![]() |
Цитата:
|
Rapid Wien 3 - 1 Asteras Tripolis
Один матч подвел:cry::cry::cry: |
По ходу, не хватит 1 результата до сеянной корзины.:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это пипец, товарищи.
Такой футбол на не нужен. Вспомнились пердивные годы. причём, не те, когда мы там были грозой. я всё понимаю- не привыкли там, игра уже сделана.. но ТАК!? а что за состав??!! УРЕНЬЯ!? да сколько можно издеваться уже над болельщиками? Соснин, Цораев? Сиссе!!?? Зачем его вообще брали!? неужели было неясно, что если человек за 7 игр в КАТОРЕ забивает ОДИН гол, то ничего в нём уже хорошего не осталось, кроме эпотажа. я так не плевался уже несколько лет.. наверно с первого года Петреску.. нужны срочные меры и всё у нас будет ок! И напоследок.. Ткачёв-- фуууууу!!:app: Заряды трибун!!:app::app::app: Кубань, один xuй, ЧЕМПИОН!:beer2: |
Чемп жжот...
http://www.championat.com/football/n...u-penalti.html "Напомним, в первом матче в Шотландии "Кубань" победила со счётом 3:0." |
Энко,Читал. Смотрел на поле вАснАвнОм.
Предыдущих ораторов по этой теме полностью поддерживаю, как и плюсанувших им. Непереношу маргиналов...:beer2: Вопрос о членстве так и ушОл в космос...;) |
Цитата:
|
По некоторым моментам удивило, почему Каборе сам не лез на ворота, а ждал, чтобы кому-то отдать пас, видно не уверен в своём ударе и тут он решился бить пенальти, я был на 100% уверен, что он не забьёт...
|
Цитата:
|
На зубах,практически без скамейки-тяжко.Пауза на пользу будя.Усиление давай,усиление давай!:)Главное-победка и очки в еврокопилку!С победам и проходом скотов!:vpered:
|
Энко,
Цитата:
У меня было два шарфа: один с незапамятных времен, вязаный. Другой- с первого дерби,-шелковый. Видимо ткань имеет значение, тут попадалось. Для меня нет. Теперь у меня один остался-который не вязаный. А который не шелковый я отдал. Шотландцу в килте. Пришел за два часа до матча, пытался с полиционером на входе на Север поговорить. Он выслушал, но ни меня пускать, ни самому передать не согласился. Сказал: тонкий политический момент. Поэтому отдавал после матча, перекидывал через кордон. Спасибо килтоносцу, уж не знаю имени, поймал, принял, примерил. Зы рад, что на ноль сыграли |
avgust, а чего же влез, если на шотландский сектор внимательно не смотрел? А по поводу ЕР у многих больная тема, часто вопросы задают:-D? Нет, не партии никогда не интересовали.
|
centrolit, ты немного не об этом, почитай, много интересного обо мне и о других узнаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давненько не видал такого УГ с участием Кубани. Особенно испортила настроение урапатриотическая вакханалия и Сиссе. Исток - хороший текст, но зачем его было класть на музыку другой песни (каким ты был, таким ты и остался)? Не понимаю, уж простите за прямоту.
|
Доринел Мунтяну: "Нельзя пренебрежительно отзываться о вице-чемпионе Шотландии"
Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну после победы над "Мотеруэллом" в 3-м отборочном раунде Лиги Европы (1:0 в Краснодаре после 2:0 в Шотландии) поблагодарил команду за выполненную задачу. При этом румын выразил робкую надежду, что следующий соперник кубанцев не будет очень сильным, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО. – В первую очередь, поздравляю команду с очередной неплохой игрой. Она четко выполнила все установки, выполнила задачу. Мы прошли команду, которая в отличие от нас, имела еврокубковый опыт, – сказал Мунтяну. – Если бы "Мотеруэлл" забил пенальти, было бы это расплатой за трусость? Вы очень осторожно играли с командой, которую выше на голову... – Это была уже четвертая игра в жестком режиме – по две в неделю. Поэтому мы осторожно начали игру, старались не дать сопернику шансов. Нельзя пренебрежительно отзываться о вице-чемпионе Шотландии, это добротная команда. Нашей задачей было пройти в следующий раунд, и мы ее выполнили. – Почему в основе вышел Уренья? – Он такая же часть команды, как и все прочие. Сегодня ситуация сложилась так, что выйти нужно было ему. – Есть ли в команде штатный пенальтист? – На установке было сказано, кто бьет пенальти, но почему-то решил подойти Каборе. С ним будет разговор на эту тему. – С такой игрой, как сегодня, пройти следующего соперника будет тяжело. В чем вы видите резервы усиления игры? – Усиление должно прийти в лице игроков, которые должны поправиться или влиться в команду. Сегодня мы играли теми, кто был в распоряжении. Единственное, что могу обещать – мы сделаем все возможное, чтобы пробиться в следующий раунд. – Кого бы вы особенно не хотели видеть в соперниках в раунде плей-офф? – К сожалению, мы не будем в числе "сеяных", и нам, скорее всего, попадется сильный соперник. Особых предпочтений нет. Может, нам повезет, и нам выпадет кто-то менее грозный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная игра. После гола стали просто катать мяч. В конце расслабились,но скотты нас не смогли полноценно за это наказать
|
Цитата:
с игры не забили, пенальти не забили себе пендаль на последних миинутах привезли... грустный праздник какой-то |
Drow Elf, ты хоть понимаешь, что ты пишешь? Кто это Вы (вернули)? И за какие МОИ слова я вообще должен оправдываться?
|
|
ИМХО, в такую игру нужно было выпускать Игоря!..Он заслужил предыдущими играми за команду. А уровень сегодняшних соперников потянули бы даже дублеры..
|
Цитата:
|
Энко, Я так понимаю только один вернули? Второго на трибуне чего то не видел...
|
Картель, вроде оба были, сверху справа.
|
Drow Elf, исправленный пост прочитай и не дерзи.
|
По игрокам.... Запомнилось первое касание мяча Безлихотновым...ррраз и опасный штрафной,ФАРТОВЫЙ. Беленов- супер ,по такой игре не растерять концентрацию:app::app::app:
|
А мне игра понравилась! Не всегда же на красоту играть, результат важнее сегодня был, команда его добыла!
Думаете Мунти не видел косяков Уреньи и постоянных передач Соснина назад и поперек? Видел! И его типало от этого также, как и нас! Края, мягко говоря, плохо сыграли. Но там почти некому играть.. Еще, сначала, показалось, что Каборе был бы полезнее ближе к атаке, но тогда мы центр бы точно проиграли. Шарль - лучший игрок этого матча! Ну и Беля, как всегда - :app:! Короче, трудовая победа в условиях кадрового голода! Полуторанедельный перерыв будет нам, как нельзя, кстати! Новичков подтянем, травмы залечим и будет все у нас хорошо! :beer2: Пы.Сы. Хор -супер! Спасибо всем, кто к этому выступлению приложил душу, время, мозги и деньги! :app: Только скажите, что ККХ спел вместо "коварный враг", не расслышал? :) |
Цитата:
Впредь... Никогда... Без всемилостливого повеления... (падает ниц).... Цитата:
|
Цитата:
Или нужно ещё извиниться перед жёлто-зелёными гопниками на мопеде? |
avgust, не впечатляйся :beer2:.
|
Цитата:
|
Энко, самому не надоело еще?
|
Олег Артушевич был почему-то на матче Металлурга, наверное посчитал, что Кубань и без него справится :) Сам матч, имхо, получился забавным, Соснин напомнил Кулика, Каборе и Беленов лучшие. Вперёд Кубань!!!
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |