![]() |
Цитата:
В прошлом сезоне Динамо и Локомотив,имеющие составы и бюджет посильнее,чем у Кубани,вообще не попали в Еврокубки-и ничего...А Спартак и Рубин попали в ЛЕ чудом-в последних турах... Командам,играющим на 2-3 Фронта-всегда тяжело...А дебютантам-вдвойне...А при том,что Кубань в начале сезона потеряла тренера и нескольких лидеров-втройне... В любом случае,в сложившейся ситуации считаю выступление Кубани в сезоне хорошим-достойно отыграли в ЛЕ,провели немало приличных матчей в ЧР... В этом сезоне оклемаемся,летом усилимся,Ганчаренко освоится и научит футболистов своему видению футбола.... Многое,если не главное-будет зависеть от размеров бюджета...Если Артём с офсайта не гонит и бюджет увеличится на 35%-можно будет в следующем сезоне вновь замахнуться на ЛЕ...:vpered: |
Цитата:
|
Рад за всех, что вам так радостно:beer2: будьте здоровы и с наступающим вас всех!!! :beer2:
|
Цитата:
Конечно если бы действительно условные 10 млн. от продажи Козлова + 10 млн. от МОА итого 20млн. Можно было не хило укрепится !!! |
3 : 0, Кубаноид 72 подхватил падающее знамя, епта:). Респект ему и уважуха:)
|
Гудвин, за кем подхватил? А самое главное - на куя?
|
20 лямов это утопия. Тем более сейчас. Думаю, что и половины от этой суммы не будя.
|
3 : 0, как накуя? Линию четко надо просматривать клубную. Типа, в Европе попылили? Чего ноете? Я повторюсь, лично меня, все устраивало, о чем я еще 26 мая сказал:). Ибо дядя Гудвин видит то, что многим не дано. И сезон предстоящий я еще тогда потерянным назвал. Не бывает чудес на свете. Любой прыжок из штанов показывает голую задницу. Когда системы нет, ее либо надо выстраивать либо понимать, что ее тупо нет и не ждать каких-то прогрессов. За счет чего сейчас может усилиться Кубань, чтобы на что-то претендовать? Бабла нет, своих игроков на подходе, именно на данном этапе, тож пока нет. Плывем пока по течению. А дальше будем посмотреть.
|
Цитата:
|
Переговоры ведут на предмет Козлов в Динамо, но его заместил Ещенко в Кубани. Вероятность большая!
Merry Christmas!!! |
Галатасарай, спасибо!:app: И тебе веселого Рождества:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так сказать: "разминка" плавно переходящая в долгий праздничный марафон...:lol: ЗЫ: Я от месячной командировки в Адлер еле-еле отмазался,так что новогодние праздники проведу дома,в кругу семьи.:beer2: |
Все будя гуд:) Джуниора вон возьмут из МетаДона, освободятся от пенсионера и бездаря(Сиссе и Уренья), еще остаются шансы сохранить Попова и Козлова, сезон, господа, как бы вам ни хотелось уже завершен в плане турнирных перспектив:) Хотите верить в то, что еще не все ясно в сием розыгрыше? Ваше право, только потом не удивляйтесь, что ваши мечты не сбылись:oops: Лично я расслабляюсь, и смотрю товарняки всеной, где можно и пробовать молодежь(Баур, Никитка, Лобкарев, Каретник) а после ЧМ уже и поглядим на что мы годны:) Козлова оставлять! Соснина с Бугаевым отправлять! Всех с наступающим!:beer2: Удачной сессии, отпусков и просто отдыха!:) встретимся в Ростове:)
|
Ну вот как я и предполагал если сейчас отдадут Козлова, то только сразу же купив на его место хорошего российского игрока..правда я думал что это будет Цаллагов, но Ещенко на самом деле гораздо круче, думаю что в этом случае мы ничего не потеряем, а только приобретём лишние 3-4 млн.
|
Цитата:
|
Если Ещ будя-енто гуд.Более менее равноценно.
|
Есть инфа, что Леха уже хату купил в москалии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здеь нет ифы,только догадки.
|
Цитата:
По Лехе, наверно осталось только по сумме определиться.... Сиссе вроде четырех летний контракт подписывает, во Франции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Корсика - это пердь нереальная по французским меркам. И клуб соответственный. Туда ему и дорога. Если тот же Адебайор доказывает и бьется, то Сиссе чуссит и козлит. Если бы он два выхода один в один реализовал, были бы мы сейчас в ЛЕ
|
цена на Козлова после ЧМ может оказаться гораздо выше нынешней.Но может и нет.
Считаю его одним из самых,если не самым удачным приобретением Кубани за последние лет 5-6. Хотелось бы чтоб деньги потратили с умом а не так как осенью купив 3 котов в мешке |
Цитата:
|
пусть во Францию ехает, так лучше для всех будет,все от этого выигрывают
|
Сиссе немного пользы все-равно принес, за что ему и спасибо и удачи ему
|
Б..ть, если Леха уходит, то опять наша сборная дармоедов лишается моей поддержки и на ЧМ и вообще.:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все правильно за кого там "болеть"? Поедут и в очередной раз обхезяться #-o |
одна надежда на дона Фабио
|
Кубанский Чел, дык Ещенко поедет, думаю. Поэтому "кубанец" будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем что, первый пассажир нарисовался?
|
хичкок, так же как и Лёхи в динжи)
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |