![]() |
говоря о том, что 6 очков в матчах с Амкаром и Арсеналом - заслуга исключительно Букура, вы забываете Попова, чей обыгрыш 1-в-1 Балановича и создал опасность у штрафной, которую Ива, Шарль и Букур превратили в гол..
забываете проход со своей половины поля Шунича и дальний удар Кулика, которые позволили Букуру проявить свои лучшие качества в штрафной соперника.. Букур не делал результат в одиночку, придумывая и решая голевой момент самостоятельно - он мастерски завершал эпизоды, созданные партнёрами.. :) |
Цитата:
|
Упоминание Гончаренко действует на некоторых, как распятие на вурдалака: сразу начинают извиваться, шипеть и изрыгать проклятия. :lol:
|
Цитата:
|
так если тема про "Витя прощай", а не "Букур спаситель", тогда к чему
Цитата:
|
Цитата:
Он притаился где то здесь::( 2й тур БЕЗДАРНОСТЬ, КОТОРОЙ НЕТ ОПРАВДАНИЯ 3й тур УНЫЛАЯ ИГРА, УНЫЛЫЕ НУЛИ 4й тур БУКУР СПАС ГАНЧАРЕНКО ОТ УВОЛЬНЕНИЯ |
Цитата:
|
наблюдающий, та ладно:). Неужели все так плохо? Ностальгировать по промежуткам - это круто. Давайте Юру вспомним:). Орлиный взгляд, очечки на носу и в табличке:). Перебор это уже. Не палите контору
|
закрыли бы благодарственную тему...уже от упоминаний мильёнократных ВМГ,начинаю его тихо ненавидеть...хоть и относился ровно к нему...
|
Цитата:
Гудвин летом-осенью так порезвился, что от обратной реакции могло уберечь только феерическое выступление команды весной :) |
Alex Muvil, я хоть по делу резвился ибо могу видеть невидимое, понимать кто есть отдельные ники на форуме и прочая. А остальным то что? Он всего лишь 68-й. Ни больше, ни меньше. А все остальное....Вот такая вот наша действительность. Можно манипулировать, можно писать иконы, и так далее.
|
Гудвин, А что сейчас обсуждать,все заняты денежными разборками ,у тренера и игроков времени не хватает на разбор проигранных игр.....
|
наблюдающий, я не думаю, что тема по уровню тренерской квалификации ВМГ как-то связана с денежными разборками:). Его сия ноша почти миновала:). Более того, он эти разборки упростил, значительно уменьшив, своим феерическим трудом, сумму, подлежащую разделу между супругами:)
|
Цитата:
|
Tosik, он не может быть 69-м ибо он 66-й навсегда:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
xxrus, это называется "дешевый популизм". Пусть бы лучше денех дал на анти сорняковые препараты:) Бухали они и при нем, и будут бухать при любом другом тренере. Да и выход в полуфинал любой бы отмечал, понимая, что в чемпе никуа особо не надо.
|
Лучше плохой тренер с хорошим финансированием, чем хороший, но денег чка.. :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Меня гложет лишь одно - правильное окончание сна Гудвина, с Финалом Кубка, черкизоном, Даником. Ведь концовки никто не видел? ;) Истово надеюсь, что она (концовка) будет правильной.:) |
Цитата:
:evil:69:evil: |
Цитата:
|
Мастер, связи с реальностью теряют те, кто думает, что облив МОА и Дору, Кучука и команду, грязью напоследок, накуярив сотни постов про продажи матчей, которых не было, они получат нечто бОльшее, чем то, что было. А получат, в итоге, либо скорый переезд в Сочи либо лифт в подвал.
|
Цитата:
|
Хищник, рекомендовать мне что-либо может только человек, который для меня в авторитете. С точки зрения оценки тренерских качеств Кучука, да еще в условиях, которые сейчас в клубе, на форуме таких практически нет, увы. Все остальное -иконопись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok:человека нет в команде пол года...Тема живет и процветает...как так?даже Дан когда уходил не было такой реакции...
|
Цитата:
Поберегите ручонки батенька, стерли небось до кровавых волдырей:-P:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс, внёс вклад в здоровье дяди Гудвина, оторвав от мили и уложив спать, теперь можно и самому пойти:)
|
Цитата:
Так шо вы то тоже причину со следствием путали: вам говорили что "его уйдут с верху" а вы возмущались что Дядя Гудвин меняет тренеров как перчатки:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
А какие к МОА могут быть вопросы??? Мне дюже интересно:)
З.ы. Как любой нормальный Друзь, я к жене щас спать ложусь))) |
Мастер, а причем здесь МОА и Ростов? Ростов это АКК, только они могли лечь под Голубева. Что касаемо твоих измышлений, то повторюсь. Слеп тот, кто не видит на два шага вперед. Эту волну разогнали на пустом месте и продолжают поддерживать не те, кто оценивает проф. качества ВМГ, а те, кто хочет перемен. Они будут. Но их последствия, увы, как обычно бывает, никого не волнуют. Равно как и то, что сейчас надо не тему про "Спасибо" обсуждать. Он уже подавился этим спасибо, уверен:). Что касаемо непосредственно футбола, то при ВМГ ничего нового я не увидел. Банда бандюганила, никаких тренерских идей и роста игроков, исключая Соса, в упор я не разглядел.
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |