Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18893)

Колифей 29.11.2013 16:48

"Кубань", конечно, выдала вчера нечто фантастическое. Эх, всегда бы так.
Верю, что победим "Валенсию" и очень надеюсь на банкиров. После вчерашней смачной оплеухи они теперь просто обязаны побеждать "Суонси".

АПМ 29.11.2013 17:36

СПАСИБО!!!!!:vpered::vpered::vpered:
Посмотрел голы, почитал... Супер!!!
Эх, жаль не попал:cry: Приеду, посмотрю целиком:)

Сталкер 29.11.2013 17:57

Игра была интересная. Конечно всегда поражает что самая богатая страна в мире как швейцария ведет себя так честно по отношению к своему футболу и не тратит безумные деньги на игроков.

Разница в классе Санкт Галена поэтому, была довольно существенной даже с Кубанью. Поэтому здесь сыграл свою роль настрой игроков и тренерские задумки.
Видно было что Санкт Гален был совершенно не готов к тому что предложил Гончаренко. Прессинг на старте ну и быстрый гол.
Который произошел тоже из за тренерского подхода к игре без фланговых нападающих, Когда фланговые атакующие игроки выполняют роль нападающих смещенных к центру. Поэтому перекрыть всех было невозможно. И Мельгарехо как индейский чертик из табакерки выскакивал в свободные зоны. Игнатьев играл точно также. Соснин с своими отборами мяча цементировал заднию защитную линию. А вот Попов оттянутый немного назад вместе с Каборе держал мяч чего так не хватало центру. Это освободило от прессинга на Деальберта, и он стал меньше пожарить. Задумка с флангами что их будут бороздить фланговые защитники, сработала только с Козловым, который держал всю бровку. А вот Жванерчик выпал из игры немного и не смог полностью воплотить задумку тренера. Беленов сыграл на тройку, ну хоть не двойку, как он играет сейчас почти во всех матчах. Помоему один удар в него за всю игру, он не смог даже поймать в руки. У Армаша это была лучшая его игра за карьеру. Его так не хватало при стандартах в обоих зонах. У Сиссе с насыщеным нападением, тоже появились свободные зоны. Иногда ловил себя на том, что мы играем в 3, а то и в 4 нападающих. Выпуск Буено каши не испортил, но он так и не смог толком войти в игру. Команда играла в латиниамериканском стиле, с заменами игроками флагов, насыщеном нападении и с мелким пассом при выходе из прессинга и быстрой контратакой. У игроков получались все задумки тренера и на это было приятно смотреть. Боюсь что в таком стиле Кубань со всеми играть не сможет и конечно надо готовить команду под соперника, посмотрим что Гончаренко приготовит для Локомотива, то как он подготовил команду к Амкару, было откровенным провалом.

mr_Kirill 29.11.2013 18:22

Ипать..... как же трещит башка)))))

Слепой мент 29.11.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 831538)

Я бы кровь свою тебе отдал, брат, если б помогло!:beer2:

mr_Kirill 29.11.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 831540)
mr_Kirill, терпи, не вздумай сбегать еще:beer2:

не, с утра в меня не лезет)
Будем борщиком украинским, да с салом лечиться)

А настроение - просто сказочное!!!!!!!!!!!!!!!!!

oneleg 29.11.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 831442)
зубы не сломай, скрежет сильный раздается)

забавный ты, Сань и твоя реакция на поздравления ;)

Miksher 29.11.2013 18:34

mr_Kirill, пивка йопни.

Седой 29.11.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 831390)

Кто его так поставил? :)

mr_Kirill 29.11.2013 18:36

Какое благодушие сегодня на форуме) Ляпота!

Седой 29.11.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 831547)
mr_Kirill, пивка йопни.

Ни в коем случае, только то, от чего "заболел". :)

mr_Kirill 29.11.2013 18:37

спасибо, други.... но хорош нам оффтопить)

Мля, я сегодня всех лУблу)))))))

Гудвин 29.11.2013 18:40

Цитата:

Пинзес как. Вчера начали у меня с гудвиноффки от Касея, потом на матче какая-то бадяга у Вани была, потом опять вотка в Карасуне. Ну а закончили в три часа ночи уже на Юбике в хэратсе, где смотрели Валю и куярили гиннес

Wiktor 29.11.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 831526)
Игра была интересная. Конечно всегда поражает что самая богатая страна в мире как швейцария ведет себя так честно по отношению к своему футболу и не тратит безумные деньги на игроков.

Разница в классе Санкт Галена поэтому, была довольно существенной даже с Кубанью. Поэтому здесь сыграл свою роль настрой игроков и тренерские задумки.
Видно было что Санкт Гален был совершенно не готов к тому что предложил Гончаренко. Прессинг на старте ну и быстрый гол.
Который произошел тоже из за тренерского подхода к игре без фланговых нападающих, Когда фланговые атакующие игроки выполняют роль нападающих смещенных к центру. Поэтому перекрыть всех было невозможно. И Мельгарехо как индейский чертик из табакерки выскакивал в свободные зоны. Игнатьев играл точно также. Соснин с своими отборами мяча цементировал заднию защитную линию. А вот Попов оттянутый немного назад вместе с Каборе держал мяч чего так не хватало центру. Это освободило от прессинга на Деальберта, и он стал меньше пожарить. Задумка с флангами что их будут бороздить фланговые защитники, сработала только с Козловым, который держал всю бровку. А вот Жванерчик выпал из игры немного и не смог полностью воплотить задумку тренера. Беленов сыграл на тройку, ну хоть не двойку, как он играет сейчас почти во всех матчах. Помоему один удар в него за всю игру, он не смог даже поймать в руки. У Армаша это была лучшая его игра за карьеру. Его так не хватало при стандартах в обоих зонах. У Сиссе с насыщеным нападением, тоже появились свободные зоны. Иногда ловил себя на том, что мы играем в 3, а то и в 4 нападающих. Выпуск Буено каши не испортил, но он так и не смог толком войти в игру. Команда играла в латиниамериканском стиле, с заменами игроками флагов, насыщеном нападении и с мелким пассом при выходе из прессинга и быстрой контратакой. У игроков получались все задумки тренера и на это было приятно смотреть. Боюсь что в таком стиле Кубань со всеми играть не сможет и конечно надо готовить команду под соперника, посмотрим что Гончаренко приготовит для Локомотива, то как он подготовил команду к Амкару, было откровенным провалом.

Сталкер, ты же вчера во время игры в офтопике терся, писал всякую муйню.
Когда же успел посмотреть?:)

Miksher 29.11.2013 18:45

Седой, каждый по-своему "лечится".:)

mr_Kirill 29.11.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 831554)
Пинзес как. Вчера начали у меня с гудвиноффки от Касея, потом на матче какая-то бадяга у Вани была, потом опять вотка в Карасуне. Ну а закончили в три часа ночи уже на Юбике в хэратсе, где смотрели Валю и куярили гиннес

а я вчера в свои 6 вечера, от переизбытка чувств-с, уже храпел))))

Miksher 29.11.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 831552)
Мля, я сегодня всех лУблу)))))))

И даже...?:)

mr_Kirill 29.11.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 831562)
И даже...?:)

не, на енто я пойтить не могу)

pereselenec 29.11.2013 18:48

Цитата:

А я на работе выкатил литер по поводу нашей Победы:beer2:
Кто в курсах поздравляли скажу-было приятно:app:
Хочу такой же увидеть Кубашку 2-декабря в матче против Локо:vpered:

mr_Kirill 29.11.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 831566)
Хочу такой же увидеть Кубашку 2-декабря в матче против Локо:vpered:

А я хочу такую же до конца этого чемпионата!))

Оскар 29.11.2013 18:59

Цитата:

Да ужжжж.....
Но лучше уж пусть она трещит от празднования такой великолепной Игры и разгромной Победы,чем когда она трещала после позорного проигрыша Амкару....:russian:
Всех-с великолепной Победой!
Вчера Кубань мне подарила один из самых счастливых дней в моей жизни-СПАСИБО огромное ребятам и тренеру!!!:app::app::app::vpered:

KASEY 29.11.2013 19:07

Цитата:

Да уж.. утро наше было тяжёлым, приехал лечить нашего друга пивком с самого ранья, правда не особо помогло, да и поработать ещё пришлось немного.. В обед, под шашлычок, съели с Кубаноидом 0,5 беленькой и только тогда припустило :).

Паровоз 29.11.2013 19:38

Ставлю 0,5 Джека на выход Кубани в плей-офф. В случае проигрыша передам батл в Краснодар с Ником. Кто ответит? ;)

Колифей 29.11.2013 19:49

Паровоз, Сделай лучше ставку на стоимость этого батла. Сейчас ещё 1:10 дают. Вчера утром было 1:650.

Штурман 29.11.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 831600)
Паровоз, Сделай лучше ставку на стоимость этого батла. Сейчас ещё 1:10 дают. Вчера утром было 1:650.

хз, даже марафон дает в экспрессе победу Кубани и Санкт-Галлена за 24.3, ближе к матчам возможно будет выше.

а ведь где-то минус полтора должно быть.

Седой 29.11.2013 21:10

А что это за финт от Ивелина? :)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...hqEzpuc8tQ.jpg

mr_Kirill 29.11.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 831636)
А что это за финт от Ивелина? :)

да после свистка, пусть хоть как угодно финтит) главное в игре чтоб этим не увлекался!

Alex Muvil 29.11.2013 21:15

Седой, финт называется рабона, если что :)

mr_Kirill, ну почему же.. тот же Халк, к примеру, использует её регулярно и довольно продуктивно... если и Ива будет извлекать из этого эффективность, а не только эффектность, то пускай и в игре делает...красиво ведь :)

mr_Kirill 29.11.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 831639)
Седой, финт называется рабона, если что :)

mr_Kirill, ну почему же.. тот же Халк, к примеру, использует её регулярно и довольно продуктивно... если и Ива будет извлекать из этого эффективность, а не только эффектность, то пускай и в игре делает...красиво ведь :)

не спорю, когда любой финт к месту, и позволяет продолжить атаку и привносит красоту. А если делать финт, просто чтобы делать...... не надо такого)

Седой 29.11.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 831088)
Я видел гол Каборе!

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...6vjtpfD5lk.jpg

Седой 29.11.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 831639)
Седой, финт называется рабона, если что

Alex Muvil, не признал, богатым будет. :)

Энко 29.11.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 831597)
Ставлю 0,5 Джека на выход Кубани в плей-офф. В случае проигрыша передам батл в Краснодар с Ником. Кто ответит? ;)

Если сменишь на Whisky Highland Park single molt 12, то я отвечаю на ставку:mrgreen:! Извини, но я был в Шотландии, Джек - это :cry:

remix 29.11.2013 21:43

Цитата:

Дык понятно, ты такой ,,коктейль,, намедни забабахал, что если бы такое выпил какой нибудь иноземец, то его наверное только реанимация спасла бы :lol::beer2:

Паровоз 29.11.2013 21:44

Ок! А ты ставь Гленфидик 15 лет 0,75. Ок?

Колифей 29.11.2013 21:47

Послематчевый отчёт, статистика, фотки, прессуха, флэш-интервью с футболистами - на традиционной страничке матча. Читайте! :gaz:

Там же голосовалка по выбору лучшего игрока матча. Не забывайте указывать своё мнение.

Энко 29.11.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 831652)
Ок! А ты ставь Гленфидик 15 лет 0,75. Ок?

Согласен:app:!

Седой 29.11.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 831652)
Гленфидик

Бегло прочёл Геленджик и удивился. :lol:

mr_Kirill 29.11.2013 21:57

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ ФЛЭШ-ИНТЕРВЬЮ
Арсен ХУБУЛОВ, полузащитник ФК «Кубань»

– Будете следить за игрой второй пары в группе?
– Наши шансы мизерны. Даст Бог, «Валенсия» выиграет у «Суонси». Тогда следующий матч с испанцами будет самой главной игрой для нас. Тем более, это будет последний матч в году. Надо будет умирать на поле.

Если так и будет, то....... за Команду не будет стыдно при любом итоге!

Эколог 29.11.2013 22:24

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!:beer2::beer2::beer2:
ЗЫ всё нормально, падаю (с)

Проберуго 30.11.2013 00:29

Поймал себя на мысли, что кроме переживаний и нервов за исход матча, получал эстетическое удовольствие от нашей игры. Европейский уровень! Было ощущение, что у нас КАЖДЫЙ игрок- этакий бриллиант. Никто обедни не испортил! Как ВМГ чувствует возможности и потенциал своих кадров! Как использовал таланты Мельгарехо?! Как играли Игнатьев, Соснин, Хубулов?! Растут ребята! Как носился Сиссе! Не говорю про всю линию защиты (каков Армаш?!), бесподобного Каборе и невероятного Попова! Европа! И как такая классная "Кубань" недавно оконфузилась с "Амкаром"? Уму непостижимо. Верим в лучшее: вперед к новым вершинам! Сохранить кадры, сохранить гл. тренера!:beer2:

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.