16:46

Analitik, раз уж речь зашла о талантливой молодёже, тогда почему ЮК никак не даст шанса Соснину проявить себя?

Analitik 02.12.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 642621)
Analitik, раз уж речь зашла о талантливой молодёже, тогда почему ЮК никак не даст шанса Соснину проявить себя?

Вот на сборах все и получат шанс в контрольных играх. сейчас время не для экспериментов. Или Соснин сильнее кого-то. Красножан как раз и славится тем, что доверяет молодежки. Вы слишком многого и быстро хотите.

Седой 02.12.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 642619)
Также про Кокорина и Смолова года три назад говорили. Думаю ты и их не видел в сборной.

Я и сейчас не вижу их в сборной, но "на безрыбье и рак рыба". Особенно это относится к Смолову.

К@рлсон 02.12.2012 16:50

Седой, так и Петресыч не давал ему шанса себя проявить, хотя, когда он был на поле, то выжигал серединку. не знаю, может на треньках он совсем не выжигает

Седой 02.12.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 642623)
Вот на сборах все и получат шанс в контрольных играх

Вот и посмотрим. :)

Analitik 02.12.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 642624)
Я и сейчас не вижу их в сборной, но "на безрыбье и рак рыба". Особенно это относится к Смолову.

Кокорин уже сьел Кержа. А Смолов мало играет, но таланта не меньшего. Его время тоже придет.

OmaX 02.12.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642552)
хичкок, дык я именно поэтому его и гноблю.

Дим, а по-моему не за это. А за то, что он не в Румынии родился и дочку не Челси зовут. Ты ж его авансом так облил, что дна уже не видно. Что бы ни сделал Красножан, он в твоих глазах так и останется чем-то гавноподобным.
Ты много правильных вещей говоришь про него, с которыми можно и нужно согласиться, но всё это нивелируется твоей какой-то личной антипатией к нему, ревностью что ли, что он тренирует "Кубань", а не Дан.
Поэтому абсолютно согласен с -187-:

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 642612)
я бы с удовольствием с тобой порассуждал на эту тему, но у тебя на лицо двойные стандарты

Analitik 02.12.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 642629)
Дим, а по-моему не за это. А за то, что он не в Румынии родился и дочку не Челси зовут. Ты ж его авансом так облил, что дна уже не видно. Что бы ни сделал Красножан, он в твоих глазах так и останется чем-то гавноподобным.
Ты много правильных вещей говоришь про него, с которыми можно и нужно согласиться, но всё это нивелируется твоей какой-то личной антипатией к нему, ревностью что ли, что он тренирует "Кубань", а не Дан.
Поэтому абсолютно согласен с -187-:

Есть такая тема. Мне, допустим, при всей симпатии к Красножану - как одному из лучших наших тренеров, не мешает видеть профессионализм и преданность футболу Дана. То как он живет и дышит футболом.

Master xxx 02.12.2012 17:02

Analitik. А че не реально. Вот как начнем за чемпионство боротся и к нам захотят. А так конечно надо старатся побольше молодежи, и желательно нашей, сейчас надо резвых, быстрых ребят, футбол нынче такой, чтоб конечно техника была, мысль работала. Надо желательно искать ребят у которых есть навыки исскуства(умеют рисовать, писать стихи и т.д.), у таких ребят лучше работает мысль, они как правило талантливые, более раскрываемы, об этом и ЮА говорил.

Гудвин 02.12.2012 17:12

OmaX, Миш а я никогда и не отказывался от слов, что к Юре у меня особое отношение. Был бы это кто-то другой, многое было бы иначе. Люди в Юрыном возрасте не меняются, это очевидная вещь. Поэтому тот шлейф, который за ним тянется, навсегда для меня останется шлейфом. И чем быстрее этот человек покинет Кубань, тем быстрее, для меня лично, тема про Дана сгинет:). Поменять уровневого спеца на распильщика - эта жесть.

Analitik 02.12.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Master xxx (Сообщение 642633)
Analitik. А че не реально. Вот как начнем за чемпионство боротся и к нам захотят. А так конечно надо старатся побольше молодежи, и желательно нашей, сейчас надо резвых, быстрых ребят, футбол нынче такой, чтоб конечно техника была, мысль работала. Надо желательно искать ребят у которых есть навыки исскуства(умеют рисовать, писать стихи и т.д.), у таких ребят лучше работает мысль, они как правило талантливые, более раскрываемы, об этом и ЮА говорил.

Красножану звезды не нужны. Ему талантливая молодежь нужна. И наша в приоритете. Те кто болеет за российский футбол, это понимают. Можно конечно - как в Челси или Арсенале играть одними легионерами, но при чем здесь английский клуб и сборная тогда? есть и у нас такие клубы - Анжи и Зенит. Хотелось бы - чтобы Кубань развивалась другим путем!

Analitik 02.12.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642636)
OmaX, Миш а я никогда и не отказывался от слов, что к Юре у меня особое отношение. Был бы это кто-то другой, многое было бы иначе. Люди в Юрыном возрасте не меняются, это очевидная вещь. Поэтому тот шлейф, который за ним тянется, навсегда для меня останется шлейфом. И чем быстрее этот человек покинет Кубань, тем быстрее, для меня лично, тема про Дана сгинет:). Поменять уровневого спеца на распильщика - эта жесть.

Уровневый спец и тот и другой. И пилили и тот и другой в свое время. Доказательств нет. Я про распилы знаю в десятки раз больше твоего. Но не вешаю всем ярлыки. Надо отделять порядочных людей в системе от системных людей в порядке. Первые вынуждены. Для вторых - это суть. Или ты готов всеми святыми покляться - что карьера Дана чиста как стекло. После чемпов Румынии и Италии в 80-90 годах, после тренерских скитаний по всяким Польшам и Румыниям лишь полный идиот считает его абсолютно чистым. Другое дело - что он в Англии проникся духом искреннего футбола и заразился им. И не надо больше нести здесь ахинею.

Бармалей 02.12.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642636)
Поменять уровневого спеца на распильщика - эта жесть.

Гудвин,приглашение Красножана это был оптимальный вариант в данной ситуации,когда нашли тренера не в межсезонье а по ходу чемпионата.Или ты видишь другого более достойного нашего тренера который мог сразу перейти в Кубань? Понятно что чувства антипатии к Красножану у тебя обострились после обидного проёпа в дерби... Мужайся.:)

Гудвин 02.12.2012 17:24

Analitik, с радостью увижу воспитание российской молодежи силами Красножана в какой-нибудь Волге или КС.:) Бред это все, про молодежь. Без звезд - это болото в середине таблички, распилы можно лепить неплохо. В принципе, думаю, что именно такие задачи перед ним и поставил МОА. Поэтому и покупок не будет солидных. Рано нам в Европу, дернулись было чуток, но потом заднюю включили. Поэтому и Юра появился, поэтому болел стало меньше на стаде. Умные люди все прекрасно понимают

Энко 02.12.2012 17:29

Короче, Гудвин меня копирует:shok:! Он троллит и включает дурака:)!

Гудвин 02.12.2012 17:30

Бармалей, согласен, дерби добавило пороху:). А прикинь, что будет, если Пса не опнем?

Booss 02.12.2012 17:30

Кубань и с этим составом должна попадать в ервокубке,Попова опустить на место Кулика а Пицели под нападаюшим.

Гудвин 02.12.2012 17:31

Booss, слишком атакующий вариант. Юра так никогда не сыграет

Седой 02.12.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642650)
А прикинь, что будет, если Пса не опнем?

Три месяца срача и метания сцанных тряпок. :)

Бармалей 02.12.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642650)
Бармалей, согласен, дерби добавило пороху.:) А прикинь, что будет, если Пса не опнем?

Об этом не думаю,жду от матча только победы...:)Не буду гадать "абы да кабы",игра всё покажет,не стоит зарание посыпать голову пеплом.;)

Analitik 02.12.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642644)
Analitik, с радостью увижу воспитание российской молодежи силами Красножана в какой-нибудь Волге или КС.:) Бред это все, про молодежь. Без звезд - это болото в середине таблички, распилы можно лепить неплохо. В принципе, думаю, что именно такие задачи перед ним и поставил МОА. Поэтому и покупок не будет солидных. Рано нам в Европу, дернулись было чуток, но потом заднюю включили. Поэтому и Юра появился, поэтому болел стало меньше на стаде. Умные люди все прекрасно понимают

Я конечно не знают о чем там МОА думает. Но знаю - что в Нальчике ЮАК наелся такой жизнью и потому оттуда ушел. И в Ростов не пошел из-за того же. А в Кубани он и потому - что задачи не те. И клуб частный. Тут пилить нет смысла. А то что Красножан способен привести Кубань к еврокубкам - я уверен, не в этом - так в следующем. Но разве это самоцель? Так могут думать лишь ущербные и закомплексованные люди. Ну выйдет Кубань в Лигу Европу - пошумит там чуток. А дальше. Согласен. Что пока не готовы. Цель ведь в другом - выстроит работу в команде так - чтобы бороться на постоянной основе за высокие места и не ценой громких покупок типа Анжи - а граммотной селекцией и тренерской доработкой кадров. С последующей продажей игроков на вырост за хорошие деньги. так живут голландские и португальськие клубы. Уверен - что именно этого хочет ЮАК минимодель Порту или Аякса. Он про это сотни раз говорить - о построении системы воспитания игроков от талантливой молодежи до зрелых мастеров. Про МОА не знаю.

Гудвин 02.12.2012 17:37

Бармалей, да я тож жду, но ХЗ, что там нарисуется, учитывая подковерку

Гудвин 02.12.2012 17:39

Analitik, мне ближе вариант, чтобы пришел новый футбольный губер, погнал МОА поганой метлой, напряг весь край на бабло, как это в Казани делалось, и рванул в Европы. Но шанс этот очень мал. Разве что самому в губеры двинуть:)

Booss 02.12.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642652)
Booss, слишком атакующий вариант. Юра так никогда не сыграет

Почему, Попов,может спокойно отработать опорником,креатива добавит.

OmaX 02.12.2012 17:46

Гудвин, так мы ж изначально понимали, что Дан надолго не задержится. Ну не для наших реалий он человек, не для нашей страны. Он каждый день футболом живет, и этого требует от всех.
Его появление в "Кубани" было безусловной удачей для всех нас. Он всё поменял.
Всё. Таких больше не будет у нас, без совковского менталитета, не может так везти постоянно!
И неужели ты правда считаешь, что в сложившейся ситуации, Красножан - это самый пи£децовый *****ец, который мог случиться с нами???

Analitik 02.12.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642664)
Analitik, мне ближе вариант, чтобы пришел новый футбольный губер, погнал МОА поганой метлой, напряг весь край на бабло, как это в Казани делалось, и рванул в Европы. Но шанс этот очень мал. Разве что самому в губеры двинуть:)

Владелец должен быть частный и желательно местный олигарх - чтобы болел футболом - а не отрабатывал наказ власть придержащих. В этом и главная проблема - не так много в нашем футболе одержимых игрой людей в управлении клубами. Отсюда и бездарные траты и просеры в европе. Посмотри как в Порту смеются над Зенитом. Иди на место Ткачева. Тогда точно в лиге чемпионов Кубань играть будет, да и в экономике хуже не будет.

Гудвин 02.12.2012 17:48

Booss, Попов никогда опорника не играл. Я, кстати, этот вариант на дерби, для себя, тож видел. Такую схему можно и нужно играть против слабой защиты. Но Юра боится. Если он кастратов испугался, то с кем так играть? Разве что с фуфлом типа Мордовии.

Booss 02.12.2012 17:51

Гудвин,вот как раз с Аланцами можно было бы побровать

Седой 02.12.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 642676)
вот как раз с Аланцами можно было бы

Пицу нападенцем попробовать.

Analitik 02.12.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642672)
Booss, Попов никогда опорника не играл. Я, кстати, этот вариант на дерби, для себя, тож видел. Такую схему можно и нужно играть против слабой защиты. Но Юра боится. Если он кастратов испугался, то с кем так играть? Разве что с фуфлом типа Мордовии.

Ты сам себе противоречишь - с ЦСКА он шашками наголо и не боялся - а кастратов тут уже испугался. Никого он не боится. Тактика такая. Попов был самт не свой. По-твоему, Дан всех тогда и всегда боится - оберегая тылы. Вот почему тебе говорят про двойные стандарты. Человек - который вырос на Кавказе и жил в 2005 году и играл под пулями - боится чего-то? Тут не страх - а прагматизм!

Бармалей 02.12.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 642677)
Пицу нападенцем попробовать.

Букур уж точно должен впереди креативить,его выпустить во втором тайме,когда оборона Алании устанет.

Booss 02.12.2012 17:57

Чем отличается классный тренер типа Дана,от среднего типа Юры,при Дане молодежь прогресирует,при Юре ьудет лавку протирать.надо было Гочаренко из Бате уговорить,пацан уже давно Беларусский футбол перерос,да и в Европе шороха навел

Гудвин 02.12.2012 17:59

OmaX, Миш - это вектор. Пойми, что приход Красножана опустил нас с небес на грешную землю. И Дан не просто так стал вмиг не нужным. Не потянул МОА схему. ХЗ, что там у него случилось, но теперь мы просто крепкий середнячок времен Юрыного успеха в Нальчике. Как-то так. Без задач, просто играем, кого-то растим и продаем. Меня, если уж совсем честным быть, даже четвертое место не торкало, учитывая весенний календарь:).

Гудвин 02.12.2012 17:59

Booss, с аланцами Попов может и напа сыграть, учитывая, что Бальде не будет

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.