Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   03.12.2014 ФК "Кубань" - фыка "магнид". (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20985)

Адам 04.12.2014 11:23

Фарт исчез.
Футбол появился.

Рюк 04.12.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1028910)
Колифей,

Вот тут он подробно описывает, где бродил...

На пару минут не успел. Заходил - ещё была тема. Не задаюсь вопросом почему удалили, но хотелось бы знать что было?

Тырник 04.12.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1028744)
Букур!!! Никто его не гнобил - забивал при ВМГ победные голы...

Что тут дураки на форуме, да и ещё и слепые? Для меня очевидно, что ВМГ лоббировал интересы конявых и друга Лени Слуцкого и поднимал стоимость арендованного коника Секу. Но чтобы это делать нужно было присадить на скамейку Букура. Присадил. Теперь Кучук в обратную отматывает. Дают возможность играть своим Букуру и Мельгарехо, а арендованного хотят губастику Слуцкому вернуть, правильно рассуждая, а нафиг его теперь готовить, и для кого?

Veter 04.12.2014 11:35

Проснулся рано, оторвал голову от подушки часам к 10, пересмотрел в записи вчерашнее, как хотелось что бы в записи гол Армаша засчитали :beer2: :)

Alex Muvil 04.12.2014 11:38

Тырник, чушь не неси... у Секу контракт с конями заканчивается и им его стоимость по болту... а если бы мы были в нём заинтересованы, то уже зимой можно было бы вести с ним переговоры о контракте не обращая внимания на ЦСКА...

eternity 04.12.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1029039)
Что тут дураки на форуме, да и ещё и слепые? Для меня очевидно, что ВМГ лоббировал интересы конявых и друга Лени Слуцкого и поднимал стоимость арендованного коника Секу. Но чтобы это делать нужно было присадить на скамейку Букура. Присадил. Теперь Кучук в обратную отматывает. Дают возможность играть своим Букуру и Мельгарехо, а арендованного хотят губастику Слуцкому вернуть, правильно рассуждая, а нафиг его теперь готовить, и для кого?

Вот только в интересах команды было бы дать Секу (лучшему нашему бомбардиру) доиграть эти матчи. И пусть его трансферная стоимость хоть в 2 раза вырастет. Зато, может, продолжали бы очки набирать.
А Букура и Мельгарехо (который пока тюфяк тюфяком) всегда можно было бы с весны подключить. Или в результате последних 2-х игр их стоимость поднялась до заоблачных высот??? (или хоть на доллар?)
Вот этим и бесит Дора, что ему насрать сколько очков наберёт команда, главное собственные амбиции удовлетворить.

Оскар 04.12.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1028802)
Artem777, да мне ***** не нужно мыть кому-то кости. Мне в принципе все равно, кого тренером назначили. Как ты верно заметил по Дану больше печали было. Снятие ВМГ - это лишь крохотный , малозначимый кусочек паззла, коим является вся завертевшаяся вокруг клуба ситуация. И паззл этот очень нерадужный. ИМХО. Но ты продолжай верить в гения и в светлое будущее. Я завидую тебе, ибо я просто верить на данный момент не могу. Не получается. Слишком много движухи, слишком много танцев, слишком щедро соломы, и слишком явны расставленные флажки.

Если слишком много и часто раздувать ЛЮБУЮ тему,то вокруг неё неминуемо возникнет ажиотаж,зачастую нездоровый...
Так и с очередной (чуть не сказал-обыденной) заменой тренера в Кубани...
Лично я не понимаю-КАК можно РЕАЛЬНО судить о пользе или вреде этой замены,если:
1)Прошло слишком мало времени,чтобы давать оценки с допусками на случайность...
2)К сожалению-невозможно сделать так,чтобы тот же самый матч с конкретным соперником Кубань сыграла под руководством сначала Кучука,а потом Гончаренко,Петреску и пр...,чтобы можно было реально сравнивать и оценивать...
А было бы интересно!:)
3)Если от всех этих промываний косточек пользы 0,а определённый вред ДЛЯ КОМАНДЫ и имиджа КЛУБА есть,то с этим надо завязывать..
4)Сам был против увольнения ВМГ и возвращения Кучука,но если это вопрос решённый и идёт на пользу команде-то я переключаюсь на Новую Историю...
5)Если в ближайшем будущем Кучука сменит Петреску-моё отношение к команде ни на йоту не изменится...
6)РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОРЫ!!!:evil:
От добра добра не ищут-надоели эксперименты!!!

Тырник 04.12.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1028849)
Комбат путь валит на куй! Второй состав кастратов не обыграть

О, оказывается вчера мы с дублем играли:shok:?

alives23 04.12.2014 11:47

Я не знаю, что там с Шуничем, но тем не менее Тандерсону не дали возможности ни разу ударить по воротам. А то, что у нас нет напада- было ясно еще до начала чемпа, и это не вина ВМГ, ни тем более Кучука.Если не собираются выкупать Секу, то остальных арендных, и в первую очередь Ещенко, нужно возвратить взад.

Гудвин 04.12.2014 11:52

Нормально отбегали, нельзя было пропускать первыми. В остальном надо смотреть раза три матч. По мне, так ничего нового. Мертвые кастраты сыграли в отскок. Красивый футбол Дяде надоел:)

eternity 04.12.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1028850)
мёртвый Спартак , который сейчас для всех булочка :-D это ты считаешь показатель ? Была одна игра , с Динамо , второй тайм !

А остальные очки упали с неба??????????
Понимаю бесполезность диалога. Я бы с радостью променял всю эту динамо-спартако-вчерашнюю фейерию на 3 победы как с Амкаром, Арсеналом или Уралом!

Каруд 04.12.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1029046)
3)Если от всех этих промываний косточек пользы 0,а определённый вред ДЛЯ КОМАНДЫ и имиджа КЛУБА есть,то с этим надо завязывать..
4)Сам был против увольнения ВМГ и возвращения Кучука,но если это вопрос решённый и идёт на пользу команде-то я переключаюсь на Новую Историю...
5)Если в ближайшем будущем Кучука сменит Петреску-моё отношение к команде ни на йоту не изменится...
6)РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОРЫ!!!
От добра добра не ищут-надоели эксперименты!!!

так, чисто гипотетически, если бы пришел в клуб условный Гассан Абдуррахман Хоттабович с оху..громными миллионами в его развитие и сказал шо я буду вкладывать, только при условии ....... шо сп. диром будет некто, ну предположим Селюк, а прежнего нужно убирать...

Каковы мысли по этому поводу будут у Вас лично?:)

Оскар 04.12.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1028737)
Игра Да , результат Нет ! Но такой игры я не видел, при вашем всеми любимом ВМГ , ты это хотел услышать . Не переживай , сейчас подтянется ваша вся бригада . У вас вся ночь, перемыть косточки Кучуку .

Была...
Я,наверное,задолбал тут всех упиоминанием про первый тайм прошлогоднего домашнего матча с конями,когда Березуцкий сравнил Кубань с Реалом...
Но по мне-так это был лучший тайм в Истории Кубани:я не мог оторвать глаз от происходящего на поле !:shok::shok::shok::shok::shok::shok:

Alex Muvil 04.12.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 1029049)
Тандерсону не дали возможности ни разу ударить по воротам.

удар в середине первого тайма, когда Беля потащил и Ещ выбил в аут...

Гудвин, то, что у него он заканчивается в июне - это секрет Полишинеля, и никаких даже слухов о его продлении не было.. а значит зимой уже можно предлагать ему личный контракт без обращений к коням...

Оскар 04.12.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1029054)
так, чисто гипотетически, если бы пришел в клуб условный Гассан Абдуррахман Хоттабович с оху..громными миллионами в его развитие и сказал шо я буду вкладывать, только при условии ....... шо сп. диром будет некто, ну предположим Селюк, а прежнего нужно убирать...

Каковы мысли по этому поводу будут у Вас лично?:)

Если от этого Кубань станет играть лучше и отпадут вопросы с финансированием,то я не против...:)
Но пока непреложным фактом является то,что лучше ,чем при МОА и Доре-Кубань времён не знала...:app::beer2::vpered::russian::russian:

Drow Elf 04.12.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 1029049)
Тандерсону не дали возможности ни разу ударить по воротам.

то есть момент, когда он за 5 секунд трижды нас простил - это так, ерунда?

Каруд 04.12.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1029063)
Если от этого Кубань станет играть лучше и отпадут вопросы с финансированием,то я не против...:)
Но пока непреложным фактом является то,что лучше ,чем при МОА и Доре-Кубань времён не знала...:app::beer2::vpered::russian::russian:

спасиб за ответ...

Просто было интересна "мера фекалий", в которое "можно" окунуться лишь-бы от этого Кубань сала играть лучше...

На данный момент это уже "примирение" с Селюком в роли сп.дир-а - чего завтра будет?:(

Albatros 04.12.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1029068)
когда он за 5 секунд трижды нас простил - это так, ерунда?

если это момент с попаданием в перекладину, то там офсайд был.Боковой после второго удара флажок поднял

Гудвин 04.12.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1029058)
удар в середине первого тайма, когда Беля потащил и Ещ выбил в аут...

Гудвин, то, что у него он заканчивается в июне - это секрет Полишинеля, и никаких даже слухов о его продлении не было.. а значит зимой уже можно предлагать ему личный контракт без обращений к коням...

Ты оплатишь предложения? Я с вас куею. Мы еле-еле нашкребли на сезон. Где-то бандюганы забашляли, где-то АКК, МОА аж десятку выкатил. А ты за цирковаго из Витебска вписываешься, фотки которого есть в каждом ночном клубе Краснодара, чтобы звонили, когда появится:).

Тырник 04.12.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1029043)
Тырник, чушь не неси..

Ну скажи свою версию почему ВМГ присадил Букура, предпочтя "хулиганистого" армейца Секу:shok:?
Чем Секу сильнее проверенного, не раз выручавшего Букура?

Drow Elf 04.12.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1029079)
Ну скажи свою версию почему ВМГ присадил Букура, предпочтя "хулиганистого" армейца Секу?
Чем Секу сильнее проверенного, не раз выручавшего Букура?

Букура на лавку присадил еще Дан Петреску сразу по выходу в ПЛ, там он сидел и при Краснодаже, и при первом пришествии Кучука, и при Мунтяну. Хватит уже все сваливать на ВМГ. Букур - молодчина и большой умница, но он именно палочка-выручалочка, а не меч.

с1979г 04.12.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Wiкtоr (Сообщение 1029080)
Не заморачивайся, просто болей за Кубань.;)

я просто боюсь,что с такими раскладами мне просто не за кого будет болеть...если клуб развалят...

Оскар 04.12.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1029071)
спасиб за ответ...

Просто было интересна "мера фекалий", в которое "можно" окунуться лишь-бы от этого Кубань сала играть лучше...

На данный момент это уже "примирение" с Селюком в роли сп.дир-а - чего завтра будет?:(

Каруд,я практик,а как все доктора-немного циник...
Мне всё равно-за счёт чего будет достигнут максимальный результат В РАБОТЕ:тебе важнее,чтобы твой доктор был хорошим Человеком,или хорошим Специалистом?
И я не уточняю-хороший человек мой пациент или плохой:зубы одинаковы болят у всех:и у убийцы,и у Героя Труда...
Для нас Футбол-это 90 минут Игры на поле...
А для работников клуба и команды-это ежедневный кропотливый труд...
Как по мне-уж лучше бы Бальде и Данило были плохими людьми,но регулярно попадали в створ ворот и забивали голы...
То же самое касается и тренера,и руководства...
Если Селюк завтра притащит в Кубань ещё одного Траоре-я ему буду благодарен!:app:
А за хорошими манерами-в Дом благородных девиц...

ИМХО...

Тырник 04.12.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1029083)
Букур - молодчина и большой умница, но он именно палочка-выручалочка, а не меч.

Ну сравни сколько палочка-выручалочка очков принес в копилку клуба своими голами, а сколько Ибра, или тот же Секу. Забыли? 1-0 с Амкаром, 1-0 с Арсеналом, вчера. У Букура не было альтернативы при ВМГ, в последних турах он жестко посадил его на банку, не давав даже 1-2 минут в игре.. Да что вообще говорить, если в 32 играх чемпионата у ВМГ Букур при нем не сыграл 90 минут ни в одном матче?

Оскар 04.12.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1029070)
Оскар, я тебе еще раз говорю, Дора все делает, чтобы отставку от него требовали и он уйдет. Уйдет не за хреновые результаты и просчеты в работе, с высоко поднятой головой и словами "мы с МОА со всей душой, а они, неблагодарные... я устал, я ухожу, ипитесь тут сами как хотите".

Если это произойдёт-это будет весьма печально...:cry::cry:Дора-очень сильный селекционер....:fish::ball:

Drow Elf 04.12.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1029086)
я практик,а как все доктора-немного циник...

Уууу, началось. Все великие хореографы и прима-балерины начинали с того, что называли себя "немного циниками".

eternity 04.12.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1029089)
Ну сравни сколько палочка-выручалочка очков принес в копилку клуба своими голами, а сколько Ибра, или тот же Секу.

А Секу забил меньше? Или Букура не выпускали в стартовом совсем никогда? И что, он в этих матчах блистал?

Alex Muvil 04.12.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1029077)
Ты оплатишь предложения? Я с вас куею. Мы еле-еле нашкребли на сезон. Где-то бандюганы забашляли, где-то АКК, МОА аж десятку выкатил. А ты за цирковаго из Витебска вписываешься, фотки которого есть в каждом ночном клубе Краснодара, чтобы звонили, когда появится:).

да хоть со шлюхами.. какая разница, если он забивал и отдавал ?

речь не об этом..

у ВМГ был выбор - он сделал ставку на Секу... и она играла... три очка с Рубином, ничьи с Динамо и Спартаком, две голевые в кубковом матче..
у Кучука тоже есть выбор - и он сделал ставку на Букура... она тоже вчера сыграла..

оба тренера оказались по-своему правы... вот только говорить о том, что один из тренеров лоббировал интересы другого клуба и намеренно повышал стоимость чужого игрока не стоит...

Оскар 04.12.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1029092)
Уууу, началось. Все великие хореографы и прима-балерины начинали с того, что называли себя "немного циниками".

Drow Elf,то,что медики и юристы по роду деятельности вынуждены быть немного циниками-это объективно и общеизвестно...
Главное,чтобы это было в разумных пределах!;)

Гудвин 04.12.2014 12:44

Drow Elf, неужто ты решил дядю подменить на форуме? Как у тебя в воскресенье со временем? За индейкой не надо ехать? Кофейку со мной попьешь? Познакомлю тебя, заодно, с главным циником кубанского футбола. Будет прикольно:)

Drow Elf 04.12.2014 12:48

Гудвин, дядь, а смысл-то тебе перед каким-то эльфом-то бисер метать? Думаешь только у меня такие мысли? На кофие разоришься, каждого успокаивать. Да и честно, при всем уважении, боюсь кофеек мне поперек горла станет. Со времен хоров и увольнения Красножана еще тянется. Пляшите сами.

Час Мужества 04.12.2014 12:49

Тандерсон и маГазинский - 5 баллов.:lol::app:

Хрюн Моржов 04.12.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1029075)
и не пугает,что МОА при таком раскладе отвалит насовсем

Если Чо, то МОА уже отвалил...

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1029091)
Дора-очень сильный селекционер...

Это вопрос дискуссионный... Я бы не стал так уверенно об этом заявлять.

Час Мужества 04.12.2014 12:51

Гудвин, антизлобин внутрижелудочно! Срочно!:beer2: Отстань от нашего белорусского товарища.:) От под защитой общекхмерского народного фронта.:) А то так всех распугаете. Одного Пупсиком обозвали, другого "Архызом" обилии. Не бережёте соседей.:)

Каруд 04.12.2014 12:52

тему с конями не пора ли открыть, али таки последние часы форум дожЫвает?

Alex Muvil 04.12.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1029104)
Я бы не стал так уверенно об этом заявлять.

но это так :)... это даже сейчас нелюбимые здесь многими московские журналюги подтверждают, которых на сегодняшний день сложно заподозрить в искренней любви к Кубани :)

Гудвин 04.12.2014 12:54

Drow Elf, никакого бисера. Просто интересно в глаза всегда смотреть. Игорь, вон, психанул, пошел в отказ по организации встречи с МОА, а я думаю, что соберемся, один болт.

Тырник 04.12.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1029094)
А Секу забил меньше? Или Букура не выпускали в стартовом совсем никогда?

Букур в стартовом составе у ВМГ в этом сезоне не выходил.
Вот цифры. Из 343 минут на поле в 14 играх, ВМГ предоставил Букур только на замену 11 игр и 153 минуты (в среднем за игру 14 минут). Букур забил победные голы Амкару и Арсеналу по 1-0.
Кучук, в 3-х последних играх дважды выпустил в основе Букура. Всего Жора находился на поле 191 минуту при Кучуке (или в среднем почти 64 минуты за матч). Жора отличился в этих играх 1 раз из 2 голов команды.

Секу отыграл в 11 играх чемпионата 712 минут (в среднем 65 минут за игру) забил 4 гола. В основе Секу выходил в 9 из 11 игр (кроме первых 2-х игр). При этом из 9 игр в основе в 8 его меняли. Не поменяли только в игре с Амкараом 1-0, но там выручил вышедший на пол часа Жорик, забив в добавленное время.

Жорику в этом сезоне на 1 гол хватало 114 минут, Секу 178 минут.

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1029096)
у Кучука тоже есть выбор - и он сделал ставку на Букура... она тоже вчера сыграла..

Букур сыграл и на ВМГ и на команду, когда он его выпустил с Амкаром и с Арсеналом, а он взял и забил и добавил 6 очков в копилку тренера ВМГ. После этого так надолго (на 30 минут) он его не стал выпускать на поле, а потом и вообще не стал.

Гудвин 04.12.2014 12:57

Час Мужества, да он душка, к нему нет претензиев:). Антизлобин закончился

Starik 04.12.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1029066)
Starik, все будете пояснять вы налоговым органам, трудовым инспекциям и прочим надзорным органам. Докуа у вас свободного времени появилось, смотрю я. Подумайте кому вы зарплату должны и прочее. Заодно прикиньте, как сайт оплатить. Ибо, всем, кого я знаю, рекомендовано ни цента.

Это что было? Ты каким боком здесь?

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.