Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17096)

Гудвин 13.04.2013 19:43

К@рлсон, ты со своим юношеским максимализмом не в счет:). Это турнир, это три игры за 7 дней. Кучук играл по схеме с минимальными затратами. Повторюсь, тока идиот мог поверить в то, что с таким Тереком, в такой ситуации стоит играть в давление и прессинг. Надо было катать УГ. Согласен с Изей. Анхель был слабым звеном. Ну а Леха своим выносом на первый гол, напомнил Доре, что нужно продавать, пока бабло дают:)

remix 13.04.2013 19:43

Да, что-то, не получалось,да гдето подвело мастерство, но, а что создал Терек? Кроме давления никуя он не создал. Лично я отскока и в упор не увидел.

ЗЫ. Не виноват Макс в первом голе. Видя, что Козлов дает пас вперед он начал уходить в атаку. Ну а там, ктож знал, что Лелик такой корявый пас выдаст.

Staryj 13.04.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 690980)
Шандао получше, но тоже далеко от своего умения.

А что он сможет сделать, если
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 690980)
сколько раз Макс терял в штрафной игрока? Козлов, Де Альберт?

троих страховать...

Скиф 13.04.2013 19:44

истерички! почитайте свои посты - не стыдно?

К@рлсон 13.04.2013 19:46

Гудвин, я боюсь, что вы со своей нелюбовью к некоторым тренерам, а с другой стороны любовью к другим не в счет:) Только так можно объяснить нашу игру-Кучук тактически проигрывает. И говорю я это, потому что играем мы так, а не потому что пытаюсь тренера Кучука принизить. Хватит уж защищать Леонида Станиславыча, от этого команда играть не станет лучше

mr_Kirill 13.04.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 690987)
А что он сможет сделать, если

троих страховать...

так я к чему и веду..... сегодня из-за сумбурной игры сзади, весь матч сломанный оказался. Терек реально не воспользовался разладом, а наши, даже в разобранном состоянии, за счет того, что класс игроков намного выше, сдюжили, и взяли очко. Но самой игрой команды - не удовлетворен, хоть очко и немного скрасило впечатление от матча

Колхозник 13.04.2013 19:48

К@рлсон, да погодь ты... если Леня не о чем они сами его сожрут... надо верить в то что ты сам неправ... :)

слепой пью 13.04.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Kubanfan (Сообщение 690972)
Вообще все спокойно на классе .

Отбой "куда подальше"это "класс"?
Цитата:

Сообщение от Kubanfan (Сообщение 690972)
. Сколько моментов у Терека было ?

Да,честно говоря,поболе,чем у наших...
Славо Богу,а не Аллаху,что все так закончилось...
Парни МОЛОДЦЫ!!!

Tosik 13.04.2013 19:49

С Ленчика угораю:) Бегает,суетится,подсказывает,а толку-ноль. Не воспринимает его команда. Вроде и хочется,но не можется. Импотенция футбольная, тут и сеалекс не поможет, только трансфер!

Predator vs aliens 13.04.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 690970)
Сейчас игра на Кубок, потом встреча в чемпионате страны, где "Локомотив" отказался перенести матч на день вперед. Мы единственная команда, которая участвует в Кубке и имеет только два дня на восстановление.

От же ж шлюхи привокзальные :evil:

mr_Kirill 13.04.2013 19:52

я против поливаний помоями, как и розовых очков.... стараюсь трезво смотреть и видеть.

ИМХО, увидел никакой матч, с добытым очком. Жаль, но этому составу доступно намного большее, чем сегодня было

OmaX 13.04.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Скиф (Сообщение 690988)

Та какой там! Щас вот ждут Леандро. Выйдет он, косякнет - будут и его гавнить. Кубаноиды, куле

Labile 13.04.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 690985)
Кучук играл по схеме с минимальными затратами

Вот где близко к истине, почему Кубань комбинационно не гоняла Терек по всему полю, а играла в УГ. И Кучук это в интервью подтвердил, что Локомотив не согласился перенести игру после Кубка (твари) и Кубань будет единственной командой играющей важный матч после двух дней перерыва

Бугор 13.04.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 690995)
От же ж шлюхи привокзальные

шлюха ,... в единственном числе. Ну эта,... каторая сАсЁт :) Остальные тут не причём.

Гудвин 13.04.2013 19:54

К@рлсон, а какие претензии к команде? Очко в Грозном вменьшинстве это уже провал? Что касаемо тактики, надо ее видеть с позиции тренера. С позиции Юры ее было видно. Слили Казани, слили коням и подарили очко псу. С позиции Кучука не дожали мусарню и мясо, на равных с Рубином, который сейчас лучший по игре в чемпе. Отскочили на морально-волевых в Грозном. По-моему все достаточно видно и прозрачно. Я болела и болею не за схемы с распилами и уважухами псу и Кавказу. Я хочу орать после гола вдесятером "САСАТЬ Рамзан!" И меня это радует:)

К@рлсон 13.04.2013 19:54

Колхозник, я ж не пытаюсь д.Диму как-то поймать на чем-то. Просто мне не ясно, почему разное отношение резко. Тем более я смотрю на матч и вижу уг..без лишних эмоций смотрю на такую игру и говорю, что вижу:)

mr_Kirill 13.04.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 690998)
Вот где близко к истине, почему Кубань комбинационно не гоняла Терек по всему полю, а играла в УГ. И Кучук это в интервью подтвердил, что Локомотив не согласился перенести игру после Кубка (твари) и Кубань будет единственной командой играющей важный матч после двух дней перерыва

после интервью, может даже и соглашусь, что пытались малой кровью, экономя силы, пройти Терек.... не случилось, еще и Деальберта потеряли, похоже пошло все не по сценарию с самого начала

29й 13.04.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 690961)
Настроение конечно поганое, даже второй гол в ворота Терека не обрадовала... но может это от того, что простыл, хз.

Да брось ты, поправляйся. Давай порадуемся...18:30 69 Краснодар 0 - 1 Крылья Советов (0 - 1):beer2:

Колхозник 13.04.2013 19:57

Гудвин, ну насчет коней подождем...:)

Давний 13.04.2013 19:59

Цитата:

А это с какой целью и кому? Типа: кто плюсанет, тот не истеричка?:)

Бармалей 13.04.2013 19:59

Цитата:

Скиф,полностью поддержу,ибо указал истеричкам что до конца матча нужно переживать и болеть за родную команду,а не бившись в истерике наводить тут панику,типа всё пипец проиграли,команда и тренер гуано:""гипс снимают,клиент уезжает"...;)
Верить до конца!!!:beer2:

Гудвин 13.04.2013 19:59

Колхозник, Юра назад не отдает, обиделся. Рубин открытым текстом сказал, что они ему лично должны, а не Кубани:)

Колхозник 13.04.2013 20:00

К@рлсон, подожди... либо Леня порвет всех... либо во , что более верится шарлатан из Канзаса опять лоханеться:)

Lubomir 13.04.2013 20:00

Кубань большую часть матча не играла,занималась какой-то куйней минуты до 65.После гола Букура немного встрепенулась,но в целом это не футбол,а бред какой-то.Терек играл лучше и вполне мог победить.Ничейка по такой слабой игре-это подарок,большего точно не заслужили.

OmaX 13.04.2013 20:01

А вообще посмотрите - в этом году у Анжи, Спартака, Терека, Краснодара, Локомотива были/есть моменты спада, когда игра никак не шла/не идет. Посмотрите их результаты в таких матчах. А мы при самой хреновой игре в этом году сгоняли ничью на выезде с не самым *****ым соперником.
А у нас тут сопли, слюни и проч.

Колхозник 13.04.2013 20:01

Гудвин, та сам понимаешь твоим постам веры.... ну 0.01%:)

Labile 13.04.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 691002)
еще и Деальберта потеряли

При наличии Армаша, это не потеря. Мне всегда Армаш больше нравился Деальберта

Бугор 13.04.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 691002)
еще и Деальберта потеряли

а вот это хорошо... подзажрался малёха Анхель, отдохнуть ему надо, да обдумать. Пусть с Локо в дубле попылит, а Армаш немного нервы ему подёргает - на пользу должно пойти.

Tosik 13.04.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 690975)
Букуру, не 20 лет все же.

ну тупые(с):)Жорик по сегодняшней игре один из лучших и жестом сразу после забитого Жора показал,что Леня не тренер:) А Леня его менять, ну не дебил?!
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 690975)
В каком матче, кроме сегодняшнего, Кубань играла хреново? С ментами? Мясом? или Рубином, который меня лично, впечатлил сильно по уровню

С каждым матчем Кубань играет все хуже. Такое впечатление,что пик физподготовки пройден,осталась доигровка

К@рлсон 13.04.2013 20:05

Бугор, меня что сегодня улыбнуло, так это как Армаш вышел и тут же очень жестко затупил на фланге..#-oдумаю, что Игорю срочно надо набирать игровые кондиции, иначе печаль беда в центре может быть

Гудвин 13.04.2013 20:05

Колхозник, а в чем я лоханусь, если не секрет? Я за Кучука не потому, что он Юру сменил:). Я знаю, что его возможный успех заставит МОА призадуматься:). В данном аспекте, я наблюдатель. Ибо тот тренер, который, в случае чего, летом сменит Кучука, будет не просто крут, а очень крут. Тока сможет ли он в России работать, вот в чем вопрос:). Слишком много примеров обратного.

Drow Elf 13.04.2013 20:06

К@рлсон, подпись свою почитай и прими, как информацию к действию. Дядя Дима опять ***** начал гнать. Крыть ему нечем, что упал до аргументов типа "Факты и цифры Красного - гуано, а вот глаза и эмоции Кучука после ничьей 13/04/2013 запомнятся в веках."

Andrew 13.04.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 691013)
Мне всегда Армаш больше нравился Деальберта

Неизвестно как Игорь будет играть в данный момент, уж больно долго он на лавке посидел...

Labile 13.04.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 691017)
С каждым матчем Кубань играет все хуже

Это с каким матчем? С Динамо плохо, со Спартаком еще хуже, с Рубином вообще ужас, теперь с Тереком ..... Я правильно понял?

Колхозник 13.04.2013 20:07

Tosik, не трогай Леню...:) он 42 игры в лиге чемпов поиграл... супер спец :)

К@рлсон 13.04.2013 20:08

Drow Elf, мне одно понятно: Гудвин болела, как и я. Поэтому прыжки и эмоции любимого игрока или тренера запомнятся тем, кому дорог этот человек. А там посмотрим:)

mr_Kirill 13.04.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 691017)
ну тупые(с):)Жорик по сегодняшней игре один из лучших и жестом сразу после забитого Жора показал,что Леня не тренер:) А Леня его менять, ну не дебил?!

С каждым матчем Кубань играет все хуже. Такое впечатление,что пик физподготовки пройден,осталась доигровка

ты эмоции отложи, никто Букура не считает посредственным. Но возраст, дает о себе знать. То, что от него надо было, тем более при такой игре, взрыв и - гол. Жорик это сделал, как и в большинстве матчей где играл, а то что заменили, так я логику понимаю замены. Весь матч быть реактивным не дано никому, даже 20-летним.

Еще раз, кроме общих фраз, что хуже и хуже....... примеры где?

Veni 13.04.2013 20:10

Ну и ещё , каждая команда играет так как ей позволяет соперник ... значит Терек не такой был как здесь многие думают что бы Мы могли сегодня диктовать свои условия ... а вот почему Так произошло - вопросы к готовности ... не верю , что Наши не хотели , не смогли - Да ... вырвать очко в Грозном в десятером говорит о силе духа в команде - и надо признать в Этом сегодня Нашим ребятам надо отдать должное ...

mr_Kirill 13.04.2013 20:11

я последнее время замечаю, что 90% форумчан или злорадно вспоминают бывших тренеров, и: все пропало, все хреново, куда катимся? Или: всех порвем, как грелки.

Что-то адекватность пропадать стала.

Колхозник 13.04.2013 20:12

Гудвин, та Юра вабще...:)

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.