Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18347)

Miksher 19.09.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Штази (Сообщение 792036)
НА ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ МАТЧА

Какого матча?Анжи что ли?

Седой 19.09.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Штази (Сообщение 792036)
НА ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ МАТЧА

Завершившегося матча?

YuraYura 19.09.2013 23:25

Полузащитник "Кубани" Мохаммед Рабиу, ушедший с поля в первом тайме матча 1-го тура группового турнира Лиги Европы с "Санкт-Галлен" (0:2), получил травму. Характер повреждения пока не известен, но главный тренер российской команды Доринэл Мунтяну сообщил, что хавбек пропусти около пяти недель

Официальная группа в контакте

mr_Kirill 19.09.2013 23:25

ощущаю себя первоклашкой, который ждет 1 сентября, белоснежная рубашка, ранец, в нем все собрано любовно, цветы куплены и тут бац...... ливень......

Мармута 19.09.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 792014)
чего там у Красножана с трудоустройством?

Може, Павлова погукать? :shok:

YuraYura 19.09.2013 23:26

Мда...с Валенсией Тёма и Артур)
Они сами в акуе походу с таких движух))))))

Wiktor 19.09.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 792022)
Выход из пике может быть тяжелым...

А может и не быть выхода из пике.:oops:
Обидно, всё, что строилось в течении трех с половиной лет, рушится, причем очень быстро.
Неужели будет прошлогодняя тема? Дан после 7-го тура, Красножан зимой.....:?

ALEXIS 19.09.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 792021)
Может лучше стоячего Сиссе продать или отдать бесплатно.

У него контракт на год.На лавку.Потом просто не продлить и делов.
Я ж писал после Локо что он баласт.И Мунти с заменами жахает похлеще Кучука.А я то вспоминаю где я уже подобное видел и тут вспоминаю Лёню:)

Miksher 19.09.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 792043)
Може, Павлова погукать?

Только Погос,только Хардкор!:)

Kuban-1mestovgruppe 19.09.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 792014)
чего там у Красножана с трудоустройством?

попробуйте лучше Славо, хороший спец, с опытом, умеет игру ставить

Избранный 19.09.2013 23:27

Считаю, что нужно было все же условно второй состав выпускать, как на Кубок в Питере. Очевидно, что ребята просто подсели и выжаты. Рабиу выглядел свежим, думаю, и другие ребята, которые имеют мало практики, сыграли бы лучше тех, кто был сегодня. Конечно, усложнили ситуацию травмы Игнатьева и Хубулова, но провести хоть какую-нибудь ротацию следовало бы.
Мунтяну рискнул и прогадал. А теперь через два дня ещё и Амкар. Посмотрим, выкрутится он или нет.

Coach 19.09.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 791995)
Бугаев понравился, вид на жительство в Швейцарии наработал.

Бугаев с 60 минуты начал косячить во всех смыслах и технических и тактических.

После чего родился гол, остальные его косяки это походу перегрелся от осознания косяка своего и пошел мандраж.

Хотя в том голе он косякнул, но остальное что было это вообще ппц. Всей ообороне не зачет. Деальберту с Шандао двойку нах. Оба гола пустили с их зоны.

Второй гол вообще наше слабое место. Вторую игру однотипные голы пускать со стандарта это вообще звонок всех.

Сэнт Галлен на кураже. А вот то что показал Сент Галлен в плане игры - мне не понравилось. Игра в стиле Томи, по два игрока постоянно на ноге висят, глухая оборона , вынос и контр атака.... Чистая Томь.

Другой вопрос видя всё это Мунтяну не стянул плотнее ряды , а начал их размыкать, типа растащить оборонительные рядуты Галлена? Только Галлену пох. было на эту идею, как продолжали сидеть по 2 на ноге так и сидели. В итоге от нас вынос, один наш что то дрочит в зоне, его схавали, потеря - атака на нас. У нас паника, вынос, Сиссе и Букур\Цораев\Попов зацепились за мяч - накрыли, снова атака.

Мунтяну, еба...ный в рот мы на тебя расчитываем, не устраивай ху...ту эту больше.

Работай над атакой, а не обороной и выносами. Игроки впереди не понимают твою задумку и не понимают что им с мячом делать. Чистый дебилизм со стороны выглядело, причем бестолковый.

А вообще странно конечно, то что он делал с заменами....

Вариантов была масса. из 2 запасных. Выпускай Мельгарехо и Буэно вместо Цораева и Сиссе. Попов играл бы форварда из глубины, закидывал бы на края скоростным Мельгарехо и Буэно. перед штрафной то получалось раскидывать мяч. Что за е...нь замутил Мунти я не понимаю. При всем моем положительном отношении, меня взбесила игра во втором тайме и поведение безмятежное Мунтяну и его замены - БАЛЬДЕ ДРОВА, еще хуже чем Сиссе. Он этого не видит? Единственный плюс Бальде это скорость, но два больших минуса, техника и пас. Короче Ибрагима Дрова они и в Африке Дрова....

eternity 19.09.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 792002)
Ой ну только вот эту х...ню писать не надо?! Сиссе ноль и забить не может.

Мегафорвард Бальде, дох...я забил? И вообще что он сделал в этой игре выйдя на замену? Просрал все передачи шедшие на него? Ослабил игру в атаке. Вот это тоже имей ввиду потому что это очевидней было и по факту. А т.к. Попов Сиссе не давал передач, говорить о том, что думал Попов и что бы получилось - это говорить х...ню.

Игру в атаке ослабила замена Попова. Бальде двигался хотя бы.
Сиськи не было в игре вообще. Ни одного положительного действия за 90 мин. Игнорировать его - лучшее, что мог сделать Попов для команды.

Седой 19.09.2013 23:27

Если бы не будний день, нажрался бы. :(

ALEXIS 19.09.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 792040)
Полузащитник "Кубани" Мохаммед Рабиу, ушедший с поля в первом тайме матча 1-го тура группового турнира Лиги Европы с "Санкт-Галлен" (0:2), получил травму. Характер повреждения пока не известен, но главный тренер российской команды Доринэл Мунтяну сообщил, что хавбек пропусти около пяти недель

Официальная группа в контакте

Ипать сцуко.Ну почему так не везет то епть!!???

mr_Kirill 19.09.2013 23:28

кстати по беззубости и безвольности, мы затмили и ЦСКА и Зенит, да куле там говорить, даже Спартак......
Одна всего игра, вернее не игра, а отбывание на поле и вся страна болевшая и верившая в нас....... сейчас потешается....... писец, как противно и обидно......

Wiktor 19.09.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 792042)
ощущаю себя первоклашкой, который ждет 1 сентября, белоснежная рубашка, ранец, в нем все собрано любовно, цветы куплены и тут бац...... ливень......

Не так, а тут бац, старшекласники!:shok::lol:

Штурман 19.09.2013 23:28

кастрат изыди

хичкок 19.09.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 792052)
Если бы не будний день, нажрался бы. :(

да настроения игра не прибавила

vovkerstar 19.09.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 791964)
я не припомню, чтоб все игроки команды так играли одновременно.... то есть - никак. Не получалось сегодня вообще ничего, даже Санька сзади куролесил писец как......

И не в защиту Мунти, а просто в силу справедливости, ну как такие пасы давали сегодня, которые не доходили, три жалких удара за матч и все в никуда. Борьбы не было, прессинга - не было, мысли не было, назад не отрабатывали. Тот же Каборе - на себя не похож, Рабиу понравился, весь верх отработал, и индеец, голова светлая..... а остальные, причем все...... писец, так опозориться на всю Европу......

А в первом тайме в полноги давили команду из пердива....

Форекс 19.09.2013 23:28

Miksher, Амкар крепкий и счет может быть любой.

Mixa_strike 19.09.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 792009)
Нет никакого конфликта. Есть звездняк, о наличии которого я тут пицот раз отпостил. Этой банде просто нужен ТРЕНЕР, которого они будут бояться и уважать.

Только Галстян, только хардкор!
а чё плохой старт шоли? обошли уже Валенсию :lol:

kub 19.09.2013 23:29

Мы в таблице опережаем Валенсию, а настроение испорчено напрочь.
Похоже, что прилетели смотреть на швейцарские банки. Две банки посмотрели, с такой игрой хорошо,что не больше...

777 19.09.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 791975)
Пахнуло ссаным лифтом с жжёными кнопками :?

В евро кубках :) .....

Gun 19.09.2013 23:29

Черданцев в твиттере пишет,что "нам нужен тренер,а Мунтяну это не серьезно".Даже он видит:)

GeKo 19.09.2013 23:30

Просрали.
Виновны:
Смссе - 3%
Команда- 8%
Мунтяну- 51%
Гудвин - 40%
Ув. Дядя. Пожалуйста, перестань шаманить против команды. У тебя, блин, аура сильная!!!

Veter 19.09.2013 23:30

Избранный, Тоже пытаюсь найти какие то объяснения, а не тупо валить всё на Мунтяну, считаю очень много, казалось бы мелочей, сошлось в этом матче отрицательно повлиявших на исход

Kuban-1mestovgruppe 19.09.2013 23:30

Кубани нужен Славолюб :beer2:

Цитата:

Мы в таблице опережаем Валенсию
:app::app::app::app::app:

Дядя Джо 19.09.2013 23:30

Цитата:

Ребята, поверьте моему опыту, все гораздо хуже чем обычный просер. 2 подряд проигранный 2-й тайм. Не радующая глаз серия 0-0, 0-1, 0-2. Спад в игре лидеров. Травмы только новичков. Первая красная карточка. Я ловлю себя все чаще, что тренер для меня становится непредсказуемым. Выход из пике может быть тяжелым...

Скорее соглашусь, что слово за тренером, порядок можно навести, и звезд построить, и пользу из Сиссе извлечь, ведь были сегодня моменты , когда аккуратный пас и удар, и что говорить что Сиссе 0 если шансов ему не давали. В общем сейчас тяжелое положение у Мунти, команда хороших игроков не играет.

remix 19.09.2013 23:30

Мунтика конечно жаль по человечески, но не уровень он, под этот набор игроков ( это я не тряпку кинул )

Слепой мент 19.09.2013 23:30

Kuban-1mestovgruppe, пошёл на ..., глор!

YuraYura 19.09.2013 23:31

Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну после поражения от "Санкт-Галлена" (0:2) в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы объяснил, что всему виной – ошибки в защите.

– Мне особо не о чем говорить после такой игры, – сказал Мунтяну. – Хотели начать за здравие, взять хотя бы очко на выезде. Первый тайм был ровным. Второй зачем-то начали с подарка хозяевам. Другой пропущенный мяч – тоже следствие нашей невнимательности и расхлябанности в обороне.

– Что с Рабиу, который был заменен в середине первого тайма?

– Судя по всему, он выбыл на 5-6 недель. Мы его только приобрели, надеялись на него. И вот опять придется искать новые сочетания. Все наши мысли теперь – о матче чемпионата России с "Амкаром".

– Во втором тайме вышел Бальде. Почему вместо Попова, а не вместо Сиссе?

– Мы выпустили второго нападающего, чтобы прибавить в агрессии. Не получилось. Даже наоборот, с уходом Попова организация игры в центре поля ухудшилась.

– Что еще должен сделать Сиссе, чтобы перестать попадать в состав? Он играет очень плохо.

– Не хочу комментировать действия своих подопечных. Я ото всех требую большего. Это касается не только Сиссе.

mr_Kirill 19.09.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 792069)
Мунтика конечно жаль по человечески, но не уровень он, под этот набор игроков ( это я не тряпку кинул )

а мне сейчас жаль всех тех, кто несколько десятков лет этого дня ждал, а в итоге......????

Всадник Апокалипсиса 19.09.2013 23:31

пора Гудвину брать Кешу и пойти и обоссать базу..Мунтяну..Сиссе(не один раз!!!)...
если Кешич не справится-помочь ему..
ну и песды кому-нибудь дать..
таков краткий план мероприятий по выходу из ситуации...

Гудвин 19.09.2013 23:32

Цитата:

Ребята, поверьте моему опыту, все гораздо хуже чем обычный просер. 2 подряд проигранный 2-й тайм. Не радующая глаз серия 0-0, 0-1, 0-2. Спад в игре лидеров. Травмы только новичков. Первая красная карточка. Я ловлю себя все чаще, что тренер для меня становится непредсказуемым. Выход из пике может быть тяжелым...

Вот ты это видел, я это видел, но может выводы зря постил:). Мы проседали все больше и больше. При этом на банке сидит Фидлер, который помогал в прошлых сезонах, при этом с Ромой, типа, не выдерживает конкуренции Макс:). А ведь можно было Леху налево поставить, Макса направо и т.д. Сегодня, честно скажу, не ждал провала, думал, уж в Европе выйдут на зубах, а сольются Перми. Согласен, что это пике. Но пике ожидаемое ибо так поздно подтягивать усиление можно было при игре на один фронт. Буэно ждем на второй круг?:)

xxrus 19.09.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от MonsteRRR (Сообщение 791944)
3 игры подряд не забиваем, что творится, я хз. В Самаре болото, с Локомотивом не повезло, а тут-то что?

Неудачу в Самаре я бы полностью на болото не списывал. Пока поляна ещё так-сяк держала, мы почему-то играли ни шатко ни валко. А вот в середине второго тайма по болоту побежали забивать. Понятно, не получилось.
Сегодня, наоборот, довольно уверенно играли в первом тайме, были варианты усиления игры путём внесения тренерских корректив в перерыве. Но после перерыва команда вышла играть непонятно во что, а соперник, наоборот, ожидаемо прибавил, как было и в матче с поросятами.
Только давайте не спешить ставить крест на сезоне 2013. Будем надеяться, что этот "опыт, сын ошибок трудных" пойдёт Мунтяну впрок. Хочется, чтобы уже с Амкаром мы увидели работу над ошибками.

Час Мужества 19.09.2013 23:32

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 792009)
Нет никакого конфликта

По сегодняшней игре создалось ощущение, что есть.

mr_Kirill 19.09.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 792071)
Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну после поражения от "Санкт-Галлена" (0:2) в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы объяснил, что всему виной – ошибки в защите.

– Мне особо не о чем говорить после такой игры, – сказал Мунтяну. – Хотели начать за здравие, взять хотя бы очко на выезде. Первый тайм был ровным. Второй зачем-то начали с подарка хозяевам. Другой пропущенный мяч – тоже следствие нашей невнимательности и расхлябанности в обороне.

– Что с Рабиу, который был заменен в середине первого тайма?

– Судя по всему, он выбыл на 5-6 недель. Мы его только приобрели, надеялись на него. И вот опять придется искать новые сочетания. Все наши мысли теперь – о матче чемпионата России с "Амкаром".

– Во втором тайме вышел Бальде. Почему вместо Попова, а не вместо Сиссе?

– Мы выпустили второго нападающего, чтобы прибавить в агрессии. Не получилось. Даже наоборот, с уходом Попова организация игры в центре поля ухудшилась.

– Что еще должен сделать Сиссе, чтобы перестать попадать в состав? Он играет очень плохо.

– Не хочу комментировать действия своих подопечных. Я ото всех требую большего. Это касается не только Сиссе.

ну вот, значит установка была, бздеть....... не ожидал я такого если честно......

Dandy 19.09.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 792071)
Хотели начать за здравие, взять хотя бы очко на выезде

вот и разгадка

OmaX 19.09.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 792051)
Игру в атаке ослабила замена Попова.

Не ну без базару с Поповым атака была здец какой сильной

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.