![]() |
Выезд в Краснодар удался. Встретился на пивняки с ребятами. Было весело, приятно пообщаться с друзьями. К этому очень хотелось бы прибавить победу, но не получилось. Но с другой стороны, кто мне скажет когда Кубань в меньшинстве, в такой же ответственной и важной игре, забивала гол и сравнивала счет.
Спасибо команде за то, что все - таки увидел Еврокубковый матч в Краснодаре. Отдельное спасибо Кадастру, выручил, не пришлось накануне матча искать билет Ну и как всегда помог друг мой Veter Повез меня на футбол старым и больным, а вернул здоровым и молодым! Вот что может сделать с человеком родной стадион любимая Кубань и друзья! |
Сиссе такой, Сиссе сякой...
Да даже если бы он ни разу по мячу не попал, он всё равно принёс бы пользу, т.к. весь матч отвлекал на себя побздёхивающих его утиных защей. P.S. О! Полуюбилейный Сиссе посвятил. :) |
Beckar, в футболе все относительно... Забей Джиб и глядишь, сейчас считали бы шансы на выход из группы. Просто игрок его уровня буллит футбольный на раз-два должен забивать. А он и мяч хреновато обработал и засуетился, как зеленый пацан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где тема Кубань-Волга?
|
Цитата:
|
ну не знаю для кого они лишние.....для болельщиков лишних игр не бывает, особенно в еврокубках, иначе для чего тогда ваще болеть..
вон и Гончаренко в оставшихся двух играх не собирается быть статистом. Вот что он сказал на встрече с губером:-"– В Лиге Европы, пускай математические, но шансы остались, мы должны набирать очки. Это поможет в дальнейшем быть сеянными в групповых этапах." |
Цитата:
|
По повтору мне показалось, что у Сиссе во время удара поехала опорная нога и удар не получился
|
Цитата:
|
Цитата:
И, вообще, не надо гнать на Сиссе, он игрок другого уровня. Нет игроков не лажающих в 100% ситуациях. В нашей команде нет игроков способных "найти" три 100% голевых момента за игру, кроме Сиссе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
смысл от опыта в европе есть только если игроки остаются в клубе. У Гончаренко то опыта этого уже хватает, и у половины нового тренерского штаба. Так что убеждайте своих не продавать игроков и все будет в будущем у Кубани.
|
http://fckuban.ru/blogs_dir/yellow-green_history/5592 :app:
Ссори, если было |
-187-, ну про акцию было. Молодцы, валлийцы. Просто молодцы и больше слов нет.
|
Drow Elf, ну я апплодирую и Гончаренко с Каборе, а про акцию, так вообще стоя..:)
|
Цитата:
Я когда группу увидел понял, что шансов мало на выход. Теперь надо бежать в пятерку чтобы повторить на след год , может с группой повезет... |
Цитата:
|
+++
был неделю назад в Дубае. Поднялись в воскресенье утром (через 3 дня после домашки с Суонси)на 124й этаж Burj Khalifa , ходим на смотровой площадке, народ...человек 50, не более. Поднимаются туда более 1500 человек каждый день. Можете представить ,что со мной произошло, когда я увидел там (именно в те 15 -20 минут,что были и мы)вот этого чувака вот в этой футболке http://s006.radikal.ru/i213/1311/d2/c73424d44a59.jpg Обсудили оба матча...,он сказал,что у нас сильная команда,у которой они не смогли ни разу выиграть,пожали руки и сфотались на самом высоком здании в мире. |
Dandy,жаль что ты не в футболке Кубани,было бы знАковое фото.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю 2-0, в нашу пользу.Команда летит просто, игра с каждым разом всё качественей, да и тем более терять уже в Европе нечего, надо просто показать себя, и сказать что мы в будущем году вернёмся, и уж тогда будем рвать всех!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |