![]() |
Gleb_Zheglov,
Цитата:
|
Колифей,
Согласен с тобой, человек 200 наверное будет точно, а то и по более. |
Цитата:
|
Даёшь "насбольшетыщи" на "Месталье"! :vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
И потом... Никто не отменял евроочки в копилку страны. Кроме того, было бы совсем неплохо войти в историю отечественного футбола первыми победителями "Валенсии". В крайнем случае, не помешает в историческом контексте составить компанию "Шиннику", который пока единственный из всех советских и российских клубов смог забить голы в ворота этой "Валенсии". Ну и, енто, про вполне престижное для дебютанта третье место в группе я вообще не говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Колифей, будет не больше 150 чел. у которых этот выезд не будет 1:)
|
Колифей, а как считать будем? Если сделаешь фото сектора и по нему посчитаем, то согласен литруху Белуги поставить, можешь даже местных попросить присесть на сектор для фото, я придераться не буду:)
|
Цитата:
|
Друг Соседа,
Цитата:
Хищник, Цитата:
|
Рискует Хищник, однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: В Роттердаме чел был в розе Зенита (мимо проезжал). :-D |
Центральный, левые это те, кто за свою историю боления, в Ростов не удосужился хотя бы съездить, а евро выезд пробивает, типо престижно) и у кого выезд в валенсию будет первым, да это левые пассажиры)
|
Центральный, ну вот видишь, я оказался не прав. Те, кого я перечислил наверное "правые" пассажиры... :shok: :? :?
|
Буржуй, кого ты перечислил, я их в расчет не беру, они и на ******ов пошли, страну поддерживать, они считают это своим долгом)
|
А уже известно во сколько матч начинается и во сколько заканчивается?:) интересует время Валенсии:)
|
Хищник стопудова спор проиграл:). Инфа 146 процентов:).
|
Ура-а , хвала гишпанцам , шл****ли визу на полгода ! :app:
Хочу поблагадарить всех форумчан которые помогали нужными ссылками и просто дельными советами в пробитии зтого выезда. Видит Бог без всех вас я бы в жисть не справился. Отдельное спасибо Колифеюшке.Прав дядя Гудвин говоря : "Будь в групповухе и всё будет нормуль " Еще раз всем респект:app::app::app: |
Цитата:
|
Теперь будет 150 - 200 самовыездюков, плюс чартеролёты. :)
|
Хищник,
Цитата:
Так что не юли, руки в ноги - и в магазин! Жду тебя в гости 14-го декабря с проставой. Хамон на закуску нарежу. |
но даже без чартера цифра была бы в раза два-три выше:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему очевидно было что чартер будет, поэтому в споре об этом и не упоминал никто. Да и на самом деле без чартера будет больше 150 человек, это точно
|
Цитата:
|
Седой, спасибо!:):beer2:Практически Хулк.:lol:
|
Miksher, или "Овощник". :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |