![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Брать нужно нормальную водку, а не экономить на Осетии и Кабарде. Имхо
В любой Ленте/Ашане практически всегда есть что-то из нормального по акции по приемлемой цене |
Цитата:
Если в розливе уже, то выветрится оно... |
Я не спорю левак не левак ,но иногда лучше взять проверенный левак, чем в магазине так называемую дорогую заводскую , а потом утром умирать. ИМХО .Я вообще больше конину лублю :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно набрать литровой-дешевле выйдет. |
Друг Соседа, при желании можно найти и по 70:)
|
А я уже второй день "Пять озер" употребляю. При чем с пивом. С утра, как огурец. Ни голова не болит, ни похмелья.
Может я уже алкаш конченный?:cry::cry::cry: |
Цитата:
|
Колифей, что там по пиву решили? Берем каждый свое или как? И кто им вообще занимается?
По своему предложению о доставке аппарата в Анапу хозяин пивнушки моей любимой дал согласие полное. Единственное, количество напитка. Вот ссылка на его услуги. Это не только свадьба, а что угодно: http:// svadba.com.ru/katalog.php?id=25&cl=705 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы на водке экономить не стал. Взять нормальную, проверенную, что бы с утра не сдохнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут не плакать,а радоваться надо.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vini, так почем он пиво привезет ? К примеру 3 кеги хадыжей и кегу другого . Причем было бы ничтяк если бы он кегу хадыжей с утра в 1,5 привез к басу . Я проехал по 4 пивнушкам , нигде таких условий не дают и в аренду тоже . У меня как говорил есть вариант брать на гаранте . В бутылках хадыжи 42 рубля , в кеге 3300 .
|
Съездил в ленту на разведку по водяре . По акции
Саимаа 385 Русский стандарт 320 Талка 236 Пять озер 220 Я бы брал финскую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно четко выяснить, за 3 000 руб. он приезжает в Анапу и льет пиво? Или дорогу туда-обратно и проживание с питанием ему нужно доп. оплачивать. Стоимость пива так же интересна (за кегу или литр). а то это пиво может быть дюже дорогим :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц, только обсуждали кабардино-осетинские варианты по 70-90 руб, теперь уже выбираем между Русским стандартом и Саимаа :lol:
|
Цитата:
50 человек и каждый пьет и ест что-о более ему приятное. И всем не угодишь. |
Shaq, я торговал водкой , так вот по качеству вся водка до 350 в магазинах будет не лучше качественной Осетии по 90 .
|
Цитата:
:lol: |
Пиво, конечно, можно взять в стекле и не париться. Тех же Хадыжей по 42. Ну и для разнообразия чего-нибудь альтернативного (Карачаи, Майком или что-то другое).
Только вот это достаточно объемное дело. Кто это сможет довезти? Багажник одной машины можно только пивасом забить. |
Цитата:
|
Если выберем бутылочное , то я довезу его до баса . Там же есть грузовые отсеки . И надо еще какой- нибудь вид выбрать для противников хадыжей .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с таким количеством пьющих Финляндию мы не потянем.:) Зы: В общем берите что хотите,"уничтожим" любую.:beer2: |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |