![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полузащитник "Кубани" Мохаммед Рабиу, ушедший с поля в первом тайме матча 1-го тура группового турнира Лиги Европы с "Санкт-Галлен" (0:2), получил травму. Характер повреждения пока не известен, но главный тренер российской команды Доринэл Мунтяну сообщил, что хавбек пропусти около пяти недель
Официальная группа в контакте |
ощущаю себя первоклашкой, который ждет 1 сентября, белоснежная рубашка, ранец, в нем все собрано любовно, цветы куплены и тут бац...... ливень......
|
Цитата:
|
Мда...с Валенсией Тёма и Артур)
Они сами в акуе походу с таких движух)))))) |
Цитата:
Обидно, всё, что строилось в течении трех с половиной лет, рушится, причем очень быстро. Неужели будет прошлогодняя тема? Дан после 7-го тура, Красножан зимой.....:? |
Цитата:
Я ж писал после Локо что он баласт.И Мунти с заменами жахает похлеще Кучука.А я то вспоминаю где я уже подобное видел и тут вспоминаю Лёню:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю, что нужно было все же условно второй состав выпускать, как на Кубок в Питере. Очевидно, что ребята просто подсели и выжаты. Рабиу выглядел свежим, думаю, и другие ребята, которые имеют мало практики, сыграли бы лучше тех, кто был сегодня. Конечно, усложнили ситуацию травмы Игнатьева и Хубулова, но провести хоть какую-нибудь ротацию следовало бы.
Мунтяну рискнул и прогадал. А теперь через два дня ещё и Амкар. Посмотрим, выкрутится он или нет. |
Цитата:
После чего родился гол, остальные его косяки это походу перегрелся от осознания косяка своего и пошел мандраж. Хотя в том голе он косякнул, но остальное что было это вообще ппц. Всей ообороне не зачет. Деальберту с Шандао двойку нах. Оба гола пустили с их зоны. Второй гол вообще наше слабое место. Вторую игру однотипные голы пускать со стандарта это вообще звонок всех. Сэнт Галлен на кураже. А вот то что показал Сент Галлен в плане игры - мне не понравилось. Игра в стиле Томи, по два игрока постоянно на ноге висят, глухая оборона , вынос и контр атака.... Чистая Томь. Другой вопрос видя всё это Мунтяну не стянул плотнее ряды , а начал их размыкать, типа растащить оборонительные рядуты Галлена? Только Галлену пох. было на эту идею, как продолжали сидеть по 2 на ноге так и сидели. В итоге от нас вынос, один наш что то дрочит в зоне, его схавали, потеря - атака на нас. У нас паника, вынос, Сиссе и Букур\Цораев\Попов зацепились за мяч - накрыли, снова атака. Мунтяну, еба...ный в рот мы на тебя расчитываем, не устраивай ху...ту эту больше. Работай над атакой, а не обороной и выносами. Игроки впереди не понимают твою задумку и не понимают что им с мячом делать. Чистый дебилизм со стороны выглядело, причем бестолковый. А вообще странно конечно, то что он делал с заменами.... Вариантов была масса. из 2 запасных. Выпускай Мельгарехо и Буэно вместо Цораева и Сиссе. Попов играл бы форварда из глубины, закидывал бы на края скоростным Мельгарехо и Буэно. перед штрафной то получалось раскидывать мяч. Что за е...нь замутил Мунти я не понимаю. При всем моем положительном отношении, меня взбесила игра во втором тайме и поведение безмятежное Мунтяну и его замены - БАЛЬДЕ ДРОВА, еще хуже чем Сиссе. Он этого не видит? Единственный плюс Бальде это скорость, но два больших минуса, техника и пас. Короче Ибрагима Дрова они и в Африке Дрова.... |
Цитата:
Сиськи не было в игре вообще. Ни одного положительного действия за 90 мин. Игнорировать его - лучшее, что мог сделать Попов для команды. |
Если бы не будний день, нажрался бы. :(
|
Цитата:
|
кстати по беззубости и безвольности, мы затмили и ЦСКА и Зенит, да куле там говорить, даже Спартак......
Одна всего игра, вернее не игра, а отбывание на поле и вся страна болевшая и верившая в нас....... сейчас потешается....... писец, как противно и обидно...... |
Цитата:
|
кастрат изыди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, Амкар крепкий и счет может быть любой.
|
Цитата:
а чё плохой старт шоли? обошли уже Валенсию :lol: |
Мы в таблице опережаем Валенсию, а настроение испорчено напрочь.
Похоже, что прилетели смотреть на швейцарские банки. Две банки посмотрели, с такой игрой хорошо,что не больше... |
Цитата:
|
Черданцев в твиттере пишет,что "нам нужен тренер,а Мунтяну это не серьезно".Даже он видит:)
|
Просрали.
Виновны: Смссе - 3% Команда- 8% Мунтяну- 51% Гудвин - 40% Ув. Дядя. Пожалуйста, перестань шаманить против команды. У тебя, блин, аура сильная!!! |
Избранный, Тоже пытаюсь найти какие то объяснения, а не тупо валить всё на Мунтяну, считаю очень много, казалось бы мелочей, сошлось в этом матче отрицательно повлиявших на исход
|
Кубани нужен Славолюб :beer2:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мунтика конечно жаль по человечески, но не уровень он, под этот набор игроков ( это я не тряпку кинул )
|
Kuban-1mestovgruppe, пошёл на ..., глор!
|
Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну после поражения от "Санкт-Галлена" (0:2) в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы объяснил, что всему виной – ошибки в защите.
– Мне особо не о чем говорить после такой игры, – сказал Мунтяну. – Хотели начать за здравие, взять хотя бы очко на выезде. Первый тайм был ровным. Второй зачем-то начали с подарка хозяевам. Другой пропущенный мяч – тоже следствие нашей невнимательности и расхлябанности в обороне. – Что с Рабиу, который был заменен в середине первого тайма? – Судя по всему, он выбыл на 5-6 недель. Мы его только приобрели, надеялись на него. И вот опять придется искать новые сочетания. Все наши мысли теперь – о матче чемпионата России с "Амкаром". – Во втором тайме вышел Бальде. Почему вместо Попова, а не вместо Сиссе? – Мы выпустили второго нападающего, чтобы прибавить в агрессии. Не получилось. Даже наоборот, с уходом Попова организация игры в центре поля ухудшилась. – Что еще должен сделать Сиссе, чтобы перестать попадать в состав? Он играет очень плохо. – Не хочу комментировать действия своих подопечных. Я ото всех требую большего. Это касается не только Сиссе. |
Цитата:
|
пора Гудвину брать Кешу и пойти и обоссать базу..Мунтяну..Сиссе(не один раз!!!)...
если Кешич не справится-помочь ему.. ну и песды кому-нибудь дать.. таков краткий план мероприятий по выходу из ситуации... |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня, наоборот, довольно уверенно играли в первом тайме, были варианты усиления игры путём внесения тренерских корректив в перерыве. Но после перерыва команда вышла играть непонятно во что, а соперник, наоборот, ожидаемо прибавил, как было и в матче с поросятами. Только давайте не спешить ставить крест на сезоне 2013. Будем надеяться, что этот "опыт, сын ошибок трудных" пойдёт Мунтяну впрок. Хочется, чтобы уже с Амкаром мы увидели работу над ошибками. |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |