![]() |
Парни,не нервничайте и хорош бухать!))Этот момент надо смотреть трезвыми глазами,чтобы было что рассказать детям и внукам!))
|
Ех! Такой матч не увижу. Ребята я с Вами! Кубань-я с тобой! Сегодня на стаде будет потрясающая атмосфера!
|
Самое главное не буяньте и не набрасывайтесь толпой на дагов пожалуйста :) ждём красивой игры :)
|
Цитата:
"Договорняки. История возникновения, и как с этим злом бороться." автор,профессор мутных наук-Greenя, |
В Москве мерзопакостная погода, дождь, тёмные низкие тучи, ну как обычно. А на душе светит Кубанское солнышко. Перед глазами наш жёлто - зелёный красивейший стадион, с изумрудным полем, переполненные трибуны, даже одухотворённые счатливые лица земляков!
Только ПОБЕДА!!!! |
Всё, поехал на матч!
Вперед Кубань! Верю в команду, верю в болельщиков. Мы победим!!! :vpered::vpered::vpered: |
Всем хорошего дня!!!!!!!!!!! Проснулся с таким ощущением как-будто самому на поле выходить сегодня, мандраж- штука такая!!!!!!!!!!!! Ну ничего, на Востоке будем болеть во всю(если конечно зрители не будут вмешиваться в наше с друзьями боление, а то вечно присядьте,не кричите и др.) Вперёд Кубань!!! :vpered: ________________Сегодня проснулся весёлый такой,
С большим ощущением счастья, И вечером пиво польётся рекой За нашу родную команду, За выход в Европу,за лучший сезон За лучших болельщиков лучшего клуба, Но всё же, всё это будет потом, А сейчас собираемся с миром!!! :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Через некоторое время выдвигаюсь на станцию метро Савёловская. Встреча с молодыми фанатами Кубани в 12 час 30 мин и потом пешком в "vip зал в beerмаркете на Бутырской 69/71 стр.1." Желающих вместе поболеть за родимую Кубань оказалось достаточно много.
|
Цитата:
|
Всю ночь снился сегодняшний матч. Сон хороший.
Трясет нах. :) |
Билетов в кассах немного – менее 2 тыс., но они еще есть. Так что, кто еще не успел, пока имеет все шансы обзавестись "проходками".
https://twitter.com/fckuban_ru Ну что ж выдвигаюсь и я. Нам нужна только победа!!:vpered: Сейчас встретим команду как полагается!:) |
На всю орет Исток, Ты, Кубань, ты наша Родина и всякие прочие песни про Кубань...
Надо, мужики!!! О тебе здесь вспоминаючи, Как о матери родной, На врага на басурманина Мы идем на смертный бой. |
После 2,5 л. пенного ждать стало намного легче. Сейчас еще кружечку и можно выезжать на стадион.
|
В этот день,12 лет назад,я впервые пошел на матч Кубани...Верим...
|
Цитата:
Цитата:
|
выдвинулся
|
Верим в Команду!!! Выдвигаюсь в сторону стада! Только МЫ и только Победа!!!
|
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо! Вперед, Кубань!!! |
Малой проснувшись начал петь исток в горах:) К чему бы? без меня никогда не начинал:), я поспал еще часик, позавтракал.
Сейчас наливаю коньяк в фирменную фляжку Кубани и еще одну на всякий случай:) и на нулевой тайм. Волнения нет, так легкий мандраж |
«Кубань» станет самой посещаемой командой премьер-лиги
В кассах краснодарского стадиона «Кубань» за три часа до начала заключительного матча сезона «Кубань» - «Анжи» остается немногим более полутора тысяч билетов. Нет сомнений, что за оставшееся до стартового свистка Михаила Вилкова время, все билеты будут проданы, и на трибунах стадиона соберется более 35 тысяч зрителей. Такая зрительская аудитория обеспечит «Кубани» звание самого посещаемого клуба страны. |
Еду на стад. на х. ленина стоит 5 басов 05 региона и менты их проверяют.
|
выдвигаюсь на стад.
Только Кубань, только победа! :vpered::vpered::vpered: Да поможет нам Бог! |
До матча вроде никакого мандража..... Спокоен..... Но с началом трансляции,нервы наверняка будут на пределе.... Надеюсь комп уцелеет.....
Исторический день-исторический матч..... Впервые в истории..... Все за НАС..... Обязаны Побеждать!!!!!!!! Удачи Всем Нам:app::vpered: |
Выдвигаюсь!Удачи все нам!:vpered:
|
Выдвинулись...Удачи нам всем!!!
|
Выезжаем на стадион, удачи всем!
|
Творим историю!
Удачи всем и самое главное - победы!:app: |
Ушёл помогать рубить окно в Европу......с Богом!!!
|
всё ж таки интересно. будет ли на двери в европу хоть крючок.
а ну как буратиновый Траоре по старой памяти забьет , порадует интригой. :wcj: |
Команду встретили, едва бас не сожгли:)
|
Верю что все будет хорошо...:)
|
Здраствуйте. Вот и настал тот долгожданный день для вас !!! Пусть сегодня победит сильнейший и пусть каждая команда и болельщики примут любой результат сегоднешнего матча. Я хотел бы чтобы в европе оказались вы вместо московской команды ( извините но не люблю я их :) ) !!!
|
На новороссийской трассе, между Энемом и Яблоновкой видел сломавшийся автобус с табличкой "Махачкала". Хороший знак :). Еду. В маршрутке в розе Кубани только я один, но то тут, то там мелькают фразы: "сектор", "билеты", "стадион". Сам офигел.
|
посмотрим какое у колхозов выйдет дерби или зеленый с желтым щведский стол.
|
Все. Больше нет сил дома сидеть, поехал на стад...
Верю, что об этом дне будем рассказывать внукам, а то и правнукам:)) На удачу и за удачу:beer2::) |
Вот стою на улице рядом с выходом из метро к Савеловскому вокзалу. Жду молодежь. Правда других выходов здесь много, как бы кто - то не перепутал
|
Все, на стад, на стад, на стад.
Ну, с Богом! :vpered: |
Удивительное дело, в метро нет народа. Москва спит. Так они и Европу проспят
|
Кушать спокойно не могу !!! Вперед Кубань !!!
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |