![]() |
Хищник, а щас очень часто в штрафной площади мяч вводят метра на 3/4 дальше нарушения или офсайда, это не показатель).
|
Хищник, потому что судейка мяч не поставил туда, откуда надо пробивать было. Таких случаев, когда свободный из пределов штрафной, через раз в футболе
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, глумись-глумись:). Дядя сегодня душка:) Все разложилось правильно. И три очечка взяли, и ожидаемое УГ скатали. Все нормуль. Посмотрю я на Вас на финале Кубка:)
|
Цитата:
|
eternity, ну это зависит от уровня коллектива. Если тебе прихвостни не нужны, а ты профи, то таких проблем не возникает. Это никакая не тирания. Это правила игры. Иерархия, своего рода. То, что Дан умеет управлять, я знаю. Как знаю и то, что было в мусарне, когда все пошло несколько иным путем:). Я ж ему наванговал в аэропорту. "Мистер, Вы даже не понимаете, куда едите":)
|
к своему стыду - не верил в победу до самого гола... даже когда залетел. думал что отменит судья...
что-то огорчает меня такой футбол. скучный какой-то... без задоринки всех с победой |
Цитата:
Спорить с тобой о способах управления бессмысленно, и этот спор, всё равно, не повлияет на то, кто выведет Кубань на матч с Локо. |
Гудвин, профи в Катар за баблом не ведутся. Профи едут в Европу имя себе зарабатывать. Тока в Европе Дан накуй никому не нужен с его запросами.:)
Цитата:
|
Цитата:
Если не в курсе его из Динамо с позором выгнали) |
Цитата:
|
Такое ощущение, что кто-то совершил подвиг ценой предательства...вроде и 3 очка..и вроде как и должно было быть, но негативных эмоций гораздо больше, нежели позитивных. 85 минут совершенно мертвой и унылой игры, 10 минут демо-версия "мы хотим победить" и как не смешно-победили. Правильно карма нам вернула за Ростов. Но...Кучук нас накажет, и накажут все те, кто будет далеее. С такой игрой, 3-4 очка в ближайшие 6-7 туров будут за счастье. Не пойму тех, кто смотрит с оптимизмом, нужно что-то координально менять.. а если прямо говорить, то нужны масштабные пи*дюлины практически всем игрокам. Стоит напомнить, что они прежде всего должны выполнять свою работу, а не пешком катать УГ с втородивным Амкаром, думая, что они забьют сами себе и усё будет гуд! И тут появлятся вопрос. Неужто все разом забили куй на результат и качество игры, или Ганчаренко просто не в силах повлиять на настрой и действия команды? Думайте сами. Буржую, Куперу,Штурману и Другу соседа-спасибо за кампанию.
|
Кубань сыграла с 9-й, 11-й, 14-й и 15-й командами чемпионата. Вся первая десятка еще впереди. А те, кого мы одолели дома, Уфу и Пермь, забили меньше всех в чемпионате, по целому одному голу. И чему тут гордиться?
|
Игры нет. Тренер не может вставить пистонов и объяснить что нужно делать каждому игроку. Каборе когда мяч получает делает как правило навес х. знает куда, Армаш такая же х.ня запускает абы куда. Что делает этот конь списанный, я бы его посадил на лавку за такой пас. Бугаев не знает что делать когда пас получает и опять тупо навес.
Михалыч наверно не водит за ручку и не объясняет каждому куда пасовать и куда бежать или ИМХО уже все на него большой болт положили. Страшно перед паровозами. Одно радует на игру прилечу. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
По моей инфе команда просто положила болт. Все остальное мы видели на поле. С командами, уровня пердива, мы выглядели как пердив, показывая футбол максимум 10-15 минут каждого матча. |
Цитата:
|
Форекс, Ну после 1 го сентября народу все же прибавится.
|
Форекс, дык, ясное море, таким качеством игры болел не подтянуть. Мое имхо, что банда, на дурака проскочив товарняки, возомнила себя великой и могучей, а попав под жару, дерьмоклупы автобусные, тупо сдулась. А тренер, в данной ситуации, просто поплыл ибо никогда в подобных ситуациях не бывал ранее. У его калхозников борисовских такого просто быть не могло. Плюс надо понимать, что с них долгое время пылинки сдувают, а это расслабляет ого-го как. ХЗ, поможет ли смена тренера, но это хоть какой-то ход в преддверии серии, которая могла стать ужасающей
|
Цитата:
Это можно назвать по разному, но ни как " с позором выгнали" |
ТеррорисТ, в мусарне было очень много подводных камней. Да и Роттенберг, по слухам, никогда не был поклонником Дана:). А то, что поднял он их со дна, понятно, уровень.
ЗЫ, чую, что осень на ГМ будет жаркой, хоровой и сцано-тряпочной:). Жаль только, что Колифей с этой темы не собрал дивидентов для сайта. Если бы мы тиснули на главной новость про Петреску первыми, вистов сайт поднабрал бы:). Но, видимо, Дора жесткое табу наложил:) |
Назовите российскую команду, которая знает как и умеет играть против схемы 5-4-1.
Насчет нашего "усиления"-это мастер обрезов Кулик. нигде год не игравший Секу, ничем, кроме тату не заметный Ещ. Только Шунич в плюсе. К тому же начал много пижонить и психовать Попов, а заменить некем. Никакой глубины скамейки как не было, так и нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Про Шарля уже постили?:) Если его готовы забрать за червонец, то надо отдавать, мне видится два варианта, либо он не хочет играть в Кубани, либо он уже не тот и тогда тем более, надо продавать за такой ценник:)
|
С ПОБЕДОЙ Вас !!! :app:
|
Форекс, ну дык я для форума, как два космических корабля из киношки - "Свобода" и "Независимость". Спасаю наш мирок от астероида:). Для меня это самое важное. Наша брехаловка должна быть нашей
|
А почему никто не рассматривает вариант что команда не восстановилась на 3 день после синтетики сранской? Поэтому и мешанина в составе, поэтому и хрень с игрой. В приниципе все ожидаемо, зрелищной игры не ждал, тем более 8 человек аммиаков свою штрафную оккупировали.
считаю - все ожидаемо и закономерно, хорошо что закатили, ведь могло и не случиться. С локо полюбому будет лучше игра, они сами играют и другим дают. Поэтому свой вердикт вынесу после паровозофф, главное чтоб Витя доработал до этой игры! имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Борик, если Витя останется на Локо, форум в очередь станет, после матча, чумаданы ему паковать:). Все команды играли через два на третий. Самое угэшное УГ показали, при этом, опять признанные лидеры УГ игры. Мордор, мы, Ростов, Уфа, Амкар. Другие трепыхались повеселее, не смотря ни на что:)
|
Вас почитать, так тут форум заслуженных тренеров. все всё знают, все всё понимают в игре команды, а Михалыч не о чём. много тут диванных стратегов собралось. Такое ощущение что мы до этого 10 лет подряд медали выигрывали и каждый год в евро турнирах участвовали. нормально начинается год. ни одного поражения.
|
Цитата:
|
Цитата:
И ход с заменой защитника Еща (именно защитника, а не полузащитника Секу) на атакующего Хубула:app: Дополнительно нагрузив левый фланг обороны Амкара, мы получили перевес в количестве и свежей силе на этом фланге. И как показала игра, оба гола прилетели аммиаку из этой зоны:app: И согласен с тем, что был бы и третий, оттуда же.:) |
Цитата:
|
Вчера на поле было 11 игроков, но никак ни КОМАНДА "Кубань":?. Каждый играл свою музыку, как в известной басне. На выходе получилось полное гaвно. Понятно, что Амкар стоял всей командой в штрафной, но как объяснить всего 4 удара в сторону ворот в первом тайме (2 в створ)? Третий удар в створ, если что, был аж на 83-й минуте! Ганчаренко совершенно не знает (или не понимает), что делать с командой. ИМХО, три очка взяли не тренер, а игроки, дабы поддержать свое реноме.
Нсли ситуацию в корне не изменить, то фарто***ый Лёня ушатает нас в воскресенье также, как и в декабре прошлого года... |
Цитата:
Гудвин, думается, что не все лидеры пройдут Мордор и Быдло без потерь. Так что.....:beer2: |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |