Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20417)

29й 28.09.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Серёга Беларусь (Сообщение 992910)
Как бы всё не закончилось,я люблю тебя - КУБАНЬ!!!!!!! Гончаренко лучший тренер Кубани!!!!!!!

И я Светку. Шо мы делали. Минск. Путч.

miron 28.09.2014 16:55

А какой красавчик Шуньич, а? Просто железобетон в обороне, уже который матч. Вспоминал сегодня нашу защиту с Деальбертом и стало страшно)) Замечательно, что у нас появился такой классный игрок! Дора гений, выхватить такого игрока нужно уметь :app:

vovkerstar 28.09.2014 16:57

Уберите нах опрос о смене тренера...

Ему с Бавариями ещё бодаться...:)

Artem777 28.09.2014 16:58

Леонид, увидимся на игре с конями . Буду .

Vovan.84 28.09.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 992696)
все это муйня с 1-0 отыгрывались, а теперь надо с 2-0

ну раз надо то отыграемся:-P:-P:-P:app::app::app:

Колифей 28.09.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 993144)
Ложка дегтя - игра Шандао.

Не соглашусь. Ложка дёгтя - это первый тайм. Даже не ложка, а черпак. Один удар в створ ворот (Олисе головой в руки Габулову), бардак в обороне, перепуганный Беля, едва не ставший соавтором третьего динамовского гола. Отсутствие мысли, передачи в никуда. Всё это первый тайм.
Откуда всё взялось во втором, я хз. Но взялось! Наверное, поняли, что угэшничать дальше понту нет и решили поиграть в футбол "как сможем". Оказалось, что можем! Очень удачно вошёл в игру Игнатьев, просто прорвало Соснина и Секу Олисе. Данилу выгнали подальше от чужих ворот, чтоб не мешал. И получилось!

Скажите мне, когда теперь "Кубань" снова выдаст нечто подобное тому, что было во втором тайме. Буду с нетерпением ждать. Ибо реально боюсь, что это был единичный всплеск, вызванный безнадёжной ситуацией на поле.

слепой пью 28.09.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 991696)
Везде проставил ничью 2:2...

Прям "в точку":app:

29й 28.09.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 993154)
А какой красавчик Шуньич, а?

Был такой Видич. Ну **** НАШ Шуня, круче. Чи нет?

Колифей 28.09.2014 17:05

Да, проголосовать за лучшего игрока можно и нужно на страничке матча.

НТА 28.09.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 993158)
Ибо реально боюсь, что это был единичный всплеск, вызванный безнадёжной ситуацией на поле.

у "хора" первый шок прошел и началось...

total 28.09.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 993131)
total, да тут он, пишет, плюсует... И даже, если ты его не видишь, а он есть ...

не ну последнее слово даже смертникам дают:lol:

Vovan.84 28.09.2014 17:09

Цитата:

Ибо реально боюсь, что это был единичный всплеск, вызванный безнадёжной ситуацией на поле.

а мож наоборот поймут, что раз мы так можем играть с фаворитом чемпионата ( ну по крайней мере по бабкам:lol:) да еще и на его поле, то почему бы так не играть всегда везде и со всеми:) по крайней мере очень хочется что б так и было:)

слепой пью 28.09.2014 17:09

После весьма насыщенной эмоциями игры в зал для пресс-конференций стадиона «Арена-Химки» главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко вошел уже абсолютно спокойным, как всегда, рассудительно ответив на вопросы журналистов.

– Не совсем логичный матч у нас сегодня получился, – отметил наставник желто-зеленых. – К перерыву мы уже проигрывали 0:2, но из логики развития событий это не вытекало. Во втором тайме взвинтили темп, сравняли счет, а дальше пошли так называемые «качели», но даже в такой игре мы вполне могли преуспеть и забить третий мяч. В целом, думаю, встреча всем понравилась: атака на атаку, никто не отсиживался сзади, обе команды играли на победу. Такие матчи нам нужны, чтобы понимать, что, приезжая в Москву, мы должны играть только на победу.

– В связи с чем «Динамо» так легко «вскрывало» свободные зоны в атаке, и почему во втором тайме вы выпустили Игнатьева?

– К слову, Игнатьев вышел в первом тайме. Что касается зон, то мы не очень хорошо располагались, не могли разобраться, кто конкретно какой мяч должен отбирать. У соперника пошли моменты, и уже при счете 0:2 сама ситуация диктовала перемены. Нам уже не нужен был игрок оборонительного плана, как Рабиу, требовался более атакующий футболист.

– После финального свистка у вас был довольно расстроенный вид, а затем из раздевалки было слышно, как команда радуется. Каково ваше отношение к этому результату, что такое для нынешней «Кубани» ничья в Москве?

– Команда радовалась по другому поводу, и это не имеет отношения к данному результату (улыбается)… Надеюсь, уже в этом сезоне наша команда будет ехать в Москву и думать только о том, как здесь выиграть.

Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов: – Коллеги, в раздевалке было объявлено о дополнительном выходном, это и вызвало бурные эмоции.
http://fckuban.ru/news/6516/

Колифей 28.09.2014 17:09

НТА,
Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 993162)
у "хора" первый шок прошел и началось...

Причём тут "хор", "шок" и что началось?
Кто-то не рад той игре, которую "Кубань" продемонстрировала во втором тайме? Лично я очень рад, нахожусь в полном восторге, хочу и требую, чтоб "Кубань" так играла всегда, а не один тайм из 18-ти.
И не будет тогда вам никакого хора. А пока, уволь, констатируем то, что есть: первый тайм - уг и тоска беспросветная, второй тайм - отличный футбол и заслуженный результат. :app:

Ветал 28.09.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 993132)
По первому голу нам, Беленов на мой взгляд, зря вообще бросился на Кокорина. Гей уходил в угол, там еще попасть нужно было, а так получилось, как получилось. Мандражировал сегодня Саша, но выручил в концовке! Молодец капитан!!!!:app:

Я,конечно,не такой специалист по воротникам,как скажем Седой ;),однако большинство вратарей в такой ситуации выходят.
Ибо,если остаёшься на линии,там достаточно просто мимо воротника в раму попасть,шансов нету.
Физика такая :)

Колифей 28.09.2014 17:13

Для меня главное откровение прошедшего матча - это то, что команда всё-таки может играть в нормальный футбол и гнать за Можай даже такие клубы, как нынешнее московское "Динамо".
Михалычу осталось теперь только переосмыслить возможности своих подопечных и потихоньку завязывать с гафнофутболом.

total 28.09.2014 17:15

Цитата:

Не соглашусь. Ложка дёгтя - это первый тайм. Даже не ложка, а черпак

ДАНУНАКУЙ!!!!! Два момента у Динамо(провал Рабиу и мастерство самогодорогогогея Руси:lol:)
и падение Кулика против суперчуда в исполнении Габулова и штанги от Антохи это равная игра с нашим владением мячом#-o

29й 28.09.2014 17:16

Цитата:

Скажите мне, когда теперь "Кубань" снова выдаст нечто подобное тому, что было во втором тайме. Буду с нетерпением ждать. Ибо реально боюсь, что это был единичный всплеск, вызванный безнадёжной ситуацией на поле.

Не имея образования, скажу...МЫ играем в футбол.

vovkerstar 28.09.2014 17:17

Цитата:

Не соглашусь. Ложка дёгтя - это первый тайм. Даже не ложка, а черпак. Один удар в створ ворот (Олисе головой в руки Габулову), бардак в обороне, перепуганный Беля, едва не ставший соавтором третьего динамовского гола. Отсутствие мысли, передачи в никуда. Всё это первый тайм.
Откуда всё взялось во втором, я хз. Но взялось! Наверное, поняли, что угэшничать дальше понту нет и решили поиграть в футбол "как сможем". Оказалось, что можем! Очень удачно вошёл в игру Игнатьев, просто прорвало Соснина и Секу Олисе. Данилу выгнали подальше от чужих ворот, чтоб не мешал. И получилось!

Ни одного плюсанувшего...:)

Может харе травить КОМАНДУ?

НТА 28.09.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 993166)
констатируем то, что есть: первый тайм - уг

не согласен - минимум трижды динамо отскочило

Alex Muvil 28.09.2014 17:18

Колифей, ни одна из команд,которая претендует на серьёзный результат, не будет играть так все игры...хорошо если процентов 30 от всех игр в сезоне - это первое..
по первому тайму - кроме удара Секу, был ещё удар Соснина в штангу, был выход Попова с не очевидным(хотя возможно верным) решением арбитра, были ещё перспективные атаки...чего стоит одна из них в начале матча, когда в 3 передачи от штрафной довели мяч до Ещенко..и я совсем не уверен, что там был офсайд, хотя не исключаю этого.. игра был под контролем.. был брак - это да.. но это персональные ошибки, а не системные..

пиво 28.09.2014 17:18

А кому не нравится команда Гончаренко ГОУ на гаМнит. Ещё успеете на стадион. Там оба тайма будет феерия

total 28.09.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 993170)
Михалычу осталось теперь только переосмыслить возможности своих подопечных и потихоньку завязывать с гафнофутболом.

к слову он и так сказал во флешинтервью что с таким составом мы должны такие команды как Динамо раскладывать на кокорики и кураники:)

remix 28.09.2014 17:19

Лично мне, даже несмотря на результат, первый тайм тоже понравился. В нем играла новая Кубань, не та, которая у меня ассоциировалась с Кубанью прошлых туров. Я уж, грешным делом подумал, что надо было как и в Грозном играть, а оно вон как получилось :)

total 28.09.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 993176)
А кому не нравится команда Гончаренко ГОУ на гаМнит.

Пиво -хороший у тебя никнейм... а вот предложения твои мало того что банальны дык ещё и обидны... кому ты это сказал? Колифею? А имеешь право?

Pablo_Escobar 28.09.2014 17:24

WE WILL, WE WILL ROCK YOU!!!!
МУСАРИЛЫ- F*CK YOU!!!!! :app::vpered:

слепой пью 28.09.2014 17:24

http://s017.radikal.ru/i401/1409/38/e154c1ddc99d.jpg
Абсолютно равный первый тайм,если не брать во внимание результат:)О каком УГ идет речь?

pragmatik 28.09.2014 17:25

Колифей, тебя почитать, сложится впечатление, что раньше Кубань чуть не самой зрелищной командой РФПЛ, а вот негодяй Гончаренко заставил наступить на собственное горло нашим технарям и мы скатились на УГ. И даже жалкие 19 очков не могут удовлетворить гурманов, привыкших десятилетиями к искрометному футболу кубанцев#-o

total 28.09.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 993178)
Лично мне, даже несмотря на результат, первый тайм тоже понравился. В нем играла новая Кубань, не та, которая у меня ассоциировалась с Кубанью прошлых туров.

после первого тайма было досадно что проигрываем, но не было никакой безнадёги, команда играла не хуже фаворита, а в запасе ещё Ибра с Жорой были... в общем я надеялся на второй тайм, и МУЖИКИ не подвели!!! И ВМГ смог из равной игры в первом тайме с фаворитом выжать ещё чуть-чуть чтобы мы стали этого фаворита переигрывать!!!
Вот с Арсеналом была безнадёга и никакой надежды на победу, и надо было видеть как мы бегали вокруз телевизора когда Жорик забил:), но это был именно лоховской фарт, а сегодня была ИГРА!!!

29й 28.09.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 993180)
Колифею? А имеешь право?

Цитата:

Колифею? А имеешь право?

Он ...хозяин, брат Путина?

Колифей 28.09.2014 17:27

vovkerstar,
Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 993173)
Ни одного плюсанувшего...

Кассандре тоже никто не "плюсовал". В итоге Троя сгорела.

Artem777 28.09.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 993176)
А кому не нравится команда Гончаренко ГОУ на гаМнит. Ещё успеете на стадион. Там оба тайма будет феерия

Ты докуя на себя берёшь парнишка . Не тебе указывать , кому и куда идти . Здесь по моему все адекватно обсуждают прошедшую игру и никто не давал повода .

total 28.09.2014 17:31

29й,как обычно я тебя не понимэ:lol:

vovkerstar 28.09.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 993186)
vovkerstar,

"Кхмеры, куля...":)

Vankor 28.09.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 993183)
Колифей, тебя почитать, сложится впечатление, что раньше Кубань чуть не самой зрелищной командой РФПЛ, а вот негодяй Гончаренко заставил наступить на собственное горло нашим технарям и мы скатились на УГ.

верните Ешуга с Назаром!:lol:

Давний 28.09.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 993186)

Колифей, будь проще и народ потянется к тебе:)

хичкок 28.09.2014 17:36

Друзья, не читая пред идущих постов,ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! и не удивляйтесь то что пишу с ПОБЕДОЙ!!! Именно то что сегодня показала Кубань в матче с Динамо именно с победой! первый тайм не похожи сами на себя (причины могут быть разные) второй тайм полное преимущество сравняли счёт, могли даже выйти вперёд, но не сложилось. Но по такой совокупности первого и второго таймов вполне достойный результат. И к тому же 10 матчей (если считать кубок) без поражений. Вообщем, МОЛОДЦЫ!:app::app::app::app::app:
Скажу сразу являюсь явным сторонником Мистера. Но то что сейчас показывает с Кубанью ВМГ это достойно уважения! И что там не ВМГ а МИХАЛЫЧ! :app::app::app::app::app: Пусть говорят что результат делают на поле игроки но в данном случае результат сделали игроки и весь тренерский штаб! Так что :app::app::app::app::app:МОЛОДЦЫ!Кубань это команда!

МАРС 28.09.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 993026)
зызы: яйца крепчают, не помню даже когда мы 2 мяча отыгрывали с сильным соперником (тьфу 3 раза)

Этоошное Анжи. Не так давно это было, а память, её тренировать надобно.:beer2::)

пиво 28.09.2014 17:40

Цитата:

Пиво -хороший у тебя никнейм... а вот предложения твои мало того что банальны дык ещё и обидны... кому ты это сказал? Колифею? А имеешь право?

А при чём Колифей? Это ответ всем болельщикам (не путать с БОЛЕЛЬЩИКАМИ) Кубани, которые обсирают команду с первого тура, бросают смотреть футбол после первого тайма и готовы целовать в опу предателя Будулая. А Гончаренко для них не тренер, Игнатьев - пешеход, Кулик, Тлисов , Данило -пердив.

ALEXIS 28.09.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 993133)
Напыщенного ещё не сняли, имхо, если Ротенберги хотят что-нибудь выиграть, тянуть с отставкой смерти подобно:)

Да ну на,щас начнется сватание Ганчаренко в мусарню как чуть раньше к паровозам

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.