Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Валенсия" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18986)

Час Мужества 13.12.2013 02:28

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 838877)
У всех тренеров были абсолютно разные причины ухода

Я не о причинах, а об итогах. Какие бы не были причины, тренеры так или иначе менялись, а наш "костяк" - нет.

Друг Соседа 13.12.2013 02:36

Да че говорить, Кубаха-лучшая!!!!!:app::app::app:

Избранный 13.12.2013 02:38

Знаете, вот прочитал многие мнения и даже не могу точно сказать: плохо, что вас не было сегодня на Местальи или хорошо?
Наверное, все же хорошо, что не было. А были те, кто был счастлив.
банальное "wish you were here".

Romario 13.12.2013 02:44

Не знаю, мне игра понравилась...
Валенсия, Месталья. Беля-тащил все! Уровень Кубани ниже, но настроем выровняли. Ждали чуда, но деда Мороза нет.
Нормуль сезон окончили, с чем всех и поздравляю! Будет весна-будет пища! Посмотрим кто уйдет, кто прибудет. Сезон не провален, всего лишь пауза ***!

Bigg Cat 13.12.2013 03:21

Отличная европейская поляна, сильная испанская команда, поющие трибуны и ... там играла Кубань! Господа, это же просто праздник какой-то!. Увы, он был не долго, но ведь был же!
Бились, ломались, сражались, имели шансы до последних минут. За это команде огромное спасибо. Да и вылетели достойно, не осрамились как те 2 днища, которые после 1:4 вышли.
А теперь отдыхать, подтягивать усиление, проводить ударные сборы и ползти, ползти в зону еврокубков! Потому что мне Европа очень понравилась и осенью хочу еще! :)

777 13.12.2013 06:58

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 838811)
Ваши пожелания и предложения?

Гончаренко надо завязывать играть в карманный бильярд. И после отпуска команды. Надевать ежовые рукавицы, и доказывать что он Тренер. А не тупо "перспективный".....

777 13.12.2013 07:06

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 838821)
Та не, это Гончаренко ниочем :)

Да, пока ниочем. Другим тренерам проигрывает, даже Кучук его уделал. Команда играет сама, не заметно даже настроя и желания рвать соперника....

coc 13.12.2013 07:35

Тут говорят ,шо первый тайм УГ , а по мне пусть лучше такое УГ , чем как с локо да амкаром .

Drow Elf 13.12.2013 07:48

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 838727)
И я попутал когда увидел что у Сиссе зп 300 000 евро в мес )))

Шо за нах? 71 у него вроде.

3 : 0 13.12.2013 07:57

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 838876)
Будут нас сейчас обсирать, или нет?

ответ на вопрос - http://www.soccer.ru/articles/369656.shtml
но лучше почитать комменты:)

Юрай 13.12.2013 08:17

3 : 0, вот это мнение адекватного чела...
Кубань молодцы! Жаль что не прошли они, но ребята дрались... Уважаю за это, было приятно смотреть на них. Завидую болельщикам Кубани! Им, в отличии от нас, болельщиков Зенита, краснеть и материться не стоит!!!
____
Эх,если бы не провальный матч с банкирами...
Всё равно мы замочили банкиров дома,мы взяли очко в Испании...
И пусть кто-то после этого кинет в нас камень,в ответ глыба полетит...

Karlson007 13.12.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 838877)
Час Мужества, я твою версию не поддержу. У всех тренеров были абсолютно разные причины ухода. Но тот факт, что есть моменты, когда порой рулят другие, не исключаю:)

Причины разные....1или 2 случайность больше ТЕНДЕНЦИЯ:)

Гудвин 13.12.2013 08:59

Тенденцию, лично я, вижу в том, что за три года из пердива до еврокубков рванули. Очень жаль, что ресурс ограничен. Будь у нас в составе еще пара-тройка "уровневых" игроков, уверен, что и в чемпе, и в ЛЕ были бы другие показатели. Ибо Бугаев вызывает жалость, Каборе заездили и проч. Не поддержу оптимистов, реально мы на своем месте. А ничейку на Месталье, уверен, не скоро другие русские клубы вытащат:)

Karlson007 13.12.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 838890)
ответ на вопрос - 369656.shtml[/url]

Москальский журналистишка ...Комментарии к статье:app: как и Кубани:app::app::app:

Форекс 13.12.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 838870)
Я к чему это всё пишу, а к тому, шо очень не хотелось бы попадания Ганчаренко в тот же самый капкан. А всё пока шо к этому, увы и идёт

Доминирующая фигура в нашем клубе не тренер, а другой человек, ну тот, что мастер покупок со скидками в последние часы работы супермаркета. Поэтому, то, о чем ты пишешь, скорее всего и произойдёт, иначе вина должна быть на том, другом. А так, Роману Б. еще долго жить в клубе, а нам в августах и февралях восхищаться селекциями, а в ноябрях и маях замалчивать наши августовские виваты, и уклоняться от дискуссий на эту тему.

Кстати , больше года назад МОА обещал, что к концу 2013 года " у ФК Кубань будет современнейшая спортивная база", а еще раньше, что " в августе 2013 года клуб начнет строительство современнейшего стадиона". Я думаю, он это говорил искренне, и верил в то, что его старший партнер по клубу будет оказывать всемерную помощь. Но старший партнер все более восхищается (читай сегодняшнюю целую страницу СЭкса ) "Империей Галицкого".

Седой 13.12.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 838890)
ответ на вопрос - http://www.soccer.ru/articles/369656.shtml

Статейка ни о чём, комменты действительно лучше. :)

Karlson007 13.12.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 838896)
Тенденцию, лично я, вижу в том, что за три года из пердива до еврокубков рванули. Очень жаль, что ресурс ограничен. Будь у нас в составе еще пара-тройка "уровневых" игроков, уверен, что и в чемпе, и в ЛЕ были бы другие показатели. Ибо Бугаев вызывает жалость, Каборе заездили и проч. Не поддержу оптимистов, реально мы на своем месте. А ничейку на Месталье, уверен, не скоро другие русские клубы вытащат:)

Согласен про пердив и еврокубки , тренеров мы всё равно меняем часто, останься в клубе Василич или Кучук результаты были думаю были бы по лучше , конечно это только предположения. Каборе мне кажется не заездили ,нет ему замены (мотивация )можно и на не полную катушку выкладываться на поле.

svarshik 13.12.2013 09:33

мне все понравилось, наслаждался футболом Кубахи в ЛЕ, куй знает когда мы еще туда попадем.
зы морально готов к зимним ромашкам, Дора зажигай епт:)

Karlson007 13.12.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 838857)
Диальберт *****, его Беленов чуть не порвал за косяк.

Зарядила его походу Валенсия :lol:

Karlson007 13.12.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 838828)
Жаль, ребята. Вопросов нет, мы тоже вылетели, но плей-офф был так близко...

попасть в ЛЕ в следующем году будет архисложно.

До этого сколько ждали(многие фантазировали :) ) ЛЕ,можно ещё годик подождать.:)

Karlson007 13.12.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 838837)
Кубань завершила футбольный календарный 2013 год, год в котором мы болельщики пережили радостные мгновения, выход в Лигу Европы, лучшее место команды в чемпионатах России по итогам сезона 2012-2013. Вышли в групповой этап ЛЕ обыграв не кого нибудь,а титулованный голландский клуб Фейенорд. Набрали шесть очков в групповом этапе Лиги Европы. Для нашей команды эти исторические достижения будут вписаны золотыми буквами в историю клуба. И не смотря на определённые недостатки в игре команды в чемпионате 2013-2014 хочится верить в то, что наш клуб Кубань ещё сумеет выправить положение в турнирной таблице в внутреннем чемпионате и уже в следующем турнире ЧР 2014-2015 сумеет как минимум повторить успех и выйти в Еврокубки. Вперёд Кубань!:vpered::vpered::vpered:

Ложка мёда к сказанному ....Черноморец-Валенсия....:app:

Седой 13.12.2013 09:51

А между тем мы поднялись на ШЕСТИДЕСЯТОЕ место в рейтинге УЕФА, обогнав какие-то Штутгарты, Удинезе и прочие Спартаки. :)
http://ru.uefa.com/memberassociation...lub/index.html

Karlson007 13.12.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 838841)
Есть три месяца, чтобы залечить раны и выйти весной командой - обновленной грозой футбольной элиты.

Михалыч,мы в тебя верим !!!

Цимус 13.12.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 838690)
Комментарий со спортсру с которым я очень согласен по поводу жирной утки:

-Что за посредственность комментирует на спорт плюсе, самый слабый комментатор

А я переключил на испанский сайт: лепота! Разительнейшее превосходство профессионалов над мастером словесного поноса. Говорят мало. Фамилии НЕ ПУТАЮТ, хорошо дополняют друг друга. Не мучают зрителей биографиями Мельгарехо и Лобкарева... Я ни хрена по испански, кроме "пута" и " порка мадонна", не петрю, но не переключал до финального свистка.:app::app::app:

Karlson007 13.12.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 838774)
А если по-взрослому? ;)
Не наиграла Кубань вчера на 3-е место...
Табличка - от лукавого. И для бухгалтерии :)

Если по взрослому С-Г дома надо было дрюкать.

remix 13.12.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 838886)
Да, пока ниочем. Другим тренерам проигрывает, даже Кучук его уделал. Команда играет сама, не заметно даже настроя и желания рвать соперника....

А Кучук что, раньше Сенной рынок тренировал ?

oasis 13.12.2013 10:13

Праздник на нашей улице под названием "Лига Европы" удался!!! :app:
Спасибо команде, Кучуку, Мунтяну, Гончаренко и болельщикам, особенно выездюкам!!! :app:

Выше головы конечно не прыгнули, но чести (а это самое главное) не потеряли! :app:

Молодцы!!! :app:

Я доволен! :mrgreen:

alegri 13.12.2013 10:18

Не хочу особо комментировать, здесь уже почти всё написали. Опять играли в силу обстоятельств фактически полуторным составом, против серьёзного соперника у него на поле, боролись до самого конца, не проиграли, заставили себя уважать, молодцы! Всё остальное в руках тренера и ... спонсоров, спасибо за сезон! :app:

http://s17.postimg.org/qjjleruxb/opros.jpg
http://www.championat.com/poll/archive/poll/5021.html

Veni 13.12.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 838898)
его старший партнер по клубу будет оказывать всемерную помощь.

Вот отсюда или верней после Этой мысли можешь и строить Реальные логические выводы ... Ну а про то, что Дора убирает и назначает тренеров это не серьёзно с твоей стороны , у него Просто нет ТАКИХ полномочий ... ты же прекрасно осведомлён реакцией ВИПа после последней игры , как Там любят быстро делать выводы ...

Beckar 13.12.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 838886)
Другим тренерам проигрывает, даже Кучук его уделал.

И не говори!
А ещё, какую-то "Валенсию" не смог обыграть!:lol:

777 13.12.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 838931)
И не говори!
А ещё, какую-то "Валенсию" не смог обыграть!:lol:

Вот именно, что какую-то. Полудубль "Валенсии". Потому как ведущих игроков, они решили поберечь для битвы с " Атлетико".....

Beckar 13.12.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 838881)
А были те, кто был счастлив.

Были те, кто имел возможность поехать. :Evil or Very Mad:

Оскар 13.12.2013 10:44

Вчера было немного обидно,что не дотянули,но ни капельки не стыдно:с таким составом сыграли-как смогли,а главное-сыграли достойно!
Приведу небольшую подборку из Бобсоккера в мой адрес после вчерашней игры:

Макс эксперт,один из руководителей Бобсоккера Сегодя 01:09

Жаль "Кубань". Очень хотелось, чтобы она прошла в плей-офф.

lira151 Корреспондент,модератор портала Вчера 23:55
Жаль.Но все равно,хорошо, что такой опыт у команды уже есть. Все еще будет.

alekser Корреспондент Вчера 23:55
очень достойно сыграли)

wjwan корреспондент,модератор Сегодня 02:50
на старте слишком много потеряли.

maximus_first капитан Сегодня 00:40
жаль(( по второму тайму что я видел, Кубань должна была выносить эту Валенсию

tan капитан Сегодня 00:06
Молодцы кубанцы, эти очки им пригодятся.

Nicol Сегодня 00:41
Да, действительно. Надо отдать должное - Кубань быстро освоилась в Лиге Европы и появилась уверенность в своих силах, стали показывать свою игру.

CSKA Ul Сегодня 01:16
Молодцы кубанцы!
Не вышли, не беда, впереди много побед, главное что бы никого не потеряли.

gull Сегодня 02:30
Отличный был матч.Оторваться не смог от просмотра.
Браво.
Сиссе--на пенсию...Сегодня же.
:app::app::app:

Ни одного упрёка в адрес команды,ни одной тряпки-разве что-всеобщее сожаление...:beer2:

Beckar 13.12.2013 10:48

777, походу, ВМГ для тебя, реально, как "кость в горле", так же как и Тлисов.
Это хороший знак!:lol:

kafa 13.12.2013 10:48

Из комментов: "Лучше вылететь как Кубань, чем пройти как Зенит"
...и добавить нечего

alives23 13.12.2013 11:18

Что не понравилось-мячь держался плохо. Понравилось-общий настрой, играли без мандража. Пожара в защите не было и к воротам особо не жались. Жаль, что Анхель не вовремя вспомнил, что Валя-не чужая для него команда. Сиссе придется наблюдать до конца контракта (к сожалению). Я не понял насчет Фидлера-он был в звявке- так что-его не отзаявили?. Буэно выдал классный навес. На отдых- с высоко поднятой головой!

Maxus Polaris 13.12.2013 11:23

[QUOTE=alegri;838929] картинку не могу процитировать, бо 500 постов еще нет :(

это что за же за нелюди, что за Кубань проголосовали (сам проголосовал за коней)

Да, будь поточнее Джиб, и будь на поле Поп мне думается, сегодня более радостное настроение было бы.

бек 13.12.2013 11:31

Эмоции остыли,можно писать:lol:В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всем кто причастен к нашему выходу в еврокубки!!!!МЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛИ!!!!Для дебюта я вам скажу мы сыграли великолепно!!!жребий ****....
По игре в конкретном матче двоякое впечатление.Первый тайм видимо перегорели,т к ничего не получалось в созидании...Взбодрил видимо выход Сиссе,даже не забив момент он дал понять что играть с ними можно...Вообще по выходу почти один на один,надо было катить на индейца,тот бы бил в пустой угол...Такой же момент был в концовке,когда Сиссе бил метров с 25 не отдав на набегающего Игнатьева...Влад это отдельная история,не наш он игрок,его уровень середняк РПЛ,желания много а пользы 0!!!!Ну и о наболевшем коротко!!!!Чей родственник Рома????Никак не могу понять почему он играет!!!Его фланг был раздавлен испанцами...Зачем он смещается в центр ,оставляя на своем фланге игрока???гнать!!!!!!!

remix 13.12.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 838940)
Вот именно, что какую-то. Полудубль "Валенсии". Потому как ведущих игроков, они решили поберечь для битвы с " Атлетико".....

Та хоть дубль, уже одно название команды говорит о многом. А как Кучук с ней сыграл?

KAZZAK 13.12.2013 11:43

Я думал что размахивание руками нашим испанцем , это типа "собрались ,активней" , а это оказывается просто нервное .)))
Уткин , такой все таки уткин . Ну забей ты уже на это все , отдохни от суеты ))) . Ведь ,имхо, дело даже не в том что он где то в глубине своей большой души недолюбливает Кубань в целом , а раздутое эго не позволяет смириться . Его просто все ****пло . Бывает ,кули.

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.