Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   FC Kuban - FC Motherwell (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18039)

eternity 09.08.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 762675)
будь моя воля, я бы избавился от Уреньи, Цораева и Соснина...
безтолковые....... простите за прямоту

И кого вместо них нужно было сегодня поставить????

Veron 09.08.2013 00:13

Rapid Wien 3 - 1 Asteras Tripolis
Один матч подвел:cry::cry::cry:

Giallo-Verde 09.08.2013 00:14

По ходу, не хватит 1 результата до сеянной корзины.:cry:

Мармута 09.08.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 762700)
игра понравилась, темповя такая игра была

:shok: мдя

Шведский 09.08.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 762703)
Посмотрел.... вердикт , Кубанский казачий хор - ФК Кубань= 3:0. Пели лучше,чем играли !#-o

А как шотландцы пели! Пара десятков человек пела на весь стадион.

romanish 09.08.2013 00:17

это пипец, товарищи.
Такой футбол на не нужен.
Вспомнились пердивные годы. причём, не те, когда мы там были грозой.
я всё понимаю- не привыкли там, игра уже сделана.. но ТАК!?
а что за состав??!! УРЕНЬЯ!? да сколько можно издеваться уже над болельщиками? Соснин, Цораев? Сиссе!!?? Зачем его вообще брали!? неужели было неясно, что если человек за 7 игр в КАТОРЕ забивает ОДИН гол, то ничего в нём уже хорошего не осталось, кроме эпотажа.
я так не плевался уже несколько лет.. наверно с первого года Петреску..
нужны срочные меры и всё у нас будет ок!

И напоследок.. Ткачёв-- фуууууу!!:app:
Заряды трибун!!:app::app::app:
Кубань, один xuй, ЧЕМПИОН!:beer2:

Кадастр 09.08.2013 00:17

Чемп жжот...
http://www.championat.com/football/n...u-penalti.html

"Напомним, в первом матче в Шотландии "Кубань" победила со счётом 3:0."

avgust 09.08.2013 00:18

Энко,Читал. Смотрел на поле вАснАвнОм.
Предыдущих ораторов по этой теме полностью поддерживаю, как и плюсанувших им. Непереношу маргиналов...:beer2:
Вопрос о членстве так и ушОл в космос...;)

3oxaH 09.08.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 762711)
это пипец, товарищи.
Такой футбол на не нужен.
Вспомнились пердивные годы. причём, не те, когда мы там были грозой.
я всё понимаю- не привыкли там, игра уже сделана.. но ТАК!?
а что за состав??!! УРЕНЬЯ!? да сколько можно издеваться уже над болельщиками? Соснин, Цораев? Сиссе!!?? Зачем его вообще брали!? неужели было неясно, что если человек за 7 игр в КАТОРЕ забивает ОДИН гол, то ничего в нём уже хорошего не осталось, кроме эпотажа.
я так не плевался уже несколько лет.. наверно с первого года Петреску..
нужны срочные меры и всё у нас будет ок!

И напоследок.. Ткачёв-- фуууууу!!
Заряды трибун!!
Кубань, один xuй, ЧЕМПИОН!

убейся:evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Fraier 09.08.2013 00:19

По некоторым моментам удивило, почему Каборе сам не лез на ворота, а ждал, чтобы кому-то отдать пас, видно не уверен в своём ударе и тут он решился бить пенальти, я был на 100% уверен, что он не забьёт...

Игорь 09.08.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 762689)
А кто-ни-будь знает, завтра работает 12 игрок? Хочу роозу еврокубковую взять?

А что такие продавали ?

Miksher 09.08.2013 00:20

На зубах,практически без скамейки-тяжко.Пауза на пользу будя.Усиление давай,усиление давай!:)Главное-победка и очки в еврокопилку!С победам и проходом скотов!:vpered:

centrolit 09.08.2013 00:20

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 762676)
Перечитайте все, что ранее написали по теме шотландских банеров. Перечитали? Теперь Вы не хотите ничего сказать

Еще не читал, только прибыл. Хочу сказать.
У меня было два шарфа: один с незапамятных времен, вязаный. Другой- с первого дерби,-шелковый. Видимо ткань имеет значение, тут попадалось. Для меня нет. Теперь у меня один остался-который не вязаный. А который не шелковый я отдал. Шотландцу в килте. Пришел за два часа до матча, пытался с полиционером на входе на Север поговорить. Он выслушал, но ни меня пускать, ни самому передать не согласился. Сказал: тонкий политический момент. Поэтому отдавал после матча, перекидывал через кордон. Спасибо килтоносцу, уж не знаю имени, поймал, принял, примерил.
Зы рад, что на ноль сыграли

Энко 09.08.2013 00:23

avgust, а чего же влез, если на шотландский сектор внимательно не смотрел? А по поводу ЕР у многих больная тема, часто вопросы задают:-D? Нет, не партии никогда не интересовали.

Энко 09.08.2013 00:25

centrolit, ты немного не об этом, почитай, много интересного обо мне и о других узнаешь.

Крымский 09.08.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 762721)
avgust, а чего же влез, если на шотландский сектор внимательно не смотрел? А по поводу ЕР у многих больная тема, часто вопросы задают:-D? Нет, не партии никогда не интересовали.

Так шо там? Вернули что ли? Или фотки фотошоп?

Spegelboll 09.08.2013 00:27

Цитата:

avgust, а чего же влез, если на шотландский сектор внимательно не смотрел?

Ну вернули флаги и что? Как-будто ты в этом хоть как-то участвовал.

Мармута 09.08.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 762665)
Так фпирёт, Шлёнска!!!

Полска не сдаётся: ведут 3:2.

Zumazar 09.08.2013 00:30

Давненько не видал такого УГ с участием Кубани. Особенно испортила настроение урапатриотическая вакханалия и Сиссе. Исток - хороший текст, но зачем его было класть на музыку другой песни (каким ты был, таким ты и остался)? Не понимаю, уж простите за прямоту.

Седой 09.08.2013 00:30

Доринел Мунтяну: "Нельзя пренебрежительно отзываться о вице-чемпионе Шотландии"

Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну после победы над "Мотеруэллом" в 3-м отборочном раунде Лиги Европы (1:0 в Краснодаре после 2:0 в Шотландии) поблагодарил команду за выполненную задачу. При этом румын выразил робкую надежду, что следующий соперник кубанцев не будет очень сильным, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО.

– В первую очередь, поздравляю команду с очередной неплохой игрой. Она четко выполнила все установки, выполнила задачу. Мы прошли команду, которая в отличие от нас, имела еврокубковый опыт, – сказал Мунтяну.

– Если бы "Мотеруэлл" забил пенальти, было бы это расплатой за трусость? Вы очень осторожно играли с командой, которую выше на голову...

– Это была уже четвертая игра в жестком режиме – по две в неделю. Поэтому мы осторожно начали игру, старались не дать сопернику шансов. Нельзя пренебрежительно отзываться о вице-чемпионе Шотландии, это добротная команда. Нашей задачей было пройти в следующий раунд, и мы ее выполнили.

– Почему в основе вышел Уренья?

– Он такая же часть команды, как и все прочие. Сегодня ситуация сложилась так, что выйти нужно было ему.

– Есть ли в команде штатный пенальтист?

На установке было сказано, кто бьет пенальти, но почему-то решил подойти Каборе. С ним будет разговор на эту тему.

– С такой игрой, как сегодня, пройти следующего соперника будет тяжело. В чем вы видите резервы усиления игры?

– Усиление должно прийти в лице игроков, которые должны поправиться или влиться в команду. Сегодня мы играли теми, кто был в распоряжении. Единственное, что могу обещать – мы сделаем все возможное, чтобы пробиться в следующий раунд.

– Кого бы вы особенно не хотели видеть в соперниках в раунде плей-офф?

– К сожалению, мы не будем в числе "сеяных", и нам, скорее всего, попадется сильный соперник. Особых предпочтений нет. Может, нам повезет, и нам выпадет кто-то менее грозный.

Drow Elf 09.08.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 762676)
Ну, что интернет-бойцы? Перечитайте все, что ранее написали по теме шотландских банеров. Перечитали? Теперь Вы не хотите ничего сказать ?

А что сказать? Вернули флаги? Хорошо. Только как это оправдывает твою позицию и ТВОИ слова? Правильно, никак. Ты даже сейчас опять выпячиваешь свое непомерное "Я!" Вернуть флаги надо было по умолчание, по любым законам и понятиям, человеческим, гостеприимства, как оказалось и фанатским. Это в принципе надо было не допустить после того, как прошел выезд в Шотландию. Вразумить своих, провести разъяснительные беседы. Вы вернули и теперь ты требуешь извинений и хвалебных речей? Прости, я лично не буду извинятся, я весьма разочарован тем, что ошибся в своих впечатлениях о тебе.

Энко 09.08.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Spegelboll (Сообщение 762725)
Ну вернули флаги и что? Как-будто ты в этом хоть как-то участвовал.

Да, так ничего, просто много интересного было написано, вот я и спросил о том, не хотят ли еще чего написать. А я? Я здесь действительно не при делах:).

remix 09.08.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 762708)
:shok: мдя

Каждый по своему воспринимает. Как-то так....

keFEAR 09.08.2013 00:32

Нормальная игра. После гола стали просто катать мяч. В конце расслабились,но скотты нас не смогли полноценно за это наказать

Вагончик тронулся 09.08.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 762679)
Ну, началось волеизъявление. Вагоныч, не порть праздник.

грустный какой-то праздник получился...
с игры не забили, пенальти не забили
себе пендаль на последних миинутах привезли...

грустный праздник какой-то

Энко 09.08.2013 00:35

Drow Elf, ты хоть понимаешь, что ты пишешь? Кто это Вы (вернули)? И за какие МОИ слова я вообще должен оправдываться?

alegri 09.08.2013 00:35

Ник со Стариком тоже в трансляцию попали! =)

http://s8.postimg.org/h5dh900qd/nik_star.jpg

vitanisimus 09.08.2013 00:36

ИМХО, в такую игру нужно было выпускать Игоря!..Он заслужил предыдущими играми за команду. А уровень сегодняшних соперников потянули бы даже дублеры..

Drow Elf 09.08.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 762736)
Drow Elf, ты хоть понимаешь, что ты пишешь? Кто это мы?

Кто вы? Вы - Вячяслав, простите имени и фамилии не знаю. У меня с Вами дискуссия и о Вас я исключительно говорю. Только она меня утомила уже и Вы мне более неинтересны. Напоследок дружеский совет переиначенной фразой "Люби Кубань и Трибуну Юг в себе, а не себя в Кубани и на Трибуне Юг."

Картель 09.08.2013 00:38

Энко, Я так понимаю только один вернули? Второго на трибуне чего то не видел...

Drow Elf 09.08.2013 00:39

Картель, вроде оба были, сверху справа.

Энко 09.08.2013 00:40

Drow Elf, исправленный пост прочитай и не дерзи.

Корнеевич 09.08.2013 00:41

По игрокам.... Запомнилось первое касание мяча Безлихотновым...ррраз и опасный штрафной,ФАРТОВЫЙ. Беленов- супер ,по такой игре не растерять концентрацию:app::app::app:

Romario 09.08.2013 00:41

А мне игра понравилась! Не всегда же на красоту играть, результат важнее сегодня был, команда его добыла!
Думаете Мунти не видел косяков Уреньи и постоянных передач Соснина назад и поперек? Видел! И его типало от этого также, как и нас! Края, мягко говоря, плохо сыграли. Но там почти некому играть.. Еще, сначала, показалось, что Каборе был бы полезнее ближе к атаке, но тогда мы центр бы точно проиграли. Шарль - лучший игрок этого матча! Ну и Беля, как всегда - :app:!
Короче, трудовая победа в условиях кадрового голода! Полуторанедельный перерыв будет нам, как нельзя, кстати! Новичков подтянем, травмы залечим и будет все у нас хорошо! :beer2:
Пы.Сы. Хор -супер! Спасибо всем, кто к этому выступлению приложил душу, время, мозги и деньги! :app:
Только скажите, что ККХ спел вместо "коварный враг", не расслышал? :)

avgust 09.08.2013 00:42

Цитата:

avgust, а чего же влез, если на шотландский сектор внимательно не смотрел?

Ой, прошу прощения!
Впредь... Никогда... Без всемилостливого повеления... (падает ниц)....

Цитата:

по поводу ЕР у многих больная тема, часто вопросы задают? Нет, не партии никогда не интересовали.

Как тебя там терпят...:lol: безчленного...:beer2:

eternity 09.08.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 762736)
Drow Elf, ты хоть понимаешь, что ты пишешь? Кто это Вы (вернули)? И за какие МОИ слова я вообще должен оправдываться?

Никто ни за что не должен оправдываться. Вернули - молодцы, хоть на это мозгов хватило. Я даже готов сказать "спасибо".
Или нужно ещё извиниться перед жёлто-зелёными гопниками на мопеде?

Энко 09.08.2013 00:45

avgust, не впечатляйся :beer2:.

Энко 09.08.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 762750)
Никто ни за что не должен оправдываться. Вернули - молодцы, хоть на это мозгов хватило. Я даже готов сказать "спасибо".
Или нужно ещё извинится перед жёлто-зелёными гопниками на мопеде?

Я здесь не при делах, не за что мне спасибо раздавать. А мопед был?

mr_Kirill 09.08.2013 00:48

Энко, самому не надоело еще?

СШ23 09.08.2013 00:48

Олег Артушевич был почему-то на матче Металлурга, наверное посчитал, что Кубань и без него справится :) Сам матч, имхо, получился забавным, Соснин напомнил Кулика, Каборе и Беленов лучшие. Вперёд Кубань!!!

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.