![]() |
Цитата:
Если ты болельщик Кубани, то тут стеняться нечего. Напиши будь добр.:) |
Fuerte, свой первый пост мог бы и посерьёзней наваять.
|
По заменам. ИМХО
Букурчик слишком легкий для этого катка, его немного в плечо пихали и все, он уезжал, поэтому Мунти и заменил, на рослого Джиба. Парагваец, все же еще не прощелкал нашу схему, хотя мне понравился, будет в порядке. Но, после замен Кучуковских, надо было насыщать сзади разрушителями, по мне, так по делу замена его на Рабиу Давид -вынужденная, надеялся, что он завяжет борьбу на краю, но.... Цораев не каждую игру на уровне, к сожалению Хотелось бы Буэно видеть, может если он толковый, то им и менять Иву, когда у того не клеится, или пижонить начинает |
Надо срочно снова Джибрилю ирокез отращивать и красить в ж/з цвета на фарт :)
Спокойно ребят, болеем за Кубань! Жизнь продолжается, впереди ещё групповой ЛЕ!!! |
Опять, как и с крысами, внесла свои коррективы погода. Беля тупо не смог оттолкнуться и у него нога поехала когда Бузов забивал.
А в целом-на четвёрочку с минусом. Х.е.ровая тенденция просматривается- во всех последних матчах первые десять минут в обоих таймах Кубани на поле нет. |
"Локо сожрал атаку Кубани"...разные матчи что ли смотрели?
|
Цитата:
|
Цитата:
новички нужны на предсезонке что успеть притереться, влиться и т.д,то есть до начала чемпа,за месяц минимум.Каписчи? Кого обвел Цораев?Свою тень?Обводка а а ля Цораев это собрать вокруг себя 3 и упасть-типа бьют..На скорости кого он прошёл? Получает мяч перед ним метров 20 пространства и один защ------финти ,убегай...Не куя ,он подумал секунд пять и назад защу.... ..П.С не надо со мной соглашаться...Я вижу вещи по иному... |
Лично я считаю что всю игру Кубани поломала травма Хубулова. После нее мы попали под лимит на легов и уже было очень сложно правильно усилить игру команды. Приходилось освежать игру не за счет уставших более слабых игроков типа Тлисова и Цораева, а убирать более классных Букура и Мельгарехо. Вот нам и аукнулся впервые как следует лимит на легов. Надо срочно лечить Хубулова, хотя в принципе сейчас дальше команды в ЧР будут послабее и это не так страшно, ну а на ЛЕ можно и легами залатать бреши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млядь, убил бы того, кто этот млядский лимит придумал....... заведомо в фаворе команды, которые на народное бабло существуют.....
|
Цитата:
|
сыграли в целом нормально, матч был слава Богу не последний так что всё ещё впереди в т.ч. и ЛЕ, единственный ИМХО отрицательный момент: Сиссе не прибавляет.
|
Cepexa, Я надеюсь, что уже в этом чемпионате кого-нибудь из дубля подтянут - Осинькин умеет готовить молодежь
|
Цитата:
|
Мне апох что Вы скажетеm, но парни сыграли лучше всех"!Й"!"
Спасибо ребятам из Кубани за Красивую игру!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЛ Но судя по постам ошибка Доры в том, что он в межсезонье пригласил Мунятну, Рабиу, Сиссе, не выгнал Цораева, а надо было пригласить Колхозника, Матраса, Oracula - вот тогда бы мы были бы первыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пора бы уже Мунти выяснить истинный уровень игроков, того же Сиссе и Цораева. Что делает Уренья на скамейке? Не дай бог, выйдет:( |
Кстати Кучук очень справедливо заметил на послематчевом интервью, мол превзошли Кубань тока в счете. Вкупе с игрой достойный ответ всем нашим Е5 и Сасать
|
Цитата:
А еще у нас нет замены Козлову. Нет хороших опорников с паспортами, еще нам нужен один защитник с паспортом, а лучше даже два. Ну и нападающего высокого класа надо с паспортом. Вроде ничего не забыл? А вспомнил. Попову нужна подмена. игрок должен быть выдающимся и высокого уровня, умный, с хорошим ударом и видением поля. Можно без паспорта. Вот теперь вроде ничего не забыл. Хотя вспомнил, еще нужен спонсор, который все это оплатит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но игра была ничейная, не наиграли ни мы, ни Локо на победу. Моменты были и там и там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем не разделяю мнение про "тупые" замены Мунтяну.
Букур совсем не кролик-энерджайзер - он час очень продуктивно отбегал. Плюс ко всему, габаритный игрок в игре на грязи имеет ряд преимуществ. Тут многие давно хотели увидеть связку Сиссе-Бальде - посмотрели... Расстроило, конечно, что Сиссе перестал включать скорость, которую он вспелечками давал в свои первые матчи. Ладно, прорвемся! |
Цитата:
2.Цораев тупит давно и упрямо...или ему место не на фланге.... хз....вон Букур такой же комплекции постарше на такой же позиции только слева---сравни КПД... Дора твой кумир?гуд... |
надеюсь в Швейцарии поляна будет нормальная!!!!!!!! От поля многое зависит в нашей игре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |