Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фанат фанату друг и брат! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20488)

Drow Elf 15.02.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1187920)
если не найдёшь на шару, загляни в SecondPC.

Ну если брать чисто видюхи, ценник у них на бу "конский". Сам смотрел в сторону 750титаниум или R7 360, так они новые по юлмартам и иже с ним стоят ту же десятку, что ребята из секонда хотят. #-o

Час Мужества 15.02.2016 15:03

Drow Elf, ты ж не уточнил, какая тебе нужна.
Такую лучше новую брать. Либо на шару. Но вряд ли кто-то тебе её на шару даст. Тока если совсем-совсем не надо.:)

Drow Elf 15.02.2016 15:25

Час Мужества, да сейчас хотелок мало. Сегмент 10-15 тысяч выбран у всех подчистую. Да и самому эти деньги потрать есть куда кроме видюхи если честно. :cry: Опять же, разговор не про шару шел, я готов заплатить, но не цену новья за б/у, пусть и рабочее.

Час Мужества 15.02.2016 16:32

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1187932)
да сейчас хотелок мало. Сегмент 10-15 тысяч выбран у всех подчистую

В "Ситилинке" есть 750Ti за 9,5.
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1187932)
Да и самому эти деньги потрать есть куда кроме видюхи если честно

Ну тут уже тебе решать. За б/у такой модели я бы платить не стал... много.:lol:

Drow Elf 15.02.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1187941)
В "Ситилинке" есть 750Ti за 9,5.

Я по такой цене и "у себя" возьму, просто думал подэкономить. :lol:

Энко 15.02.2016 16:39

Видеокарта MSI GeForce 9600 GT 512Mb у меня вот такая в системном блоке . Специально посмотрел, не надо?

Drow Elf 15.02.2016 16:47

Энко, спасибо, Вячеслав, но это уж совсем древнота. Такая и у меня есть, как раз поставил на время, пока ищу новую.

tulcale 25.02.2016 13:15

Посоветуйте, пожалуйста, где можно хорошо и недорого сделать массаж?

Мастер 26.02.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1191232)
Посоветуйте, пожалуйста, где можно хорошо и недорого сделать массаж?

Михаил, Чемпион России, неоднократный победитель международных соревнований по спортивной акробатике, профессиональный, не зажравшийся массажист, по совместительству мой племянник :) 8961-851-50-45. Ж/З скидки.

Camelot 27.02.2016 20:26

Мой отец уже два месяца не может найти работу. Если кто-то работает в сфере мебельного производства, то рассмотрите кандидатуру:

Анатолий Леонидович
Год рождения 1960 .
г Краснодар
Телефон: 8-928-420-75-52
e-mail: ast345@rambler.ru
Интересующая должность: Проектировщик корпусной мебели, Технолог, Специалист по планированию производства

Условия работы: З/п от 35000

Профессиональные навыки:

 Проектирование и разработка корпусной мебели, разработка техдокументации для цеха, расчёт себестоимости изделий.
 Проектирование деревянных конструкций и мебели, конструирование и изготовление специального оборудования, инструмента и приспособлений.
 Модернизация, наладка и настройка оборудования
 Проектирование цеха по изготовлению мебели (выбор оборудования с учётом производительности, расчёт себестоимости условной единицы продукции)
 Назначение техпроцесса по деревообработке, составление техдокументации на производство, расчёт режимов резания
 Разработка управляющих программ для станков с ЧПУ
 Опыт в организации труда, нормировании, наладке и внедрение управляющих программ «1С- предприятие» на производство, создание сквозных графиков планирования производства.
 ПК на уровне уверенного пользователя.
 Владение программами: Excel (изготовление шаблонов на изделие для получения деталировок, присадочных чертежей и сводных ведомостей; материалов, фурнитуры и заработной платы), 1С-предприятие, AutoCAD, CAMPUS, Xilog Plus, WSCM, WoodWOP (программирование станков с ЧПУ)

Опыт работы:

С 2014г по 2015г ООО «КРАМУС» Производство мебели под заказ, для гостиниц и военных. Производство метало каркасов (лежаков, кроватей, диванов, столов, стульев)
Технолог: Технологическая проработка дизайн-проектов поступающих заказов. Разработка и составление технической документации ( деталировки, заявки на материал комплектующие и фурнитуру, чертежи деталей на станок с ЧПУ), расчёт себестоимости изделий. Разработка и запуск в производство новых изделий.

С 2013г по 2014г ООО «ГИФ» Производство торгового оборудования; стеллажей, прилавков, холодильных витрин, холодильных камер.
Конструктор-технолог: Программирование станков с ЧПУ. Нормирование операций.
Подготовка техдокументации для управляющей программы производства, создание сквозных графиков планирования (экономист по планированию производства) конструкторская разработка изделий.

С 2008г по 2010 ООО «Алкар» Производство мебели и элементов интерьеров среднего-класса, в т.ч. из МДФ панелей
Технолог: Технологическая проработка дизайн-проектов поступающих заказов, проверка и корректирование конструкторской документации. Разработка оснастки и приспособлений на производство. Разработка и составление технической документации, составление карт присадок на базе Excel и AutoCAD. Запуск участка по производству МДФ фасадов и панелей, программирование станков с ЧПУ в программах: AutoCAD, CAMPUS, Xilog Plus, WSCM. Выбор САПР программы с учётом особенности производства.

С 2007г по 2008г ООО «Титан» Производство корпусной мебели и элементов интерьеров среднего-класса из ЛДСП
Технолог: Переговоры с заказчиком с целью выявления его интересов и пожеланий, выезд на замеры, составление сметы на стоимость заказа, сопровождение заказа до выхода с производства. Разработка и технологическая проработка дизайн-проектов поступающих заказов в программе PRO100 и Excel, разработка карт раскроя в программе Астра Раскрой, проверка и корректировка конструкторской документации. Разработка оснастки и приспособлений на производство.

С 2005г по 2007г ООО «ГИФ» Производство торгового оборудования; стеллажей, прилавков, холодильных витрин, холодильных камер.
Конструктор-технолог: Конструкторская разработка изделий согласно ТУ и требованиям заказчика. Технологическая проработка изделий. Разработка оснастки, приспособлений и инструмента. Запуск в производство и технологическое сопровождение проектов, разработка технологической документации. Расчёт норм времени изготовления изделий, разработка и обеспечение планов-графиков (Сквозных графиков) производства в программе 1С-предприятие. Внедрение новых технологий в производство.

2000г по 2005г ООО «Восток-Кубань» Производство мебели и элементов интерьеров VIP-класса, в т.ч. из массива древесины ценных пород и облицованные шпоном ценных пород
Механик (Совмещение обязанностей Механика и Технолога): Ремонт и техническое обслуживание оборудования. Наладка оборудования. Разработка и изготовление специального оборудования, оснастки, приспособлений и специального инструмента. Заточка инструмента. Разработка технологии изготовления деталей. Внедрение в производство новых технологий.

С 1996г по 2000г Столяр-станочник

Образование: 1980г Краснодарский станкостроительный техникум
Техник- технолог по обработке металлов резанием

Дополнительная информация

Ответственный, коммуникабельный, готов к освоению работы на новом оборудовании, к изучению новых программ и возможностей производства, легко вливаюсь в новый коллектив, дружелюбен, общителен. Хорошо разбираюсь в технике, оборудовании, инструменте, механизмах. Вникаю в суть технологических процессов, легко читаю чертежи.

Clos Gоmes 05.03.2016 06:49

Вчерась нашел "лопатник",черный ,кожаный.Карта Сбербанка на Сергея Серокурова.Хто знает сего чела?Шо мне делать с ним???
P.S. Найдено на ул. Зиповская(возле пивняка:beer2:)

avgust 05.03.2016 07:23

Clos Gоmes, Как вариант, позвонить на телефон горячей линии сбера и сообщить о находке и оставь свой номер для связи, а они уже с ним свяжутся. Только передавай из рук в руки по предъявлению паспорта, а то могут сказать принести в отделение банка и там оставить...

Седой 05.03.2016 08:04

Clos Gоmes, так тебе нужен пин-код?;):lol:

tulcale 09.03.2016 16:31

Желто-зеленые други!
Если у кого-то только что родилась лялька или у знакомых, то есть возможность поучаствовать БЕСПЛАТНО в фотопроекте для новорожденных 12 и 13 марта, т.е. в эти выходные.

Обязательное условие - ляльке не должно быть больше 14 дней.

Инфо по ссылке. Там же и телефон. Скажите, что на ГМ инфу получили и все.
http://vk.com/mk_newborn_krasnodar?z...l-60108946_135

Camelot 09.03.2016 18:14

Ищу квартиру посуточно в районе краевой больницы. На несколько дней в конце месяца для родственницы во время лечения.

Вдруг 21.03.2016 19:40

Всем добрый! Подскажите, где в документах на квартиру, смотреть земля под домом в собственности или нет. Или как это узнать?

Хищник 21.03.2016 19:48

Вдруг, вся земля находится в чьей то собственности, тебе нужно чтобы в чьей была?

Вдруг 22.03.2016 08:41

Мне нужно знать, в чей собственности земля под моей квартирой. Не получится так, что прийдет дядя, и скажет, что земля под домом моя и мне ваш дом не нужен. Прописанно ли это в доках на квартиру.

Гудвин 22.03.2016 08:57

Вдруг, идешь в МФЦ и заказываешь выписку из ЕГРП в отношении земельного участка под домом. Выдается она любому лицу, даже если ты в этом доме ничего не имеешь. Там все будет написано. В доках на квартиру это не указывается.

Энко 22.03.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от Вдруг (Сообщение 1202169)
Не получится так, что прийдет дядя, и скажет, что земля под домом моя и мне ваш дом не нужен.

Практически - в нашей стране возможно все:). Теоретически (по закону) - маловероятно. Кому нужен участок, обременный множеством собственников квартир на нем размещенных, кроме публичного образования.
Цитата:

Сообщение от Вдруг (Сообщение 1202169)
Прописано ли это в доках на квартиру.

Нет, должно быть отдельное свидетельство или выписка из реестра прав, где указана доля (например 480/10000) в праве на земельный участок.

Сначала некоторые кинулись оформлять эти доли, а потом дошло, что налог на землю нужно платить, да еще и скоро по кадастровой стоимости;).

Гудвин 22.03.2016 09:21

Энко, пусть лучше выписку возьмет. У Дона Корлеоне, оказалось, что его инвалидский гараж, рядом с домом многоквартирным, на федеральной земле:). Щаз напрягли, через краевую прокуратуру, Ебланова судиться с федерастами:). Там реально мрак.

Бугор 23.03.2016 09:41

Нарисовалась проблемка по врачебной части. Может есть у нас ... или у кого-то неврологи? Нужна консультация...

При проведении МРТ Шальной выдали диагноз - единичный очаг глиоза в правой теменной части, вероятнее сосудистый генез. Плюс к тому боли в локтевом составе руки и отсутствие чувствительности и силы в руке.

Что енто такое и с чем его едят?

Диагноз врача ГМП№4 Гюльбахаровой: мозг постарел, и покрылся морщинами, а рука устала работать и считать деньги... сцукО, это ппцнахваще :shok:#-o:cry::lol::lol:

Сержиньо 23.03.2016 10:09

Бугор, вот чувак описывает аналогичный диагноз......может ты уже читал, в принципе ничего страшного.
http://xn--80acgb4aire.xn--p1ai/lib/25-head-mrt.html

Бугор 23.03.2016 10:30

Сержиньо,

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1202440)
вот чувак описывает аналогичный диагноз...

там только описание, но нет никакой конкретики, кроме

Цитата:

неврологи практически не обращают внимание на их наличие, особенно если они “немногочисленные”
ну как бы дельное замечание, и главное понятно что лечить ничего не надо, всё нормально... это у вас мозг в морщинках. :)

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1202440)
в принципе ничего страшного.

конечно ничего страшного... сознание потеряет за "ручками" ( как бы симтомы были) и тут ты, на новом Мерседесе... :)

Оскар 23.03.2016 11:09

Бугор, для начала,своди Шальную к мануальщику:зачастую подобные симптомы наблюдаются при смещении грудных позвонков...
Судя по всему,она часто сидит,согнувшись,что и приводит к грыжам и протрузиям в грудных позвонках...
http://www.orthospine.ru/default.aspx?did=97

Цитата:

Снижение силы и тонуса мышц чаще является симптомом заболеваний позвоночника и спинного мозга.
У меня тоже лет 10 назад при проведении МРТ в Краевой больнице "нашли опухоль" в мозжечке,пошёл с этими снимками к зав. отделением нейрохирургии Коваленко с просьбой эту опухоль удалить,а он меня выгнал,сказав,что никакой кисты там нет-это просто "такое строение" мозга...

Так что-желательно МРТ показать другим докторам,как можно более компетентым-умеющим ЧИТАТЬ снимки МРТ...Это дело сложное,и возможно,Гюльбахарова и ошиблась...

PS

Скорее всего,возможны нарушения и в шейном отделе позвоночника-оттуда могут быть симптомы "в голове"...
PPS

Сходите к кардиологу,сделайте кардиограмму...
Причины могут быть "сердечные"...

Semych 23.03.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1202449)
Сходите к кардиологу,сделайте кардиограмму...
Причины могут быть "сердечные"...

лишнее. Болевые ощущения - да, неврологические - нет.
Сам обращался пару раз и лечил тестя у невролога Семернина Александра Николаевича (работал с ним в ЖД больнице в свое время), невролог старой школы, рекомендую. В ЖД щас как на зоне, попасть очень сложно, меня крайний раз буфетчица провела пока охранник еплом щелкал. Принимает в Солнечной. Пусть посмотрит "морщинки мозга"

Бармалей 23.03.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1202457)
Сам обращался пару раз и лечил тестя у невролога Семернина Александра Николаевича (работал с ним в ЖД больнице в свое время), невролог старой школы, рекомендую.

Поддержу. Сам пару раз лечился у Семернина в ЖД-клинике на Московской.Ничего плохого про него не скажу,хороший и грамотный специалист. Поставил мою поясницу "на ноги"...:)

Кубанский Чел 29.03.2016 15:28

Мужики, кто пользуется ТВ и интернетом от Рстелекома, как вам, дайте отзывы.

PJ 29.03.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 1204236)

Я пользую "Пакет навсегда" за 650р. интернет 60Мбит+ТВ.
До этого был просто интернет 100МБит за 650р. Потери в скорости не заметил, т.к. проводами не пользуюсь, только WIFI.
ТВ подключал для мелких, мультики смотреть. В целом нареканий нет, все работает:)

Мастер 29.03.2016 15:55

Цитата:

Кубанский Чел, лет 5 у меня Ростелеком. Первые полтора года после установки воевал с ними шо писец. #-o Сейчас всё наладилось. (Тьфу-тьфу).:)

Vini 29.03.2016 16:49

Цитата:

Про TV не скажу ни чего, а от интернета беги. Уроды конченные.

Седой 29.03.2016 16:55

Цитата:

Мужики, кто пользуется ТВ и интернетом от Рстелекома, как вам, дайте отзывы

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1204255)
от интернета беги. Уроды конченные

Ваще нет проблем:)

Кубанский Чел 29.03.2016 16:57

PJ,
Мастер, А тв интерактивное реально как на билайне? (пауза,запись). И картинка цифра? или как у меня щас на МТСе говно, с помехами.

PJ 29.03.2016 17:07

Кубанский Чел,картинка цифра:), есть даже HD каналы. Обычные показывают без помех:) , мультики мелкие с удовольствием смотрят. Правда футбол мне больше на спутнике нравится, качественней. В целом по картинке спутник у меня лучше кажет, но там и телек посерьезней:) Еще в приставке есть медиаплеер. Киношку или мультяшку можно с флешки смотреть. Записи, перемотки, паузы вроде тоже есть, но я ими не пользуюсь (по моему эти функции платные, но не дорого).

PJ 29.03.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1204255)
Про TV не скажу ни чего, а от интернета беги. Уроды конченные.

ХЗ. Третий год, полет нормальный. Нареканий нет:)

total 29.03.2016 21:46

если adsl то беги от них быстрее, если оптоволокно то возможно и устроит...

tulcale 29.03.2016 22:23

Цитата:

Если с проблем на линии не будет, то норм, а, если начнутся, то звездец.
На прошлой квартире поменял на пчелайн. И на этой на пчелайне. В сумме года 4. Были проблемки, но сервис оперативно решал, а в РТК было всем пох или клиент - дебил

вердер 29.03.2016 23:57

Нет ничего лучше Пчелайн-Халява, тариф "Добрый сосед" ...ваще не парюсь:)

Мастер 30.03.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1204263)
Записи, перемотки, паузы вроде тоже есть, но я ими не пользуюсь (по моему эти функции платные, но не дорого).

Очень хороша функция "Управление просмотром". Можно пауза, перемотка назад, просмотр любой передачи на любом канале за порошедшие 72 часа. Цена вопроса -50 рублей. :)

Немец 30.03.2016 08:54

Цитата:

3 года - полет нормальный. Даже особо и пожаловаться не на что.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.