![]() |
partisan , А ты не подумал, что есть люди, которые просто читают, но не регятся? А когда начинают летель такие лучи г***на, то не выдерживают, регятся и пишут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
новости читай |
Цитата:
|
Цитата:
|
mitar, Если бы это прозвучало пораньше и адресовалось людям, перешедшим на личности, поаплодировал бы, но и сейчас - спасибо за совет. Прими и от меня, плиз, совет - внимательно читай дебаты и примечай тех, кто любит поучать вперемежку с оскорблениями. Утихаю.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по Доре? Ну может и его председатель краевой федерации футбола пока в известность не ставил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще, всю эту шнягу дядя Гудвин в наркотическом и снобистическом бреду слил Галицкому, тот кастратику Андронову, и понеслась:). Поеду, я, наверное, яйца помочить и пообтекать в место, где, обычно, по традиции, окончательный момент срабатывает:).
|
Цитата:
Первое уже полетело - типо дневные тренировки в самое пЭкло, только Щоб с сынишкой погулять вечерком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не учиться тебе в школе ФСБ, да и поздно, уже:). Тока энергетика, тока хардкор!!!
|
Цитата:
Обосновывая необходимость прихода своего кумира, тут уже обнаружили: - неавторитетность Гончаренко в глазах игроков; - неспособность принимать решения по ходу матча (если замены шли по плану); - отсутствие плана на игру (если замены корректировались по ходу матча в связи с ситуацией на поле); - недостаточно просветлённый взгляд; - недостаточную подвижность во время матча...:lol: |
Цитата:
К-й : Да базару нет! -- На главной сайта К-й: Народ!!!! Тут вааще пипец инсайд! Вчера прибыл П, дни Г сочтены, к новой игре будет новый вожак! Хватит смотреть старое УГ, Даёшь новое! Хватит тренироваться днём, в жару чтобы погулять с сыном! Мы скажем сразу нет, а не потом. как ватники. Кто не скачет и всё такое! Ща замучу голосовалку, что бы все видели! --- Д: а-ку-еть, на!:shok:#-o ******************************* ЗЫ, есть два варианта подачи инфы: Темно, как у негра где? Темно, как в ж опе у кого? У нас выбран второй вариант. |
Я предлагаю закрыть тему,если вроде рокировка не случилась,зачем перетирать?:)
|
Цитата:
|
А может форум на денек прикрыть, чтоб народ подостыл, бо количество бреда зашкаливает....
|
Цитата:
Тут кучка ников 1-2 дня. Вчера правдоруб какой-то топором размахался . Art01101999. Сегодня еще подвалил gorban. |
Конечно одобряю. Ведь футбол Петреску это атака, страсть, эмоции, борьба за каждый мяч на каждом квадратном метре поля! Это больше чем жизнь! Потеря Дана в прошлом оказалась невосполнимой! Ведь он нам Богом Дан! Михалыч, без обид!
:magnid: |
mitar, а тем, кто изначально "на бронивичек" прется нет желания рассказать об уважении и прочая-прочая-прочая...
|
Drow Elf, в моем сообщении было предложение обеим сторонам относиться друг к другу поуважительней....как говорит, Севервовк, "читай внимательно"...:):beer2:
|
Цитата:
Ибо слона... точнее, главного двуника ГМ он проигнорировал. Не мудрено, ведь тот за Дядю вписался :-P |
Цитата:
Цитата:
Что поделать, если и популярный форум, и его мало... |
Цитата:
|
mitar, нередко форумные радикалы ставят на вид мою толерантность. Есть такое, особливо в политике ;)
Но в данном случае - зателепало вконец! Не один Дядя знал направление жаркого ветра, но люди помалкивали, ибо тот случай, когда нет гарантированной пользы от инсайда. ---- В целом форум ГМ не заслуживает сравнения со старой-доброй Брехаловкой. Там не было зла и открытого уничижения. |
Цитата:
|
ВладислаВ, Но по хл***** друг другу, бывало, постукивали. По-доброму:). Дед меня резко в сторонку отводил:mrgreen:.
|
После того, как ГМ сдали клубным, уважения просто не может быть априори. Все логично. Какие могут быть правила в игре без правил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Время было другое, народ что-ли добрее...мудрее... но и новости очень долго "доходили" в массы)))... А, предложение уже выше прозвучало.... закрыть на фиг эту тему... |
Считаю, если ГМ желает ФК Кубань добра, данную тему, как и статью на главной нужно удалить. Как произойдет смена (если она произойдет) так и потрещим.
|
mitar, А я и в другой теме не буду молчать!:) Товарищи! В зоопарке львам недодают мяса! Итд.:beer2:
|
Цитата:
Не, не Дядю - самого Янгиера, великаго и ужасьнаго :shok: :app: |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |