Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Валенсия" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18504)

mr_Kirill 04.10.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 802316)
А тебе ещё что-то не ясно?:lol::beer2:

мне, если честно не ясно..... и многое...... вопросов, вагон и маленькая тележка

Жора-90 04.10.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 802313)
Я не пойму, ты из-под виски читаешь? Где я писал, что он не нужен? Очень нужен! Очень! А вот капитаном ему... уже не судьба. Вот я о чем! Не додумывайте и не провоцируйте.

Насчет капитана, вот уже на протяжении 3 лет уверен, лучше Армаша кандидата нет, к Бели с большим уважением отношусь!
Но отличный игрок и отличный вратарь не значит капитан!!!

mr_Kirill 04.10.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 802322)
Насчет капитана, вот уже на протяжении 3 лет уверен, лучше Армаша кандидата нет, к Бели с большим уважением отношусь!
Но отличный игрок и отличный вратарь не значит капитан!!!

до последних матчей, я бы сказал, что капитана достоин Шарль!

DAN1976 04.10.2013 00:25

Вставлю свои пять копеек.
Первый тайм имени Мунтяну - ссыкливый донельзя; во втором увидел проблески ТОЙ Кубани, в целом порадовал и Буэно и Мельгарехо, Фидлер на мой взгляд абсолютно не выпадал, т.е вполне можно его ротировать в чемпе. Про Саню уже и так написано очень много, только вот соглушусь с одним из предыдущих постов - он как лакмусовая бумажка, если в команде всё нормально - играет надёжно, если что-то не так - сплошные нервы, а от него это передается и дальше команде.
Сиссе надо признать сегодня сыграл лучше чем обычно - видно что старался, но не срослось.

Еще один интересный момент заметил: после второй банки Мунтяну как то странно улыбался (хорошо было видно в бинокль), и как то успокоился присев на лавку, как будто с чувством выполненного долга (а до этого ж постоянно был на бровке) - мавр сделал своё дело, мавр может уходить? К тому, что может сам начинает понимать, что пора вещички то собирать...

Miksher 04.10.2013 00:27

Это не игра-это куйня.МунДи-уйопывай на куй!

Plut 04.10.2013 00:28

В догонку.Хотел написать,*** с тобой .
Обидно...

Товарищ Саахов 04.10.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 802266)
.. В городе есть второй клуб,который рвется в Европу,и у него это получается....

Они туда в этом сезоне не попадут. Спи спокойно:beer2:Попомнишь моё слово.

АМД 04.10.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 802277)
"Валенсия" ничем не удивила в матче с ФК "Кубань" - Беленов

Голкипер "Кубани" Александр Беленов после поражения в матче 2-го тура группового турнира Лиги Европы от "Валенсии" (0:2) посетовал на судейство. В частности вратарь заметил, что арбитры не назначили в ворота соперника пенальти в первом тайме.

– Арбитр судил очень плохо, потому что в первом тайме был стопроцентный пенальти в ворота соперника, – приводит слова Беленова РИА "Новости". – "Валенсия" же ничего не показала. Если бы поставили пенальти, счет стал 1:0 в нашу пользу, и была бы совсем другая игра. Первый гол они забили из-за того, что я поскользнулся, а во втором был рикошет. Без удачи не обошлось. "Валенсия" ничем не удивила, это обычная команда. У нас в чемпионате, например, ЦСКА поинтереснее.

Ребята старались, все хотели победить. Мы нечасто играем в таком напряженном графике, но никто не жалуется. Неприятно, конечно, проигрывать по такой игре. Но мы еще поборемся за выход из группы, у нас впереди четыре матча. Понятно, что очков уже не хватает, но шансы еще есть.

Ну да,Саша,Валенсия и нас не удивила,за то ты "удивляешь" нас который матч подряд.

Шведский 04.10.2013 00:31

А какая посещаемость была?

Beckar 04.10.2013 00:32

Беля сегодня сохранил больше чем просрал, не надо на него так гнать.
И тем более вот это: "искать другого вратаря" - вообще в топку!
В ЧР Саня по прежнему первый после Акинфеева!

Капитан Врунгель 04.10.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 802291)
Я не фанат игроков, я фанат команды... у которой нет капитана.

Это ******!:shok: И это только из-за того, что к "Солнцеликому" не вышли из автобуса и не поклонились в пояс.
Не кажется ли Вам, дорогой мой человечек, что Вы пытаетесь взвалить на себя столько, что не то что не сможете утащить, а даже поднять?
Не ты назначал его капитаном, и не тебе его развенчивать.

Штурман 04.10.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 802333)
А какая посещаемость была?

тяжело судить. много стоячих и пустые сидячие места. 32 тщи наверное.

Товарищ Саахов 04.10.2013 00:36

Хватит лить на Беленова!
Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды ты ошибешься сам./с/.

Картель 04.10.2013 00:37

Ндааа. Очередная пустая тема, которую можно тупо объединить по сути написанного с прошлыми турами премьер лиги. Ну или просто старые перечитать:(
ЗЫ: Начинаю понимать Гнома.

Гудвин 04.10.2013 00:38

Я ХЗ, но если двум этим челам даже моя собачка не помогает, это за гранью:). Полтава, чумадан, романа, чумадан, гоу, гоу, парни, гоу:). Это был Ваш матч, не потянули, гоу:)

Сталкер 04.10.2013 00:38

Как же носились с Филимоновый. Как же его целовали в зад здесь. Дан его снял с сливы. Где сейчас этот Филимонов?
Вот такой вот форум. Самое страшное про Белю тоже никто не вспомнит. Так как Беля за 5 игр заработал себе только пердив, зимой его не будет в команде.
Сколько еще косяков от него еще ждать. Сколько верить. Поставь Карюкина хуже не будет. Вратарь это половина команды.

Андрей Романович 04.10.2013 00:40

На традиционной послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну посетовал на некоторую несправедливость результата и отметил, что каждый игрок имеет право на ошибку.

- К сожалению, результат матча 0:2, – начал свой послематчевый комментарий главный тренер желто-зеленых. – Счет не совсем справедливый для нашей команды. Если анализировать первый тайм, у гостей было территориальное преимущество, владение мячом, но по сути они ничего не создали – голевых моментов у наших ворот не было. В то же время, по моему мнению, на Фидлере был чистый пенальти, возможно, удаление. Голевые моменты создавали мы. И второй тайм начали с голевого момента Мельгарехо. Затем, к сожалению, пропустили нелепый гол в свои ворота, к которому привела досадная ошибка. Однако все мы люди, и ошибиться может любой. К сожалению, сегодня это произошло с нами. После пропущенного мяча было немного тяжело, ребята пытались создавать что-то, но получили второй гол со стандарта. Хотели сегодня перед своими болельщиками достойно провести матч. Ребята очень желали этого, но, к сожалению, такие ошибки, какую мы допустили сегодня, порою случаются. Наверное, чтобы выигрывать матчи в Лиге Европы нужно немного больше удачи.

- В первом тайме «Кубань» глубоко «садилась» к своей штрафной, оставляя середину поля сопернику. Такова была установка – плотными рядами встать у своей штрафной или вы в первом тайме гнали игроков вперед?

- Нет, установка была, как вы и отметили, встречать соперника. Особенно это касалось игроков группы полузащиты, они должны были оказывать агрессивное давление на соперника, не давать свободно контролировать мяч, тем более на своей половине поля. Мы ни в коем случае не хотели садиться к своей штрафной двумя рядами, защитники должны были подсказывать, подгонять полузащитников играть «повыше». Но, видимо, ребята немного стушевались, может быть, боялись пропустить, поэтому прижались к своим воротам. Поэтому мне приходилось руками показывать, призывать агрессивнее встречать соперника.

- Доринел, сегодня болельщики впервые увидели связку Мельгарехо – Буено, как оцените их действия, в частности, Буено?

- Не люблю говорить ни о ком из игроков по отдельности: команда намного важнее. О них, как и о всех, можно сказать, что ребята провели хороший матч. От них, как и от всех, в каждой игре я жду больше и больше.

- Вы сказали, что «Кубани не хватает везения. Но если брать сегодняшний матч, показалось, что игроки были эмоционально выхолощены. Самым эмоциональным были вы, остальные были зажаты. «Кубань» находится в кризисе?

- Да, со стороны видно, что «Кубань» сейчас переживает тяжелые времена. И естественно, чтобы выходить из таких ситуаций, нужен результат. Ребята должны сплотиться, чтобы перевернуть эту ситуацию. Только через положительный результат можно выходить из положения. Нужно перетерпеть нелегкие времена, и это мое дело – найти возможности для выхода из этой тяжелой ситуации. Уже в ближайшее воскресенье попытаемся влить свежую кровь, которая добавит мощи, мобильности, желания «Кубани». Постараемся изменить ситуацию, потому что результат очень важен для нас, и его нужно добиваться.

- Такое впечатление, что Александр Беленов просто психологически устал после двух лет бессменной работы. Вам не кажется, что ему нужно дать передохнуть, выпустить Богдана Карюкина?

- Нужно проанализировать игру и поговорить с тренером вратарей. Сейчас, по горячим следам, говорить нельзя. Александр великолепно провел этот период в «Кубани», он очень сильно помог команде. Сейчас ни в коем случае нельзя бросать камни в его огород, говорить, что он подводит. Он наш игрок, наш лидер в воротах, наш капитан. Не думаю что он так сильно устал, чтобы ему нужен был отдых.

FisherManiac 04.10.2013 00:43

и еще..если в следующем матче выйдет Туся...то тогда, при всей моей толерантности ко всяким косякам тренеров-игроков, буду считать Мунтяну слепым имбицилом..уж простите

Буржуй 04.10.2013 00:43

ЭНКО

Энко, я тебе говорил в собаке из сант-галена в цюрих : нимб
сними ( не моя версия) . А пиво можно найти в любой стране - былобы лавэ. До устречи в Суонси))))))))))))))))))

mr_Kirill 04.10.2013 00:43

ладно, все комментарии и высказывания в пользу бедных.... кто может четко сказать, кто был на тренировках..... что там творится? Мунтяну тренирует? Игроки слушаются? Как атмосфера на тренировках? Видны или нет группировки.....

Потому как, ну не верю я в спад не с того ни с сего

Шведский 04.10.2013 00:44

Мож Будакова вернём?

Ventura 04.10.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 802221)
mr_Kirill, да не в игроках дело!
Нет поставленной игры, нет игры, нет игры!!! Вся тактика - это стоять в обороне(именно стоять) и ждать обрезов.... Все!
Не хочу, надоело 6 матчей на ноль в атаке-это ооооооопа. И не надо сказки рассказывать про физику, календарь и тд!
Это уевый тренер.

единственно верный на 100% вывод по итогам сегодняшней игры!!! чем дальше в лес, тем меньше игроками вспоминаются/проходят весенние наработки Кучука! мысли в нашей игре абсолютно никакой!
и совсем я не верю, что индивидуально по игрокам наша команда уступает сегодняшнему составу Вали, как минимум не хуже!

Жора-90 04.10.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 802324)
до последних матчей, я бы сказал, что капитана достоин Шарль!

Согласен, кроме одного, Шарль лег, а Игорь свой, плюс ко всему Игорь один из тех на ком строилась Кубань!!!

Капитан Врунгель 04.10.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 802343)
Я не смогу утащить? Будьте и дальше в заблуждении.

не надорвись только.

Товарищ Саахов 04.10.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 802350)
.Мунтяну тренирует? Игроки слушаются? Как атмосфера на тренировках? .

На тренировках не был:) Но, глядя на игры Кубани, такое ощущение, что в работе у игроков с Мунтяну примерно такой диалог:
- Она жива?
- Нет, она - Носферату!
- Она итальянка?......

kaffa 04.10.2013 00:48

Расстроен, шо пипец. Писать не буду, многие правильно все описали. Смотрю игру Суонси-Галлена и боюсь нам нихрена не светит в этой группе. Если с Ростовом румын начудит с составом, то буду солистом хора против него!

Гудвин 04.10.2013 00:49

Игрок матча - Тема Фидлер. Покую дым чел сыграл, чтобы тупо доказать, что умеет:). Идите в свою румынско-германскую ж..опу всей своей бригадой, уроды...

Ventura 04.10.2013 00:49

и это - отыпитесь от Бели! сыграл пару неудачных матчей и напали! а то что он 2 года в каждом матче нас выручал забыли уже?! нет игры у всей команды, поплыл и вратарь, в психологии видимо дело...

Товарищ Саахов 04.10.2013 00:50

млять, если что случится в игре с Ростовом, я Мунтяну не прощу никогда!!!!:evil::evil::lol:

mr_Kirill 04.10.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 802368)
млять, если что случится в игре с Ростовом, я Мунтяну не прощу никогда!!!!:evil::evil::lol:

затарься побольше алкоголем и.... не хочу каркать, но не вижу предпосылок к хорошему

ChesyaFCKuban1928 04.10.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Plut (Сообщение 802318)
Смешно.Дибилоид.Ты кому проклятия посылаешь?

Воу, парень, полегче веди себя! Ты кто такой вообще? Я тебя разве оскорбил? Или ты из числа тех, кто за 10 минут до конца съeбнул домой?

vovkerstar 04.10.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 802149)
скажу ИМХО:
если бы не его неповоротливость, в силу габаритов, он сегодня почти на отлично отработал!
И не надо искать виновных в нем, как и в других игроках команды
Рыба гниет с головы!
Не Попов звездняка поймал, и не Беленов, нет у них разлада с Сиссе, просто что-то творится там, где не игроки решают!

Я после Санкт-Галлена попытался сказать "правду-матку" про руководство, так сразу "добрые люди" дерьма налили...

Товарищ Саахов 04.10.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 802374)
затарься побольше алкоголем и.... не хочу каркать, но не вижу предпосылок к хорошему

Моё отношение к ростовскому быдлу вне алкоголя, времени и предпосылок:lol::beer2:

Ventura 04.10.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 802368)
млять, если что случится в игре с Ростовом, я Мунтяну не прощу никогда!!!!

ну если индивидуально че-нибудь не придумают Попов/Букур/Бальде, то не слишком и поражению удивлюсь (тьфу-тьфу-тьфу):? приучил уже Мунти, однако...:cry:

Буржуй 04.10.2013 00:56

Как играли то и поимели. Идем дальше......

У нас есче 4 игрыэ

Х

ChesyaFCKuban1928 04.10.2013 00:57

Оказывается я нарушил правила форума, назвав Мунтяну Мундяну. Супер.
А сейчас ты ещё нарушил правило не обсуждать действия модераторов в непрофильных темах-))

Шведский 04.10.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 802377)
Я после Санкт-Галлена попытался сказать "правду-матку" про руководство, так сразу "добрые люди" дерьма налили...

А что руководство? И так понятно что наше место в чемпе 7-8-9-10. И селекция на это работает. ЛЕ в нынешних реалиях - подарок к юбилею.

mr_Kirill 04.10.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 802382)
А что руководство? И так понятно что наше место в чемпе 7-8-9-10. И селекция на это работает. ЛЕ в нынешних реалиях - подарок к юбилею.

наше место - судя по составу, как минимум в 5-ке! И это не оголтелая вера в команду, а трезвое мнение, не только меня одного!

centrolit 04.10.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 802373)
А нимб? Нимб - всего лишь искренность

Буда-бох тоже искренность? Какая многогранность

Шведский 04.10.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 802383)
наше место - судя по составу, как минимум в 5-ке! И это не оголтелая вера в команду, а трезвое мнение, не только меня одного!

Да ладно? Назови мне тогда по составу первую восьмёрку - где мы пятые.

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.