![]() |
Гном, Гномыч, ну хоть ты то, не паникуй:). Реально собирался, куле мне Михалыч? Их таких еще пачка и пол-тачки будет:). И поехал бы даже без тебя, чтобы Букурика обнять. Но , сцуко, очень поздно борт прибывал, я бы под стол уже упал:). А по Михалычу, мож и переигрываю, но я часто переигрываю. Чем он, например, от Немца отличается? Тем, что очки набирает? Дык, бывает. Но не лежит у меня душа, не лежит, блевотину эту смотреть .
|
Цитата:
|
Гудвин, понятно что аллегория......у меня лично по ВМГ свое мнение отличное от твоего...но это не означает что я кхмер или кто-нибудь еще
|
Гудвин,
Цитата:
|
Даешь бан Дяде! :lol::app:
|
Гудвин, давай забьем пари...на 0.2 Chivas 18 лет трофейного из Глазго( дело не в литраже а в самом событии сопровождавшим его покупку):)
|
Гудвин, дык, танцуй, пока молодой. Кто против :beer2:
Только делай это не напоказ и не заставляй читателей наблюдать за твоими па. Для некоторых они Цитата:
|
Вот посмотрел сейчас Коней с быдляками, вот это я понимаю ночь.
Причем ночь не столько по игре, сколько потому, что команда ПЛ не имеет право так сыпаться. Хотя Божович не фраер уж как минимум. Я не знаю проблем быдла, но все же. Почти уверен, что даже не смотря на все минусы в своей тренерской концепции ВМГ такого не допустит. Вроде с лидерами не плохо играем. Вообщем надеюсь пауза пойдет на пользу игрокам. |
Alex Muvil, да я бездельничаю, вот и танцую:) Ремонт окончен, дела не беру долгие ибо переезд маячит, прикалываюсь, присматриваюсь, тренера, вон, сильнее, делаем. Жаль, что для чужих, но делаем, епта:). Ведомость нашу зарплатную хочешь глянуть?:) Не наигрываем точно:)
|
Цитата:
|
ВМГ первый круг протянет...и вообще чуток другую игру увидим с лидерами...в лучшую сторону:)
|
ВладислаВ, а почему нет?:) У нас свободной форум, термин "блевотина" никого не оскорбляет морально. Кто блевал, тот знает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
remix, это Хищник фарт Лени украл и Михалычу подарил:). Будем теперь и лидеров иметь:). Мне тут бан вангуют, самозабанюсь, в случае набора более 5 очков из 12
|
Гудвин,
Цитата:
|
вот тут опасались Рубина, который на ходу, забывая о том, что ход этот по большей части дан(прости господи:lol:) матчами на Казань-арене.. на выезде они будут показывать примерно то, что показывали в начале сезона.. :)
|
Гудвин, дядя так что на счет пари:beer2:
|
Цитата:
Это если душой не кривить. |
Час Мужества, это точно. Главное, что мы ее любим:). А михалычи и прочая, все не вечно:). Я, в первый приход Назара, на базе как-то накуй его послал. Он тогда Бровару гнобил, а мы контракт выполняли и фотки об этом делали, чтобы доказуху иметь. И куле? Мир не перевернулся, он даже второй раз зашел:)
|
Гном,
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Сергею (погранцу) и компании за приезд в Тулу и отличное поведение и боление) Очень надеюсь, что посетим Ваш город в ответном матче.
З.Ы. По поводу матча- футбольный бог вчера был на вашей стороне, но мы не сдаемся) |
Тулячок, забей ваши точку, был бы вынос тела на 3-0. Но на то оно и бабло, которое есть у нас, и которого нет у Вас. Беля потащил, Жора выскочил из табакерки. Бывает, это класс отдельных игроков.
|
"и тут Остапа понесло"(с)
дядя. успокойся, хватит, ******! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
Кто не поехал, - тот маскаль! Ибо было весело. Выезд удался на все 100! http://files.greenmile.ru/foto/2014-15/tula/fire1.jpg http://files.greenmile.ru/foto/2014-15/tula/fire2.jpg |
Цитата:
|
И ещё взгляните на главной странице на ФОТО НЕДЕЛИ :lol:
|
Цитата:
|
Колифей, что там по каскам? А то маскали по ящику сказали, что наша пресс-служба объявила о 400 выездюках. Но не было стока визуально. Дядя Гудвин маскаль, каюсь:)
|
Alex Muvil,
Цитата:
Предположу, что Михалыч сможет чувствовать себя спокойно только в ноябре, после того, как мы пройдём "тройничок" на выезде "Динамо" - ЦСКА - "Торпедо" при условии, шо мы всё ещё будем в группе лидеров. Тогда ему будет и дудка, и свисток. Шо до очередных переговоров с очередным тренером, то предположу, шо они начаты для того, шобы, если вдруг команда посыпется осенью (а такое исключать нельзя), быстро и безболезненно его поменять. Вот и всё. Остальное - танцы песни и пляски.:) |
Цитата:
Цитата:
Сварочные если только ... |
Час Мужества, это понятно.. я про пляски и танцы :).. это все весело и забавно, но порой утомляет, если каждый раз одна и та же песня включается ).. так-то поплясать я сам тот ещё любитель )
|
Smile, ога, мы ж с Михалычем стока раз отыгрывались после 1-0, прям каждый матч вырывали, приз "За волю к победе" взяли:)
|
Alex Muvil, не дождетесь. Пусть мальчонка крепчает, ему еще сборную Вашу тренить:)
|
Цитата:
|
Alex Muvil, Кучук и сборная - вещи несовместимые. Ему надо построить лагерь, а в сборной это нереально
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |