Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20254)

Pablo_Escobar 21.08.2014 11:33

partisan , А ты не подумал, что есть люди, которые просто читают, но не регятся? А когда начинают летель такие лучи г***на, то не выдерживают, регятся и пишут?

gorban 21.08.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 972736)
Терешков

а он какое отношение к клубу то имеет? разве не уволенный сотрудник?

Бугор 21.08.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от gorban (Сообщение 972741)
а он какое отношение к клубу то имеет?

прямое...

Цитата:

разве не уволенный сотрудник?

нет...

новости читай

svarshik 21.08.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 972735)
Cевервовк, народ здесь уже вроде поуспокоился...а ты опять..."на броневичек" ...

а кому-то роль чОткого разоблачителя не дает покоя, только вот выхлоп один и тот же, свое "Я" повыше задрать.

partisan 21.08.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 972738)
partisan , А ты не подумал, что есть люди, которые просто читают, но не регятся? А когда начинают летель такие лучи , то не выдерживают, регятся и пишут?

в адрес кого , Вити что-ли? Вообще г***на не вижу.

Cевервовк 21.08.2014 11:39

mitar, Если бы это прозвучало пораньше и адресовалось людям, перешедшим на личности, поаплодировал бы, но и сейчас - спасибо за совет. Прими и от меня, плиз, совет - внимательно читай дебаты и примечай тех, кто любит поучать вперемежку с оскорблениями. Утихаю.:)

Cевервовк 21.08.2014 11:40

Цитата:

не уволенный сотрудник?

:shok::shok::shok:, вопросов больше не имею.

Тырник 21.08.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 972736)
, другой - по Козлову.

Я про Козлова вообще молчал:shok:. Тут пусть по Петреску звон как-то прояснится.
А по Доре? Ну может и его председатель краевой федерации футбола пока в известность не ставил?

Cевервовк 21.08.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 972743)
свое "Я" повыше задрать.

Валяюсь:lol::lol::lol:.. Читай ужасы нашего городка:). Я уже в том возрасте, когда меня отказ радует гораздо больше, чем согласие(не в смысле импотенции:)), это можно понять? Если нет, тогда не нужно оппонировать, пожалуйста. Хотя и не оппонировал ты, так - решил безфактово куснуть. Удовольствие обрёл? Поздравляю! Моё "Я" уже давно там, где ему положено быть и превратилось в "Мы" - в смысле детей, внуков, работы, окружения, "Кубани". И я с пеной у рта буду защищать то, что мне дорого. "Кубань" мне дорога и от грызунов я её буду защищать, аскаца?

svarshik 21.08.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 972751)
Валяюсь

дык, не новость:)

Гудвин 21.08.2014 11:45

И вообще, всю эту шнягу дядя Гудвин в наркотическом и снобистическом бреду слил Галицкому, тот кастратику Андронову, и понеслась:). Поеду, я, наверное, яйца помочить и пообтекать в место, где, обычно, по традиции, окончательный момент срабатывает:).

Каруд 21.08.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 972744)
в адрес кого , Вити что-ли? Вообще г***на не вижу.

Я несколько ранее писАл, что удивлен, что ПОКА "дерь..меца" не кинули в Михалыча.

Первое уже полетело - типо дневные тренировки в самое пЭкло, только Щоб с сынишкой погулять вечерком...

partisan 21.08.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 972749)
:shok::shok::shok:, вопросов больше не имею.

это как-раз к вопросу о флэшмобе едва зарегенных

mitar 21.08.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 972745)
mitar, Если бы это прозвучало пораньше и адресовалось людям, перешедшим на личности, поаплодировал бы, но и сейчас - спасибо за совет. Прими и от меня, плиз, совет - внимательно читай дебаты и примечай тех, кто любит поучать вперемежку с оскорблениями. Утихаю.:)

Севервовк, спасибо за совет)....я за девять лет, что нахожусь на ГМ в основном это и делаю....поэтому и сообщений "кот наплакал" :lol::beer2:

Cевервовк 21.08.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 972753)
дык, не новость

Я так понял, это всё, что ты хотел сказать? Спасибо.

Желтый карлик 21.08.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 972758)
к вопросу о флэшмобе едва зарегенных

Лично я пришел сюда с сайта Кубани, где под новостями писали: Кадастр, Goodween, artem777, Борода, другие зарегистрированные и упоминали о ГМ, даже не знал, что такое "ГМ", вот узнал... :(

Гудвин 21.08.2014 12:12

Не учиться тебе в школе ФСБ, да и поздно, уже:). Тока энергетика, тока хардкор!!!

eternity 21.08.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 972757)
Я несколько ранее писАл, что удивлен, что ПОКА "дерь..меца" не кинули в Михалыча.

Первое уже полетело - типо дневные тренировки в самое пЭкло, только Щоб с сынишкой погулять вечерком...

Разве только это?
Обосновывая необходимость прихода своего кумира, тут уже обнаружили:
- неавторитетность Гончаренко в глазах игроков;
- неспособность принимать решения по ходу матча (если замены шли по плану);
- отсутствие плана на игру (если замены корректировались по ходу матча в связи с ситуацией на поле);
- недостаточно просветлённый взгляд;
- недостаточную подвижность во время матча...:lol:

avgust 21.08.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 972706)
Если инфу выкинули - значит это кому-то надо.

Д: Слушай, братан, ты там среди болел трёшся, мне помощ нужна. Тут боссы с переляку, на меня давить начали, игра им не нравится и всё такое. Что с них взять, неучей. Хотят тренера поменять на П. Ты там поспрашай народ, их мнение и всё такое, что бы я мог аргументированно отстреливаться. Только по тихому, кулуарно, без шума и пыли, Ага?
К-й : Да базару нет!
--
На главной сайта
К-й: Народ!!!! Тут вааще пипец инсайд! Вчера прибыл П, дни Г сочтены, к новой игре будет новый вожак! Хватит смотреть старое УГ, Даёшь новое! Хватит тренироваться днём, в жару чтобы погулять с сыном! Мы скажем сразу нет, а не потом. как ватники. Кто не скачет и всё такое! Ща замучу голосовалку, что бы все видели!
---
Д: а-ку-еть, на!:shok:#-o
ЗЫ, есть два варианта подачи инфы:
Темно, как у негра где?
Темно, как в ж опе у кого?
У нас выбран второй вариант.

ALEXIS 21.08.2014 12:24

Я предлагаю закрыть тему,если вроде рокировка не случилась,зачем перетирать?:)

eternity 21.08.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 972778)
Я предлагаю закрыть тему,если вроде рокировка не случилась,зачем перетирать?:)

И голосование с позорной формулировкой вопроса удалить бы.

Andrew 21.08.2014 12:31

А может форум на денек прикрыть, чтоб народ подостыл, бо количество бреда зашкаливает....

partisan 21.08.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 972770)
Лично я пришел сюда с сайта Кубани, где под новостями писали: Кадастр, Goodween, artem777, Борода, другие зарегистрированные и упоминали о ГМ, даже не знал, что такое "ГМ", вот узнал... :(

Да я тебя и не имел в виду . Ты уж хоть больше месяца.
Тут кучка ников 1-2 дня. Вчера правдоруб какой-то топором размахался . Art01101999. Сегодня еще подвалил gorban.

чех промахнулся 21.08.2014 12:55

Конечно одобряю. Ведь футбол Петреску это атака, страсть, эмоции, борьба за каждый мяч на каждом квадратном метре поля! Это больше чем жизнь! Потеря Дана в прошлом оказалась невосполнимой! Ведь он нам Богом Дан! Михалыч, без обид!

:magnid:

Drow Elf 21.08.2014 13:00

mitar, а тем, кто изначально "на бронивичек" прется нет желания рассказать об уважении и прочая-прочая-прочая...

mitar 21.08.2014 13:03

Drow Elf, в моем сообщении было предложение обеим сторонам относиться друг к другу поуважительней....как говорит, Севервовк, "читай внимательно"...:):beer2:

ВладислаВ 21.08.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 972774)
Не учиться тебе в школе ФСБ, да и поздно

Сие про нашего любимаго Дядю :app:
Ибо слона... точнее, главного двуника ГМ он проигнорировал. Не мудрено, ведь тот за Дядю вписался :-P

Желтый карлик 21.08.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 972785)
Тут кучка ников 1-2 дня.

Просто. Мало сего ресурса и перепечаток с него в СМИ, хреначат прям на официальном сайте клуба. Например, пост от 19.08.2014:
Цитата:

На главной ГМ никогда ничего не появляется без ведома "сильных клуба нашего". Дан вернулся, хотите Вы этого или нет. В принципе, почти все было ясно после Ростова, после Мордора стало еще яснее, а перед Амкаром у Михалыча уже не было шансов. Мне мои контакты в Минске еще до его прихода к нам, намекали, что нашу схему он не потянет. Были правы. Спасибо и досвидос, Михалыч
Я бы выложил и ссылки из контакта (если бы мог), где уже на некоторых страницах стоят фото Петреску и подписи типа: "Возвращение...".
Что поделать, если и популярный форум, и его мало...

partisan 21.08.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от чех промахнулся (Сообщение 972793)
Конечно одобряю. Ведь футбол Петреску это атака, страсть, эмоции, борьба за каждый мяч на каждом квадратном метре поля! Это больше чем жизнь! Потеря Дана в прошлом оказалась невосполнимой! Ведь он нам Богом Дан! Михалыч, без обид!

Чего не голосуешь ? :)

ВладислаВ 21.08.2014 13:13

mitar, нередко форумные радикалы ставят на вид мою толерантность. Есть такое, особливо в политике ;)
Но в данном случае - зателепало вконец!
Не один Дядя знал направление жаркого ветра, но люди помалкивали, ибо тот случай, когда нет гарантированной пользы от инсайда.
----
В целом форум ГМ не заслуживает сравнения со старой-доброй Брехаловкой. Там не было зла и открытого уничижения.

Гном 21.08.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 972776)
- недостаточную подвижность во время матча...

или излишнюю подвижность в момент, когда Данила брыкался, а он отвернулся к скамейке запасных.

Cевервовк 21.08.2014 13:23

ВладислаВ, Но по хл***** друг другу, бывало, постукивали. По-доброму:). Дед меня резко в сторонку отводил:mrgreen:.

Гудвин 21.08.2014 13:23

После того, как ГМ сдали клубным, уважения просто не может быть априори. Все логично. Какие могут быть правила в игре без правил?

eternity 21.08.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 972804)
или излишнюю подвижность в момент, когда Данила брыкался, а он отвернулся к скамейке запасных.

Это особенно существенная претензия, с учётом того, что рекомендуемый на смену тренер во время матчей иногда минут по 5 смс-ки писал :)

Cевервовк 21.08.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 972804)

:lol::app::lol: :beer2: Бешеная подвижность!

-187- 21.08.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 972806)
уважения просто не может быть априори

Уважения к кому?

mitar 21.08.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 972803)
mitar, нередко форумные радикалы ставят на вид мою толерантность. Есть такое, особливо в политике ;)
Но в данном случае - зателепало вконец!
Не один Дядя знал направление жаркого ветра, но люди помалкивали, ибо тот случай, когда нет гарантированной пользы от инсайда.
----
В целом форум ГМ не заслуживает сравнения со старой-доброй Брехаловкой. Там не было зла и открытого уничижения.

Владислав, естественно не сравнить старую-добрую Брехаловку с ГМ....
Время было другое, народ что-ли добрее...мудрее... но и новости очень долго "доходили" в массы)))...
А, предложение уже выше прозвучало.... закрыть на фиг эту тему...

-187- 21.08.2014 13:29

Считаю, если ГМ желает ФК Кубань добра, данную тему, как и статью на главной нужно удалить. Как произойдет смена (если она произойдет) так и потрещим.

Cевервовк 21.08.2014 13:30

mitar, А я и в другой теме не буду молчать!:) Товарищи! В зоопарке львам недодают мяса! Итд.:beer2:

ВладислаВ 21.08.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 972805)
Но по хл***** друг другу, бывало, постукивали

Ну... я в начале 80-х был слишком юн, чтобы рот открывать. Смотрел и слушал. И уважал дядек, кто видел...
Не, не Дядю - самого Янгиера, великаго и ужасьнаго :shok: :app:

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.