![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[B]Ожидай и в Питере:app: |
Динамо по потеряным может обойти, надо чтоб они в воскресенье не выйграли...для пущей ясности в таблице:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто, освежить в памяти.:)
Да и Мастеру, повод налить.;) И не только Мастеру.:beer2: Цитата:
|
Wiktor, :beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Это называется - остановись мгновенье, ты прекрасно...
Только вот четвертая строчка всю погоду портит:evil: |
Спасибо за победу, ребята!
http://firepic.org/images/2014-11/07/8ecpgtdri7t7.jpg http://instagram.com/p/vGsTqpSBCr/ |
Цитата:
Очко быстро не отходит. |
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i312/1411/6f/8e02adfd76d9.jpg |
Сержиньо, Вот это ты жжешь:app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, холодно было всем, кроме...Бальде, только он играл в майке с коротким рукавом (или закатал)
|
Друзья, всех с победой! не читая предидущих постов, матч не смотрел, но результат:app::app::app:Наши парни добыли сегодня очень важные очки и находятся в лидирующей группе. что не может не радовать нас! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
|
как Соснин все-таки в этом году прибавил..и защитника может и полузащитника..и мячик вместо вратаря с ленточки вытащить..и пас голевой дать... в штангу со всей дури бахнуть...еще один такой сезон роста и готовый материал для ЧМ-18-))
молодца!! Попов, учись-))) |
Цитата:
|
Labile, Армаш еще.
|
Ананизуруя турнирную таблицу.... Блин, оговорился:)
Анализируя турнирную таблицу - "КУБАНЬ" - самая миролюбивая команда, больше всех ничьих. Хочу в этом туре, чтобы нас по ничьим догнал Рубин и вплотную приблизились Локо и Спартак:lol::beer2::vpered: |
Цитата:
:leb::magnid::leb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно не было такой уверенности за исход матча смотрел даже не нервничал спокойно пиво пил:lol:
Благотворительностью занимались по поводу моментов :evil: так нельзя А в целом результатом удовлетворем Кубань ты наше все Болеем за Кубань! |
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
Как-то так.:) |
Час Мужества, мне нравится:):app:
|
Ну что. Все правильно. Все справедливо.
|
Седой, там календарь реально ямочный, можно только крутизной яиц что-то цеплять, но.....:)
|
Фони мони, вам дважды не повезло. Мало того, что свои сломались и дискванулись, так еще и наша тормознутая звезда своим отсутствием дала много шансов для резких атак
|
Цитата:
Играем с преимуществом, не вижу особого УГ - вполне норм, учитывая деревянное от мороза поле. Отличный результат, едем дальше! |
Столько "моментов" с этими "руками", складывается впечатление что установка "бить по рукам":lol:
|
Цитата:
|
а куда Макс подевался? даже в заявки на игру не попадает.
|
У всех налито?:)
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
Нелегко в состав попасть Лучше мне курить бамбук. Мне бы в клубе не пропасть, Мне б отжаться и упасть, Но не выдержу я мук. Вроде неплохой игрок, Делаю всё по уму. Но надо мной какой-то рок, Может это мне урок? Сам не знаю, почему. Гойко! Рюмка водки на столе, Индеец плачет за окном тихой Болью отзываются во мне Этой Мисс Парагвай крики... |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |