![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но отличный игрок и отличный вратарь не значит капитан!!! |
Цитата:
|
Вставлю свои пять копеек.
Первый тайм имени Мунтяну - ссыкливый донельзя; во втором увидел проблески ТОЙ Кубани, в целом порадовал и Буэно и Мельгарехо, Фидлер на мой взгляд абсолютно не выпадал, т.е вполне можно его ротировать в чемпе. Про Саню уже и так написано очень много, только вот соглушусь с одним из предыдущих постов - он как лакмусовая бумажка, если в команде всё нормально - играет надёжно, если что-то не так - сплошные нервы, а от него это передается и дальше команде. Сиссе надо признать сегодня сыграл лучше чем обычно - видно что старался, но не срослось. Еще один интересный момент заметил: после второй банки Мунтяну как то странно улыбался (хорошо было видно в бинокль), и как то успокоился присев на лавку, как будто с чувством выполненного долга (а до этого ж постоянно был на бровке) - мавр сделал своё дело, мавр может уходить? К тому, что может сам начинает понимать, что пора вещички то собирать... |
Это не игра-это куйня.МунДи-уйопывай на куй!
|
В догонку.Хотел написать,*** с тобой .
Обидно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая посещаемость была?
|
Беля сегодня сохранил больше чем просрал, не надо на него так гнать.
И тем более вот это: "искать другого вратаря" - вообще в топку! В ЧР Саня по прежнему первый после Акинфеева! |
Цитата:
Не кажется ли Вам, дорогой мой человечек, что Вы пытаетесь взвалить на себя столько, что не то что не сможете утащить, а даже поднять? Не ты назначал его капитаном, и не тебе его развенчивать. |
Цитата:
|
Хватит лить на Беленова!
Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды ты ошибешься сам./с/. |
Ндааа. Очередная пустая тема, которую можно тупо объединить по сути написанного с прошлыми турами премьер лиги. Ну или просто старые перечитать:(
ЗЫ: Начинаю понимать Гнома. |
Я ХЗ, но если двум этим челам даже моя собачка не помогает, это за гранью:). Полтава, чумадан, романа, чумадан, гоу, гоу, парни, гоу:). Это был Ваш матч, не потянули, гоу:)
|
Как же носились с Филимоновый. Как же его целовали в зад здесь. Дан его снял с сливы. Где сейчас этот Филимонов?
Вот такой вот форум. Самое страшное про Белю тоже никто не вспомнит. Так как Беля за 5 игр заработал себе только пердив, зимой его не будет в команде. Сколько еще косяков от него еще ждать. Сколько верить. Поставь Карюкина хуже не будет. Вратарь это половина команды. |
На традиционной послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну посетовал на некоторую несправедливость результата и отметил, что каждый игрок имеет право на ошибку.
- К сожалению, результат матча 0:2, – начал свой послематчевый комментарий главный тренер желто-зеленых. – Счет не совсем справедливый для нашей команды. Если анализировать первый тайм, у гостей было территориальное преимущество, владение мячом, но по сути они ничего не создали – голевых моментов у наших ворот не было. В то же время, по моему мнению, на Фидлере был чистый пенальти, возможно, удаление. Голевые моменты создавали мы. И второй тайм начали с голевого момента Мельгарехо. Затем, к сожалению, пропустили нелепый гол в свои ворота, к которому привела досадная ошибка. Однако все мы люди, и ошибиться может любой. К сожалению, сегодня это произошло с нами. После пропущенного мяча было немного тяжело, ребята пытались создавать что-то, но получили второй гол со стандарта. Хотели сегодня перед своими болельщиками достойно провести матч. Ребята очень желали этого, но, к сожалению, такие ошибки, какую мы допустили сегодня, порою случаются. Наверное, чтобы выигрывать матчи в Лиге Европы нужно немного больше удачи. - В первом тайме «Кубань» глубоко «садилась» к своей штрафной, оставляя середину поля сопернику. Такова была установка – плотными рядами встать у своей штрафной или вы в первом тайме гнали игроков вперед? - Нет, установка была, как вы и отметили, встречать соперника. Особенно это касалось игроков группы полузащиты, они должны были оказывать агрессивное давление на соперника, не давать свободно контролировать мяч, тем более на своей половине поля. Мы ни в коем случае не хотели садиться к своей штрафной двумя рядами, защитники должны были подсказывать, подгонять полузащитников играть «повыше». Но, видимо, ребята немного стушевались, может быть, боялись пропустить, поэтому прижались к своим воротам. Поэтому мне приходилось руками показывать, призывать агрессивнее встречать соперника. - Доринел, сегодня болельщики впервые увидели связку Мельгарехо – Буено, как оцените их действия, в частности, Буено? - Не люблю говорить ни о ком из игроков по отдельности: команда намного важнее. О них, как и о всех, можно сказать, что ребята провели хороший матч. От них, как и от всех, в каждой игре я жду больше и больше. - Вы сказали, что «Кубани не хватает везения. Но если брать сегодняшний матч, показалось, что игроки были эмоционально выхолощены. Самым эмоциональным были вы, остальные были зажаты. «Кубань» находится в кризисе? - Да, со стороны видно, что «Кубань» сейчас переживает тяжелые времена. И естественно, чтобы выходить из таких ситуаций, нужен результат. Ребята должны сплотиться, чтобы перевернуть эту ситуацию. Только через положительный результат можно выходить из положения. Нужно перетерпеть нелегкие времена, и это мое дело – найти возможности для выхода из этой тяжелой ситуации. Уже в ближайшее воскресенье попытаемся влить свежую кровь, которая добавит мощи, мобильности, желания «Кубани». Постараемся изменить ситуацию, потому что результат очень важен для нас, и его нужно добиваться. - Такое впечатление, что Александр Беленов просто психологически устал после двух лет бессменной работы. Вам не кажется, что ему нужно дать передохнуть, выпустить Богдана Карюкина? - Нужно проанализировать игру и поговорить с тренером вратарей. Сейчас, по горячим следам, говорить нельзя. Александр великолепно провел этот период в «Кубани», он очень сильно помог команде. Сейчас ни в коем случае нельзя бросать камни в его огород, говорить, что он подводит. Он наш игрок, наш лидер в воротах, наш капитан. Не думаю что он так сильно устал, чтобы ему нужен был отдых. |
и еще..если в следующем матче выйдет Туся...то тогда, при всей моей толерантности ко всяким косякам тренеров-игроков, буду считать Мунтяну слепым имбицилом..уж простите
|
ЭНКО
Энко, я тебе говорил в собаке из сант-галена в цюрих : нимб
сними ( не моя версия) . А пиво можно найти в любой стране - былобы лавэ. До устречи в Суонси)))))))))))))))))) |
ладно, все комментарии и высказывания в пользу бедных.... кто может четко сказать, кто был на тренировках..... что там творится? Мунтяну тренирует? Игроки слушаются? Как атмосфера на тренировках? Видны или нет группировки.....
Потому как, ну не верю я в спад не с того ни с сего |
Мож Будакова вернём?
|
Цитата:
и совсем я не верю, что индивидуально по игрокам наша команда уступает сегодняшнему составу Вали, как минимум не хуже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Она жива? - Нет, она - Носферату! - Она итальянка?...... |
Расстроен, шо пипец. Писать не буду, многие правильно все описали. Смотрю игру Суонси-Галлена и боюсь нам нихрена не светит в этой группе. Если с Ростовом румын начудит с составом, то буду солистом хора против него!
|
Игрок матча - Тема Фидлер. Покую дым чел сыграл, чтобы тупо доказать, что умеет:). Идите в свою румынско-германскую ж..опу всей своей бригадой, уроды...
|
и это - отыпитесь от Бели! сыграл пару неудачных матчей и напали! а то что он 2 года в каждом матче нас выручал забыли уже?! нет игры у всей команды, поплыл и вратарь, в психологии видимо дело...
|
млять, если что случится в игре с Ростовом, я Мунтяну не прощу никогда!!!!:evil::evil::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как играли то и поимели. Идем дальше......
У нас есче 4 игрыэ Х |
Оказывается я нарушил правила форума, назвав Мунтяну Мундяну. Супер.
А сейчас ты ещё нарушил правило не обсуждать действия модераторов в непрофильных темах-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |