![]() |
Парни вы далеко зашли . Я имел в виду игроков при руководстве с 2007г
|
Есть где полный повтор матча?
|
Цитата:
|
Выезд на мясо
Только вернулся с выезда ))) устал как собака но впечатлений масса !!!))) отлично поболели !!! Приятно было познакомиться с братьями по разуму!!! Особенно с "ветеранами " ГМ )))) и несмотря на то,что мы их обгоняли регулярно но домой приехали вместе !!!))) всем выездным привет от белого Форда )))))
|
Комменты на мясной гостевой, как всегда, радуют:app:
Там и нострадамусы тож есть: vps » 28 апр 2014 20:49 Нормально. Нормально играем. Разгрома не будет. 0:2 проиграем.:app: :lol: К.В.-2 » 28 апр 2014 21:10 сегодня на поле 3 команды Спартак, Кубань и Озбилиз:app: Krolikov » 28 апр 2014 21:33 Спартак Москва по очкам и по игре этой ВЕСНОЙ одна из самых слабых и позорных команд лиги. :lol: это пять#-o Stemid » 28 апр 2014 21:43 Кубань откровенно устала. По физухе мы явно лучше. Стрекалок » 28 апр 2014 21:58 Полчаса готовились чтобы штрафной пробить, а на голевую контратаку Кубани хватило нескольких секунд. Sladkov » 28 апр 2014 22:11 После гола вся команда превратилась в расстроенного Обухова |
pogranec, Пауль был рад водке:). Нежданчик, так сказать. Мы тож дома уже. Всем респект. 99-й выезд Кэма был тяжелым:)
|
Гудвин, где фота Одина?:)
|
Седой, я Дендику еще вчерась закинул, ХЗ, почему не выложил он, лови ммс
|
Цитата:
|
Седой, фото выложи:)
|
Цитата:
А из нынешних, ушедших из Кубани, никто не сыграл на прежнем уровне. |
Пять раз уже повтор голов Ивелина посмотрел ))))) эх как же хорошо !!!)))
|
Пля , а меня Московские друзья на скорой помощи привезли с черкизона в Домодедово . :lol:фельдшер предложил спиртугана , но что то я очканул :lol:
|
Слабак))) Колбасы( не еды) рядом не было :lol::beer2:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один имя суровое - а сам няша няшная:)
|
Цитата:
|
Штурман, ты играл против Багапы?:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пионером был, когда они на город периодически поигрывали:) |
и Соболь не поклал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топчу и Киса по моему с Вагонника.
|
Цитата:
|
На страничке матча опубликованы отчёт, статистика, а также таблица КПД футболистов "Кубани" и иные сведения. Читайте! :gaz:
ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего футболиста "Кубани" в минувшем поединке. Опрос размещён на той же страничке матча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В день игры выездюки с Саммита гуляли в центре столички по цветам и проч. Остановился и посигналил им крутой внедорожник. Когда они отреагировали, из машины вылетела новая упакованная желтая мастерка Кубани. И машинка уехала:). Вот такая история:). Мастерку эту я видел, так что это не байка, а быль
|
http://vk.com/video_ext.php?oid=8434...=3&w=650&h=450
У кого есть контакт Бумбика, сбросьте ему сцыль. На 50.21. племяш его крупным планом:). Пусть ребенок порадуется |
Цитата:
|
Цитата:
А чё это было?:? |
Цитата:
|
МАРС,
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |