![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но, это ни в коей мере не говорит о том, что команда была готова к правильной игре на скользком поле. кстати, напомните мне, плиз, когда Кубань по хреновой поляне, без проблем брала очки? |
Давно не высказывал свои мнения по играм. И сейчас только убеждаюсь, что в этом сезоне нет смысла этого делать. Каждая игра - это олицетворение сезона в целом. Иными словами, виден классический пример, когда после успешного сезона наступает период адаптации к новым реалиям и законам, по которым нам теперь нужно жить. Самый лучший пример, который приходит на ум - это Рубин. После яркого 2004 года у них сразу же пошел спад на 10 место. Потом было ещё два успешных сезона, и снова после них спад. Правда, потом в Рубин стали вваливать много денег, но все равно команда играет не стабильно. Отчасти можно привести пример и Амкара, тем более, по деньгам мы ближе к нему, чем к Рубину. У них тоже был взлет, а потом падение. Сейчас опять некий подъем.
Понятно, что болельщик всегда требует только побед, даже взрослые и солидные пользователи форума с неким недоумением воспринимают тот факт, что результаты стали хуже по сравнению с прошлым сезоном, но от реальности никуда не уйти. Если ты, конечно, не госкорпорация или не мешок с деньгами. |
В кубке с нальчиком, году эдак в 2001-м :)))))))
|
ИМХО, играли бы по сценарию Дана в УГ, шансов на победу было бы на 200% больше. Один-два заброса вперед, могли сработать!
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, да уж, лило тогда шопипецнах, но хоть не холодно было
|
Цитата:
|
с томском 1:3.. промок до трусов.. сегодня - это я еще сухим вышел:lol:
|
mr_Kirill, а мне кажется что стиль игры Мунтяну больше подходит для обыгрыша Локо Кучука, он его и должен был ещё в Москве обыграть, но чуть чуть не свезло, играй мы тогда дома выиграли бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
И, самое интересное, что игра в Москве, что здесь - как под копирку, разве, что поляна непонятно где была лучше. Локомотив играл и в том матче точно так же, карауля ошибки и играя верхом! |
Цитата:
Опять же, на каком-то необьяснимом для себя даже уровне, но верю в ВГ! На то, что с ним нас ждет лучшее будущее! З.Ы. Очень будет больно ошибиться нутром...... |
Цитата:
Дай бог, переживем! :) И пойдем дальше, чем были :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, в Москве было чуть побольше бодалова в центральной зоне, но там, мы, заведомо, вышли вторым номером. И Локо был еще не такой вышколенный, сейчас его довел Кучук до максимума понимания той игры, что он хочет видеть. Весной у Кучука будет пять домашек, в основном, с отстоем. Им там тяжелее придется, чем с играющими командами. Мы сегодня вышли играть от себя, на качестве паса и проч. А надо было выходить бодаться, пинать Тарасова, наступать на ахиллы Диарра, и грузить, выжимая из минимума максимум. Согласен, что имея столько угловых, забить с последнего, при 0-3, как издевательство выглядит
|
Как говаривал чипсоед, "ваши ожидания - это ваши проблемы".#-o
Понапридумывали себе буй знает шо: то 10 очей в 4-х матчах, то 3 победы в ЛЕ подряд.. И вапще мы всех рвать должны.#-o А теперь, когда нас в гамно макнули, шо-то расстраиваемся. Мне всегда нравится, когда к нам приходит новый тренер, начинаются обсуждения тактики предстоящих игр типа "ну уж этот-то додумается сыграть в 2 напа... ну уж он-то увидит, шо Соснин косячит и вообще не игрок... ну этот-то наладит игру в защите/полузащите/атаке..." Вот у нас, ВМГ ужо, оказывается, против С-Г новую схему пробовал с двумя напами. А потом оказывается, шо новый тренер тоже через раз ошибается, шо играет против "Локо" точно так же, как против С-Г (и почти тем же составом#-o), шо при счёте 0:3 делает мега-замену Фидлер<-->Соснин.. нет, я понимаю, что она была к месту и что Тёма просрал сегодня всё на год вперёд, но 0:3 "полёт нормальный"... по мне, какая нах разница?:shok: Да, и снова играет Соснин. И снова косячит. А Букуру на поле место не находится.#-o Сарказм, конечно, и, наверное, не очень удачный. Но для меня факт: тренер сегодня накосячил на полную катушку. И к его косякам прибавились ще косяки командные, судейские и погодные, которые в итоге и сделали результат. И это нормально: так бывает. Все тренеры косячат, делают дурацкие ошибки, которые, казалось бы, легче не сделать. Я ще после первого (или второго, не помню уже) матча при ВМГ, писал, шо он, конечно, молодец, шо вернулся к кучуковской по сути игре в высокий прессинг, быстрые выходы в атаку, постепенно добавляя к этому контроль мяча и скоростные комбинации. Но это всё работало до поры, до времени. И к матчу с "Локо" надо было шо-то придумывать. Не придумали. А себя самого Лёня обыграть в состоянии, как выяснилось, за 15 минут. В первом матче в Москве было тоже много интересного. Но там Абаев не скучал в воротах 85 минут.#-o Мунтяну тогда положил толстый болт на защиту и погнал всех вперёд, забивать. И погоняли тогда мы лохомотов неплохо, хотя и они нам могли вкатить трёшку. Но после идиотского гола со стандарта (опять стандарт#-o), Немец поплыл... и, кстати, потом так и не всплыл. Надеюсь, ВМГ хорошо плавает. Лучше, чем Шарль. Почти сразу после назначения ВМГ главным Гудвин очень верно подметил, шо Ганчаренко тренер-искатель. Он может ошибаться, не угадывать, но догматизмом не страдает. Надеюсь, на ошибках он учится. По крайней мере из агонии он поднял реанимировал команду до состояния лихорадки. Не хотелось бы ремиссии заболевания. А вообще, меня сегодня в тоску вогнала не безликая игра наших парней, не победа Каучука и не ипучий дождь, а один момент.... При счёте 0:2 назначили в ворота лохомотов штрафной. И был ещё один, во втором тайме. И вот смотрю я, как подходит Ивелин к мячу, а в душе тоска... Потому шо знаю, шо толку будет ноль. Ибо как бы мы не относились к нашим бразило-армянским беглецам, но "порешать вопрос" они, в случае чего, могли. А иногда такие голы могут очень встряхнуть команду. И так мы в этом сезоне катаем, боремся, разыгрываем, забиваем, иногда красиво забиваем.... Но вот так шоб куяк - и гол, такого, увы, нема. Жорик тока куякнул один раз против Фей (и поди ж ты, мы в группе ЛЕ!;)). Один бьющий игрок в команде (и тот не всегда попадает в состав) - это слабовато для претензий на ЕК. В общем, надо играть "каждому по способностям" и не ждать того, шо мы обязаны рвать "Суонси" и "Валю", а готовиться к борьбе за 6-е место. Для тех, кто в танке, напоминаю: 6-е место при определённых условиях может стать еврокубковым."Амкар", кастраты, "Рубин", быдломаш - вот наши соперники, реальные соперники. Хотя Перми мы уже встряли два раза. P.S. В прошлом сезоне у нас было три команды: команда Петреску, команда Красножана (со всеми "особенностями", конечно, но команда такая была) и команда Кучука. В этом году команда кажется какой-то бесхозной, увы. Команду Мунтяну мы так и не увидели (да и не факт, что увидели бы с его твердолобостью и, прямо скажем, говнистым характером). надеюсь посмотреть хотя бы на команду Гончаренко. |
Гудвин,
Цитата:
Как можно вообще разбирать игру, когда весь матч на голову лился ледяной дождь, а поляна больше годилась для игры в водное поло? |
Колифей, я ХЗ, но мне показалось, что футбола было гораздо больше, чем в Самаре в сентябре. Поле понятно, было не айс, но игру показывали
|
Пля в довесок
Ивелин Попов может перейти в «Зенит» «Сегодня агент Попова встречался с представителям «Зенита». http://www.sports.ru/football/154800971.html |
Не судите ребят строго, они старались, низкий поклон им за это.
За гол забитый в добавленное время. Вы посмотрите на наших лидеров, Козлова, Попова, Каборе, Беленова, они выжаты как лимоны. Игры в Чемпионате, в Еврокубках, в отборочных матчах своих сборных. Тот же Беленов играет два с половиной года без замен и отдыха. Они ведь не железные и не виноваты в том, что у нас не было ротации и глубины состава. Спасибо Вам, команда! Желаю Вам удачно провести две последние игры сезона и выйти в плей-оф. И нам болельщикам, желаю того же.:) |
Veter, не нервничаем раньше времени. Это рабочий процесс. Пора привыкнуть.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Колифей, Диарра в "Реале" плавать учился?
|
Молодой Бальде из Лацио забил интересный гол Наполи, обежав всю оборону по кругу, надо брать на весну:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, Диарра игрок не уровня нашего чемпа, удивляюсь почему он не играет в клубе гранде, объяснение только одно, рост.
|
Цитата:
|
Час Мужества, по мне, так пусть ищет Ганчаренко, чем кто-то другой. Сейчас, фактически, сезон промежуточный. Я об этом сразу после выхода в ЛЕ отпостил. Кучук это сразу тож врубил, кстати:). Было понятно, что либо надо добавлять бабла либо строить новое что-то, исходя из наших реалий. Не думаю, что догматик схем Мунтяну похож на хорошего строителя. Блочную хрущевку он ****енит, но клиенту всегда хочется ведь хай-тэк за те же бабки:). Далеко не факт, что и у Михалыча получится. Но он будет строить. Главное, что бы архитектор ему много советов не давал:). Я, как и Кирилл, почему-то верю, что МОА, как инвестор строительства, устал от рывков и штурмовщины на объекте и поймет, что надо просто дать людям поработать творчески.
|
По Иве инфа от поленова пошла, а к нему от того самого Димки. Сам Иво вроде не очень-то и хочет.... Но, поглядим.
|
mr_Kirill, вот до сих пор уверен, что по такой погоде Ивелин должен был выйти слева, Хубулов справа, а задача основная должна была быть сведена к загрузам на двух напов. При этом оставшиеся шесть полевых могли бы вааще особо не подходить к чужой штрафной
|
Кстати, сегодня для меня стало очевидно, почему Лёня свалил именно в "Локомотив". Помимо сотен нефти, бесплатного проезда на электричке и прочих ништяков, ответ очевиден - состав. Ну прямо под Лёню подбирался. Тут тебе и костолом ПиТарасов, и цепкий технарь Диарра, и Юркий Буссуфа, и роботяга Шишкин... Выбирай - не хочу. То бишь под любого соперника, есть вариант. То, собсно, что Лёна и любит и чем он занимался у нас - плясал от печки.
Вряд ли бы ему в "Кубани" такое "пиршество" светило, несмотря на заверения об обратно одного из форумчан. напомню, наша летняя селекция началась с "ударных" продаж Ионова, Пицелли и Озбилиса, взамен которым пришёл только Игнатьев, благополучно сломавший в первом туре. Но Лёне пока рано радоваться. Придут по его душу ще лысый чёрт, повелитель стульев и страшная бабайка.:) Да и в Перми ему в середине марта тоже "удачи".:lol: |
Гудвин, пусть строит. Только материалы ему нужны не брёвна со шлакоблоками, а хотя бы кирпичики производства Пашковского кирпичного завода. Из всех наших новоприобретений ко двору Михалычу, думаю, только Мельгьерехо. И тот косячный.
Цитата:
Но после Красножана и Кучука вряд ли Дора и МОА хотели видеть деревянную "Кубань", поэтому Мунтяну решил кое-где разбавить комбинациями, перепасовкой... в результате чего получилась лютая адская куйня, которая подвела его под монастырь.#-o Михалычу в идеале нужны игроки под его видение футбола. Но то в идеале. А на деле могут быть очередные "молодые таланты".#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я жалею только об одном, что Лёня вчера так и не услышал какой он Иуда!
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |