Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17305)

Bond 13.05.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 706560)
1-2 и гудбай Лёнчик, стартуй в Белгород...

Сурово...:)

Колхозник 13.05.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 706569)
Сурово...:)

Но ИМХО справедливо... хочешь в европу обыграй сначала свои сильные клубы...

Booss 13.05.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Tonga (Сообщение 706484)
Labile, Ромка, на фоне Амкара, просто монстром смотрелся!!

Посмотри повтор как Беля вытаскивал из под Ромы пробитый головой в противоход мяч и что при этом Рома делал

Баламут 13.05.2013 12:26

total, смотри тут. Где-то с 93 минуты. В основном рассуждение о перспективах команды

Вагончик тронулся 13.05.2013 13:35

главноев двух последних играх выдать такую же игру, и приз "открытие года" наш
а так же можно при определенных раскладах надеяться на место даже в тройке :))))))

Coach 13.05.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 706560)
на 90 минут ссылочка есть?Про Кубань много говорили?

по Кучуку: пока он выиграл то что обязан был выиграть-аутсайдеров Чемпионата Волгу, Ростов, Амкар.4 очка в оставшихся матчах- и он гений, 0 или 1-2 и гудбай Лёнчик, стартуй в Белгород... Ну а 3 - как повезёт:)

Да ппц 4 очка... Цска по классу выше двое нас... Зацепить ничейку для нас это круто и это все и везде понимают, а вот с Анжи нужно побеждать и смотреть на Спартак

ЧИНГИЗИД 13.05.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 706710)
Цска по классу выше двое нас... З

Может втрое,не? "Кубань" в отдельно стоящем матче может ****ть любого соперника из Чемпионата России.Не говоря уже о том чтобы не проиграть:)

DJ_FISH 13.05.2013 15:57

Urozhay, на фото сразу увидел тебя, Иfanа и рядом Velvet, ну и Колифея :)
Мастера выдала роза :)

3 : 0 13.05.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 706715)
Может втрое,не? "Кубань" в отдельно стоящем матче может ****ть любого соперника из Чемпионата России.Не говоря уже о том чтобы не проиграть

может и втрое или даже вчетверо, а то и впятеро!
Не рано ли носы позадирали, хлопцы? Аль забыли где мы шарились пару-тройку лет назад? Или забыли какие каждый год на протяжении долгого времени у коней задачи? Или забыли какие задачи они решали и решают?
зы: не нужно понтов для самоуспокоения, нужно выходить на поле и играть так, как умеем, а может даже постараться и прыгнуть выше головы. Но приписывать сейчас себе даже хотя бы одно очко очень глупо.
зызы: не срача ради, а справедливости для. Кони не карбамид и не сельмаш. Молчим, надеемся, верим и ждем. И поменьше пистим, дабы не вспугнуть.:) :beer2:

Игорь 13.05.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 706733)
может и втрое или даже вчетверо, а то и впятеро!
Не рано ли носы позадирали, хлопцы? Аль забыли где мы шарились пару-тройку лет назад? Или забыли какие каждый год на протяжении долгого времени у коней задачи? Или забыли какие задачи они решали и решают?
зы: не нужно понтов для самоуспокоения, нужно выходить на поле и играть так, как умеем, а может даже постараться и прыгнуть выше головы. Но приписывать сейчас себе даже хотя бы одно очко очень глупо.
зызы: не срача ради, а справедливости для. Кони не карбамид и не сельмаш. Молчим, надеемся, верим и ждем. И поменьше пистим, дабы не вспугнуть.:) :beer2:

Вот блин и помечтать шоли незя
:lol:

Miksher 13.05.2013 17:21

Голосите за MVP 28-го тура чемпионата России по футболу http://www.championat.com/

Coach 13.05.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 706715)
Может втрое,не? "Кубань" в отдельно стоящем матче может ****ть любого соперника из Чемпионата России.Не говоря уже о том чтобы не проиграть:)

Чингизид я понимаю твоё желание видеть Кубань в топе.

Но объективность важнее при рассмотрении подобных вопросов (т.е. непредвзятость).

ЦСКА сейчас в хорошей форме, травм почти нет лидеров, мотивация запредельная, играют дома. Класс игроков на уровне ведущих клубов Европы, молчу уже про балансовую циферку о стоимости состава. (а стоимость один из факторов отображение класса игрока).

Какие моменты говорят об этом матче за или против Кубани.

1. При Кучуке не проигрывали.
2. Состав в хорошей форме.
3. Ротация придала тонус.
4. Мотивация за Европу.

- минусы.

1. Первый матч (вспоминаем), насколько изменился состав?
2. Кто был соперником Кубани последние 5-6 игр? На мой взгляд из 5-6 команд только Локомотив (играя на выезде) более менее на ходу в том матче был и Терек, последние три игры играли с командами которые совсем не на ходу. Тот же Зенит гоняет ничью с нами и с Ростовом да и по ходу сезона лихорадило его.
3. Анализ ошибок по пропущенным голам. Говорит о том, что Думбия Вагнер и Муса в состоянии нам отгрузить по голу.
4. Схема игры ЦСКА схожая со схемой игры Локо в обороне (плотная оборона перед штрафной), против которой наши хавы ничего придумать не могли толком. А вот нападение Локо нас возило и только фартонуло нам что Ндое не забил нам пару раз.
А тут Вагнер Муса и Думбия могут и обогнать и обыграть и пробить откуда угодно... Не говоря уже о Тошиче и Хонде.
5. В составе Кубани не будет играть Озбилис, поэтому на нестандартные дальние удары или прострелы с обыгрышем нам надеяться не стоит. (которые помогали Кубани в играх с другими клубами типа Спам). Участие Козлова под вопросом, как и Шандао.
А вот Леандро и Бугаев проигрывают фланги. Леандро по скорости, Бугаев позиционно.

yta 13.05.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 706768)
обогнать и обыграть и пробить откуда угодно... Не говоря уже о Тошиче и Хонде.

Да не сыте мужики все будет нормально,если и без очков останется, но верю кровушки конячей попьем. Вот чуйка есть, верю в Кубани и все!

Мастер 13.05.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 706855)
кровушки конячей попьем.

yta, нам крови не надо - победу давай.:lol:

Евгeний 13.05.2013 20:22

С конями очень важно войти в игру, не пропустить и не лохануться сразу. Потом пойдут качели и будут шансы. Даже с Амкаром на первых минутах были моменты, нам повезло, потом выручил Беленов.
Кони это серьезно, Лёня Слуцкий нас изучит по полной, очень опасаюсь Муссы, считаю, что без Шандао нам не обойтись. Ключевым станет первый тайм, если будет 0-0, наши шансы возрастут. Хорошая форма Ивелина и Иона наша главная надежда в нападении.
По игре ЦСКА-ЛОКО, считаю, что счет не по игре. Локо не были столь ничтожны, если смотреть на табло. Проблем у ЦСКА особых не увидел, но показалось, что слабее других были хваленые шведы и Игнат с Лешей Березой. Ничейку нужно выгрызать, будут не просто. Но шансы имеем, пусть нашему Лёне придет озарение и он угадает состав на все 100. Имхо.

Вагончик тронулся 13.05.2013 20:42

блин Каборе жгет на поле не подетсццки
надо проверить, на тех местах трава потом растет или не сразу???

вот уж нарыли где-то монстра...
из игры в в игру никто меня так не радует и не восторгает, как этот губошлепчик :))) прямо не нарадуюсь на него

и Артурик молодец... ветеран одним словом
опытный гвардеец :)

Избранный 13.05.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 706889)
вот уж нарыли где-то монстра...
из игры в в игру никто меня так не радует и не восторгает, как этот губошлепчик )) прямо не нарадуюсь на него

и не дорого! :)

Вагончик тронулся 13.05.2013 20:59

Избранный, сей факт еще больше радует
но учитывая как мы любим купить, и продать более богатому конкуренту :(((( это и настораживает....

почему не продаем в какую-нибудь германию? францию? видать там бабла нема

kafa 13.05.2013 22:00

Прокляну всех, если даже будут готовы "рассматривать предложения" по Каборе

Вагончик тронулся 13.05.2013 22:05

kafa, однозначно
в кои то веки, команда близка к достижениям... от третьего места нас отделют три очка за два тура до конца чемпионата!!! ктобы мог подумать :))) эх, сколько очков упустили :((( недобрали :(

так что если будут продажи ключевых игроков, да еще и конкурентам... я буду весьма опечален

Избранный 13.05.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 706897)
почему не продаем в какую-нибудь германию? францию? видать там бабла нема

в Германском футболе сейчас есть деньги. Но туда из России очень сложно уехать. Никто много не даст, там не часто много платят при покупках, только ведущие клубы. А середняки предпочитают сами находить и выращивать, как мы.

Седой 13.05.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 706855)
верю кровушки конячей попьем.

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 706859)
нам крови не надо - победу давай.

И желательно малой кровью, что бы ещё на Анжуйцев осталось. :lol:

Кадастр 14.05.2013 08:32

Всем привет! Извиняюсь за офф топ,Мужики, а кто фотографировал? Даже я в кадр попал :app:

Скиф 14.05.2013 21:11

Кроме самого матча понравилась поддержка команды нашими фанатами. Кстати, почему бы их заряды некоторые не пустить в массовую перекличку?
Например:

- Моя Кубань!
- Мои цвета!

В темпе. Это было бы мощно!

Фандор 15.05.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 706938)
А середняки предпочитают сами находить и выращивать, как мы.

И кого же мы вырастили?:app::-P

Колхозник 15.05.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 707791)
И кого же мы вырастили?:app::-P

Дору! Был негодяем , теперь наше все:)

29й 15.05.2013 20:05

Цитата:

И кого же мы вырастили?

А в общем я согласен. Смотрю на детей Хомухи...в шоке:shok:...как в 17 учат удерживать нужный счет (Италия- Россия 1:1) Ну мы тут в далеке...а вы, кому, чо брещете...ЧМ-2018 типа наш.

Ветал 15.05.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 707095)
Всем привет! Извиняюсь за офф топ,Мужики, а кто фотографировал? Даже я в кадр попал :app:

Автор фото Сергей Апенькин,по крайней мере в фотоленте Чемпа так указано,он насколько я знаю и баскет и каккей отрабатывает по фото.

Избранный 15.05.2013 21:09

Цитата:

И кого же мы вырастили?

ты как всегда не понял. Речь шла не о воспитанниках в буквальном смысле. Нашли - это Траоре, Каборе, Озбилиса и ещё многих. А "вырастили" я говорил о тех, которые у нас раскрылись. Те же Давыдов и Ионов, отчасти Беленов, Козлов, и даже немножко Пиццелли, ибо он хоть раньше и был звездой, но лишь по меркам чемпионата Армении...
Ну в эту категорию даже Бугаева с Тлисовым вполне можно определить :)

ChesyaFCKuban1928 15.05.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 707838)
Ну в эту категорию даже Бугаева с Тлисовым вполне можно определить :)

С Артуром поосторожнее, а то 777 увидит, опять негодовать будет:)

3 : 0 15.05.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 707798)
Смотрю на детей Хомухи...в шоке...как в 17 учат удерживать нужный счет (Италия- Россия 1:1) Ну мы тут в далеке...а вы, кому, чо брещете...ЧМ-2018 типа наш.

29й, а где те самые 17-ти летние чемпионы Европы сейчас? Слон, танцующий лезгинку....#-o
Не все так просто. Менталитет не тот.

29й 15.05.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 707844)
29й, а где те самые 17-ти летние чемпионы Европы сейчас? Слон, танцующий лезгинку....
Не все так просто. Менталитет не тот.

Имхо. Он даже по габаритам подавал надежды...ну у на шем государстве из крайности в крайность...вчерась, при подачи угловых щведов...думолось, а кто будет накрывать этих не маленьких нигеров?

Стеночки и Забегания 15.05.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 707844)
а где те самые 17-ти летние чемпионы Европы сейчас?

взял со спартаковского форума (ВВ):
Амирханов Роман Владимирович (полузащитник) - без клуба
Бобровский Ян Александрович (полузащитник) - Академия (Тольятти)
Власов Антон Васильевич (защитник) - ФК Таганрог
Гаглоев Вадим Гамлетович (полузащитник) - Амкар (Пермь)
Горбатенко Игорь Николаевич (полузащитник) - без клуба
Кашиев Амир Юрьевич (полузащитник) - КамАЗ
Коротаев Евгений Станиславович (нападающий) - Днепр (Смоленск)
Маренич Александр Игоревич (нападающий) - Урал (Екатеринбург)
Морозов Сергей Борисович (защитник) - Нефтехимик (Нижнекамск)
Мочалин Павел Александрович (защитник) - Русь (Санкт-Петербург)
Помазан Евгений Валерьевич (вратарь) - Анжи (Махачкала)
Прудников Александр Александрович (нападающий) - Алания (Владикавказ)
Рыжов Дмитрий Александрович (нападающий) - Урал (Екатеринбург)
Савенков Роман Сергеевич (вратарь) - без клуба
Самсонов Артем Владимирович (защитник) - Торпедо (Москва)
Сапета Александр Сергеевич (полузащитник) - Динамо (Москва)
Фомин Семен Анатольевич (полузащитник) - Ротор (Волгоград), в аренде из Локомотива (Москва)
Щербак Денис Владимирович (полузащитник) - Сызрань-2003 (Сызрань)

КУБАНОИД 72 15.05.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 707888)
взял со спартаковского форума (ВВ):
Амирханов Роман Владимирович (полузащитник) - без клуба
Бобровский Ян Александрович (полузащитник) - Академия (Тольятти)
Власов Антон Васильевич (защитник) - ФК Таганрог
Гаглоев Вадим Гамлетович (полузащитник) - Амкар (Пермь)
Горбатенко Игорь Николаевич (полузащитник) - без клуба
Кашиев Амир Юрьевич (полузащитник) - КамАЗ
Коротаев Евгений Станиславович (нападающий) - Днепр (Смоленск)
Маренич Александр Игоревич (нападающий) - Урал (Екатеринбург)
Морозов Сергей Борисович (защитник) - Нефтехимик (Нижнекамск)
Мочалин Павел Александрович (защитник) - Русь (Санкт-Петербург)
Помазан Евгений Валерьевич (вратарь) - Анжи (Махачкала)
Прудников Александр Александрович (нападающий) - Алания (Владикавказ)
Рыжов Дмитрий Александрович (нападающий) - Урал (Екатеринбург)
Савенков Роман Сергеевич (вратарь) - без клуба
Самсонов Артем Владимирович (защитник) - Торпедо (Москва)
Сапета Александр Сергеевич (полузащитник) - Динамо (Москва)
Фомин Семен Анатольевич (полузащитник) - Ротор (Волгоград), в аренде из Локомотива (Москва)
Щербак Денис Владимирович (полузащитник) - Сызрань-2003 (Сызрань)

Во общем разбросала пацанов по Европе :lol:

Фандор 16.05.2013 18:48

Цитата:

ты как всегда не понял.

Ну да, ну да...

Цитата:

Речь шла не о воспитанниках в буквальном смысле

Абстрагируясь от игры и результатов, то это подтяжки для штанов.

Седой 16.05.2013 18:51

Бугор, тему можно закрывать.

Избранный 16.05.2013 18:53

Фандор, не знаю, от чего и к чему ты абстрагируешься, знаю одно: на этом форуме ты появляешься редко и преимущественно для того, чтоб написать что-нибудь негативное. Собственно, видимо, поэтому и не частый гость ты тут, что негативного не так много.

Избранный 16.05.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 708369)
Бугор, тему можно закрывать.

я бы даже сказал: тему НУЖНО закрывать! :)

Miksher 16.05.2013 18:58

Обкашливать уже нечего.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.