![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то у меня голосувалка не пашет
|
Вагончик тронулся, после вчерашнего чтоль?:beer2:
|
Петреску Навсегда, до чего ж поганый у тя ник :))))))))))))
|
Вагончик тронулся, ты че Тронулся?:shok: Лечись:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это штож получается-
Вагончик тронулся, от Петреску Навсегда, :lol::beer2: |
|
Алина, до Саши Грей не дорасти надо, а дососать! Вперёд, родная, включай помпу на полную мощь!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не по-гусарски |
Цитата:
|
Слепой мент, знаешь, чтобы обидеть девчонку, по сути ребенка в виду ее юного возраста. много ведь ума не надо...
вот вы ее куесосите, а стыдно почему-то мне... |
Вагончик тронулся, Ну она сама себе путь выбрала, как Саша Грей хочет стать, а то что Саша делает многие видели:lol:, вот и подсказываем исходя из увиденного:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и потом, если ыт не в курсе, то возлюбленная Иисуса была Мария Магдалена, блудница я не пастырь, чтобы наставлять тебя на путь истинный, и не батюшка :))) но задай себе сам вопрос: а имеешь ли ты право ее стыдить и стыдить ее родителей? что ты за орел с горы, дабы пошлить и куражиться? пока что все кто отпускают в ее адрес сальные шуточки, выглядят неочень то и приглядно, ибо обидеть ребнка может каждый. Пусть даже у ребенка сиськи имеются и паспорт... мой вам совет, прекращайте мусолить данный вопрос, и будете выглядеть достойнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, такого подвоха от тебя она не ожидала, думаю твои слова о том, что она ребенок, для нее наиболее болезненные и оскорбительные...:lol:
|
Тему гляньте)))какая Чусь?Вы еще посорьтесь сейчас..))
|
Мужики,давайте отдельную тему создадим под названием Алина Чусь и устроим битву хоров. Тема перспективная.Судя по всему многим будет интересно.Каждый день тут про неё читаю.
|
ЧИНГИЗИД, Да, и ещё её тут зарегистрировать надо.
|
Цитата:
Много написал, но все удалил ибо там на годовой бан было напечетано. |
Цитата:
|
Тема закрыта.
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |