![]() |
Гудвин,
Цитата:
|
Да че говорить, Кубаха-лучшая!!!!!:app::app::app:
|
Знаете, вот прочитал многие мнения и даже не могу точно сказать: плохо, что вас не было сегодня на Местальи или хорошо?
Наверное, все же хорошо, что не было. А были те, кто был счастлив. банальное "wish you were here". |
Не знаю, мне игра понравилась...
Валенсия, Месталья. Беля-тащил все! Уровень Кубани ниже, но настроем выровняли. Ждали чуда, но деда Мороза нет. Нормуль сезон окончили, с чем всех и поздравляю! Будет весна-будет пища! Посмотрим кто уйдет, кто прибудет. Сезон не провален, всего лишь пауза ***! |
Отличная европейская поляна, сильная испанская команда, поющие трибуны и ... там играла Кубань! Господа, это же просто праздник какой-то!. Увы, он был не долго, но ведь был же!
Бились, ломались, сражались, имели шансы до последних минут. За это команде огромное спасибо. Да и вылетели достойно, не осрамились как те 2 днища, которые после 1:4 вышли. А теперь отдыхать, подтягивать усиление, проводить ударные сборы и ползти, ползти в зону еврокубков! Потому что мне Европа очень понравилась и осенью хочу еще! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут говорят ,шо первый тайм УГ , а по мне пусть лучше такое УГ , чем как с локо да амкаром .
|
Цитата:
|
Цитата:
но лучше почитать комменты:) |
3 : 0, вот это мнение адекватного чела...
Кубань молодцы! Жаль что не прошли они, но ребята дрались... Уважаю за это, было приятно смотреть на них. Завидую болельщикам Кубани! Им, в отличии от нас, болельщиков Зенита, краснеть и материться не стоит!!! ____ Эх,если бы не провальный матч с банкирами... Всё равно мы замочили банкиров дома,мы взяли очко в Испании... И пусть кто-то после этого кинет в нас камень,в ответ глыба полетит... |
Цитата:
|
Тенденцию, лично я, вижу в том, что за три года из пердива до еврокубков рванули. Очень жаль, что ресурс ограничен. Будь у нас в составе еще пара-тройка "уровневых" игроков, уверен, что и в чемпе, и в ЛЕ были бы другие показатели. Ибо Бугаев вызывает жалость, Каборе заездили и проч. Не поддержу оптимистов, реально мы на своем месте. А ничейку на Месталье, уверен, не скоро другие русские клубы вытащат:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , больше года назад МОА обещал, что к концу 2013 года " у ФК Кубань будет современнейшая спортивная база", а еще раньше, что " в августе 2013 года клуб начнет строительство современнейшего стадиона". Я думаю, он это говорил искренне, и верил в то, что его старший партнер по клубу будет оказывать всемерную помощь. Но старший партнер все более восхищается (читай сегодняшнюю целую страницу СЭкса ) "Империей Галицкого". |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне все понравилось, наслаждался футболом Кубахи в ЛЕ, куй знает когда мы еще туда попадем.
зы морально готов к зимним ромашкам, Дора зажигай епт:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А между тем мы поднялись на ШЕСТИДЕСЯТОЕ место в рейтинге УЕФА, обогнав какие-то Штутгарты, Удинезе и прочие Спартаки. :)
http://ru.uefa.com/memberassociation...lub/index.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Праздник на нашей улице под названием "Лига Европы" удался!!! :app:
Спасибо команде, Кучуку, Мунтяну, Гончаренко и болельщикам, особенно выездюкам!!! :app: Выше головы конечно не прыгнули, но чести (а это самое главное) не потеряли! :app: Молодцы!!! :app: Я доволен! :mrgreen: |
Не хочу особо комментировать, здесь уже почти всё написали. Опять играли в силу обстоятельств фактически полуторным составом, против серьёзного соперника у него на поле, боролись до самого конца, не проиграли, заставили себя уважать, молодцы! Всё остальное в руках тренера и ... спонсоров, спасибо за сезон! :app:
http://s17.postimg.org/qjjleruxb/opros.jpg http://www.championat.com/poll/archive/poll/5021.html |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё, какую-то "Валенсию" не смог обыграть!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера было немного обидно,что не дотянули,но ни капельки не стыдно:с таким составом сыграли-как смогли,а главное-сыграли достойно!
Приведу небольшую подборку из Бобсоккера в мой адрес после вчерашней игры: Макс эксперт,один из руководителей Бобсоккера Сегодя 01:09 Жаль "Кубань". Очень хотелось, чтобы она прошла в плей-офф. lira151 Корреспондент,модератор портала Вчера 23:55 Жаль.Но все равно,хорошо, что такой опыт у команды уже есть. Все еще будет. alekser Корреспондент Вчера 23:55 очень достойно сыграли) wjwan корреспондент,модератор Сегодня 02:50 на старте слишком много потеряли. maximus_first капитан Сегодня 00:40 жаль(( по второму тайму что я видел, Кубань должна была выносить эту Валенсию tan капитан Сегодня 00:06 Молодцы кубанцы, эти очки им пригодятся. Nicol Сегодня 00:41 Да, действительно. Надо отдать должное - Кубань быстро освоилась в Лиге Европы и появилась уверенность в своих силах, стали показывать свою игру. CSKA Ul Сегодня 01:16 Молодцы кубанцы! Не вышли, не беда, впереди много побед, главное что бы никого не потеряли. gull Сегодня 02:30 Отличный был матч.Оторваться не смог от просмотра. Браво. Сиссе--на пенсию...Сегодня же. :app::app::app: Ни одного упрёка в адрес команды,ни одной тряпки-разве что-всеобщее сожаление...:beer2: |
777, походу, ВМГ для тебя, реально, как "кость в горле", так же как и Тлисов.
Это хороший знак!:lol: |
Из комментов: "Лучше вылететь как Кубань, чем пройти как Зенит"
...и добавить нечего |
Что не понравилось-мячь держался плохо. Понравилось-общий настрой, играли без мандража. Пожара в защите не было и к воротам особо не жались. Жаль, что Анхель не вовремя вспомнил, что Валя-не чужая для него команда. Сиссе придется наблюдать до конца контракта (к сожалению). Я не понял насчет Фидлера-он был в звявке- так что-его не отзаявили?. Буэно выдал классный навес. На отдых- с высоко поднятой головой!
|
[QUOTE=alegri;838929] картинку не могу процитировать, бо 500 постов еще нет :(
это что за же за нелюди, что за Кубань проголосовали (сам проголосовал за коней) Да, будь поточнее Джиб, и будь на поле Поп мне думается, сегодня более радостное настроение было бы. |
Эмоции остыли,можно писать:lol:В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всем кто причастен к нашему выходу в еврокубки!!!!МЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛИ!!!!Для дебюта я вам скажу мы сыграли великолепно!!!жребий ****....
По игре в конкретном матче двоякое впечатление.Первый тайм видимо перегорели,т к ничего не получалось в созидании...Взбодрил видимо выход Сиссе,даже не забив момент он дал понять что играть с ними можно...Вообще по выходу почти один на один,надо было катить на индейца,тот бы бил в пустой угол...Такой же момент был в концовке,когда Сиссе бил метров с 25 не отдав на набегающего Игнатьева...Влад это отдельная история,не наш он игрок,его уровень середняк РПЛ,желания много а пользы 0!!!!Ну и о наболевшем коротко!!!!Чей родственник Рома????Никак не могу понять почему он играет!!!Его фланг был раздавлен испанцами...Зачем он смещается в центр ,оставляя на своем фланге игрока???гнать!!!!!!! |
Цитата:
|
Я думал что размахивание руками нашим испанцем , это типа "собрались ,активней" , а это оказывается просто нервное .)))
Уткин , такой все таки уткин . Ну забей ты уже на это все , отдохни от суеты ))) . Ведь ,имхо, дело даже не в том что он где то в глубине своей большой души недолюбливает Кубань в целом , а раздутое эго не позволяет смириться . Его просто все ****пло . Бывает ,кули. |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |