![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...l_IMG_1605.JPG
Джиб после матча:app: |
Сэкс реальные ублюдки.......нахрена такой заголовок делать в статье?
"Сиссе - реальный тормоз "Кубани" http://football.sport-express.ru/reviews/34844/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Энко, чё тирлайн про Гудвина убрал?:)
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, они у нас действительно красивые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, дома лучше:). Да и Беля, думаю, свою судьбу уже знает наперед:)
|
Цитата:
|
Veni, я, в отличие от многих, предпочитаю инфу получать, пусть и разными способами:). Потом делать выводы и принимать решения. А сливать - это не мое:). Желаю удачи, сейчас всем непросто:). Умные люди тут уже отпостили, Дай Бог, чтобы повторов и прочей лабуды не случилось. Величие - штука сложная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, ну да. Мы же его за шапку сухарей планируем продать. Если у Габула ценник 7 млн., то за Белю меньше десятки просить- преступление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, вон оно че. Есть момент один: если много верить ушам своим, забываешь верить глазам своим.:) Видимо, здесь такая же ситуация.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дисква у него за 2 ЖК#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, думаю положит Гаврила околочервонец свой за сезон. Люди такого уровня, если хотят, а он хочет, ниже планки не падают. Если он, не особо в форме находясь, мегасбродную защиту коней пару раз наипал, то Волги и Тереки тупо его клиенты, что Урал вчерась и показал.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне на ум приходит ещё такой пример. В рядах букмекеров есть определенный принцип игры, у которого много названий, одно из которых "вдогонку". Это когда человек выбирает команду и начинает играть исключительно по ней - либо ждать от неё ничейного результата, либо поражения, либо победы - зависит от статуса команды и коэффициента. Правда, для того, чтоб в итоге выиграть, нужно иметь очень большой финансовый запас, ибо ожидание выигрыша может затянуться. А если запаса нет, то можно всё проиграть. Думаю, многие знают, что это за принцип, поэтому расписывать подробно эту систему не буду, а скажу лишь, что, судя по всему, Гудвин, исходя из своего запаса прочности, просто выбрал не ту команду :) Как там? "Акела промахнулся!" ? :) |
Ветал, не... Был бы Шарль тадысь в Барсе или Баварии:). Надо было б нам тогда в ЛЧ играть, чтобы вживую увидеть.
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |