![]() |
Цитата:
|
А какой красавчик Шуньич, а? Просто железобетон в обороне, уже который матч. Вспоминал сегодня нашу защиту с Деальбертом и стало страшно)) Замечательно, что у нас появился такой классный игрок! Дора гений, выхватить такого игрока нужно уметь :app:
|
Уберите нах опрос о смене тренера...
Ему с Бавариями ещё бодаться...:) |
Леонид, увидимся на игре с конями . Буду .
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда всё взялось во втором, я хз. Но взялось! Наверное, поняли, что угэшничать дальше понту нет и решили поиграть в футбол "как сможем". Оказалось, что можем! Очень удачно вошёл в игру Игнатьев, просто прорвало Соснина и Секу Олисе. Данилу выгнали подальше от чужих ворот, чтоб не мешал. И получилось! Скажите мне, когда теперь "Кубань" снова выдаст нечто подобное тому, что было во втором тайме. Буду с нетерпением ждать. Ибо реально боюсь, что это был единичный всплеск, вызванный безнадёжной ситуацией на поле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, проголосовать за лучшего игрока можно и нужно на страничке матча.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После весьма насыщенной эмоциями игры в зал для пресс-конференций стадиона «Арена-Химки» главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко вошел уже абсолютно спокойным, как всегда, рассудительно ответив на вопросы журналистов.
– Не совсем логичный матч у нас сегодня получился, – отметил наставник желто-зеленых. – К перерыву мы уже проигрывали 0:2, но из логики развития событий это не вытекало. Во втором тайме взвинтили темп, сравняли счет, а дальше пошли так называемые «качели», но даже в такой игре мы вполне могли преуспеть и забить третий мяч. В целом, думаю, встреча всем понравилась: атака на атаку, никто не отсиживался сзади, обе команды играли на победу. Такие матчи нам нужны, чтобы понимать, что, приезжая в Москву, мы должны играть только на победу. – В связи с чем «Динамо» так легко «вскрывало» свободные зоны в атаке, и почему во втором тайме вы выпустили Игнатьева? – К слову, Игнатьев вышел в первом тайме. Что касается зон, то мы не очень хорошо располагались, не могли разобраться, кто конкретно какой мяч должен отбирать. У соперника пошли моменты, и уже при счете 0:2 сама ситуация диктовала перемены. Нам уже не нужен был игрок оборонительного плана, как Рабиу, требовался более атакующий футболист. – После финального свистка у вас был довольно расстроенный вид, а затем из раздевалки было слышно, как команда радуется. Каково ваше отношение к этому результату, что такое для нынешней «Кубани» ничья в Москве? – Команда радовалась по другому поводу, и это не имеет отношения к данному результату (улыбается)… Надеюсь, уже в этом сезоне наша команда будет ехать в Москву и думать только о том, как здесь выиграть. Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов: – Коллеги, в раздевалке было объявлено о дополнительном выходном, это и вызвало бурные эмоции. http://fckuban.ru/news/6516/ |
НТА,
Цитата:
Кто-то не рад той игре, которую "Кубань" продемонстрировала во втором тайме? Лично я очень рад, нахожусь в полном восторге, хочу и требую, чтоб "Кубань" так играла всегда, а не один тайм из 18-ти. И не будет тогда вам никакого хора. А пока, уволь, констатируем то, что есть: первый тайм - уг и тоска беспросветная, второй тайм - отличный футбол и заслуженный результат. :app: |
Цитата:
Ибо,если остаёшься на линии,там достаточно просто мимо воротника в раму попасть,шансов нету. Физика такая :) |
Для меня главное откровение прошедшего матча - это то, что команда всё-таки может играть в нормальный футбол и гнать за Можай даже такие клубы, как нынешнее московское "Динамо".
Михалычу осталось теперь только переосмыслить возможности своих подопечных и потихоньку завязывать с гафнофутболом. |
Цитата:
и падение Кулика против суперчуда в исполнении Габулова и штанги от Антохи это равная игра с нашим владением мячом#-o |
Цитата:
Не имея образования, скажу...МЫ играем в футбол. |
Цитата:
Может харе травить КОМАНДУ? |
Цитата:
|
Колифей, ни одна из команд,которая претендует на серьёзный результат, не будет играть так все игры...хорошо если процентов 30 от всех игр в сезоне - это первое..
по первому тайму - кроме удара Секу, был ещё удар Соснина в штангу, был выход Попова с не очевидным(хотя возможно верным) решением арбитра, были ещё перспективные атаки...чего стоит одна из них в начале матча, когда в 3 передачи от штрафной довели мяч до Ещенко..и я совсем не уверен, что там был офсайд, хотя не исключаю этого.. игра был под контролем.. был брак - это да.. но это персональные ошибки, а не системные.. |
А кому не нравится команда Гончаренко ГОУ на гаМнит. Ещё успеете на стадион. Там оба тайма будет феерия
|
Цитата:
|
Лично мне, даже несмотря на результат, первый тайм тоже понравился. В нем играла новая Кубань, не та, которая у меня ассоциировалась с Кубанью прошлых туров. Я уж, грешным делом подумал, что надо было как и в Грозном играть, а оно вон как получилось :)
|
Цитата:
|
WE WILL, WE WILL ROCK YOU!!!!
МУСАРИЛЫ- F*CK YOU!!!!! :app::vpered: |
http://s017.radikal.ru/i401/1409/38/e154c1ddc99d.jpg
Абсолютно равный первый тайм,если не брать во внимание результат:)О каком УГ идет речь? |
Колифей, тебя почитать, сложится впечатление, что раньше Кубань чуть не самой зрелищной командой РФПЛ, а вот негодяй Гончаренко заставил наступить на собственное горло нашим технарям и мы скатились на УГ. И даже жалкие 19 очков не могут удовлетворить гурманов, привыкших десятилетиями к искрометному футболу кубанцев#-o
|
Цитата:
Вот с Арсеналом была безнадёга и никакой надежды на победу, и надо было видеть как мы бегали вокруз телевизора когда Жорик забил:), но это был именно лоховской фарт, а сегодня была ИГРА!!! |
Цитата:
Цитата:
|
vovkerstar,
Цитата:
|
Цитата:
|
29й,как обычно я тебя не понимэ:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, не читая пред идущих постов,ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! и не удивляйтесь то что пишу с ПОБЕДОЙ!!! Именно то что сегодня показала Кубань в матче с Динамо именно с победой! первый тайм не похожи сами на себя (причины могут быть разные) второй тайм полное преимущество сравняли счёт, могли даже выйти вперёд, но не сложилось. Но по такой совокупности первого и второго таймов вполне достойный результат. И к тому же 10 матчей (если считать кубок) без поражений. Вообщем, МОЛОДЦЫ!:app::app::app::app::app:
Скажу сразу являюсь явным сторонником Мистера. Но то что сейчас показывает с Кубанью ВМГ это достойно уважения! И что там не ВМГ а МИХАЛЫЧ! :app::app::app::app::app: Пусть говорят что результат делают на поле игроки но в данном случае результат сделали игроки и весь тренерский штаб! Так что :app::app::app::app::app:МОЛОДЦЫ!Кубань это команда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |