![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера я был в шоке, как Кубань пропустив играла дальше в тот же футбол как нивчем не бывало...и даже раньше не отвечала на звоночки, команда все-таки должна чувствовать ритм и логику игры. Думаю Кубань должна стать прежде всего Умной командой. |
После вчерашнего проепа не было никакого желания, заходить на форум-вотка тоже не помогла, щас только маленько попустило....... Ну нельзя так играть, в то что играли наши вчера.... Осадок в душе нев...епенный........ Шо это вчера было -никак не могу вкурить....
|
Цитата:
|
Самый горячий болельщик - у "Кубани" :)
http://news.sport-express.ru/2013-11-24/641208/ |
конечно Кубань провела не самый свой лучший матч, но мое ИМХО что дело тут и в сопернике, Амкар далеко не говно в этом сезоне. Они всрались всего 3 раза из 17 и только на выезде и кому. ЦСКА с Паровозом, эти реально за золото в этом сезоне бороться будут и Магну, этим они еще лет пять сливать будут. Так что реально тактика была попытаться забить и устоять до конца. Ну не дотерпели, ну бывает. Думаю никакой трагедии в этом нет, имхо конечно:)
|
Цитата:
|
А ещё, штрафные бить некому ...
Казалось бы ..., ан нет, ПСИХОЛОГИЯ ...!!! Раньше была задача "дотащить" мяч до штрафной и упасть ... что означало, практически, пенальти ... Вот бежали и падали ... все ... Практически любой мог "дотащить" и упасть ... И зашита противника возле своей штрафной была "любезна" и "обходительна" ... А сейчас надо забивать самим ... а это тяжелее, на порядок, чем "дотащить" и упасть ... :vpered: |
Не понравилось как Чуйссе на замену выходил, такое впечатление, что он Гончара под себя прогнул, кондом.:evil:
|
Цитата:
Их два выходило, который из них?:lol: |
Цитата:
зы: по игре - "стыд и срам"(с)#-o |
Что-то мне подсказывает, что на Локомотив настрой будет что надо!
|
Цитата:
|
Типа анонса:
Пригласили на завтрашнюю передачу "Трое в гетрах..." обсудить означенный матч. Так что всем смотреть, на! :) |
Цитата:
Как это странно всегда: Вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, Мечтаем как дети о чуде.:) |
Цитата:
|
Колифей, ты напомни про базу Хайдука :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, ты главное завязывай темы в ПЛ открывать.:lol: Чета тебе не прет с ними.
|
Капитан Врунгель, да вчера никому не поперло бы:)
|
Цитата:
Цитата:
А касаемо А. Градского, упомянутого мною, то его верия исполнения мне нравится больше, но это вторично. |
Ну вроде успокоились... обидно конечно, что слили при не самом лучшем настрое и прямому конкуренту в борьбе за 6 очков, тем самым максимально усложнили себе борьбу за попадание в еврозону, но ведь должны же были когда то проиграть... при ВМГ (если не брать субботнюю игру с пердью)- мы имели одно поражение, в игре с мусорами, опять же при отвратном судейтсве, 2 ничьх с крепкой европейской командой и 3 победы подряд, в т.ч. над кастратами... так что ничего удивительного. Уверен, многие, (как и я) реабилитируют команду, если в 2 оставшихся играх будет 2 победы (ОЧЕНЬ на это надеюсь). А там уже перерыв, отдых и все такое.. глядишь что то и сложится в нашу пользу! с Ж-З
З.Ы. Гетры сегодня смотрю с особым интересом! :) |
Цитата:
|
Пора бы ВМГ гайки позакручивать! Нельзя так позорно играть! Обидно до слез...
|
Cевервовк, да, Вы не нервничайте, и не принимайте близко к сердцу, и, собственно говоря, читать-то меня никто не заставляет;):lol:.
|
Cевервовк, эзопова мысль это, типа, долг отдавали?:) Что-то я не вкурил о чем это Вы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Но он не навязывает свое мнение!!! :app: |
Цитата:
|
Мужики! Вы чего:lol:#-o?
Понимаю, проиграли..., вернее сказать "соснули, взглотнули и вздохнули":lol:. Фразу из песни написал на диких конфликтующих между собой эмоциях... Крутились слова из песни в башке после матча, вот и написал. А вы, давай интерпретировать, авторов искать, подвохи там, прочие "умняки кидать"... Не шаманы мы, не фокусники, не шарлатаны, не провидцы и т.п. Мы - люди, простые люди! У нас есть эмоции, которые выходят наружу и пишутся здесь... А! Мы любим тебя Кубань:vpered:! |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |