Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18295)

Wiktor 15.09.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 788117)
Veni, до гола да играли вполне не перло... а вот после гола давненько такой обреченной команды не видел...:( Чтоб не говорили после гола впечатление от Кубани как от аутсайдера играющего с лидером... Локо тупо играл в свою игру и Кубань никаких козырей предъявить не смогла...:(

Колхозник а ты за кого болеешь, почему название команды не указано?
Если ты болельщик Кубани, то тут стеняться нечего. Напиши будь добр.:)

Ветал 15.09.2013 15:51

Fuerte, свой первый пост мог бы и посерьёзней наваять.

mr_Kirill 15.09.2013 15:52

По заменам. ИМХО
Букурчик слишком легкий для этого катка, его немного в плечо пихали и все, он уезжал, поэтому Мунти и заменил, на рослого Джиба.
Парагваец, все же еще не прощелкал нашу схему, хотя мне понравился, будет в порядке. Но, после замен Кучуковских, надо было насыщать сзади разрушителями, по мне, так по делу замена его на Рабиу
Давид -вынужденная, надеялся, что он завяжет борьбу на краю, но.... Цораев не каждую игру на уровне, к сожалению

Хотелось бы Буэно видеть, может если он толковый, то им и менять Иву, когда у того не клеится, или пижонить начинает

DAN1976 15.09.2013 15:52

Надо срочно снова Джибрилю ирокез отращивать и красить в ж/з цвета на фарт :)
Спокойно ребят, болеем за Кубань! Жизнь продолжается, впереди ещё групповой ЛЕ!!!

kafa 15.09.2013 15:52

Опять, как и с крысами, внесла свои коррективы погода. Беля тупо не смог оттолкнуться и у него нога поехала когда Бузов забивал.
А в целом-на четвёрочку с минусом. Х.е.ровая тенденция просматривается- во всех последних матчах первые десять минут в обоих таймах Кубани на поле нет.

Ветал 15.09.2013 15:53

"Локо сожрал атаку Кубани"...разные матчи что ли смотрели?

Beckar 15.09.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 788106)
... Локо та команда, которую Кубань должна по умолчанию обыгрывать?

Пока её тренерует Кукчук - ДА!

матрас 15.09.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 788104)
Чушь. Локомотам на голову один раз и пришло, когда забили. Остальное центр защиты выиграл вчистую.

Окно чуть больше недели назад закрылось, а вам уже новички нужны. Вы уже купленных толком не видали, а уже новые нужны. #-o

Еще одна чушь. И обводил и навешивал и простреливал. И не жадничал. А Уренья только тащить на скорости может.

Вот тут местами соглашусь, но давайте еще посмотрим и удостоверимся. Сиссе реал сегодня не бежал, а Ива тормозил.

чувак ,иногда пытайся вдумываться в написаное.
новички нужны на предсезонке что успеть притереться, влиться и т.д,то есть до начала чемпа,за месяц минимум.Каписчи?
Кого обвел Цораев?Свою тень?Обводка а а ля Цораев это собрать вокруг себя 3 и упасть-типа бьют..На скорости кого он прошёл?
Получает мяч перед ним метров 20 пространства и один защ------финти ,убегай...Не куя ,он подумал секунд пять и назад защу....
..П.С не надо со мной соглашаться...Я вижу вещи по иному...

Cepexa 15.09.2013 15:54

Лично я считаю что всю игру Кубани поломала травма Хубулова. После нее мы попали под лимит на легов и уже было очень сложно правильно усилить игру команды. Приходилось освежать игру не за счет уставших более слабых игроков типа Тлисова и Цораева, а убирать более классных Букура и Мельгарехо. Вот нам и аукнулся впервые как следует лимит на легов. Надо срочно лечить Хубулова, хотя в принципе сейчас дальше команды в ЧР будут послабее и это не так страшно, ну а на ЛЕ можно и легами залатать бреши.

Andrew 15.09.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788132)
Счет, как говорится, на табле. Все остальное - в пользу бедных. Эту дуэль выиграл Леня. А знаете почему? Он тупо сильнее. Он может выигрывать усираясь. А Мунти так не умеет. Все эти судорожные попытки передернуть игру, тока испортили команде второй тайм. Не нужен нам такой тренер, ИМХО

Всё, понеслось! Гудвин ждал этого момента! Ждал, когда мы спотыкнемся!

Wiktor 15.09.2013 15:55

Цитата:

Счет, как говорится, на табле. Все остальное - в пользу бедных. Эту дуэль выиграл Леня. А знаете почему? Он тупо сильнее. Он может выигрывать усираясь:). А Мунти так не умеет. Все эти судорожные попытки передернуть игру, тока испортили команде второй тайм. Не нужен нам такой тренер, ИМХО:)

Начались, старые песни о главном!:lol:

OmaX 15.09.2013 15:55

Цитата:

Счет, как говорится, на табле. Все остальное - в пользу бедных. Эту дуэль выиграл Леня. А знаете почему? Он тупо сильнее.

А можно конкретику? В чем сегодня был сильнее? Тем что он один момент реализовал, головой забив? Ну ведь это же Кучук бил, а не Тарасов, правда ведь?

mr_Kirill 15.09.2013 15:56

Млядь, убил бы того, кто этот млядский лимит придумал....... заведомо в фаворе команды, которые на народное бабло существуют.....

Smile 15.09.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 788102)
Мельгарехо провел вполне неплохой дебютный матч. Это явно заметное усиление, особенно порадовало что он без проблем может обычграть один в один соперника, что заметно улучшит качество игры команды как при выходе из защиты, так и при давлении на соперника. Потенциально он лучше Козлова.

О чем ты? Тут было мнение, что он ничем не лучше Бугаева. :lol:

feast27 15.09.2013 15:56

сыграли в целом нормально, матч был слава Богу не последний так что всё ещё впереди в т.ч. и ЛЕ, единственный ИМХО отрицательный момент: Сиссе не прибавляет.

Денис1973 15.09.2013 15:57

Cepexa, Я надеюсь, что уже в этом чемпионате кого-нибудь из дубля подтянут - Осинькин умеет готовить молодежь

Бармалей 15.09.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от DAN1976 (Сообщение 788119)
Может и к лучшему этот проигрыш - злее будем в ответке.

Надеюсь Кучук до "ответке" в Локомотиве не доживёт...

LeSSnik 15.09.2013 15:57

Мне апох что Вы скажетеm, но парни сыграли лучше всех"!Й"!"
Спасибо ребятам из Кубани за Красивую игру!!!

Wiktor 15.09.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 788135)
Только вот опасных моментов с его фланга было крайне мало... ;) Что те как крупному специалисту пох... Ладно не буду больше тревожить смутой сей форум, читать буду писать больше нет... Дабы не вносить смуту в стройный хор...:)

Только ответь, пожалуйста, на мой вопрос, почему не указано название команды за которую болеешь? За кого топишь?

Друг Евгения 15.09.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от DAN1976 (Сообщение 787901)
Мы Сильнее, Мы Победим!!!

Это ж надо! Поаккуратнее надо с кричалками#-o

Островитянин 15.09.2013 15:59

НЛ Но судя по постам ошибка Доры в том, что он в межсезонье пригласил Мунятну, Рабиу, Сиссе, не выгнал Цораева, а надо было пригласить Колхозника, Матраса, Oracula - вот тогда бы мы были бы первыми.

Fuerte 15.09.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 788139)
Fuerte, свой первый пост мог бы и посерьёзней наваять.

А что может быть серьезнее, чем отсутствие второго полноценного нападающего!

Cepexa 15.09.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 788155)
Cepexa, Я надеюсь, что уже в этом чемпионате кого-нибудь из дубля подтянут - Осинькин умеет готовить молодежь

Думаю не раньше весны. Сейчас итак команда полна несыгранных новичков - дублерам попасть в состав просто нереально.

Бармалей 15.09.2013 16:01

Цитата:

Эту дуэль выиграл Леня. А знаете почему? Он тупо сильнее. Он может выигрывать усираясь. А Мунти так не умеет.

Хор вылез на сцену.:)Я так и знал что Гудвин будет петь дифирамбы Кучуку,а Мунтяну всячески принижать.Гудвин,позволь с тобой тут не согласится.;)

Шведский 15.09.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 788156)
Надеюсь Кучук до "ответке" в Локомотиве не доживёт...

А я надеюсь, что доживёт. Специально возьму место на запад низ к нему поближе - денег ему подкину.

Veni 15.09.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 788155)

Это так чтобы уж наверняка, да ? ... когда нибудь видел челов которые не умеют плавать , а их бросают сразу в середину реки и учат плавать и выживать ...

Кузнец Вакула 15.09.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 788147)
Всё, понеслось! Гудвин ждал этого момента! Ждал, когда мы спотыкнемся!

Доля правды в этих словах есть. Если для победы нужна была тактика мелкого фола, Каучук его использовал, для победы все средства хороши.

И пора бы уже Мунти выяснить истинный уровень игроков, того же Сиссе и Цораева. Что делает Уренья на скамейке? Не дай бог, выйдет:(

Павлентий 15.09.2013 16:04

Кстати Кучук очень справедливо заметил на послематчевом интервью, мол превзошли Кубань тока в счете. Вкупе с игрой достойный ответ всем нашим Е5 и Сасать

Cepexa 15.09.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Fuerte (Сообщение 788161)

А у нас до межсезонья и Бальде не считался за нападающего. Или ты про кого? Сиссе забил голов не меньше чем Бальде.
А еще у нас нет замены Козлову. Нет хороших опорников с паспортами, еще нам нужен один защитник с паспортом, а лучше даже два. Ну и нападающего высокого класа надо с паспортом. Вроде ничего не забыл?
А вспомнил. Попову нужна подмена. игрок должен быть выдающимся и высокого уровня, умный, с хорошим ударом и видением поля. Можно без паспорта. Вот теперь вроде ничего не забыл.
Хотя вспомнил, еще нужен спонсор, который все это оплатит.

drink05 15.09.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 788008)
Мунтяну, будь мужиком- уйди сам!

Может ты возглавишь?

Бармалей 15.09.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 788165)
Специально возьму место на запад низ к нему поближе - денег ему подкину.

Шведский,если так то побольше мелочи ему кидай по 10 и 50 копеек.:)

mr_Kirill 15.09.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 788167)
Доля правды в этих словах есть. Если для победы нужна была тактика мелкого фола, Каучук его использовал, для победы все средства хороши.

И пора бы уже Мунти выяснить истинный уровень игроков, того же Сиссе и Цораева. Что делает Уренья на скамейке? Не дай бог, выйдет:(

согласен в том, что это млядство присутствовало, мелкий фол, не давал разбегаться, плюс проигранный верх, плюс поле, как бы кто тут не говорил.

Но игра была ничейная, не наиграли ни мы, ни Локо на победу. Моменты были и там и там

Денис1973 15.09.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 788166)
Это так чтобы уж наверняка, да ? ... когда нибудь видел челов которые не умеют плавать , а их бросают сразу в середину реки и учат плавать и выживать

Я имею в виду умение Осинькина готовить молодежь

Ветал 15.09.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Fuerte (Сообщение 788161)

Имхо, желательно бы как-то с позитива начать и всё-такое.Сыграли то неплохо, попали, да, так бывает!

Портвейн 15.09.2013 16:06

Совсем не разделяю мнение про "тупые" замены Мунтяну.
Букур совсем не кролик-энерджайзер - он час очень продуктивно отбегал. Плюс ко всему, габаритный игрок в игре на грязи имеет ряд преимуществ. Тут многие давно хотели увидеть связку Сиссе-Бальде - посмотрели...
Расстроило, конечно, что Сиссе перестал включать скорость, которую он вспелечками давал в свои первые матчи.
Ладно, прорвемся!

матрас 15.09.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 788160)
НЛ Но судя по постам ошибка Доры в том, что он в межсезонье пригласил Мунятну, Рабиу, Сиссе, не выгнал Цораева, а надо было пригласить Колхозника, Матраса, Oracula - вот тогда бы мы были бы первыми.

1.То есть ты считаешь что всё было сделано идеально,лучше некуда?
2.Цораев тупит давно и упрямо...или ему место не на фланге....
хз....вон Букур такой же комплекции постарше на такой же позиции только слева---сравни КПД...
Дора твой кумир?гуд...

mr_Kirill 15.09.2013 16:07

надеюсь в Швейцарии поляна будет нормальная!!!!!!!! От поля многое зависит в нашей игре

Шведский 15.09.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 788172)
Шведский,если так то побольше мелочи ему кидай по 10 и 50 копеек.:)

Не, я десятку старую юбилейную не пожалею, главное - попасть.

Cевервовк 15.09.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 788058)
люди остаются с командой даже во время поражений?

Здесь люди всегда с командой, за редким исключением, а "всё пропало" - это просто эмоции - они всегда будут - и хорошие и плохие, и весёлые и грустные.:cry:

Labile 15.09.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 788153)
О чем ты? Тут было мнение, что он ничем не лучше Бугаева

Может, как полузащитник Мельгарехо и неплохой, но, как защитник, он в очередной раз не впечатлил и скоростью в том числе. Смотрим дальше

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.