![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total, смотри тут. Где-то с 93 минуты. В основном рассуждение о перспективах команды
|
главноев двух последних играх выдать такую же игру, и приз "открытие года" наш
а так же можно при определенных раскладах надеяться на место даже в тройке :)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Urozhay, на фото сразу увидел тебя, Иfanа и рядом Velvet, ну и Колифея :)
Мастера выдала роза :) |
Цитата:
Не рано ли носы позадирали, хлопцы? Аль забыли где мы шарились пару-тройку лет назад? Или забыли какие каждый год на протяжении долгого времени у коней задачи? Или забыли какие задачи они решали и решают? зы: не нужно понтов для самоуспокоения, нужно выходить на поле и играть так, как умеем, а может даже постараться и прыгнуть выше головы. Но приписывать сейчас себе даже хотя бы одно очко очень глупо. зызы: не срача ради, а справедливости для. Кони не карбамид и не сельмаш. Молчим, надеемся, верим и ждем. И поменьше пистим, дабы не вспугнуть.:) :beer2: |
Цитата:
:lol: |
Голосите за MVP 28-го тура чемпионата России по футболу http://www.championat.com/
|
Цитата:
Но объективность важнее при рассмотрении подобных вопросов (т.е. непредвзятость). ЦСКА сейчас в хорошей форме, травм почти нет лидеров, мотивация запредельная, играют дома. Класс игроков на уровне ведущих клубов Европы, молчу уже про балансовую циферку о стоимости состава. (а стоимость один из факторов отображение класса игрока). Какие моменты говорят об этом матче за или против Кубани. 1. При Кучуке не проигрывали. 2. Состав в хорошей форме. 3. Ротация придала тонус. 4. Мотивация за Европу. - минусы. 1. Первый матч (вспоминаем), насколько изменился состав? 2. Кто был соперником Кубани последние 5-6 игр? На мой взгляд из 5-6 команд только Локомотив (играя на выезде) более менее на ходу в том матче был и Терек, последние три игры играли с командами которые совсем не на ходу. Тот же Зенит гоняет ничью с нами и с Ростовом да и по ходу сезона лихорадило его. 3. Анализ ошибок по пропущенным голам. Говорит о том, что Думбия Вагнер и Муса в состоянии нам отгрузить по голу. 4. Схема игры ЦСКА схожая со схемой игры Локо в обороне (плотная оборона перед штрафной), против которой наши хавы ничего придумать не могли толком. А вот нападение Локо нас возило и только фартонуло нам что Ндое не забил нам пару раз. А тут Вагнер Муса и Думбия могут и обогнать и обыграть и пробить откуда угодно... Не говоря уже о Тошиче и Хонде. 5. В составе Кубани не будет играть Озбилис, поэтому на нестандартные дальние удары или прострелы с обыгрышем нам надеяться не стоит. (которые помогали Кубани в играх с другими клубами типа Спам). Участие Козлова под вопросом, как и Шандао. А вот Леандро и Бугаев проигрывают фланги. Леандро по скорости, Бугаев позиционно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С конями очень важно войти в игру, не пропустить и не лохануться сразу. Потом пойдут качели и будут шансы. Даже с Амкаром на первых минутах были моменты, нам повезло, потом выручил Беленов.
Кони это серьезно, Лёня Слуцкий нас изучит по полной, очень опасаюсь Муссы, считаю, что без Шандао нам не обойтись. Ключевым станет первый тайм, если будет 0-0, наши шансы возрастут. Хорошая форма Ивелина и Иона наша главная надежда в нападении. По игре ЦСКА-ЛОКО, считаю, что счет не по игре. Локо не были столь ничтожны, если смотреть на табло. Проблем у ЦСКА особых не увидел, но показалось, что слабее других были хваленые шведы и Игнат с Лешей Березой. Ничейку нужно выгрызать, будут не просто. Но шансы имеем, пусть нашему Лёне придет озарение и он угадает состав на все 100. Имхо. |
блин Каборе жгет на поле не подетсццки
надо проверить, на тех местах трава потом растет или не сразу??? вот уж нарыли где-то монстра... из игры в в игру никто меня так не радует и не восторгает, как этот губошлепчик :))) прямо не нарадуюсь на него и Артурик молодец... ветеран одним словом опытный гвардеец :) |
Цитата:
|
Избранный, сей факт еще больше радует
но учитывая как мы любим купить, и продать более богатому конкуренту :(((( это и настораживает.... почему не продаем в какую-нибудь германию? францию? видать там бабла нема |
Прокляну всех, если даже будут готовы "рассматривать предложения" по Каборе
|
kafa, однозначно
в кои то веки, команда близка к достижениям... от третьего места нас отделют три очка за два тура до конца чемпионата!!! ктобы мог подумать :))) эх, сколько очков упустили :((( недобрали :( так что если будут продажи ключевых игроков, да еще и конкурентам... я буду весьма опечален |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Извиняюсь за офф топ,Мужики, а кто фотографировал? Даже я в кадр попал :app:
|
Кроме самого матча понравилась поддержка команды нашими фанатами. Кстати, почему бы их заряды некоторые не пустить в массовую перекличку?
Например: - Моя Кубань! - Мои цвета! В темпе. Это было бы мощно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в эту категорию даже Бугаева с Тлисовым вполне можно определить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не все так просто. Менталитет не тот. |
Цитата:
|
Цитата:
Амирханов Роман Владимирович (полузащитник) - без клуба Бобровский Ян Александрович (полузащитник) - Академия (Тольятти) Власов Антон Васильевич (защитник) - ФК Таганрог Гаглоев Вадим Гамлетович (полузащитник) - Амкар (Пермь) Горбатенко Игорь Николаевич (полузащитник) - без клуба Кашиев Амир Юрьевич (полузащитник) - КамАЗ Коротаев Евгений Станиславович (нападающий) - Днепр (Смоленск) Маренич Александр Игоревич (нападающий) - Урал (Екатеринбург) Морозов Сергей Борисович (защитник) - Нефтехимик (Нижнекамск) Мочалин Павел Александрович (защитник) - Русь (Санкт-Петербург) Помазан Евгений Валерьевич (вратарь) - Анжи (Махачкала) Прудников Александр Александрович (нападающий) - Алания (Владикавказ) Рыжов Дмитрий Александрович (нападающий) - Урал (Екатеринбург) Савенков Роман Сергеевич (вратарь) - без клуба Самсонов Артем Владимирович (защитник) - Торпедо (Москва) Сапета Александр Сергеевич (полузащитник) - Динамо (Москва) Фомин Семен Анатольевич (полузащитник) - Ротор (Волгоград), в аренде из Локомотива (Москва) Щербак Денис Владимирович (полузащитник) - Сызрань-2003 (Сызрань) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, тему можно закрывать.
|
Фандор, не знаю, от чего и к чему ты абстрагируешься, знаю одно: на этом форуме ты появляешься редко и преимущественно для того, чтоб написать что-нибудь негативное. Собственно, видимо, поэтому и не частый гость ты тут, что негативного не так много.
|
Цитата:
|
Обкашливать уже нечего.
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |