Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Амкар" - "Кубань". 23.11.2013 г., 14:45 мск. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18877)

пиво 24.11.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 828834)
Дежа Вю....
Опять Амкар, опять безвольная игра, и опять попытка беседы с игроками как это было при Дане в 2011 году. Только тогда в аэропорту, а сейчас на базе. Тогда беседы не получилось..... Может не стоит нагнетать, всё-таки новый тренер, за месяц-два команду не построишь и игру не поставишь.

А может не в ТРЕНЕРЕ дело?

Кузнец Вакула 24.11.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 828886)

Ну нет ещё понимания у наших гасторбайтеров, что за Кубань нельзя трусить, что неполезно это...., скажем так...

Wiktor 24.11.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 828886)

Может........ Но мы то всей кухни изнутри не знаем, можем только гадать.

пиво 24.11.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 828888)
Ну нет ещё понимания у наших гасторбайтеров, что за Кубань нельзя трусить, что неполезно это...., скажем так...

Ну так кто-то должен им это объяснить! Если я буду хреново работать - меня уволят. А эти ..................... за свои миллионы побегать не могут. Я понимаю, что им насрать на Кубань, на болельщиков. НО будь добр - отработай свои НЕ МАЛЕНЬКИЕ деньги. Тупо выйди на поле и ОТРАБОТАЙ!!.

777 24.11.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 828831)
Х.з. Помоему у ВМГ сейчас одна задача которую он и преследует. Хоть кое как доползти до прерыва, по возможности целяя очки на старом багаже.

Доползти? Ну, это врядли. Потому как ВМГ, должен давать результат, или пойдет нах. "Ползать" на одном уровне, он и в "Батэ" мог. Теперь должен работать на максимуме, состав не плохой. Тем более, игроки должны доказывать свою нужность новому гл.тренеру. Потому как, после перерыва, уже может быть поздно. Так что надо не доползать, а учиться набивая шишки. Думаю, для ВМГ это тоже наука, наша ПЛ....

Гудвин 24.11.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 828876)
Дык 5-ая же всё равно

Плятский чемп. сру. Там у него три было, а на РФПЛ, реал четыре, значит пятая, увы. Ндоя надо шаманить

пиво 24.11.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828901)
Плятский чемп. сру. Там у него три было, а на РФПЛ, реал четыре, значит пятая, увы. Ндоя надо шаманить

Дмитрий, да пох.. на их жёлтые. Не в этом счастье. Надо самим играть.

Wiktor 24.11.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 828907)
Дмитрий, да пох.. на их жёлтые. Не в этом счастье. Надо самим играть.

Но и желтые не помешают....:)

Ситх1 24.11.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 828896)
Доползти? Ну, это врядли. Потому как ВМГ, должен давать результат, или пойдет нах. "Ползать" на одном уровне, он и в "Батэ" мог. Теперь должен работать на максимуме, состав не плохой. Тем более, игроки должны доказывать свою нужность новому гл.тренеру. Потому как, после перерыва, уже может быть поздно. Так что надо не доползать, а учиться набивая шишки. Думаю, для ВМГ это тоже наука, наша ПЛ....

Скорее не так, Гончаренко учится Всегда и он отреагирует, не сомневайтесь, тут важен момент как Команда может реагировать...Его задача создать команду которая способна подстраиваться от игры к игре, от тайма к тайму, от эпизода к эпизоду. И чем быстрее она это будет делать тем выше будет ее класс.
Вчера я был в шоке, как Кубань пропустив играла дальше в тот же футбол как нивчем не бывало...и даже раньше не отвечала на звоночки, команда все-таки должна чувствовать ритм и логику игры. Думаю Кубань должна стать прежде всего Умной командой.

Иfан 24.11.2013 15:14

После вчерашнего проепа не было никакого желания, заходить на форум-вотка тоже не помогла, щас только маленько попустило....... Ну нельзя так играть, в то что играли наши вчера.... Осадок в душе нев...епенный........ Шо это вчера было -никак не могу вкурить....

пиво 24.11.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 828913)
После вчерашнего проепа не было никакого желания, заходить на форум-вотка тоже не помогла, щас только маленько попустило....... Ну нельзя так играть, в то что играли наши вчера.... Осадок в душе нев...епенный........ Шо это вчера было -никак не могу вкурить....

Согласен. Самое противное -завтра будет на работе : "Опять твоя "Кубань" просрала" ...................

Tosik 24.11.2013 15:39

Самый горячий болельщик - у "Кубани" :)
http://news.sport-express.ru/2013-11-24/641208/

Vovan.84 24.11.2013 15:43

конечно Кубань провела не самый свой лучший матч, но мое ИМХО что дело тут и в сопернике, Амкар далеко не говно в этом сезоне. Они всрались всего 3 раза из 17 и только на выезде и кому. ЦСКА с Паровозом, эти реально за золото в этом сезоне бороться будут и Магну, этим они еще лет пять сливать будут. Так что реально тактика была попытаться забить и устоять до конца. Ну не дотерпели, ну бывает. Думаю никакой трагедии в этом нет, имхо конечно:)

пиво 24.11.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 828942)
конечно Кубань провела не самый свой лучший матч, но мое ИМХО что дело тут и в сопернике, Амкар далеко не говно в этом сезоне. Они всрались всего 3 раза из 17 и только на выезде и кому. ЦСКА с Паровозом, эти реально за золото в этом сезоне бороться будут и Магну, этим они еще лет пять сливать будут. Так что реально тактика была попытаться забить и устоять до конца. Ну не дотерпели, ну бывает. Думаю никакой трагедии в этом нет, имхо конечно:)

Увы, но для меня каждое поражение любимой команды - трагедия. Я слишком долго ждал и ЛЕ и победы в ПЛ.

Неугомонный 24.11.2013 15:59

А ещё, штрафные бить некому ...
Казалось бы ..., ан нет, ПСИХОЛОГИЯ ...!!!
Раньше была задача "дотащить" мяч до штрафной и упасть ...
что означало, практически, пенальти ...
Вот бежали и падали ... все ...
Практически любой мог "дотащить" и упасть ...
И зашита противника возле своей штрафной была "любезна" и "обходительна" ...
А сейчас надо забивать самим ...
а это тяжелее, на порядок, чем "дотащить" и упасть ...
:vpered:

МАРС 24.11.2013 16:09

Не понравилось как Чуйссе на замену выходил, такое впечатление, что он Гончара под себя прогнул, кондом.:evil:

Wiktor 24.11.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 828960)
Не понравилось как Чуйссе на замену выходил, такое впечатление, что он Гончара под себя прогнул, кондом.:evil:

?:shok:
Их два выходило, который из них?:lol:

3 : 0 24.11.2013 16:29

Цитата:

такое впечатление, что он Гончара под себя прогнул

имхо - ****ется прогинать.
зы: по игре - "стыд и срам"(с)#-o

СШ23 24.11.2013 20:30

Что-то мне подсказывает, что на Локомотив настрой будет что надо!

Cевервовк 24.11.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 828465)
"Ничто на Земле не проходит бесследно..." (с, А. Градский).

Автор этих слов - Николай Добронравов:).

Колифей 24.11.2013 23:22

Типа анонса:
Пригласили на завтрашнюю передачу "Трое в гетрах..." обсудить означенный матч. Так что всем смотреть, на! :)

тормоз 24.11.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 829080)
Что-то мне подсказывает, что на Локомотив настрой будет что надо!

Как поет один нехреновый мужик:

Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда,
Мечтаем как дети о чуде.:)

Седой 24.11.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 829176)
Пригласили на завтрашнюю передачу "Трое в гетрах..."

Ты это, держи себя там в руках, общайся исключительно с Щеткиным. :):lol:

Гудвин 24.11.2013 23:32

Колифей, ты напомни про базу Хайдука :)

Tonga 24.11.2013 23:38

Цитата:

Что ты там такого увидел, что тебе не понравилось?:shok:

Седой 25.11.2013 00:14

http://photo.championat.com/11/11323...i-fk-kuban.jpg

http://photo.championat.com/11/11323...i-fk-kuban.jpg

МАРС 25.11.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Tonga (Сообщение 829190)
Что ты там такого увидел, что тебе не понравилось?:shok:

Галимый черно****й психоз, аля "Такси", "Не грози Южному центру у себя в квартале".:)

МАРС 25.11.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 829162)
Автор этих слов - Николай Добронравов:).

А композитор Александра Пахмутова.:)

Капитан Врунгель 25.11.2013 00:58

Колифей, ты главное завязывай темы в ПЛ открывать.:lol: Чета тебе не прет с ними.

Гудвин 25.11.2013 00:59

Капитан Врунгель, да вчера никому не поперло бы:)

Энко 25.11.2013 07:55

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 829162)
Автор этих слов - Николай Добронравов.:)

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 829209)
А композитор Александра Пахмутова.:)

Обоим по шоколадке:lol:! Столь энциклопедические знания - очень хорошо и похвально, только лучше бы перечитали стихи и наложили на ситуацию#-o.
А касаемо А. Градского, упомянутого мною, то его верия исполнения мне нравится больше, но это вторично.

Maxus Polaris 25.11.2013 08:31

Ну вроде успокоились... обидно конечно, что слили при не самом лучшем настрое и прямому конкуренту в борьбе за 6 очков, тем самым максимально усложнили себе борьбу за попадание в еврозону, но ведь должны же были когда то проиграть... при ВМГ (если не брать субботнюю игру с пердью)- мы имели одно поражение, в игре с мусорами, опять же при отвратном судейтсве, 2 ничьх с крепкой европейской командой и 3 победы подряд, в т.ч. над кастратами... так что ничего удивительного. Уверен, многие, (как и я) реабилитируют команду, если в 2 оставшихся играх будет 2 победы (ОЧЕНЬ на это надеюсь). А там уже перерыв, отдых и все такое.. глядишь что то и сложится в нашу пользу! с Ж-З

З.Ы. Гетры сегодня смотрю с особым интересом! :)

Cевервовк 25.11.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 829238)
лучше бы перечитали стихи и наложили на ситуацию

Представляете, перечитали и на ситуацию даже наложили, и наложили по-всякому! Сначала спросить надо было - а потом рекоменды давать, или уже в привычке так? Мысль у Вас, конечно, глубочайшая проскользнула, эзопова, практически, восхищению нет предела,:app::app::app:, но лучше от этого не стало. А то, что в исполнении Градского эта композиция кому-то "нравится больше" (чем что?:lol:), то это даже не вторично, а вообще к данному замечанию не имеет отношения, авторство от этого не изменится. А шоколад я, например, не ем, да и МАРС, думаю, не поведётся. ;). Думаю, что проще было сказать - спасибо и принять к сведению, но не заведено, знамо, так в кулуарах... .

Кадастр 25.11.2013 09:09

Пора бы ВМГ гайки позакручивать! Нельзя так позорно играть! Обидно до слез...

Энко 25.11.2013 09:39

Cевервовк, да, Вы не нервничайте, и не принимайте близко к сердцу, и, собственно говоря, читать-то меня никто не заставляет;):lol:.

Гудвин 25.11.2013 09:45

Cевервовк, эзопова мысль это, типа, долг отдавали?:) Что-то я не вкурил о чем это Вы:)

Alchimik 25.11.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 829238)
А касаемо А. Градского, упомянутого мною, то его верия исполнения мне нравится больше, но это вторично.

Как я понимаю, есть исполнение Градского стихов Добронравова на музыку Пахмутовой. И какие еще нах версии ?

Буржуй 25.11.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 829262)
Как я понимаю, есть исполнение Градского стихов Добронравова на музыку Пахмутовой. И какие еще нах версии ?

Ну еще та версия, которая нравится Энко! :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: Но он не навязывает свое мнение!!! :app:

Гудвин 25.11.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 829262)

Эту песню пел не тока Градский

Энко 25.11.2013 10:37

Мужики! Вы чего:lol:#-o?
Понимаю, проиграли..., вернее сказать "соснули, взглотнули и вздохнули":lol:.
Фразу из песни написал на диких конфликтующих между собой эмоциях...
Крутились слова из песни в башке после матча, вот и написал.
А вы, давай интерпретировать, авторов искать, подвохи там, прочие "умняки кидать"...
Не шаманы мы, не фокусники, не шарлатаны, не провидцы и т.п.
Мы - люди, простые люди! У нас есть эмоции, которые выходят наружу и пишутся здесь...

А! Мы любим тебя Кубань:vpered:!

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.