![]() |
Karlson007, какая нах молодежь? Капитан Соснин, который 4 передачи в аут дал - это молодежь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ol2866, у нас сейчас опа в Чемпионате, матч 03.11 за 6 очков, в Кубке объективно, учитывая сетку, у нас шансов очень мало было.
|
Цитата:
Вчера соснули? Соснули! кому понравилось я всех с этим поздравил! Остальное демагогия !!! С наилучшими пожеланиями всем :beer2: больше на эту тему не с кем не общаюсь .Спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты тоже адепт секты " выиграйте у магнита - я всё прощу"? если баяцца сетки, нах тогда вообще играть!#-o имхо, если начинаешь выбирать где выигрывать, а где проигрывать - будешь везде просерать! |
Цитата:
|
Не знаю было чи нет
http://s019.radikal.ru/i607/1311/4a/6187c2e21db4.jpg и это главное пох на счет:app::vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
10(символов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ol2866, будь моя воля, я пинком под зад румыну дал бы два месяца назад. Вместо этого, меня начали в раскачивании лодки обвинять, звонить сначала с увещеваниями, потом с угрозами. А теперь, те же самые люди, на румына стрелки переводят:). Вот такая вот загогулина:). Возможное поражение в дерби объяснить, понятно, можно будет:). Только мне давно и так все ясно:). Головокружение от успехов у некоторых товарисчей. Как следствие был провален тренерский вопрос и селекция. Все остальное - последствия.
|
Цитата:
|
KASEY, каждый для себя сделал выводы после вчерашней игры, кто-то видит объективные причины поражения, кто просто кричит позор.. Я свою точку зрения уже обозначил.
|
В чем-то согласен с рязанским болелой, вышедшим вчера на офсайт:
(22:10, 31.10.2013) Парни! Привет из Рязани! От болелы местной "Звезды". Весь матч провел на нашем, рязанском Западе и могу сказать, что Ваш дубль, молодые ребята, смотрелись очень достойно и вполне могли победить, в основное, не доводя до серии послематчевых пенальти, где сами понимаете, шансы команд премьеры и второй лиги примерно равны. В этот раз были сильнее мы. Но, только из-за того, что наши, отнюдь не мастеровитые парни из 2-ой лиги хотели показать Вам, команде топ-дивизиона, что и они не зря получают свои деньги и тоже чего-то стоят в футболе! Отдельная благодарность Вашим парням, пробившим выезд. но, во втором тайме их сумела перекричать рязанская "кузьма"... От всего сердца желаю Вам удачной игры в чемпионате и Лиге Европы. Серега Рязанский. (22:10, 31.10.2013) Я не понимаю критических высказываний в адрес молодого состава "Кубани", рекомендую критикам выйти и попытаться самим показать на поляне то, на что они способны))) Ваши парни молодцы! И самое главное, что без поражений не бывает побед!!!! А они у Вас, обязательно будут!!! Долбаните "Санкт - Галлен", "Суонси" и сыграйте достойно в "Валенсии" и о кубковой неприятности никто и не вспомнит!!! |
Буржуй, полюбасу, люди уровня Уреньи и индейца БЫЛИ ОБЯЗАНЫ свои моменты реализовывать и спокойно Рязань проходить. А пасы Соснина в аут - это показ, что его место в в бубле. Не должен так играть футболист, претендующий на место в основе. Именно тогда, когда ему доверили выйти на поле доказывать свой уровень. А они вчера с улыбочками домой прилетели. Типа ничего не случилось
|
Цитата:
|
Цитата:
Первенство для Звезды - основной турнир. И всего одна домашняя победа в 9-ти матчах. Шозана?! Раз собираются с духом только раз в пятилетку, то чего они стоят в футболе? :? |
ВладислаВ, тут, как-раз все ясно. Для Рязани матч был праздником, игроки вышли, чтобы показать, что не все так плохо, тока бабла дайте и будем рвать всех в своей Зоне:). А нашим оно накуй не надо было уродоваться, бабло есть, важные матчи впереди и проч:)
|
Гудвин, в гостях они всех рвут. Возможно, даже и лидеры по этому показателю. А вот дома - совершенные булки. Мягкие да податливые.
Или они таким образом мотивируют свою кузьму катать на выезды? :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчёт о матче, статистика, прессуха, фотки, послематчевые флэш-интервью - на традиционной страничке.
Там же - голосовалка по выбору лучшего игрока матча. Читайте, голосоуйте... :gaz: |
Цитата:
|
Сумел осилить только половину темы. Больше не мог читать, хотя я остановился на сообщениях почти суточной давности. Не знаю (извините), о чем писали уже сегодня, но по вчерашним постам видно, что болельщики, безусловно, далеки от реальности. И это нормально.
Наверное, Кубань - одна такая плохая команда на всю ПЛ, раз вылетела из Кубка. Тем более, супер оптимальным составом. Другое дело - Рубин, Зенит, Локомотив, которые привезли на Кубок дубли и грамотно прошли в следующий раунд. Ну да, эти три клуба, безусловно, умнее Кубани, раз выполнили задачу. Ладно, хватит иронии. По всей России болелы плюются в свои команды, которые проиграли в Кубке, чем болелы Кубани должны отличаться? Любое поражение для болельщика - это трагедия. И это нормально. А поражение от команды второй лиги - позор для болельщика. И это нормально. Я же благодарю всех и вся, что в Рязань почти никто из основы не поехал. А если бы, не дай Бог, на месте Армы был бы Бальде/Козлов/Каборе?... Я ходил по тому полю вчера и мне было жалко игроков, которые вчера 120 минут на нем бегали. Для рязанских ребят оно родное, это давало преимущество. Настрой у них был такой, какой бывает раз в жизни. Я это лично видел. И, уверен, приехала бы вчера основа, игра не была бы легче. И сил было бы отдано столько же. И не 100% факт, что результат был бы другим. А в воскресенье никто бы уже не вспомнил Рязань. И не вспомнит, если выиграем. Я не оправдывая поражение, я его объясняю. И вчерашний день лично мне добавил оптимизма на весну. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |