![]() |
|
Wiktor, сегодня не повод для обсуждения , сегодня пью Хрюн Моржова коньяк . :):app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, Чечер входит в список Галатасарая?:)
|
Цитата:
|
СШ23, :lol::lol::lol:
|
Глубоко извиняюсь за ОФФ-ТОП:
Кто-нибудь собирается на ЧМ в Бразилию поехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, там Гулливера скоро выпустят, опасно в Зенит:)
|
Цитата:
|
Гудвин, тёрки по части доли АКК в бюджете "Кубани" или же в вопросах преференций бизнесу МОА в крае? Ежели дело в первом, то ИМХО вопрос решаемый в случае привлечения доп. инвестора краем.
|
Цитата:
|
OmaX, терки идут по обязательствам. Плюс, надо понимать, что серьезный соинвестор на долю АКК не согласится (мало).
|
Так шо, Альфабанка не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, Великий советский кинематограф - на все случаи жизни :)
|
Alex Muvil, поздравляю!:)
|
Цитата:
Цитата:
Диалог АНТ и МОА:lol: |
Цитата:
|
вообще ,хоть одно межсезонье или межкружье обошлось без Гудвиноской
Цитата:
|
Я не знаю как для многих, но лично для меня инсайд Галатасарая весомее многих завсегдатаев-вангонаторов ГМ...
|
Цитата:
|
Цитата:
в России за 20, не меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
romanish, не думаю, что 20 кто-то в России за него даст. Это нереально
|
Цитата:
просто цены неверны? или что? |
В общем, куда ни глянь, кругом одни http://www.posuda-dostavka.ru//img/Vorhgms64374Z.jpg
|
Час Мужества, все на нервах и чемоданах:)
|
Цитата:
|
Alex Muvil, да нет, с вещами:)
|
Цитата:
|
Друг Соседа, у Изи есть Сибиряк, епта, запасной аэродром:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но то было в прошлом сезоне. Времена поменялись. А я, если честно, навскидку и не скажу, какой из инсайдов Галатасарая сбылся. зы. Просмотрел сейчас все сообщения этого пользователя. В принципе, по инсайдам других команд ПЛ (особенно Краснодара) попадания есть, но по Кубани - минимум. О переходе Траоре в Анжи он раньше всех заявил (хотя эта информация была еще раньше, просто здесь не выкладывали), о переходе Ионова в Анжи, и об обмене Пиццели на Игнатьева (хотя, там он имен не называл, просто сказал, что обмен игроками будет). Говорил он еще о Попове, но на третий день после того, как его тут вычислили. Жутко он промахнулся относительно Прядкина во главе РФС. Но самое интересное - то, что иногда он пишет на чисто русском языке - и грамотно (расставляя запятые, двоеточия и т.п.), и с употреблением всяких слов, которые иностранцы знать просто не могут! А иногда и вот так, как сегодня! :) Andrew, ну если для тебя весомей догадки, а не факты, то - наслаждайся! ;) |
Избранный, ну ХЗ. Я Галатасараю верю. Он первый про крах Анжи сообщил, причем, в подробностях. Но в наших терках, уверен, точной инфой он не владеет. Хотя по Сулику прав, там все так и было. А вот на чем они разошлись по данной теме - ХЗ. Не зря же объявлен был сбор чемоданов и эвакуация:). Хотя не исключу, что это был блеф и давление на "партнера":)
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |