![]() |
Цитата:
|
И, кстати, показательно было опять, как Попов, тащив мяч по центру, принципиально не отпасовал французу..
|
люди будут ходить на тех, кто играет хорошо и игру показывает...
люди так устроены, что они не мазохисты. и хотят быть причастны к позитиву... это я за Кубань болею 34 года :))) а есть люди которым по 11 лет :))) по 14... по 17... они растут или сюда переехли из какого нибудь Братска (Ангарска, Иркутска и так далее) и они пойдут болеть за Магнит... а ты можешь и дальше себя утешать всякой *****й, выдуманной и высосанной из пальца :) |
Думаю Саня в концовочке мог бы на выходе сыграть , забивали то с линии вратарской
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче ужрался я в клочья от такого *** подарка...
|
xxrus, тогда зачем тренер.........если он только что и умеет плясать под дудку.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вопрос не ко мне. |
Цитата:
|
xxrus, ты написал что думаешь что на Мунтяну давят и манипулируют......я написал НАМ ТАКОЙ ТРЕНЕР НЕ НУЖЕН...Болельщикам:)
|
Цитата:
Мы тут можем что угодно предполагать, но если МОА такая ситуация устраивает и "всё под контролем", то рвать волосы на голове бесполезно... Всё в его руках, было бы желание... А пока все слухи продолжают подтверждаться-никто на пребывание в ЛЕ не рассчитывл, задача была красиво, с помпой, войти и достойно вылететь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже без водки подташнивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ну так не вечно же игнорировать.
один момент не показатель. или хочешь сказать, что не видишь нежелание Ивы играть с французом? |
Цитата:
|
факт на лицо- Сиссе выходит- мы проигрываем..
|
Цитата:
|
Кто там с кем ходил в кабак,
Кто начальник, кто дурак, Кто там матч Амкару слил, Кто кому не заплатил, Мне на это НАПЛЕВАТЬ! Коль упали- нужно встать. Просто будьте МУЖИКАМИ, И тогда мы будем с вами. Оттолкнитесь же от дна, Ведь КУБАНЬ у нас одна.:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, да уж, тоже на сухую переживаю:). Тяжко, пля... Печалька в том, что не очень вижу выход из ситуации. Вряд ли смена тренера сейчас сразу поможет. Ибо его роль во всей этой вакханалии далеко не первая. А в таком раскладе его менять и не станут. В итоге, уберут его, скорее всего, зимой. К тому времени команда окончательно развалится и уйдет во вторую десятку. Лидеры тут же посмотрят на сторону:). Успеет ли новая команда за окно что-то слепить из остатков и новичков на вторую половину чемпа - вот в чем вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы, мы то будем рядом, одно из самых страшных для меня потерять свою команду. Я помню феерию поле Светотехники в 2000, Терека 2003, Анжи 2013 и Фейе в этом же году. Я буду с Кубашкой. А что до убоих, то у них пока все идет хорошо и помаслу, но такого не может быть в природе, не может история, клуба команды, города, страны состоять только из положительных и позитивных моментов, у них будут провалы и вылеты, Галицкий не вечен, а кроме него этот клуб никому нужен не будет, его недобитые болелы не выйдут в декабре на митинг в случае чего. Да и максимум что жде недобитков после эры СНГ это присоеденение к Кубани, но надеюсь они просто канут в лету и все. Кубань Навсегда!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настроение отвратительное-продуть какой то Волге на последних минутах матча,имея владение мячом 73%-это очень печально...
Сначала команде подрезали крылья- фланги в лице Озбилиса и Ионова,затем лишили центр атаки Кулика,который,между прочим,был лучшим в составе Кубани в прошлогоднем матче с Волгой... Так как новички,призванные заменить ушедших,по разным причинам не заиграли -в команде пропал креатив в атаке... Возможно,Мунтяну в чём то и виноват,но сравнивать прошлогоднюю отстроенную команду "на ходу",доставшуюся Кучуку, и сегодняшюю обескровленную команду некорректно... Очень жаль,что,как рассказывают,"по финансовым причинам" нам приходится распродавать креативных футболистов,определяющих игру команды раньше,чем покупать на флажке и наигрывать им замену...:shok: В этом и вижу корень всех нынешних бед...:( Боюсь-пока наиграют новичков-зимой уйдут ещё и Беленов с Козловым,могут и Каборе с Поповым утащить,тогда вообще беда будет...Фактически новую команду придётся наигрывать долго...#-o С таким составом,конечно,не вылетим,но если уйдут зимой вышеуказанные игроки-будем в районе 10 места.. |
Шведский, это кто тебе такую чушь сказал?
Или ты думаешь, что если ты лично не станешь ходить на матчи ФНЛ, Кубани автоматически не станет?))))) |
Цитата:
|
Ну "спасибо" за говно, ребят! Не ожидал!
Сегодня удача была на нашей стороне, особенно в начале матча! А вообще в этом году наша команда неплохо смотрится в домашних матчах именно по игре! Надеюсь у вас все наладится! Желаю удачи в следующих матчах! Все-таки у вас симпатичная команда!!! |
Цитата:
|
Гера, А при чём тут я, или кто то другой, ходить не ходить? Лично моё мнение - в случае провала Кубани, через непродолжительное время произойдёт безболезненное "объединение" типо что бы все были довольны. Можно доказывать что угодно - но это вполне реальный вариант.
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |