![]() |
Как же приятно слушать такие слова про Кубань по телеку :beer2:
|
Сиссе выходит!:app:
|
Вот и Сиссе:)
|
Не хотел раньше вылезать. Боялся сглазить.
Не верю, что дожил до ТАКОГО!!! КУБАНЬ дрючит Фейеноорд! Причем там у них, у укуренных кафешопников. |
МОЛОДЦЫ ))) просто больше не надо о чем то говорить)) БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ))))):beer2:
|
команду надо встретить! :beer2: и не за то что победили, а за то что не рассыпались после 1-0 и пеналя от давления
|
Один в Пелле не воин:)
|
Особенно приятно, когда комментатор говорит "Нам\Наш\Наша", а не Кубань, Кубанскя и т.п.... И когда на Фед канале комментатор болеет за Кубань :))))
|
Антон довольно неплохо Леху стр****т- считаю, что грамотный ход. Леха на карточке+наелся за сегодня
|
И еще... Хочется почитать комментарии Кумана после матча:lol:
|
:leb::leb::leb::leb::leb::leb::leb::leb::leb::leb: :beer2::beer2::russian::russian::russian:
А все потому что слов - нет |
мне кажется и в группе поборемся! минимум за 2е! кто бы непопался, в домашних матчах так вообще можем любого ушатать
|
Спасибо команде!!! Спасибо Мунти!!! Всем болельщикам Кубани !!! Мы в группе!!!! об этом несколько лет назад да же мечтать не мог.. а теперь это реальность!!! :app::app::app::beer2:
|
КУБАНЬ!!!!!! Вот она народная команда!!!! На нее ходят по 30000 человек!!! Она набирает евро очки не гавнокатанием, а игрой!!!:app::app::app::app::app::app:
|
Дожились, ребята... Урррряяя! Всех с победой и выходом в группу! :beer2: :beer2: :beer2:
|
А теперь прокручиваю в голове момент когда эта команда закладывалась в ФНЛ при Петреску.... Теперь очевидно насколько команда смогла стрельнуть.... И продолжает развиваться... Это КРУТО! И это окуенный респект тем кто это всё комплектовал и подбирал..... каплю за каплей...
|
МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:app::app::app::app::app::app::lol::app:: shok::cry::cry::cry::cry::cry::cry::beer2:
КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ В Группе ЛИГИ ЕВРОПЫ !!!!!!!!!!!!!! |
Молодцы! Молодцы! Молодцы! :app::app::app:
Респект выездюкам! |
Даааааааа...Мы это сделали...Мы в группе....
Браво"Кубань"!!!!!!! |
а я сижу и слезы сами катятся из глаз и мне не стыдно !!! Всех Всех Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом в группу . Я видел это и я счастлив
|
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЕРИЛИ!!!!!!!!!ЗДРАВСТВУЙ ГРУППА ЛЕ!!!!!!!!
|
Ну здравствуй, ГРУППА!!! :beer2::beer2::beer2:
Спасибо КОМАНДЕ, спасибо КАЖДОМУ ИГРОКУ моей КОМАНДЫ, спасибо ВЫЕЗДЮКАМ, спасибо ВСЕМ, КТО СДЕЛАЛ ЭТО!!! :app::app::app::beer2::beer2::beer2: Я лять горд и счастлив!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Всем спасибо! Я все это видел! Это ПОБЕДА! Я счастлив!!
Зы выюздюкам мега спасибо за скандирование сквозь голландский вопль, это круто!!! Ушел в запой, до понедельника! |
а вы сцали)))
все нич!!! |
Ну что, очко отпустило у всех?
Браво Кубань, браво Тренер!!! |
С такой долгожданной, самой важной Победой! Спасибо родимая Кубань!!!
|
ПАРНИ, большое вам человеческое спасибо!!! Всем пить :beer2:
|
Я неделю не брился и правильно сделал :).
Куман, иди лучше в аналитики |
поздравляю всех болельщиков нашей любимой команды с этим огромным успехом, с новой - жёлто-зелёной страницей в истории еврокубков!
Кубань чемпион !!! |
СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Зы - Казаков фартовый?!?
|
ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!КУБАНЬ!!!!!! !!!!!!
ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я люблю тебя Кубань . Я горжусь тем что болею за Кубань уже больше тридцати лет.
|
Завтра Ткачев должен объявить выходной по КРАЮ!!!! БУХАААТТТТТТТТТТТЬ!!!!!!!!
|
С ПОБЕДОЙ!!!!!! КУБАНЬ!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!
|
Спасиб, Кубанушка!! Спасибо каждому, кто творил эту историю!:app:
|
Всеее!!! Есссть! Мы в групповом этапе!!!! :app::app::app::app::app::beer2:
|
НЕ ХОЧУ ДРУГОГО ТРЕНЕРА ЗИМОЙ!!!
|
еще минимум 6 матчей приятной сказки :)
|
атлична!!!!!!!!!! с победой мужики!!!! мы лучшие!!!
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |