Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спасибо, Михалыч! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20690)

Alex Muvil 15.05.2015 17:07

говоря о том, что 6 очков в матчах с Амкаром и Арсеналом - заслуга исключительно Букура, вы забываете Попова, чей обыгрыш 1-в-1 Балановича и создал опасность у штрафной, которую Ива, Шарль и Букур превратили в гол..
забываете проход со своей половины поля Шунича и дальний удар Кулика, которые позволили Букуру проявить свои лучшие качества в штрафной соперника..

Букур не делал результат в одиночку, придумывая и решая голевой момент самостоятельно - он мастерски завершал эпизоды, созданные партнёрами.. :)

SAMIT 15.05.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1098258)
SAMIT," казуса" не было бы:)

та х ули "казус", "школы" бы не было, "иконописи" им св. Витичудотворцска. А так, все при деле, пишут розовыми соплями "иконы"#-o

eternity 15.05.2015 17:30

Упоминание Гончаренко действует на некоторых, как распятие на вурдалака: сразу начинают извиваться, шипеть и изрыгать проклятия. :lol:

SAMIT 15.05.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1098260)
говоря о том, что 6 очков в матчах с Амкаром и Арсеналом - заслуга исключительно Букура, вы забываете Попова, чей обыгрыш 1-в-1 Балановича и создал опасность у штрафной, которую Ива, Шарль и Букур превратили в гол..
забываете проход со своей половины поля Шунича и дальний удар Кулика, которые позволили Букуру проявить свои лучшие качества в штрафной соперника..

Букур не делал результат в одиночку, придумывая и решая голевой момент самостоятельно - он мастерски завершал эпизоды, созданные партнёрами.. :)

Ну и где сдесь рука "гения"? Тема про "Витя прощай", а не "Букур спаситель"

Alex Muvil 15.05.2015 19:18

так если тема про "Витя прощай", а не "Букур спаситель", тогда к чему
Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1098256)
без Букура не было бы "гения"

?

SAMIT 15.05.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1098266)
Упоминание Гончаренко действует на некоторых, как распятие на вурдалака: сразу начинают извиваться, шипеть и изрыгать проклятия. :lol:

Да нет, господа идолопоклонники, это ваша ненависть к Кучуку мешает Вам видеть реальность происходящего. Прикрывая свою ненависть, ненамеренно, вознесли посредственность в гении и ослепли. Уверен, приди вместо Кучука кто то другой, давно бы забыли про Витю. Давайте вернёмся в начало сезона, когда Кучуком и не пахло, после первых четырёх туров многие потерали руки в предвкушении триумфального возвращения Дана. Давайте вспоминать и прозревать, вместе поищем "гения".
Он притаился где то здесь::(
2й тур БЕЗДАРНОСТЬ, КОТОРОЙ НЕТ ОПРАВДАНИЯ
3й тур УНЫЛАЯ ИГРА, УНЫЛЫЕ НУЛИ
4й тур БУКУР СПАС ГАНЧАРЕНКО ОТ УВОЛЬНЕНИЯ

наблюдающий 15.05.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1098319)
Давайте вспоминать и прозревать, вместе поищем "гения".

Поностальгировал:)4 тура 8 очков...6 туров 13 очков#-oне умели ценить своё счастье....

Гудвин 15.05.2015 19:48

наблюдающий, та ладно:). Неужели все так плохо? Ностальгировать по промежуткам - это круто. Давайте Юру вспомним:). Орлиный взгляд, очечки на носу и в табличке:). Перебор это уже. Не палите контору

с1979г 15.05.2015 19:51

закрыли бы благодарственную тему...уже от упоминаний мильёнократных ВМГ,начинаю его тихо ненавидеть...хоть и относился ровно к нему...

Alex Muvil 15.05.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1098331)
закрыли бы благодарственную тему...уже от упоминаний мильёнократных ВМГ,начинаю его тихо ненавидеть...хоть и относился ровно к нему...

так по другим темам народ разбежится.. или ты думаешь, что успокоятся ? как бы не так :)

Гудвин летом-осенью так порезвился, что от обратной реакции могло уберечь только феерическое выступление команды весной :)

Гудвин 15.05.2015 20:04

Alex Muvil, я хоть по делу резвился ибо могу видеть невидимое, понимать кто есть отдельные ники на форуме и прочая. А остальным то что? Он всего лишь 68-й. Ни больше, ни меньше. А все остальное....Вот такая вот наша действительность. Можно манипулировать, можно писать иконы, и так далее.

наблюдающий 15.05.2015 20:10

Гудвин, А что сейчас обсуждать,все заняты денежными разборками ,у тренера и игроков времени не хватает на разбор проигранных игр.....

Гудвин 15.05.2015 20:15

наблюдающий, я не думаю, что тема по уровню тренерской квалификации ВМГ как-то связана с денежными разборками:). Его сия ноша почти миновала:). Более того, он эти разборки упростил, значительно уменьшив, своим феерическим трудом, сумму, подлежащую разделу между супругами:)

Tosik 15.05.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1098339)
Он всего лишь 68-й

значится Кучук 69-ый? Хорошую Леня позицию выбрал:) В чемпионате мы им, а в кубке они нам:)

Гудвин 15.05.2015 21:38

Tosik, он не может быть 69-м ибо он 66-й навсегда:)

Tosik 15.05.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1098399)
он не может быть 69-м ибо он 66-й навсегда

да не важно, главное что бы по титулам первым стал:)

xxrus 15.05.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1098168)
ВМГ-"тренеришка" для меня это интервью все прояснило, больше обсуждать его не намерен)

А мне не хотелось бы обсуждать вот такое:
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093448)
Видно было, что гульнули некисло.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093571)
бухали, бухают и будут бухать.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093351)
Сказали сдать матч - его и сдали. Есть на то исполнители.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093326)
Так и будут сдавать, акромя кубка.

Зато под этими словами тренера готов и сам подписаться:
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1098150)
Зная практически всех игроков «Кубани», я не могу в адрес ни одного из них бросить какие-то подозрения.Сейчас очень легко плюнуть в «Кубань» придумать какую-то историю, в которую все поверят. Я люблю «Кубань» и готов её защищать, в том числе и от такой информации.

Каждому своё...

Гудвин 15.05.2015 22:06

xxrus, это называется "дешевый популизм". Пусть бы лучше денех дал на анти сорняковые препараты:) Бухали они и при нем, и будут бухать при любом другом тренере. Да и выход в полуфинал любой бы отмечал, понимая, что в чемпе никуа особо не надо.

Romario 15.05.2015 22:07

Лучше плохой тренер с хорошим финансированием, чем хороший, но денег чка.. :shok:

Хищник 15.05.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1098319)
Да нет, господа идолопоклонники, это ваша ненависть к Кучуку мешает Вам видеть реальность происходящего. Прикрывая свою ненависть, ненамеренно, вознесли посредственность в гении и ослепли. Уверен, приди вместо Кучука кто то другой, давно бы забыли про Витю. Давайте вернёмся в начало сезона, когда Кучуком и не пахло, после первых четырёх туров многие потерали руки в предвкушении триумфального возвращения Дана. Давайте вспоминать и прозревать, вместе поищем "гения".

Как я понял теперь ты будешь правильный фанатский сектор возглавлять..да?:)

Мастер 15.05.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1098339)
я хоть по делу резвился ибо могу видеть невидимое, понимать кто есть отдельные ники на форуме и прочая.

Нарциссизм - это плохо, болезнь псевдо исключительности, связь с реальностью теряется.:( Печальная фаза болезни: утро, пробуждение, умывальник, зеркало и возглас: "Как же я хорош!" Есть шанс самозатрахаться.#-o
ЗЫ. Меня гложет лишь одно - правильное окончание сна Гудвина, с Финалом Кубка, черкизоном, Даником. Ведь концовки никто не видел? ;) Истово надеюсь, что она (концовка) будет правильной.:)

drink05 15.05.2015 22:51

Цитата:

он не может быть 69-м ибо он 66-й навсегда

Нет уж батенька это провал:lol::lol::lol:
:evil:69:evil:

Мастер 15.05.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1098452)
69

ПомниЦЦа, в далёком детстве, играя в лото, эта цифра (69) звалась "туда-сюда". Гы....;)

Гудвин 15.05.2015 23:12

Мастер, связи с реальностью теряют те, кто думает, что облив МОА и Дору, Кучука и команду, грязью напоследок, накуярив сотни постов про продажи матчей, которых не было, они получат нечто бОльшее, чем то, что было. А получат, в итоге, либо скорый переезд в Сочи либо лифт в подвал.

Хищник 15.05.2015 23:14

Цитата:

Tosik, он не может быть 69-м ибо он 66-й навсегда:)

Гудвин нельзя жить прошлым. Исток в горах он навсегда, потому что не одушевлённый предмет, а человек он меняется, поэтому в очередной раз настоятельно рекомендую об этом задуматься..

Гудвин 15.05.2015 23:20

Хищник, рекомендовать мне что-либо может только человек, который для меня в авторитете. С точки зрения оценки тренерских качеств Кучука, да еще в условиях, которые сейчас в клубе, на форуме таких практически нет, увы. Все остальное -иконопись

Romario 15.05.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1098459)
Мастер, связи с реальностью теряют те, кто думает, что облив МОА и Дору, Кучука и команду, грязью напоследок, накуярив сотни постов про продажи матчей, которых не было, они получат нечто бОльшее, чем то, что было. А получат, в итоге, либо скорый переезд в Сочи либо лифт в подвал.

Самое керовое, что это могут получить все: и кто поливал и кто целовал...

Хищник 15.05.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1098466)
Хищник, рекомендовать мне что-либо может только человек, который для меня в авторитете. С точки зрения оценки тренерских качеств Кучука, да еще в условиях, которые сейчас в клубе, на форуме таких практически нет, увы. Все остальное -иконопись

А Кучук то тут причём, ну не ВМГ и то хлеб:)

бек 15.05.2015 23:36

:shok:человека нет в команде пол года...Тема живет и процветает...как так?даже Дан когда уходил не было такой реакции...

drink05 15.05.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1098252)
Это меня еще с Назара "гения-тактика" удивляло. Все рассказывают, какие они не ипаться специалисты и как надо и почему не получаеться у других. Но, **** скажи Гончаренко что накосячил с ЦСКА. Нет же приплел что определить не возможно было, какие после сборных игроки вернулись. (И как это у Петреску получалось) И что-то говорит поломалось ща. А с ЦСКА епт, работало? Когда Гончаренко говорит в атаке как-то забьем (на Букура надеялся наверное снова) и акцентировал на игру в защите с конями. Пиндец, как достойно сыграли в обороне с конями.... Но, Гончаренко не виноват типа. Как и "гений-тактики

За то кучуК ни разу не накосячил, чудо тренер Ебит-РазЕбит.
Поберегите ручонки батенька, стерли небось до кровавых волдырей:-P:lol::lol::lol:

Хищник 15.05.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1098469)
Самое керовое, что это могут получить все: и кто поливал и кто целовал...

Только Гудвин потом быстро забудет причину, а будет рассказывать про следствие..уже начал..оказывается виноваты не те, кто (проигрывал или сливал матчи) а те кто об этом говорил!

Хищник 15.05.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от бек (Сообщение 1098478)
:shok:человека нет в команде пол года...Тема живет и процветает...как так?даже Дан когда уходил не было такой реакции...

Казус Гудвина:)

Miksher 15.05.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1098481)
Казус Гудвина

Кактус!...:)

Хищник 15.05.2015 23:52

Такс, внёс вклад в здоровье дяди Гудвина, оторвав от мили и уложив спать, теперь можно и самому пойти:)

total 16.05.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1098480)
Только Гудвин потом быстро забудет причину, а будет рассказывать про следствие..уже начал..оказывается виноваты не те, кто (проигрывал или сливал матчи) а те кто об этом говорил!

хехе, помнится по осени тут обвиняли Гудвина и Колифея что они слили ВМГ а не те кто с ним работал( как-то игроки или руководство):-P
Так шо вы то тоже причину со следствием путали: вам говорили что "его уйдут с верху" а вы возмущались что Дядя Гудвин меняет тренеров как перчатки:app:

Мастер 16.05.2015 00:20

Цитата:

Дим, пожлста, не позиционируй себя защитником МОА. Не ты ли про Ростов вещал? Львиная доля отписывающихся, смЕющих и смеЯщихся, просто любят Кубань, люди, без претензий и позиционирования на фоне её. Как ты. Кассандра - женщина, с волшебником не вступавшая в связь.;) Вступивший с тобой в связь был мужик, Морфей - бог снов. Ну и ипитесь.

SAMIT 16.05.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1098440)
Как я понял теперь ты будешь правильный фанатский сектор возглавлять..да?:)

Не понял тебя, какой фанатский сектор? Мне кажется или ты предлагаешь по Вите людей сортировать? На всякий случай отвечу: нет, не собираюсь.

Бугор 16.05.2015 01:14

Гудвин,

Цитата:

связи с реальностью теряют те, кто думает, что облив МОА и Дору, Кучука и команду, грязью напоследок, накуярив сотни постов про продажи матчей, которых не было, они получат нечто бОльшее, чем то, что было. А получат, в итоге, либо скорый переезд в Сочи либо лифт в подвал.

я так понимаю ты в Сочи переезжаешь? :)

Друг Соседа 16.05.2015 03:25

А какие к МОА могут быть вопросы??? Мне дюже интересно:)
З.ы. Как любой нормальный Друзь, я к жене щас спать ложусь)))

Гудвин 16.05.2015 08:45

Мастер, а причем здесь МОА и Ростов? Ростов это АКК, только они могли лечь под Голубева. Что касаемо твоих измышлений, то повторюсь. Слеп тот, кто не видит на два шага вперед. Эту волну разогнали на пустом месте и продолжают поддерживать не те, кто оценивает проф. качества ВМГ, а те, кто хочет перемен. Они будут. Но их последствия, увы, как обычно бывает, никого не волнуют. Равно как и то, что сейчас надо не тему про "Спасибо" обсуждать. Он уже подавился этим спасибо, уверен:). Что касаемо непосредственно футбола, то при ВМГ ничего нового я не увидел. Банда бандюганила, никаких тренерских идей и роста игроков, исключая Соса, в упор я не разглядел.

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.