Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4-й тур; "Кубань" - "Амкар" (Пермь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20228)

LEXXXXXX 19.08.2014 01:53

Хищник, а щас очень часто в штрафной площади мяч вводят метра на 3/4 дальше нарушения или офсайда, это не показатель).

Гудвин 19.08.2014 01:54

Хищник, потому что судейка мяч не поставил туда, откуда надо пробивать было. Таких случаев, когда свободный из пределов штрафной, через раз в футболе

Час Мужества 19.08.2014 01:55

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 971075)
Петреску смог бы управлять 47-ю земельными комитетами?

Мы бы тогда уже давно в Румынии жили бы.:)

Гудвин 19.08.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 971093)
eternity,

Мы бы тогда уже давно в Румынии жили бы.:)

Как бы вы тут не глумились, но если в чем-то я и кайфую от Дана, то только в том, что он профи, как и я:). А его футбол мне тож порой не нравится. Но Борюську Дан ни разу не выпустил:)

Coach 19.08.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971095)
Как бы вы тут не глумились, но если в чем-то я и кайфую от Дана, то только в том, что он профи, как и я:). А его футбол мне тож порой не нравится. Но Борюську Дан ни разу не выпустил:)

Да и в Кубани он его не выпускал)))) ни разу....

Час Мужества 19.08.2014 02:00

Гудвин,
Цитата:

то только в том, что он профи, как и я

:mygod::mygod::mygod:

Гудвин 19.08.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 971096)
Да и в Кубани он его не выпускал)))) ни разу....

А знаешь скока было просьб?:)

Гудвин 19.08.2014 02:07

Час Мужества, глумись-глумись:). Дядя сегодня душка:) Все разложилось правильно. И три очечка взяли, и ожидаемое УГ скатали. Все нормуль. Посмотрю я на Вас на финале Кубка:)

eternity 19.08.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971087)
eternity, мои подчиненные меня любили, пототому, что я за них всегда был горой, как бы кого не гнобил, порой . Я 11 лет, как отвалил из власти, но до сих пор со многими на контакте. Обычная вещь. Метод кнута и пряника.

У каждого местечкогого тирана найдутся прихвостни, благодарные за то, что их гнобили чуть меньше, чем остальных и иногда разрешали пооткровенничать в кабинете за пряник.

Гудвин 19.08.2014 02:18

eternity, ну это зависит от уровня коллектива. Если тебе прихвостни не нужны, а ты профи, то таких проблем не возникает. Это никакая не тирания. Это правила игры. Иерархия, своего рода. То, что Дан умеет управлять, я знаю. Как знаю и то, что было в мусарне, когда все пошло несколько иным путем:). Я ж ему наванговал в аэропорту. "Мистер, Вы даже не понимаете, куда едите":)

Вагончик тронулся 19.08.2014 02:26

к своему стыду - не верил в победу до самого гола... даже когда залетел. думал что отменит судья...

что-то огорчает меня такой футбол. скучный какой-то... без задоринки

всех с победой

eternity 19.08.2014 02:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971103)
eternity, ну это зависит от уровня коллектива. Если тебе прихвостни не нужны, а ты профи, то таких проблем не возникает. Это никакая не тирания. Это правила игры. Иерархия, своего рода. То, что Дан умеет управлять, я знаю. Как знаю и то, что было в мусарне, когда все пошло несколько иным путем:). Я ж ему наванговал в аэропорту. "Мистер, Вы даже не понимаете, куда едите":)

Спорить с тобой о способах управления бессмысленно, и этот спор, всё равно, не повлияет на то, кто выведет Кубань на матч с Локо.

Час Мужества 19.08.2014 02:38

Гудвин, профи в Катар за баблом не ведутся. Профи едут в Европу имя себе зарабатывать. Тока в Европе Дан накуй никому не нужен с его запросами.:)
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971100)
Посмотрю я на Вас на финале Кубка

Готов забиться, шо нас там не будет. Как и в зоне ЛЕ.:)

Cepexa 19.08.2014 02:43

Цитата:

от Дана, то только в том, что он профи, как и я

в смысле профи? Умеет эффективно рубить капусту?))
Если не в курсе его из Динамо с позором выгнали)

Coach 19.08.2014 03:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971099)
А знаешь скока было просьб?:)

знаю = 0...........

YuraYura 19.08.2014 04:37

Такое ощущение, что кто-то совершил подвиг ценой предательства...вроде и 3 очка..и вроде как и должно было быть, но негативных эмоций гораздо больше, нежели позитивных. 85 минут совершенно мертвой и унылой игры, 10 минут демо-версия "мы хотим победить" и как не смешно-победили. Правильно карма нам вернула за Ростов. Но...Кучук нас накажет, и накажут все те, кто будет далеее. С такой игрой, 3-4 очка в ближайшие 6-7 туров будут за счастье. Не пойму тех, кто смотрит с оптимизмом, нужно что-то координально менять.. а если прямо говорить, то нужны масштабные пи*дюлины практически всем игрокам. Стоит напомнить, что они прежде всего должны выполнять свою работу, а не пешком катать УГ с втородивным Амкаром, думая, что они забьют сами себе и усё будет гуд! И тут появлятся вопрос. Неужто все разом забили куй на результат и качество игры, или Ганчаренко просто не в силах повлиять на настрой и действия команды? Думайте сами. Буржую, Куперу,Штурману и Другу соседа-спасибо за кампанию.

Форекс 19.08.2014 07:14

Кубань сыграла с 9-й, 11-й, 14-й и 15-й командами чемпионата. Вся первая десятка еще впереди. А те, кого мы одолели дома, Уфу и Пермь, забили меньше всех в чемпионате, по целому одному голу. И чему тут гордиться?

VeNoG 19.08.2014 07:34

Игры нет. Тренер не может вставить пистонов и объяснить что нужно делать каждому игроку. Каборе когда мяч получает делает как правило навес х. знает куда, Армаш такая же х.ня запускает абы куда. Что делает этот конь списанный, я бы его посадил на лавку за такой пас. Бугаев не знает что делать когда пас получает и опять тупо навес.
Михалыч наверно не водит за ручку и не объясняет каждому куда пасовать и куда бежать или ИМХО уже все на него большой болт положили.
Страшно перед паровозами. Одно радует на игру прилечу. :lol:

хичкок 19.08.2014 07:42

Цитата:

Сообщение от VeNoG (Сообщение 971117)
Игры нет. Тренер не может вставить пистонов и объяснить что нужно делать каждому игроку. Каборе когда мяч получает делает как правило навес х. знает куда, Армаш такая же х.ня запускает абы куда. Что делает этот конь списанный, я бы его посадил на лавку за такой пас. Бугаев не знает что делать когда пас получает и опять тупо навес.
Михалыч наверно не водит за ручку и не объясняет каждому куда пасовать и куда бежать или ИМХО уже все на него большой болт положили.
Страшно перед паровозами. Одно радует на игру прилечу. :lol:

с Локо уже возможно Дан будет

Гудвин 19.08.2014 07:45

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 971107)
Гудвин, профи в Катар за баблом не ведутся. Профи едут в Европу имя себе зарабатывать. Тока в Европе Дан накуй никому не нужен с его запросами.:)

Готов забиться, шо нас там не будет. Как и в зоне ЛЕ.:)

У Дана было три серьезных предложения из Европы, в том числе Селтик, но бабло и обещания шейхов по игрокам, видимо перевесили. ХЗ, деньги никто не отменял. Он не последний, кто поедет туда:). Раз возвращается, значит понял, что это ошибка была. А сны дяди Гудвина имеют место сбываться очень часто:).
По моей инфе команда просто положила болт. Все остальное мы видели на поле. С командами, уровня пердива, мы выглядели как пердив, показывая футбол максимум 10-15 минут каждого матча.

Форекс 19.08.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971120)
По моей инфе команда просто положила болт. Все остальное мы видели на поле.

Вот поэтому всего лишь 7 112 зрителей http://www.rfpl.org/match/match_9582.html, а не 34 000, как должно быть, и даже не 23 400:-D. Посещаемость тает на глазах с каждым годом, и это не в мерзкую ноябрьскую погоду, а на старте, когда болельщик наоборот идет на матчи, еще не разочаровавшись в качестве игры.

Картель 19.08.2014 08:44

Форекс, Ну после 1 го сентября народу все же прибавится.

Гудвин 19.08.2014 08:50

Форекс, дык, ясное море, таким качеством игры болел не подтянуть. Мое имхо, что банда, на дурака проскочив товарняки, возомнила себя великой и могучей, а попав под жару, дерьмоклупы автобусные, тупо сдулась. А тренер, в данной ситуации, просто поплыл ибо никогда в подобных ситуациях не бывал ранее. У его калхозников борисовских такого просто быть не могло. Плюс надо понимать, что с них долгое время пылинки сдувают, а это расслабляет ого-го как. ХЗ, поможет ли смена тренера, но это хоть какой-то ход в преддверии серии, которая могла стать ужасающей

ТеррорисТ 19.08.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 971108)
в смысле профи? Умеет эффективно рубить капусту?))
Если не в курсе его из Динамо с позором выгнали)

Если кто не в курсе профи значит взять команду на 16-месте и оставить на 4-ом.
Это можно назвать по разному, но ни как " с позором выгнали"

Гудвин 19.08.2014 09:08

ТеррорисТ, в мусарне было очень много подводных камней. Да и Роттенберг, по слухам, никогда не был поклонником Дана:). А то, что поднял он их со дна, понятно, уровень.
ЗЫ, чую, что осень на ГМ будет жаркой, хоровой и сцано-тряпочной:). Жаль только, что Колифей с этой темы не собрал дивидентов для сайта. Если бы мы тиснули на главной новость про Петреску первыми, вистов сайт поднабрал бы:). Но, видимо, Дора жесткое табу наложил:)

alives23 19.08.2014 09:12

Назовите российскую команду, которая знает как и умеет играть против схемы 5-4-1.
Насчет нашего "усиления"-это мастер обрезов Кулик. нигде год не игравший Секу, ничем, кроме тату не заметный Ещ. Только Шунич в плюсе.
К тому же начал много пижонить и психовать Попов, а заменить некем. Никакой глубины скамейки как не было, так и нет.

Форекс 19.08.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 971122)
Форекс, Ну после 1 го сентября народу все же прибавится.

На следующей игре поглядим.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971126)
ЗЫ, чую, что осень на ГМ будет жаркой, хоровой и сцано-тряпочной.

Без сцано-тряпочной как же:lol:, этой проблеме уделяй не уделяй, все все видят и все равно с броневичка друг друга убеждают исключительно в победах, причём с крупным счётом. С чего? Не хотят быть, как ты, Гудвин, белыми воронами со своим мнением. В толпе легче выжить#-o.

Седой 19.08.2014 09:25

Про Шарля уже постили?:) Если его готовы забрать за червонец, то надо отдавать, мне видится два варианта, либо он не хочет играть в Кубани, либо он уже не тот и тогда тем более, надо продавать за такой ценник:)

storm76 19.08.2014 09:29

С ПОБЕДОЙ Вас !!! :app:

Гудвин 19.08.2014 09:30

Форекс, ну дык я для форума, как два космических корабля из киношки - "Свобода" и "Независимость". Спасаю наш мирок от астероида:). Для меня это самое важное. Наша брехаловка должна быть нашей

Борик 19.08.2014 09:32

А почему никто не рассматривает вариант что команда не восстановилась на 3 день после синтетики сранской? Поэтому и мешанина в составе, поэтому и хрень с игрой. В приниципе все ожидаемо, зрелищной игры не ждал, тем более 8 человек аммиаков свою штрафную оккупировали.

считаю - все ожидаемо и закономерно, хорошо что закатили, ведь могло и не случиться.

С локо полюбому будет лучше игра, они сами играют и другим дают. Поэтому свой вердикт вынесу после паровозофф, главное чтоб Витя доработал до этой игры!

имхо

Хищник 19.08.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 971116)
Кубань сыграла с 9-й, 11-й, 14-й и 15-й командами чемпионата. Вся первая десятка еще впереди. А те, кого мы одолели дома, Уфу и Пермь, забили меньше всех в чемпионате, по целому одному голу. И чему тут гордиться?

А кто гордиться? И в чём наша вина что календарь выпал именно таким?

тормоз 19.08.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 971127)
Назовите российскую команду, которая знает как и умеет играть против схемы 5-4-1.

Я не назову. Без судьи никто не может.

Гудвин 19.08.2014 09:36

Борик, если Витя останется на Локо, форум в очередь станет, после матча, чумаданы ему паковать:). Все команды играли через два на третий. Самое угэшное УГ показали, при этом, опять признанные лидеры УГ игры. Мордор, мы, Ростов, Уфа, Амкар. Другие трепыхались повеселее, не смотря ни на что:)

Volodya84 19.08.2014 09:38

Вас почитать, так тут форум заслуженных тренеров. все всё знают, все всё понимают в игре команды, а Михалыч не о чём. много тут диванных стратегов собралось. Такое ощущение что мы до этого 10 лет подряд медали выигрывали и каждый год в евро турнирах участвовали. нормально начинается год. ни одного поражения.

Гудвин 19.08.2014 09:40

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 971129)
Про Шарля уже постили?:) Если его готовы забрать за червонец, то надо отдавать, мне видится два варианта, либо он не хочет играть в Кубани, либо он уже не тот и тогда тем более, надо продавать за такой ценник:)

ИМХО, но с такой игрой он тока дешевеет. Какая нах десятка?:)

PJ 19.08.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971023)
Блевотина полная. И замены тож. Олисе надо было убирать, выпустив Хубула, Игната в центр, после удаления, вымучили, а не победили

Смотрел вчерашний матч и подумывал, что Дан уже на тренерском мостике, ан нет.... Михалыч показал перспективы смены ГТ... Концовочку доиграли, как должны были.
И ход с заменой защитника Еща (именно защитника, а не полузащитника Секу) на атакующего Хубула:app: Дополнительно нагрузив левый фланг обороны Амкара, мы получили перевес в количестве и свежей силе на этом фланге. И как показала игра, оба гола прилетели аммиаку из этой зоны:app:
И согласен с тем, что был бы и третий, оттуда же.:)

Гудвин 19.08.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 971138)
Вас почитать, так тут форум заслуженных тренеров. все всё знают, все всё понимают в игре команды, а Михалыч не о чём. много тут диванных стратегов собралось. Такое ощущение что мы до этого 10 лет подряд медали выигрывали и каждый год в евро турнирах участвовали. нормально начинается год. ни одного поражения.

Мы с кем играли? При этом, не добрали два очка, минимум. А то и все 4. А поражения будут, тут не сомневайся:)

Staryj 19.08.2014 09:47

Вчера на поле было 11 игроков, но никак ни КОМАНДА "Кубань":?. Каждый играл свою музыку, как в известной басне. На выходе получилось полное гaвно. Понятно, что Амкар стоял всей командой в штрафной, но как объяснить всего 4 удара в сторону ворот в первом тайме (2 в створ)? Третий удар в створ, если что, был аж на 83-й минуте! Ганчаренко совершенно не знает (или не понимает), что делать с командой. ИМХО, три очка взяли не тренер, а игроки, дабы поддержать свое реноме.
Нсли ситуацию в корне не изменить, то фарто***ый Лёня ушатает нас в воскресенье также, как и в декабре прошлого года...

PJ 19.08.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971142)
Мы с кем играли? При этом, не добрали два очка, минимум. А то и все 4. А поражения будут, тут не сомневайся:)

Про поражения - это вангование?:lol:

Гудвин, думается, что не все лидеры пройдут Мордор и Быдло без потерь. Так что.....:beer2:

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.