![]() |
К@рлсон, ты со своим юношеским максимализмом не в счет:). Это турнир, это три игры за 7 дней. Кучук играл по схеме с минимальными затратами. Повторюсь, тока идиот мог поверить в то, что с таким Тереком, в такой ситуации стоит играть в давление и прессинг. Надо было катать УГ. Согласен с Изей. Анхель был слабым звеном. Ну а Леха своим выносом на первый гол, напомнил Доре, что нужно продавать, пока бабло дают:)
|
Да, что-то, не получалось,да гдето подвело мастерство, но, а что создал Терек? Кроме давления никуя он не создал. Лично я отскока и в упор не увидел.
ЗЫ. Не виноват Макс в первом голе. Видя, что Козлов дает пас вперед он начал уходить в атаку. Ну а там, ктож знал, что Лелик такой корявый пас выдаст. |
Цитата:
Цитата:
|
истерички! почитайте свои посты - не стыдно?
|
Гудвин, я боюсь, что вы со своей нелюбовью к некоторым тренерам, а с другой стороны любовью к другим не в счет:) Только так можно объяснить нашу игру-Кучук тактически проигрывает. И говорю я это, потому что играем мы так, а не потому что пытаюсь тренера Кучука принизить. Хватит уж защищать Леонида Станиславыча, от этого команда играть не станет лучше
|
Цитата:
|
К@рлсон, да погодь ты... если Леня не о чем они сами его сожрут... надо верить в то что ты сам неправ... :)
|
Цитата:
Цитата:
Славо Богу,а не Аллаху,что все так закончилось... Парни МОЛОДЦЫ!!! |
С Ленчика угораю:) Бегает,суетится,подсказывает,а толку-ноль. Не воспринимает его команда. Вроде и хочется,но не можется. Импотенция футбольная, тут и сеалекс не поможет, только трансфер!
|
Цитата:
|
я против поливаний помоями, как и розовых очков.... стараюсь трезво смотреть и видеть.
ИМХО, увидел никакой матч, с добытым очком. Жаль, но этому составу доступно намного большее, чем сегодня было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, а какие претензии к команде? Очко в Грозном вменьшинстве это уже провал? Что касаемо тактики, надо ее видеть с позиции тренера. С позиции Юры ее было видно. Слили Казани, слили коням и подарили очко псу. С позиции Кучука не дожали мусарню и мясо, на равных с Рубином, который сейчас лучший по игре в чемпе. Отскочили на морально-волевых в Грозном. По-моему все достаточно видно и прозрачно. Я болела и болею не за схемы с распилами и уважухами псу и Кавказу. Я хочу орать после гола вдесятером "САСАТЬ Рамзан!" И меня это радует:)
|
Колхозник, я ж не пытаюсь д.Диму как-то поймать на чем-то. Просто мне не ясно, почему разное отношение резко. Тем более я смотрю на матч и вижу уг..без лишних эмоций смотрю на такую игру и говорю, что вижу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну насчет коней подождем...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Верить до конца!!!:beer2: |
Колхозник, Юра назад не отдает, обиделся. Рубин открытым текстом сказал, что они ему лично должны, а не Кубани:)
|
К@рлсон, подожди... либо Леня порвет всех... либо во , что более верится шарлатан из Канзаса опять лоханеться:)
|
Кубань большую часть матча не играла,занималась какой-то куйней минуты до 65.После гола Букура немного встрепенулась,но в целом это не футбол,а бред какой-то.Терек играл лучше и вполне мог победить.Ничейка по такой слабой игре-это подарок,большего точно не заслужили.
|
А вообще посмотрите - в этом году у Анжи, Спартака, Терека, Краснодара, Локомотива были/есть моменты спада, когда игра никак не шла/не идет. Посмотрите их результаты в таких матчах. А мы при самой хреновой игре в этом году сгоняли ничью на выезде с не самым *****ым соперником.
А у нас тут сопли, слюни и проч. |
Гудвин, та сам понимаешь твоим постам веры.... ну 0.01%:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, меня что сегодня улыбнуло, так это как Армаш вышел и тут же очень жестко затупил на фланге..#-oдумаю, что Игорю срочно надо набирать игровые кондиции, иначе печаль беда в центре может быть
|
Колхозник, а в чем я лоханусь, если не секрет? Я за Кучука не потому, что он Юру сменил:). Я знаю, что его возможный успех заставит МОА призадуматься:). В данном аспекте, я наблюдатель. Ибо тот тренер, который, в случае чего, летом сменит Кучука, будет не просто крут, а очень крут. Тока сможет ли он в России работать, вот в чем вопрос:). Слишком много примеров обратного.
|
К@рлсон, подпись свою почитай и прими, как информацию к действию. Дядя Дима опять ***** начал гнать. Крыть ему нечем, что упал до аргументов типа "Факты и цифры Красного - гуано, а вот глаза и эмоции Кучука после ничьей 13/04/2013 запомнятся в веках."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tosik, не трогай Леню...:) он 42 игры в лиге чемпов поиграл... супер спец :)
|
Drow Elf, мне одно понятно: Гудвин болела, как и я. Поэтому прыжки и эмоции любимого игрока или тренера запомнятся тем, кому дорог этот человек. А там посмотрим:)
|
Цитата:
Еще раз, кроме общих фраз, что хуже и хуже....... примеры где? |
Ну и ещё , каждая команда играет так как ей позволяет соперник ... значит Терек не такой был как здесь многие думают что бы Мы могли сегодня диктовать свои условия ... а вот почему Так произошло - вопросы к готовности ... не верю , что Наши не хотели , не смогли - Да ... вырвать очко в Грозном в десятером говорит о силе духа в команде - и надо признать в Этом сегодня Нашим ребятам надо отдать должное ...
|
я последнее время замечаю, что 90% форумчан или злорадно вспоминают бывших тренеров, и: все пропало, все хреново, куда катимся? Или: всех порвем, как грелки.
Что-то адекватность пропадать стала. |
Гудвин, та Юра вабще...:)
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |